ЧМ по футболу, Россия 2018

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 266  След.
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Японские футболисты навели порядок в раздевалке после поражения на ЧМ-2018 и оставили записку «Спасибо» на русском
2 июля в Ростове-на-Дону прошёл матч 1/8 финала ЧМ-2018, в котором сборная Бельгии встречалась с Японией. Бельгийцы считались фаворитом встречи, но в начале второго тайма они начали проигрывать со счётом 0:2. В концовке они смогли переломить ход игры и всё-таки победить на последней минуте добавленного времени — 3:2. Бельгия вышла в 1/4 финала, а Япония вылетела из турнира.

Позже координатор ФИФА Присцилла Янссенс (Priscilla Janssens) рассказала в Твиттере, что после такого поражения японские футболисты остались на поле, чтобы поблагодарить своих болельщиков за поддержку. Также игроки навели порядок на скамейке запасных и в своей раздевалке, оставив записку на русском языке с надписью «Спасибо». Через несколько часов Янссенс по неизвестным причинам удалила твит.

Японские фанаты тоже помогли с уборкой «Ростов-арены». Они принесли с собой мешки и сложили туда мусор с трибун. Похожим образом болельщики сборной Японии уже поступали после матча группового этапа в Саранске.
Изображение

Благодарил (а): 274 раз.
Игорь
Ну а после матча Россия-Испания какое мнение будет - относительно выражения что "самое красивое в футболе - это счет на табло"?

)

Вон аркашка-пидорашка тоже был со мной не согласен - а после матча ведь чуть от счастья не усрался.

Или Россия в этом матче показала "зрелищную игру"?

Не кривите уж душой, "футбольные эксперты". Главное - это победа, счет на табло.[/quote]

Погодь-погодь..
Ты точно ЧЕ 04 смотрел?
Там все было с точностью донаоборот..
Россия в матчах с испанцами и португалией играла от обороны..
Потеряв шансы на выход, перетасовали состав и стали играть на атаку-терять было нечего..Грекам же в том матче нужно было не проиграть России в два мяча, т е они изначально вышли играть в глухую оборону, но не срослось..получили две банки в первом тайме и побегли вперед, начали пропускать контры..заколотили одну банку..Весь матч висели на волоске от вылета (забей наши еще мяч, и в ПО выходила Испания), но греки отскочили..
У греков на том ЧМ не было ни необходимости, ни возможности играть в атакующий футбол..
И какое мнение после матча наших ты хотел услышать?
Чья тут была заява "Главное в футболе-счет на табло"?
С тобой о чем спорили? Что счет на табло-не главное, а одно из составляющих этого главного..Это тебе и сейчас все скажут..Одно из составляющих..

Чупакабра писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ПОБЕДА!

:consul: :consul: :consul:

Харчок... какая нах победа... твое это Динамо-Куив!

А у Сереги эту победу никто не отнимет..Сербы вон считают это своей победой-имеют право..А сербы чуточку меньше русские, чем Сергей..Скажу больше: кроме прибалтики и грызунии с азерами эту победу считают своей везде на постсоветском пространстве..
А русские на всроине болеют за наших даже не смотря на запреты каклогестапо..
Скажу больше..Сейчас в матче с кроатами самыми самыми русскими болельщиками будут сербы..Для них победа наших станет национальным праздником, поражение-национальной трагедией..Хотя конечно, Сборная России это дитя самой России и россиян..Но это дитя считают своим родным не только в России..

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
malia25
Цитата:
Японские футболисты навели порядок в раздевалке после поражения на ЧМ-2018 и оставили записку «Спасибо» на русском
2 июля в Ростове-на-Дону прошёл матч 1/8 финала ЧМ-2018, в котором сборная Бельгии встречалась с Японией. Бельгийцы считались фаворитом встречи, но в начале второго тайма они начали проигрывать со счётом 0:2. В концовке они смогли переломить ход игры и всё-таки победить на последней минуте добавленного времени — 3:2. Бельгия вышла в 1/4 финала, а Япония вылетела из турнира.

Позже координатор ФИФА Присцилла Янссенс (Priscilla Janssens) рассказала в Твиттере, что после такого поражения японские футболисты остались на поле, чтобы поблагодарить своих болельщиков за поддержку. Также игроки навели порядок на скамейке запасных и в своей раздевалке, оставив записку на русском языке с надписью «Спасибо». Через несколько часов Янссенс по неизвестным причинам удалила твит.

Японские фанаты тоже помогли с уборкой «Ростов-арены». Они принесли с собой мешки и сложили туда мусор с трибун. Похожим образом болельщики сборной Японии уже поступали после матча группового этапа в Саранске.
Изображение

Риспект японцам. Не зря за них вчера болел.

Belarus
Чупакабра писал(а):
ПОБЕДА!

А ты хто такой чтобы кому-то говорить чья это победа?

Дубр писал(а):
Чупакабра писал(а):
ПОБЕДА!

Правду говорят, что бульбаши-комментаторы во время трансляции называли Сборную России своей? Или москали брешут?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

СССР
Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
забавно

Осьминог Рабьо, который правильно предсказал результаты всех трёх групповых игр Японии на Чемпионате мира по футболу, был убит и продан незадолго до того, как Япония выбыла из турнира, уступив в матче 1/8 финала команде Бельгии.

Рабьо точно спрогнозировал итоги трёх матчей сборной Японии на групповом этапе турнира. Не успел сделать предсказание лишь на последнюю игру — с Бельгией.

По данным издания, до первого матча плей-офф для японцев осьминога отвезли на рынок и приготовили для покупателя. По какой причине животное оказалось на прилавке — не уточняется.

После смерти Рабьо Япония выбыла из турнира, ведя по ходу игры с бельгийцами со счётом 2:0, однако упустив даже ничейный результат на последних секундах компенсированного времени, добавленного ко второму тайму.

Источник: http://rusvesna.su/news/1530607563

Belarus
Бендер Задунайскый писал(а):
Дубр писал(а):
Чупакабра писал(а):
ПОБЕДА!

Правду говорят, что бульбаши-комментаторы во время трансляции называли Сборную России своей? Или москали брешут?

А фиг их знает.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
А кто скажет (если знает) что кричит Дзюба каждый раз когда после гола изображает "отдание воинской чести" с имитацией головного убора на голове?

СССР
Sunburn писал(а):
А кто скажет (если знает) что кричит Дзюба каждый раз когда после гола изображает "отдание воинской чести" с имитацией головного убора на голове?
Служу России! :rzach: , чисто интуитивно

Благодарил (а): 32 раз.
Россия
Он не идиот, он хорошо говорит на русском, знает нашу страну и этими своими высерами деньги зарабатывает, причем сам же об этом и говорит.
malia25 писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
какел в чистом виде :rzach: :rzach: :rzach:

Украинский писатель: Если Россия выиграет у Хорватии, сброшусь с моста в Днепр

Украинский художник и писатель​ Адольфик Гари обещает спрыгнуть с киевского моста в Днепр, если сборная России выиграет 7 июля в четвертьфинале ЧМ-2018 у команды Хорватии.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью для издания «Украина.ру».

«Я сейчас думаю над тем, что бы пообещать сделать в случае выигрыша России у Хорватии. Думаю, что будет что-то такое очень сильное.

Скорее всего, я в Киеве спрыгну с моста Патона в Днепр», — предполагает писатель.

Адольфик Гари стал известен в социальных сетях в минувшее воскресенье вечером после того, как сборная России обыграла сборную Испании со счетом 4:3 в серии послематчевых пенальти.

Накануне он написал в ФБ пост, в котором пообещал пробежаться голым по Крещатику в случае победы русских, а за неделю до матча вообще пообещал в подражание художнику Петру Павленскому прибить свою мошонку на Крещатике, если Россия выиграет еще хоть один матч, так как, по его мнению, две победы — над сборной Саудовской Аравии и Египта — были «договорняком».

Однако свои обещания он не выполнил, чем вызвал насмешки в ФБ в свой адрес.

Свой отказ от прежних обещаний он объяснил следующим образом:

«Послушайте, мой пост по поводу прибивания моей мошонки был еще перед матчем России с Уругваем. При этом мало кто обратил внимание, но я тогда еще написал, что не хотел бы выступать плагиатором великого русского художника Павленского, который сейчас прозревает во французской тюрьме, и использовать его методы эпатажа.

Что касается гвоздей, которыми бы я мог прибить свою мошонку к мостовой на Крещатике, то я еще не решил, какой величины они будут.

После поста о прибивании мошонки я написал другой пост, который злопыхатели потом распространили по ФБ. В нем, да, я написал о том, что пробегусь голым по Крещатику, если Россия выиграет у Испании.

Однако в связи со множеством отрицательных комментариев на это обещание я решил не доставлять радость этим злобным людям. Поэтому фото и видеоотчет о пробежке выставлю в своё время, когда сочту это удобным. Просто я сейчас работаю над новой концепцией изобразительного искусства.

В своё время я выставлю свои новые полотна на всеобщее обозрение», — пообещал «Украине.ру» Адольфик Гари.

Адольфик Гари — это псевдоним Валерия Загребельного. Он родился на Западной Украине, в Ивано-Франковской области, галичанин, греко-католик.

В 1992 году закончил философский факультет Киевского университета. Свои прозаические произведения, которые пишет по-русски, — «Дядя Адольф», «Я, Люда, Иисус и Ева», «Тяжелые сны Фани Каплан» и другие — публикует в России на сайте «Литпром».

Является поклонником русской религиозной философии, в частности Николая Фёдорова, чью основную работу «Философия общего дела» перечитывал несколько раз. Картины Адольфика Гари находятся в частных коллекциях Киева и Одессы.

Источник: http://rusvesna.su/news/1530610666

Sunburn писал(а):
Каклы говорят що кричыть "Слава Украини!"

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
malia25 писал(а):
Sunburn писал(а):
Служу России! :rzach: , чисто интуитивно
Вот и интернеты наши эти не знают)))
Нужны навыки чтения "по губам".

Благодарил (а): 227 раз.
abc писал(а):
Украинский художник и писатель​ Адольфик Гари обещает спрыгнуть с киевского моста в Днепр, если сборная России выиграет 7 июля в четвертьфинале ЧМ-2018 у команды Хорватии.

Нуу, человек старательно напрашивается.
Либо сам должен будет, либо помогут, чтобы не прослыл пиздоболом.

Благодарил (а): 11 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
ALich писал(а):
abc писал(а):

Нуу, человек старательно напрашивается.
Либо сам должен будет, либо помогут, чтобы не прослыл пиздоболом.

перед прыжком для страховки прибить яйцы к мосту, у настоящих художников так принято

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
abc
Цитата:
какел в чистом виде :rzach: :rzach: :rzach:

Украинский писатель: Если Россия выиграет у Хорватии, сброшусь с моста в Днепр

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью для издания «Украина.ру».

«Я сейчас думаю над тем, что бы пообещать сделать в случае выигрыша России у Хорватии. Думаю, что будет что-то такое очень сильное.

Скорее всего, я в Киеве спрыгну с моста Патона в Днепр», — предполагает писатель.

Адольфик Гари стал известен в социальных сетях в минувшее воскресенье вечером после того, как сборная России обыграла сборную Испании со счетом 4:3 в серии послематчевых пенальти.

Накануне он написал в ФБ пост, в котором пообещал пробежаться голым по Крещатику в случае победы русских, а за неделю до матча вообще пообещал в подражание художнику Петру Павленскому прибить свою мошонку на Крещатике, если Россия выиграет еще хоть один матч, так как, по его мнению, две победы — над сборной Саудовской Аравии и Египта — были «договорняком».

Однако свои обещания он не выполнил, чем вызвал насмешки в ФБ в свой адрес.

Свой отказ от прежних обещаний он объяснил следующим образом:

«Послушайте, мой пост по поводу прибивания моей мошонки был еще перед матчем России с Уругваем. При этом мало кто обратил внимание, но я тогда еще написал, что не хотел бы выступать плагиатором великого русского художника Павленского, который сейчас прозревает во французской тюрьме, и использовать его методы эпатажа.

Что касается гвоздей, которыми бы я мог прибить свою мошонку к мостовой на Крещатике, то я еще не решил, какой величины они будут.

После поста о прибивании мошонки я написал другой пост, который злопыхатели потом распространили по ФБ. В нем, да, я написал о том, что пробегусь голым по Крещатику, если Россия выиграет у Испании.

Однако в связи со множеством отрицательных комментариев на это обещание я решил не доставлять радость этим злобным людям. Поэтому фото и видеоотчет о пробежке выставлю в своё время, когда сочту это удобным. Просто я сейчас работаю над новой концепцией изобразительного искусства.

В своё время я выставлю свои новые полотна на всеобщее обозрение», — пообещал «Украине.ру» Адольфик Гари.

Адольфик Гари — это псевдоним Валерия Загребельного. Он родился на Западной Украине, в Ивано-Франковской области, галичанин, греко-католик.

В 1992 году закончил философский факультет Киевского университета. Свои прозаические произведения, которые пишет по-русски, — «Дядя Адольф», «Я, Люда, Иисус и Ева», «Тяжелые сны Фани Каплан» и другие — публикует в России на сайте «Литпром».

Является поклонником русской религиозной философии, в частности Николая Фёдорова, чью основную работу «Философия общего дела» перечитывал несколько раз. Картины Адольфика Гари находятся в частных коллекциях Киева и Одессы.

Источник: http://rusvesna.su/news/1530610666

Изображение
:rzach:

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 266  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]