[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Майк писал(а):
Wal писал(а):
Майк писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ресторанный бизнес может пойти по пизде, по видимому была отмашка не душить, бабло и люди там серьёзные крутятся.
Видимо так и еще видимо в ночное время вирус спит.

С 19 июля в Москве будет снят запрет на работу по ночам для заведений общепита, которые соблюдают эпидемические меры - указ мэра.

А что делать?

Людям-то (те, кто в этих ресторанах работает) им же жить на что-то надо
Странно все это. С одной стороны Собянин чуть не за карательные меры и уже довольно долго затягивает гайку. С другой стороны образуется явная дыра в обороне от вируса. Деньги конечно нужное дело, а вот как с вирусом быть. Я уж умолчу, как поступательно мы открываем границы туризма и не только. Вирус есть, или его нет ?

У нас границы закрыты, туризма нет ни туда ни сюда. Но народ уже начинает подвывать

Правительство пока бапки им подкидывает, но это так, на поддержку штанов. Все более вопль что надо открываться. И это по сути правильно.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Ни одна росийская вакцина не признана ВОЗ

-

Nauru
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Интересно, а иммунитет после этих 6,ти месячных ревакцинаций долго протянет ?
Не знаю, майка..ты же знаешь, что третья фазв еще не окончена :rzach:
Вот я и интересуюсь, что останется от иммунитета, после например 8,ой ревакцинации. А за фазами я не слежу, это полагаю надолго.

Гриппа вакцину каждый год делают... и ничего

Тебя постоянно атакуют сотни разных антигенов, и ничего, живешь...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Вот я и интересуюсь, что останется от иммунитета, после например 8,ой ревакцинации. А за фазами я не слежу, это полагаю надолго.

А зачем это тебе знать? Размышляешь - прививаться или нет?
Брось ты это гиблое дело..тебя пока не заставляют на работе прививаться..пересиди , не дергайся..
А про фазы..говорят, закончилась третья фаза

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.21, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
Спутник писал(а):

Признают, никуда не денутся

СССР
Всё, майка..пока перерыв..зашёл я в магазин..краску покупать для дачного домика..завтра на дачку поеду..выходные..
Масочку надел..двухрублевую одноразовую..выйду из магазина, в урну выкину..а ты носи свою, многоразовую :rzach:

СССР
Wal писал(а):
Спутник писал(а):

Признают, никуда не денутся
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

-

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Не знаю, у нас пока очень низкий уровень прививок, хорошо бы за пол года хоть по первому разу сделали сколько надо (вакцины не хватает)

Пусть австралопитекское правительство спутник регистрирует.. Россия вас завалит

Не, они собственное производство налаживают вакцины по типу Пфайзера, на будущее.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

А зачем это тебе знать? Размышляешь - прививаться или нет?
Брось ты это гиблое дело..тебя пока не заставляют на работе прививаться..пересиди , не дергайся..
А про фазы..говорят, закончилась третья фаза
Мне интересно, сколько иммунитет человека способен выдержать, пока его не сломают окончательно. А слухи мне не интересны, часто люди их сами порождают по своей неграмотности. Да и грамотность некоторых официальных лиц вызывает сомнение, ощущение, что тупо бубнят по чужой бумажке. Я привык работать по реальным фактам, а не наблюдать метания из одной крайности в другую и уподобляться Витькам.

СССР
Wal писал(а):
Не, они собственное производство налаживают вакцины по типу Пфайзера, на будущее.
правильно ....жигули даже австтралийским папуасам не нужны....и компот под названием ваакцина

-

Россия
незнамокто писал(а):
Всё, майка..пока перерыв..зашёл я в магазин..краску покупать для дачного домика..завтра на дачку поеду..выходные..
Масочку надел..двухрублевую одноразовую..выйду из магазина, в урну выкину..а ты носи свою, многоразовую :rzach:
Масочку носишь, молодец, одобряю. Подавай пример несознательным гражданам. Цена не имеет особой разницы, вопрос еще и в дизайне, а еще качественная маска приятнее сидит. Масочек нет многоразовых, ты видимо стираешь свою маску, не рекомендую. И не надейся, что твой перегар испугает вирус, меняй маски, надеюсь, что за 20 рублей не удавишься. Попробуй на крайний случай со своей жабой договориться. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Масочку носишь, молодец, одобряю

Майка, в магазинах у нас все носят..не знаю, как у тебя там..да и пох

СССР
Майк писал(а):
Масочек нет многоразовых, ты видимо стираешь свою маску, не рекомендую.

Опять майка зафантазировала..ты масочку сколько раз в день свою надеваешь?

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.21, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1205 раз.
Россия
Майк писал(а):
Эпидемия какая то странная. Она как бы есть, а как бы и нет.

Москва с понедельника отменяет QR-коды. Об этом сообщили в мэрии Москвы.

Отменить QR-коды в Москве позволяет успешный ход вакцинации - Сергей Собянин.

Собянинский бред кто то может объяснить ?

тупо копируют своих духовных богов - англичушек, которые тоже все отменили, мол пусть теперь каждый сам за себя, бабло превыше всего

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Сенатор-демократ случайно признал, что от вакцины умерли миллионы
Сенатор Дик Дурбин в своей речи выступил против "шарлатанов" Fox News.
Он обвинил Лору Ингрэм и Такера Карлсона за разжигание скептицизма в отношении вакцины:
«На канале Fox в прайм-тайм транслируются две ведущие программы, которые можно охарактеризовать только как шарлатанов, направленных против вакцин. Я, конечно, имею в виду Такера Карлсона и Лору Ингрэм.
Они распространяют то, что я считаю безответственной информацией о вакцинах по всей Америке и об усилиях этой страны по борьбе с ними.
Вот какова реальность. У нас есть миллионы людей, погибших от этой вакцины по всему миру (00:25). У нас может никогда не быть точного подсчета. У нас сотни тысяч умерших в Соединенных Штатах, и теперь неоднократно говорят, что 99,5% людей, которые направились в больницу с наиболее серьезными штаммами COVID-19, никогда не были вакцинированы».

СССР
Wal писал(а):

Окак..а я и не знал, что австралийские вирусологи свою вакцину разработали, и уже ее производство налаживают..молодцы..

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Да ты Витек открытие сделал. Ты и дальше гордись своей пролетарской маской, но не все хотят быть как ты пролетариями.

Россия
10111 писал(а):
Майк писал(а):
Эпидемия какая то странная. Она как бы есть, а как бы и нет.

Москва с понедельника отменяет QR-коды. Об этом сообщили в мэрии Москвы.

Отменить QR-коды в Москве позволяет успешный ход вакцинации - Сергей Собянин.

Собянинский бред кто то может объяснить ?

тупо копируют своих духовных богов - англичушек, которые тоже все отменили, мол пусть теперь каждый сам за себя, бабло превыше всего
Власти сейчас сильно бздят народ, он сейчас во много не тот, что был при развитом СССР. И есть вероятность, что например народ может начать голосовать не за тех кого им указывают. Как бы под предлогом вируса и выбора не перенесли, что бы иметь время на то, что бы разрулить ситуацию. Метания власти пошли в Москве и про вирус стали забывать. Чуть ранее писал, что оказывается в Москве ночью зараза спит.

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Да ты Витек открытие сделал. Ты и дальше гордись своей пролетарской маской, но не все хотят быть как ты пролетариями.
Я не горжусь, мая..такие требования у нас в магазинах..у вас не так, ночальнегов , не носите масок в своих магазах?

СССР
Майк писал(а):
Власти сейчас сильно бздят народ, он сейчас во много не тот, что был при развитом СССР. И есть вероятность, что например народ может начать голосовать не за тех кого им указывают

Хорек, о чём ты, о каком таком народе блеешь тут, рэволуцинер ? :rzach:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607 ... 2371  След.

[ Time : 0.313s | 18 Queries | GZIP : Off ]