[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Я не против, голосуй за кого хочешь. Но ты так же будешь тянуть вентиляцию, радоваться разливному пиву и это до твоего пенсиона, если повезет. А я традиционно желаю всем только здоровья.

Не обосрись на флаг российский позади себя, когда чихнешь внезапно..индус коварен..ему начхать на твой иммунитет, мая..
Вот вчера помер один еще..певец..из хора турецкого..50 лет ..не болел..пел полными лёгкими..не чета тебе, бздуну..традиционно и тебе желаю - не бзди

Солист "Хора Турецкого" Борис Горячев умер от коронавируса. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте коллектива.

"Три недели он боролся с этой заразой!!! Мы молились и надеялись на чудо!!! Но у Бога свои планы… И ковид оказался сильнее", — говорится в записи.

Горячеву было 50 лет

Изображение

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.21, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
ак уже вон вовсю тут бунтует

Революционеры кухонные они по пятницам такие.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Я не против, голосуй за кого хочешь. Но ты так же будешь тянуть вентиляцию, радоваться разливному пиву и это до твоего пенсиона, если повезет. А я традиционно желаю всем только здоровья.

Не обосрись на флаг российский позади себя, когда чихнешь внезапно..индус коварен..ему начхать на твой иммунитет, мая..
Вот вчера помер один еще..певец..из хора турецкого..50 лет ..не болел..пел полными лёгкими..не чета тебе, бздуну

Солист "Хора Турецкого" Борис Горячев умер от коронавируса. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте коллектива.

"Три недели он боролся с этой заразой!!! Мы молились и надеялись на чудо!!! Но у Бога свои планы… И ковид оказался сильнее", — говорится в записи.

Горячеву было 50 лет
Меня Хор Турецкого как то не зацепил, а человека жаль. Ты ведь не знаешь, в каком состоянии у него был организм и какая наследственность. Знавал таких, что и до 40 не доживали. Земля ему пухом...

СССР
Майк писал(а):
Меня Хор Турецкого как то не зацепил, а человека жаль. Ты ведь не знаешь, в каком состоянии у него был организм и какая наследственность. Знавал таких, что и до 40 не доживали. Земля ему пухом...

Мая, у тебя есть статистика по вакцинированным россиянам, умершим от ковида?
У меня - нет..
У меня другая зато есть..по непривитым..я понимаю, что тебе насрать на то..а мне - нет..хочу вот, чтобы меньше стало таких смертей в России..поэтому я за закручивание гаек..сейчас без этого - никак...а ты про выборы грядущие тут бздишь..эх, мая .

Изображение

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Люди творческие вообсче в зоне риска . От представляю пройдет щас к примеру Слава Бутусов у нас по Покровке точно какой ковидный почитатель таланта к ему подскочит и привет . Но Слава умный шмыг и на острова :rzach:
phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Мая, у тебя есть статистика по вакцинированным россиянам, умершим от ковида?
У меня - нет..
У меня другая зато есть..по непривитым..я понимаю, что тебе насрать на то..а мне - нет..хочу вот, чтобы меньше стало таких смертей в России..поэтому я за закручивание гаек..сейчас без этого - никак...а ты про выборы грядущие тут бздишь..эх, мая .

Изображение
После выделенного другое в общем нет смысла читать. Ты Витек букашка, возомнившая, что может что то изменить и верящая во все написанное, как тот лох, который увидел сарай с надписью КУЙ и обрадовался. Ты, ни на что не влияешь, ты просто ноль, который будет до пенсиона пахать за не слишком большие деньги и радоваться, если дадут очередную грамоту. Жизнь не всегда ласкова.

СССР
Майк писал(а):
После выделенного другое в общем нет смысла читать. Ты Витек букашка, возомнившая, что может что то изменить и верящая во все написанное,

Я не верю, что могу что-то изменить в тебе, мая..я привился, чтобы не быть разносчиком этой новой заразы..
А то, что ты сейчас напишешь про привитых разносчиков, то верно лишь на 2 процента.. привейся, мая..не будь угрозой обществу..твоя дизайновая маска такая же туфта, как и мои 2-х рублевые, которые я скидываю в урну у магазина, как и ты..

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Хмм Витя . Ты привился от уже старой заразы . И это факт :rzach:

СССР
Еще ни один привитый спутником не умер от ковида, сумлевающиеся вы долбоебы..пардон за резкость..лишь повторил обзывалку насекомого из некрасовки :rzach:
Сегодня - минус 800..
Завтра, может и 770
Через неделю - даже и 700..
Через месяц - 100?
Зачем вам тогда долбоебам прививаться? Надо лишь подождать..возможно 3 недели у кислородного бачка :rzach:
А чё, ежли что, государство оплатит расходы..врачи у нас - золото, а не люди..им уже привычно месяцами в химзащите потеть

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
После выделенного другое в общем нет смысла читать. Ты Витек букашка, возомнившая, что может что то изменить и верящая во все написанное,

Я не верю, что могу что-то изменить в тебе, мая..я привился, чтобы не быть разносчиком этой новой заразы..
А то, что ты сейчас напишешь про привитых разносчиков, то верно лишь на 2 процента.. привейся, мая..не будь угрозой обществу..твоя дизайновая маска такая же туфта, как и мои 2-х рублевые, которые я скидываю в урну у магазина, как и ты..
Ты Витек смешон в своей наивности. Давно известно, что привитый легко может стать переносчиком заразы. Не в изолированном скафандре ты ходишь. Где то что то тронул, подцепил и передал например через дверную ручку. Самому ничего, а Петю заразил, а Петя других. Это Витек цепная реакция. А ты все не можешь мне простить, что у меня маска 3М ? Узбагойся, сейчас это обычное дело. Закончатся у нас 3М, привезут что то другое, или такие. Но носить мне тряпочку на резинках за 2 ре действительно стремно, не по дресс-коду. Знаешь что такое дресс-код ?

Россия
kopaldis писал(а):
Хмм Витя . Ты привился от уже старой заразы . И это факт :rzach:
Витя не может осознать, что он опять под прицелом.

СССР
Майк
Мая, ты мне нисколько не интересна со своими визгами тут..пойми одно, девочка..ты бурно реагируешь на слесаря..вот в чём твой прокол, дешовая типа ночальнеца :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
А чё, ежли что, государство оплатит расходы..врачи у нас - золото

Обязаны, так как идут отчисления государству. У нас кто хотел, все имеют кроме обычного полиса, как у всех, еще один.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк
Мая, ты мне нисколько не интересна со своими визгами тут..пойми одно, девочка..ты бурно реагируешь на слесаря..вот в чём твой прокол, дешовая типа ночальнеца :rzach:
Примитивность твоя, не тянет выше уровня слесаря-болтуна. Я тут ничего не могу изменить.

Россия
Все Витек, кино докачал и все свои сопли излагай мне завтра, мне кино интересней.

СССР
Майк писал(а):
Обязаны, так как идут отчисления государству.

Обязаны..я не против..но вот какого куя ты мая так уперлась, не желая прививаться? Тебя в детстве, девочка, так же прививали, всю в слезах вопящую - не дам попу мучать?

Мая, узбагойся..будь щастлива, что твою тухлую конторку пока не заставляют прививаться под шисят процентов..
Вон бобринушка лаке тамбовский подпол сейчас бегает не может на госуслугах записаться на прививку..а ночальники ему яйки крутят, угрожая премией, а то и увольнением..вот такая она брбрятина форумная :vata

СССР
Майк писал(а):
Все Витек, кино докачал и все свои сопли излагай мне завтра, мне кино интересней.
Ступай, девочка..мелодраму смотри..плачь

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Майк писал(а):
Эпидемия какая то странная. Она как бы есть, а как бы и нет.

Москва с понедельника отменяет QR-коды. Об этом сообщили в мэрии Москвы.

Отменить QR-коды в Москве позволяет успешный ход вакцинации - Сергей Собянин.

Собянинский бред кто то может объяснить ?

Рестораторы занесли. Больше адекватных обьяснений не вижу

СССР
Собянин не нарадуется на свою популяцию никак...сначала лавочками загнобил..теперь пряники раздаёт :rzach:

«Сами москвичи стали относиться очень ответственно к выполнению мер санитарной защиты, люди понимают, что происходит в городе, и адекватно реагируют», — сказал он в интервью телеканалу «Россия 1».

Собянин отметил, что «даже количество посещений массовых мест снижается не только благодаря тому, что мы какие-то ограничительные меры делаем, а потому что люди начинают вести себя осторожнее».

А ведь буквально недавно поносил их за несознательность ..ну чисто барин и холопы :rzach:

СССР
А что, в Москве действительно всё так заипись с победой?
С такой статистикой сейчас не то что какой мегаполис в мире локдаун объявит, а и страна какая ..

Изображение

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 2371  След.

[ Time : 0.280s | 17 Queries | GZIP : Off ]