Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
это тот самый персонаж, который бился еще год назад в истерике, что "ВСЕ ПРОПАЛО!"

Ссылку шизоид ,когда я бился в истерике
И верещал что все пропало?
Просто я в отличии от ипанутых оптимиздов ,вроде тебя
Не говорил и не говорю ,что все отлично

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Козырь остался один
Есть или нет что либо у амеров
Снимки /если они есть / это убойный аргумент
Если их нет ,это тоже аргумент,значит амеры публично и злостно врали
И голландцы врали
И это делает ,все обвинения против РФ и опполченцев ,опереточными
То что было у нас ,я уверен мы выложили
И это правильно
Все что у них было они выложили, а для чего ещё нужна эта бойня?
Убить сотни людей для того чтобы обвинить в этом нас, а после этого скрыть факты обличающие Россию - не логично.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Ему много раз задавали вопрос по поводу его феерического отжига,когда он наблюдал ракету
Но он же просто блеял в ответ, что то невразумительное
Эээээ беее
Ну мыыыы ну ониии

Похоже, что ничего у них нет. Если бы были убойные улики, руки крутили бы по-полной, вплоть до возврата Крыма.

Еще одна интересная деталь. Новость на Рейтер от 18.07.2014. Оказывается малайцы запрашивали для пролета оптимальную высоту 35 тыс. футов, а укры понизили коридор до 33.

JULY 18, 2014 / 4:41 PM /

Malaysia Airlines says requested higher flight plan

KUALA LUMPUR, July 18 (Reuters) - Malaysia Airlines filed a flight plan requesting to fly at 35,000 feet throughout Ukraine airspace but was instructed by Ukraine air traffic control to fly at 33,000 feet upon entry, it said in a statement late on Friday.

“MH17 filed a flight plan requesting to fly at 35,000 feet throughout Ukrainian airspace. This is close to the ‘optimum’ altitude,” the airline said.

“However, an aircraft’s altitude in flight is determined by air traffic control on the ground. Upon entering Ukrainian airspace, MH17 was instructed by Ukrainian air traffic control to fly at 33,000 feet.”

Malaysian Airlines flight MH17 from Amsterdam to Kuala Lumpur was downed in Ukraine on Thursday. (Reporting by Al-Zaquan Amer Hamzah; Editing by Robert Birsel)
https://www.reuters.com/articl ... 40718
Шо значит "ничего нет". :rzach: Наоборот, они прекрасно знают кто это сделал и кто подготовил.
Может быть, ты хочешь сказать, ничего нет против России? А разве что то может быть?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):

Малыш, я тебе их уже давал, но ты не обучаем. Скучно аргументированно спорить с броней.
:smoke

Благодарил (а): 57 раз.
а недавний визит президента Швейцарии не повлияет на расследование?
помнится предыдущий визит в 2014 году оказал существенное влияние на Русскую Весну...

Благодарил (а): 29 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Новобранец писал(а):
Вот что-то 20 минут никак не получается. Секунд 30. К тому же 5 секунд и ракета уже за облаками (которые были 17 июля 2014г. в районе катастрофы). Смотреть с 1:00
phpBB [media]

ДВИГАТЕЛЬ, он, действительно, работает около 20 секунд (даже меньше). Но вот СТОЛБ ДЫМА, выброшенный этим двигателем, прозрачным никак не становится.. Дальнейшая его судьба зависит от атмосферных условий и освещения, но это никак не 30 секунд. Если только при диком урагане, но его вроде бы не было в тот день? Во всяком случае, дым от горящего Боинга, прекрасно был виден достаточно длительное время.

Странноватые как-то у вас возраженияя - не находите?
Удивительная у вас, уважаемый, логика. В этом видео показано, что через 20 секунд почти не осталось следа от двух пусков. Соответственно, дымный след от одной как раз и рассеется за 30 секунд. Вам даже не надо сидеть с секундомером-в видео есть временная шкала.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
через 20 секунд почти не осталось следа от двух пусков. Соответственно, дымный след от одной как раз и рассеется за 30 секунд.
Только каклиная логика может делать предположения, что дымный след от одной ракеты, рассеивается в два раза быстрее, чем от двух.

Благодарил (а): 32 раз.
Торк писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Малыш, я тебе их уже давал, но ты не обучаем. Скучно аргументированно спорить с броней.
:smoke
Малыш ?
Это типа с губернаторами ты так общаешься
Перед тем как их увольняешь?
Реальный ты шизоид ,с манией величия
Калиброванный
Ну или просто допился как выключатель

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
phpBB [media]

Удивительная у вас, уважаемый, логика. В этом видео показано, что через 20 секунд почти не осталось следа от двух пусков. Соответственно, дымный след от одной как раз и рассеется за 30 секунд. Вам даже не надо сидеть с секундомером-в видео есть временная шкала.

Вы уже просто смешны! :rzach: :yahoo:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
phpBB [media]

Этот Новобранец, хоть раз в своей жизни реальный пуск зенитной ракеты выдел? Там помимо дыма, остаётся ещё инверсионный след, который сохраняется ещё довольно таки длительное время.

Zugzwang писал(а):
Новобранец писал(а):
phpBB [media]

Этот Новобранец, хоть раз в своей жизни реальный пуск зенитной ракеты выдел? Там помимо дыма, остаётся ещё инверсионный след, который сохраняется ещё довольно таки длительное время.
1. Ильвовский, вы не меня обсуждайте, а предоставленное видео реальной стрельбы 1 стыйского зрдн. А иначе, это похоже на переход на личности.
2. Zugzwang, отвечаю честно. Хоть и служил в ПВО, но при пуске реальной ЗУР не присутствовал, тем более, при пуске ЗУР "красной" ПВО. Однако, многое мне известно, в том числе и то на каких высотах и в каких условиях образуется тот самый "инверсионный след". Так вот, уважаемый, поскольку мы тут не теоретизируем, а рассуждаем о реальных вещах, то реально с земли за облаками (которые были в месте катастрофы 17.07.14.) хрен какой след будет наблюдаем. Это я пишу не со своих слов, чтобы вы опять не обвинили меня , что я реально не присутствовал при пуске ЗУР 9М38М1 по Б777 рейса МН-17 17.07.14. А кроме того, и не успеет образоваться в данном случае.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
Zugzwang писал(а):
Новобранец писал(а):
phpBB [media]

1. Ильвовский, вы не меня обсуждайте, а предоставленное видео реальной стрельбы 1 стыйского зрдн. А иначе, это похоже на переход на личности.
2. Zugzwang, отвечаю честно. Хоть и служил в ПВО, но при пуске реальной ЗУР не присутствовал, тем более, при пуске ЗУР "красной" ПВО. Однако, многое мне известно, в том числе и то на каких высотах и в каких условиях образуется тот самый "инверсионный след". Так вот, уважаемый, поскольку мы тут не теоретизируем, а рассуждаем о реальных вещах, то реально с земли за облаками (которые были в месте катастрофы 17.07.14.) хрен какой след будет наблюдаем. Это я пишу не со своих слов, чтобы вы опять не обвинили меня , что я реально не присутствовал при пуске ЗУР 9М38М1 по Б777 рейса МН-17 17.07.14. А кроме того, и не успеет образоваться в данном случае.
Где служили в ПВО? Какая воинская специальность? На каком комплексе служили? На полигоне я так понял бывать вам не доводилось. Мне довелось весной 1980 года побывать в Ашулуке и наблюдал боевые пуски, правда ракеты были 5Я23. Так вот инверсионный след был и сохранялся довольно таки длительное время. И наблюдать его можно было за многие километры от стартовой позиции.

Zugzwang писал(а):
Новобранец писал(а):
Где служили в ПВО? Какая воинская специальность? На каком комплексе служили? На полигоне я так понял бывать вам не доводилось. Мне довелось весной 1980 года побывать в Ашулуке и наблюдал боевые пуски, правда ракеты были 5Я23. Так вот инверсионный след был и сохранялся довольно таки длительное время. И наблюдать его можно было за многие километры от стартовой позиции.
Ограничусь 12 ОА и 10 ОА, кадровый офицер в отставке. О большем пока сказывать не буду. Я РТВшник "черной" ПВО. Это ПВО Страны. На полигоны не выезжал. Специальность мало связана со службой последних лет. А в принципе, это радиотехнические средства. Я не зря привел в пример видео пусков именно стрыйского зрдн. Это же то самое вооружение о котором идет речь, т.е. предмет разговора. И ролик полный (без видеомонтажа) длится даже меньше 2-х минут. Так что, говорить о 30 минутах, ну очень не осмотрительно.

Благодарил (а): 1156 раз.
для офицера запаса
ыыыы - видео одно и тоже - а вот выводы противоположные :rzach:

Почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила Boeing-777 Malaysia Airlines?

sergeytsarkov
July 19th, 2014
Моё военное прошлое не даёт покоя... Не люблю когда меня и других держат за дураков!!

За прошедшие сутки после трагедии с Boeing-777 Malaysia Airlines ни в одном СМИ или по ТВ не подняли вопрос о том, почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила самолёт. Уже даже Обама заявил, что ракета была запущена с территории, контролируемой ополченцами

Но в тех краях, где якобы был сбит самолёт, очень много населённых пунктов

и если самолёт был сбит ракетой "земля-воздух", то не заметить след от ракеты просто невозможно! Но почему об этом никто ничего не говорит?! Самолёт ведь "был сбит" на высоте 10 км.?

Вот так выглядит след от ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук М1", о котором так много говорят

Сделал я этот снимок вот с этого видео

phpBB [media]

записанного украинскими же военными. Просмотрите его целиком чтобы понять, что не заметить след от такой ракеты просто невозможно. Но никто пока не сказал о том, что видел такой след. Не странно ли это?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
abc писал(а):
Почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила Boeing-777 Malaysia Airlines?
Так была же плотная облачность, а ракета была выпущена над облаками.

Благодарил (а): 1156 раз.
Dovbnya писал(а):

это как так?
на видео какие видел - плотной облачности не помню
а какелы и следствие утверждают что ракету запустили с земли - то есть под облаками
а у меня вопрос - почему никто не видел и не сфотал

сейчас смотрел видюху как с синего синего неба падает Боинг - вообще чистое небо
хотя может это и фейк

phpBB [media]

Благодарил (а): 126 раз.
Таксибе писал(а):
Новобранец писал(а):
Отвечу вам также-по-еврейски. А подъемная сила создается разве не разностью давлений на нижней и верхней поверхностях крыла? При этом давление на нижней поверхности крыла будет больше, нежели на верхней.

Это не еврейский ответ, а украинский. Евреи, кроме Абрашки, так не тупят, демонстрируя свою невежественность.

ПС: По этой "логике" при появлении отверстия в ВЕРХНЕЙ поверхности крыла топливо моментально высосет из-за разницы давлений.
Хоть в верхней, хоть в нижней, эффект инжектора.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
abc писал(а):
Если так, то это украинский самолет завалил Боинг. Но тогда чего хохлы носятся с обломками ракеты от Бука, но с номерами своей же украинской ракеты. Получается, что в любом случае хохлы Боинг завалили.

Благодарил (а): 126 раз.
Dovbnya писал(а):
abc писал(а):
Действительно в тот день там была плотная облачность.

Ocean писал(а):
Таксибе писал(а):
Новобранец писал(а):
Отвечу вам также-по-еврейски. А подъемная сила создается разве не разностью давлений на нижней и верхней поверхностях крыла? При этом давление на нижней поверхности крыла будет больше, нежели на верхней.

Это не еврейский ответ, а украинский. Евреи, кроме Абрашки, так не тупят, демонстрируя свою невежественность.

ПС: По этой "логике" при появлении отверстия в ВЕРХНЕЙ поверхности крыла топливо моментально высосет из-за разницы давлений.
Хоть в верхней, хоть в нижней, эффект инжектора.
Маленько поправлю. Ничего личного. Эффект эжектора. Но он будет незначителен. Все равно что то долетит до земли и костерчик будет ого-го. А мы лицезреем целое крыло с незначительными разрушениями без следов пожара. В то же время видео фиксирует столб черного дыма. Это как, по-вашему объяснить?

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 272  След.

[ Time : 0.215s | 18 Queries | GZIP : Off ]