Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Авраам писал(а):
phpBB [media]

Смотри свое старье сам, безвизовый ты наш.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Argentum писал(а):
Авраам писал(а):
Argentum
Цуко, какие-то товарные поезда в депо.
Это явно не туризм... :yahoo:

Это маленькая пограничная жд станция в деревенской Венгрии, идиот. Ты ожидал увидеть на путях круизные лайнеры? )
Нормальные люди летают до места назначения авиа. Накрайняк, прямым поездом, без пересадок. Такое пересечение границы-для ватных нищих долпоепов! :yahoo:

Да, Абрам, да!

Я пересекал границы
пешком
на велосипеде
на автомобиле, включая такси
на разных автобусах
один раз даже на троллейбусе
на поездах как спальных так и дневных сидячих
на судах разного размера от очень маленьких до очень больших
на вертолете
и на самолетах тож.

Можешь считать меня нищим ватником. Однако вот это карта стран моих путешеcтвий

Изображение

Да, еще есть над чем работать, много интересных мест осталось - восточная Африка с Килимаджаро и вдп Виктория, Индия-Непал и Гималаи, Филиппины. На Камчатке не был вот. В Рио.

А ты продолжай копить на олинклюзив безвизовую Турцию раз в три года...

Nauru
евроазиат писал(а):
так, понял: фиджи - это блядство... традиции-с...
ехать туда с маленьким детьми?

Ты че, Фиджи это _очень_ консервативное общество! Очень семейно ориентированный отдых.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Argentum писал(а):
Авраам писал(а):
Argentum
Цуко, какие-то товарные поезда в депо.
Это явно не туризм... :yahoo:

Это маленькая пограничная жд станция в деревенской Венгрии, идиот. Ты ожидал увидеть на путях круизные лайнеры? )
Нормальные люди летают до места назначения авиа. Накрайняк, прямым поездом, без пересадок. Такое пересечение границы-для ватных нищих долпоепов! :yahoo:

Да, Абрам, да!

Я пересекал границы
пешком
на велосипеде
на автомобиле, включая такси
на разных автобусах
один раз даже на троллейбусе
на поездах как спальных так и дневных сидячих
на судах разного размера от очень маленьких до очень больших
на вертолете
и на самолетах тож.

Можешь считать меня нищим ватником. Однако вот это карта стран моих путешеcтвий

Изображение

Да, еще есть над чем работать, много интересных мест осталось - восточная Африка с Килимаджаро и вдп Виктория, Индия-Непал и Гималаи, Филиппины. На Камчатке не был вот. В Рио.

А ты продолжай копить на олинклюзив безвизовую Турцию раз в три года...
Вызовите Валу психиатра, у него комплексы неполноценности. Карту уже придумал, идиот, хотя нигде не был.
Для этого и безвиз, что вся Европа пересекается без границ.
А хули ты пешком ходил-это тема для диссертации медиков. Обратись, тебе даже гонорар выплатят. Пару отгулов по чистке бассейнов возьмешь. :yahoo:
Гугл выдает, что это скорее всего карта избирательных участков Франции за рубежом.
Ну и грамотный человек знает, что Гренландия-это не страна, а часть Дании. Вал как раз Данию и не закрасил, потому что спёр уже готовую.
Да и Фиджи в сером цвете, откуда он якобы коралл притаранил. В Турии он был, но расписание отеле не знает...
Песдобол сраный! :yahoo:

Благодарил (а): 696 раз.
Ну чё, тему можно закрывать.
Ибо баран, тфу, аврам поедет по безвизу опять в туреччину и только через три года.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Ибо баран, тфу, аврам поедет по безвизу опять в туреччину и только через три года.
Почему через три? Три года ему надо на поездку в Турцию зарабатывать?

Благодарил (а): 2012 раз.
Ибрагиша до сих пор так и не собрал на однушку в Киеве.
Чтобы воспользоваться безвизом, дождаться ПУТЕВКИ со скидкой и дешевого самолета в Турцию, ему опять придется ждать. А потом еще в холле отеля ожидать времени вселения )))
Так и жизнь пройдет )))

СССР
А я ему и отвечаю, что расчетный час бывает разный, я видел и от 10 утра до 15 пополудни.
И что отели идут навстречу постояльцам охотно, и если номера готовые есть поселят и раньше расчетного часа. А нет, так предложат оставить багаж на хранение, предложат что-нибуть, или разрешат пользоваться удобствами отеля.
Аналогично и по выезде, если надо гостю - багаж оставят на хранение до позднего вечера запросто, разрешат пользоваться удобствами, типа там бассейна и т.д.
В одном отеле в Афинах я вообще багаж оставил на две недели, и поехал налегке по островам греческим, так как после должен был в тот же отель вернуться. И они охотно пошли навстречу.
А этот поц ничему не верит - "вы все вретии и ничего не знаитиии"[/quote][/spoiler]
Ты педораз советовао приезжать пораньше, а уезжать попозже, чтобы полностью использовать время путёвки. Но, о времени вселения и выселения и не догадывался. Из чего можно сделать вывод, что ты в отелях никогда и не селился! :yahoo:[/quote]

Правильно, и сейчас советую. Только вот меня везде пускают, а тебя нет, "вот ведь какой печальный факт, граждане" (с)[/quote]
Не, ну ты ж позиционируешь себя как колбасный гражданин ЕС. А советовал ты мне и Лётчику, когда встал вопрос. :yahoo:

Nauru
Авраам писал(а):
Ну и грамотный человек знает, что Гренландия-это не страна, а часть Дании. Вал как раз Данию и не закрасил, потому что спёр уже готовую.
Эх ты, ты даже этого не знаешь.

Гренландия - не часть Дании, и даже не входит в ЕС (вышла в 1989 году). Гренландия входит как отдельная страна в Королевство Дания, в которое входят собственно Дания, Фарерские острова и Гренлания.
Гренландия имеет свой флаг и герб, свой парламент и правительство, полностью самоуправляемая территория с правом выхода из Королевства когда захочет. С 2009 года. Глава - королева Дании, но не правительство Дании, и не парламент Дании.
По сути это похоже на Британское Содружество уже.

Въезд в Гренландию регулируется не датскими властями, а местными. Поэтому на картах Гренландию уже давно начали выделять в отдельную страну. Ассоциированную с Данией, но отдельную.

Nauru
Авраам писал(а):
Не, ну ты ж позиционируешь себя как колбасный гражданин ЕС. А советовал ты мне и Лётчику, когда встал вопрос.
Я позиционирую себя как человек.
Паспорт у меня, кстати, редко смотрят в гостиницах, им все равно мое гражданство.
В последнюю поездку лишь когда на круизный теплоход заселялись. то паспорт посмотрели, а так ни в одной гостинице никто и не глянул. Всем хватало моих слов и кредитной карты.

А вот ты абраша забавный зверек, вот тебя и не пускают, и докУменты требуют.

Nauru
Zugzwang писал(а):
Молотов писал(а):
Почему через три? Три года ему надо на поездку в Турцию зарабатывать?

Не, он уже три года рассуждал как по безвизу вовсю поедет... а потом чижика съел, т.е. поехал в Турию за 300 долларов на усе уключено в послесезонье. Теперь снова будет три года рассуждать...

И сувениры он не покупает, а ворует - стаканчик в Турции, ложечки в Чехии, тапки в Болгарии... вот и все его поездки.

Благодарил (а): 2012 раз.
Я только сейчас поняла, апчем толкует Ибрагиша - по поводу расчетного часа. )))
То есть, если он приедет раньше в отель, то будет сидеть грязный, потный, голодный, ожидая часа вселения, согласно ПУТЕВКЕ ))) и начала режима "все включено".

А я представляла себе другого человека - который поселится в номере и освободит номер, когда ему удобно, заплатив по прейскуранту за полное количество суток и за превышение. )))

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Wal писал(а):
И сувениры он не покупает, а ворует - стаканчик в Турции, ложечки в Чехии, тапки в Болгарии... вот и все его поездки.

Посмотрел на его фото, где его сувениры . Оно точно селюк, который корчит из себя иксперта во всём . А его это Турция и его родной Задрищенск .

Nauru
Авраам писал(а):
Для этого и безвиз, что вся Европа пересекается без границ.
Не вся, не вся.
Кроме того - безвиз и безграниц это две большие разницы как говаривали в Одессе.
Авраам писал(а):
А хули ты пешком ходил-это тема для диссертации медиков.

Пешком я пересекал границу из США в Мексику и обратно. Страховка на машину из США в Мексике не действует, доехали до границы, поставили машину на стоянку, пошли пешком на мексиканскую сторону, там взяли местную бомбу напрокат и поехали дальше искать приключений в окрестностях Баха Калифорния. Обратно в обратном порядке.

Также пешком я пересекал границу из Испании в Гибралтар (и обратно вестимо). А тебя туда даже с твоим безвизом не пустят.

Пешком я ходил и в государство Ватикан, вот туда тебя с твоим паспортом пустят, не волнуйся.

Россия
Авраам, давай гроши в Ватикан собирай . Потом тут козырнешь . Палатку не забудь и бич-пакеты .

Благодарил (а): 696 раз.
Майк писал(а):
Авраам, давай гроши в Ватикан собирай . Потом тут козырнешь . Палатку не забудь и бич-пакеты .

Раньше, чем через три года, у барана на билет не будет денех.
Пока барашка до Ватикана пешком дойдёт, ноги до жoпы сотрёт и мивиной отравится. :rzach:

Россия
Молотов писал(а):
Майк писал(а):

Раньше, чем через три года, у барана на билет не будет денех.
Пока барашка до Ватикана пешком дойдёт, ноги до жoпы сотрёт и мивиной отравится. :rzach:
Пусть почку продаст, зачем ему две .

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Теперь по существу : можно сказать за безвиз , хохлы свою родину , честь и совесть продали.

и разум тоже...
Но, это же такие мелочи:)

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Sveta76 писал(а):
Из Москвы писал(а):
Теперь по существу : можно сказать за безвиз , хохлы свою родину , честь и совесть продали.

и разум тоже...
Но, это же такие мелочи:)
По моему хорошее окончание ветки.

СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Эх ты, ты даже этого не знаешь.

Гренландия - не часть Дании, и даже не входит в ЕС (вышла в 1989 году). Гренландия входит как отдельная страна в Королевство Дания, в которое входят собственно Дания, Фарерские острова и Гренлания.
Гренландия имеет свой флаг и герб, свой парламент и правительство, полностью самоуправляемая территория с правом выхода из Королевства когда захочет. С 2009 года. Глава - королева Дании, но не правительство Дании, и не парламент Дании.
По сути это похоже на Британское Содружество уже.

Въезд в Гренландию регулируется не датскими властями, а местными. Поэтому на картах Гренландию уже давно начали выделять в отдельную страну. Ассоциированную с Данией, но отдельную.
Да поздно, обосрался ты задним числом.
Википедию даже не смог прочитать...Тщательнее надо готовиться, чтобы фейки свои забрасывать.. :yahoo:
Гренла́ндия (гренл. Kalaallit Nunaat, дат. Grønland, буквально — «зелёная страна») — автономная территория, подчинённая Королевству Дании.

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 287  След.

[ Time : 0.538s | 18 Queries | GZIP : Off ]