[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
Майк писал(а):
Эпидемия какая то странная. Она как бы есть, а как бы и нет.

Москва с понедельника отменяет QR-коды. Об этом сообщили в мэрии Москвы.

Отменить QR-коды в Москве позволяет успешный ход вакцинации - Сергей Собянин.

Собянинский бред кто то может объяснить ?
Здравомыслящего человека власти сейчас практически невозможно найти...., а может просто жара, хотя я за первое.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Fresh писал(а):
Здравомыслящего человека власти сейчас практически невозможно найти...

Вам не нравится плитка летнего сезона 2021 года?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Масочку носишь, молодец, одобряю

Майка, в магазинах у нас все носят..не знаю, как у тебя там..да и пох
Да ты Витек открытие сделал. Ты и дальше гордись своей пролетарской маской, но не все хотят быть как ты пролетариями.
Я не горжусь, мая..такие требования у нас в магазинах..у вас не так, ночальнегов , не носите масок в своих магазах?
А что, есть места в России, где отменен масочный режим ? Порадуй информацией, или опять гадать станешь ?

СССР
Майк писал(а):
А что, есть места в России, где отменен масочный режим ? Порадуй информацией, или опять гадать станешь ?

Так чего ж ты раскукарекалась, мая, про то, что типа я молодец, один из немногих, кто маску в магазине носит?
Мая, так ты сколько раз за день свою удобную дизайновую масочку на мордашку свою напяливаешь? Или по выходе из магаза ее кидаешт в урну?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Власти сейчас сильно бздят народ, он сейчас во много не тот, что был при развитом СССР. И есть вероятность, что например народ может начать голосовать не за тех кого им указывают

Хорек, о чём ты, о каком таком народе блеешь тут, рэволуцинер ? :rzach:
Себя можешь вычеркнуть. Кухонная биомасса не интересна.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Так чего ж ты раскукарекалась, мая, про то, что типа я молодец, один из немногих, кто маску в магазине носит?
Мая, так ты сколько раз за день свою удобную дизайновую масочку на мордашку свою напяливаешь? Или по выходе из магаза ее кидаешт в урну?
А ты у меня типа Бобика, отчего иногда и не похвалить. Ты уже на автомате маску должен одевать. Ты случаем не в маске спишь ?

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Власти сейчас сильно бздят народ, он сейчас во много не тот, что был при развитом СССР. И есть вероятность, что например народ может начать голосовать не за тех кого им указывают

Так ты протестут оказывается, мая.. и сколько вас уже в ячейке , готовых власть шатать за прищемление вас в правах во время пандемии?

СССР
Майк писал(а):
А ты у меня типа Бобика, отчего иногда и не похвалить. Ты уже на автомате маску должен одевать. Ты случаем не в маске спишь ?

Мая, ну что ты верещишь , фурсетка? Ты так и не ответила, куда ты масочку свою дизайновую при выходе из магаза кладешь - в карман пинджака или в авоську с хлебом?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Так ты протестут оказывается, мая.. и сколько вас уже в ячейке , готовых власть шатать за прищемление вас в правах во время пандемии?
Витек, мне закон не позволяет в ваших детских революциях и прочих протестах кухонных участвовать. Это вы, управляемые паучки в банках себя накручиваете, будто на что то можете повлиять. Смешные такие.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Мая, ну что ты верещишь , фурсетка? Ты так и не ответила, куда ты масочку свою дизайновую при выходе из магаза кладешь - в карман пинджака или в авоську с хлебом?
Узбагойся, в урну конечно, я воспитанный человек и мусор только в урну. Вопрос, сколько стирок твоя маска выдерживает, просто интересно ?

СССР
Майк писал(а):
Витек, мне закон не позволяет в ваших детских революциях и прочих протестах кухонных участвовать. Это вы, управляемые паучки в банках себя накручиваете, будто на что то можете повлиять. Смешные такие.

Мая, ты про какой народ тут пукнула, который типа сейчас другой, и может на выборах проголосовать неугодно власти кремлевской? Сколько вас таких, протестантов? Единую Россию решили прокатить на выборах, белогандоны вы этакие? :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Узбагойся, в урну конечно, я воспитанный человек и мусор только в урну. Вопрос, сколько стирок твоя маска выдерживает, просто интересно

Пиздишь ведь , косой...так ты чего, поиздержался на масках, ежли так недоволен масочным режимом?

А невнимательно ты мая читаешь..я маски выкидываю при выходе из магазина и из автобуса также..

Так чем тебе не похуй в магазине походить минут 10 в обычной 2-хрублевой, убогий ты фраерок?

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.21, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Мая, ты про какой народ тут пукнула, который типа сейчас другой, и может на выборах проголосовать неугодно власти кремлевской? Сколько вас таких, протестантов? Единую Россию решили прокатить на выборах, белогандоны вы этакие? :rzach:
Витек, хватит припадочного хохла изображать. Мы маленький клопик, который из себя слишком много тут возомнил. А на деле, ты букашка, которая сделает то, что ей укажут, иначе просто показательно раздавят, что бы другие букашки накачать страхом. Живи пока. :)

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Здравомыслящего человека власти сейчас практически невозможно найти...

Вам не нравится плитка летнего сезона 2021 года?
Еще не пробовал, осенью оценю.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Узбагойся, в урну конечно, я воспитанный человек и мусор только в урну. Вопрос, сколько стирок твоя маска выдерживает, просто интересно

Пиздишь ведь , косой...так ты чего, поиздержался на масках, ежли так недоволен масочным режимом?

А невнимательно ты мая читаешь..я маски выкидываю при выходе из магазина и из автобуса также..
Витек, ты из тех, кто сует пальцы в розетку, что бы узнать, есть в ней напряжение, или нет. А я человек дисциплинированный и мне не сложно одеть маску. Рад за тебя, что ты маски не стираешь.

СССР
Майк писал(а):
Витек, хватит припадочного хохла изображать. Мы маленький клопик, который из себя слишком много тут возомнил. А на деле, ты букашка, которая сделает то, что ей укажут, иначе просто показательно раздавят, что бы другие букашки накачать страхом. Живи пока.

Мая опять заверещала, про свой прикид масочный в булошной..типа, она вот такая вся красавица, смотрите пролетарии, как я дизайновую масочку по моей рожице сшитую выкидываю в урну при выходе из магаза..

Ох и тупая ты каклушка мая..губки не красишь, случаем, прости тутка?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Витек, хватит припадочного хохла изображать. Мы маленький клопик, который из себя слишком много тут возомнил. А на деле, ты букашка, которая сделает то, что ей укажут, иначе просто показательно раздавят, что бы другие букашки накачать страхом. Живи пока.

Мая опять заверещала, про свой прикид масочный в булошной..типа, она вот такая вся красавица, смотрите пролетарии, как я дизайновую масочку по моей рожице сшитую выкидываю в урну при выходе из магаза..

Ох и тупая ты каклушка мая..губки не красишь, случаем, прости тутка?
Если хочешь, то могу свои использованные маски тебе отсылать, адрес твой известен. Видно же, что хочешь. :rzach:

Последний раз редактировалось Майк 16.07.21, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Роспотребнадзор: в Москве за месяц вакцинировалось более двух миллионов человек

СССР
Майк писал(а):
Если хочешь, то могу свои использованные маски тебе отсылать, адрес твой известен. Видно же, что хочешь.

Высылай, мая..не тяни..сколько масок дизайновых за день расходуешь?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Если хочешь, то могу свои использованные маски тебе отсылать, адрес твой известен. Видно же, что хочешь.

Высылай, мая..не тяни..сколько масок дизайновых за день расходуешь?
Маска на 2 часа, дальше сам считай. Но имей в виду, дома маску не одеваю. :) . И еще, может ты не знаешь, но в сутках 24 часа. Вариант б/у маски 3М тебя устроит ?

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608 ... 2371  След.

[ Time : 0.551s | 17 Queries | GZIP : Off ]