Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Ты можешь самостоятельно нагуглить. Это мои всесторонние познания. А не твои рагулячьи требования о дипломе института .

Зачем нам скан твоего диплома о мудрейший исследователь трубок . Раскрой нам хотя бы часть твоих познаний . Взываем к тебе, не оставь нас, поделись, а инет наполнен враньем, а твоё все свято и кристально честно . В общем давай, молоти . ))

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Cool17304 писал(а):
Авраам писал(а):
Cool17304 писал(а):
Оооо, пиздливый какол-чмо не выдержал, нарисовался!
Ну расскажи, как космические корабли бороздят Большой театр!
Питарасина, а тебе в Сеул даже фотыка не дали? :yahoo:
Хохлочмо, я первый раз был в Сеуле в 2001 году и периодически туда летаю. Что мне было интересно я наснимал еще в те далекие годы на пленку. Неужели , урод, ты думаешь, что я буду сканировать и выкладывать для тебя виды Сеула? Кстати, ничего особо примечательного там нет. Типичный урбанистический город.
Тогда проходи накуй, тут из ваты все теоретики-путешественники. :yahoo:
Хочешь, я тебе ещё про Милан расскажу, в который я езжу периодически с 1997 года? Правда больше времени провожу в его пригороде Монце на предприятии с которым работаю. Хочешь?
Тупорылый каклочмодегенерат.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Тогда проходи накуй, тут из ваты все теоретики-путешественники. :yahoo:[/quote]
Хочешь, я тебе ещё про Милан расскажу, в который я езж/у периодически с 1997 года? Правда больше времени провожу в его пригороде Монце на предприятии с которым работаю. Хочешь?
Тупорылый каклочмодегенерат.[/quote]
Дегенерат ты, потому что про Милан можно узнать в интернете. По работе я туда не поеду. А если там и буду, то туристом. Что-то есть полезное для туриста поведать? Нет? Проходи накуй, не задерживай другую вату накуй идти! :yahoo:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Авраам писал(а):
потому что про Милан можно узнать в интернете.

Ты перепроверь, может Милан не существует и над тобой опять поглумились .))

Россия
Авраам писал(а):
Тогда проходи накуй, тут из ваты все теоретики-путешественники. :yahoo:
Хочешь, я тебе ещё про Милан расскажу, в который я езж/у периодически с 1997 года? Правда больше времени провожу в его пригороде Монце на предприятии с которым работаю. Хочешь?
Тупорылый каклочмодегенерат.[/quote]
Дегенерат ты, потому что про Милан можно узнать в интернете. По работе я туда не поеду. А если там и буду, то туристом. Что-то есть полезное для туриста поведать? Нет? Проходи накуй, не задерживай другую вату накуй идти! :yahoo:[/quote]

Тупорылый какол, неужели ты думаешь, что за это время я Милан не изучил также хорошо как и Москву? Вот в Венеции (имхо) стоит побывать только один раз.

Россия
Тупорылый, чо плагиатом занимаешься?
''Путишественник-теоретик''- это я первый тебя так охарактеризовал. Подтверждаешь свою тупорылость ещё раз,каклочмодегенерат

СССР
Ну вот, опять песдобольство куй знает о чём, но ни одного реального рассказа, советов.
Номерной, тебе на фабрике по пошиву в рабстве держали? :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Ну вот, опять песдобольство куй знает о чём, но ни одного реального рассказа, советов.
Номерной, тебе на фабрике по пошиву в рабстве держали? :yahoo:

Дебил, прочитай название своей ветки, расскажи и покажи фото из своих путешествий по безвизу.
Нищета, копи на кефир.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Argentum писал(а):
Изображение

Wal, солнце засвечивает, не очень понятно. Это Хвейрир или Флегрейские поля? Наверное все таки Исландия.

Солнце в кадре сознательно, чтобы лучше подчеркнуть эманации.

Нет, это Анды, гейзеры Эль Татио почти 4.5 тыс метров высоты. Раннее-ранее утро, самое начало лета, но понятно что холодно, видно по одежде.

Nauru
Майк писал(а):
Cool17304 писал(а):
Авраам писал(а):
Cool17304 писал(а):
Оооо, пиздливый какол-чмо не выдержал, нарисовался!
Ну расскажи, как космические корабли бороздят Большой театр!
Питарасина, а тебе в Сеул даже фотыка не дали? :yahoo:
Хохлочмо, я первый раз был в Сеуле в 2001 году и периодически туда летаю. Что мне было интересно я наснимал еще в те далекие годы на пленку. Неужели , урод, ты думаешь, что я буду сканировать и выкладывать для тебя виды Сеула? Кстати, ничего особо примечательного там нет. Типичный урбанистический город.
Он кроме Турции нигде не был, а ты над ним Сеулом глумишься . А если Сеул его несбывшаяся голубая мечта . Ему некогда было путешествовать, он усердно изучал историю трубок и технологию их изготовления .

Его несбывшаяся мечта - Флоренция, он сам писал. Я ему и фото Флоренции давал, и рассказывал, но он еще больше в жопу залезал.

Nauru
Авраам писал(а):
Wal
У меня даже в подписи есть упоминание,какой ты врун-неадекват.Только можешь работать с Интернетом. Врёшь про занят ость, про друзей в реале, хотя на форуме безвылазно. Врёшь про Советский Союз, про лунный грунт.
Даже не знал время заселения и выселения из отелей.
Так что, проходи, песдобол. Никакой интересной информации, только та, что в интернете.
Да, и посмотрел на твои трубки. Ну, кустарщина, сделанная на коленке каким-нибудь Ибрагимом Паша.
Через 5 лет -место на свалке. Как в советские времена собаки с мясом или рыба со стопками. :yahoo:

В подписи ты только демонстируешь, какой ты дебил. Работы Рабина я видел в Париже в музее Майоля, если тебе это что-то говорит.

В отелях разные времена заселения-выселения, и часто они идут навстречу. А ручная работа - она по определению вся кустарная, зато и уникальная. Качество же зависит от мастера.

И да, во лжи меня никто не уличал, потому что ее нет. А вот тебя - неоднократно.

Nauru
Солдат Джейн писал(а):
Wal писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Wal писал(а):
Изображение
Если что заинтересовало, то могу рассказать, пожалуйста.
Что это?
Это естественные натечные образования - травертиновые терассы в Памуккале. Вода минеральная течет из земли. Известны с древности. там еще и римские и византийские развалины имеются вдобавок.
В них можно купаться? А воду эту пьют?

Про пить не знаю, как-то в голову не приходило.
Про купаться - там все не так просто.
Да, есть спец бассейн, как сказали. Но в самих этих чашах купаться нельзя, туда даже и зайти не дают, смотри только. Впрочем они мелкие. По травертину, где приходится ходить, а там весь подъем в году по нему идет, можно это делать только босиком, не в обуви.
Для купания в травертиновых ваннах сделаны несколько искусственных чаш, которые быстро заполняются отложениями и начинают выглядеть как естественные. Вдоль подъема в гору.
Еще, если уйти по склону заметно дальше на запад, там есть каскад, где никого обычно нет, и нет служителей, там можно тихо походить, посидеть в чашах. Но не плавать, конечно, мелкие они.

Nauru
Авраам писал(а):
Я же тебе предлагал, даже о твоей любимой Флоренции, но ты не хочешь... потому что никогда туда не сможешь поехать

СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Wal
У меня даже в подписи есть упоминание,какой ты врун-неадекват.Только можешь работать с Интернетом. Врёшь про занят ость, про друзей в реале, хотя на форуме безвылазно. Врёшь про Советский Союз, про лунный грунт.
Даже не знал время заселения и выселения из отелей.
Так что, проходи, песдобол. Никакой интересной информации, только та, что в интернете.
Да, и посмотрел на твои трубки. Ну, кустарщина, сделанная на коленке каким-нибудь Ибрагимом Паша.
Через 5 лет -место на свалке. Как в советские времена собаки с мясом или рыба со стопками. :yahoo:

В подписи ты только демонстируешь, какой ты дебил. Работы Рабина я видел в Париже в музее Майоля, если тебе это что-то говорит.

В отелях разные времена заселения-выселения, и часто они идут навстречу. А ручная работа - она по определению вся кустарная, зато и уникальная. Качество же зависит от мастера.

И да, во лжи меня никто не уличал, потому что ее нет. А вот тебя - неоднократно.
Кораллы по полметра, трубка, которую никто не применяет по назначению. Ты и с сувенирами запесделся. Потому что, это уже надо отдельную комнату под них иметь. В обоих случаях ты дебил. Или жлоб с комнатой ненужных кичей, либо нигде не был. :yahoo:
Про отели речь шла про Турию перед выездом. Да и во всех отелях расчётное время 12-14 часов. Ты как домосед, советовал прилететь пораньше, чтобы ждать выселения, а уезжать попозже, чтобы в холле на чемоданах сидеть. Что говорит о твоём неведении отельных правил. Тусовался где-то может по знакомым, или в палатке..даже в кемпинге идентичные правила. :yahoo:

СССР
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Я же тебе предлагал, даже о твоей любимой Флоренции, но ты не хочешь... потому что никогда туда не сможешь поехать
Ты ничего не знаешь даже про правила отелей. А хочешь понтануться якобы своей поездкой тупым пересказом из Интернета. Это у тебя болезнь уже, сходи к врачу, если хозяин отпустит в перерыве между чистками бассейнов.
Что ты сидишь на форуме?ты же врал про огромное число друзей в реале, песдобол ты наш антисоветский! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Ты ничего не знаешь даже про правила отелей. А хочешь понтануться якобы своей поездкой тупым пересказом из Интернета. Это у тебя болезнь уже, сходи к врачу, если хозяин отпустит в перерыве между чистками бассейнов.
Что ты сидишь на форуме?ты же врал про огромное число друзей в реале, песдобол ты наш антисоветский! :yahoo:
Как же мне приятно осознавать, что такие добоебы и нищеброды как ты никогда не побывают в Венеции, Флоренции, Риме и других прекрасных городах мира.
Ваш удел - месить навоз в своём говномире подпрыгивая, кричать СУГС и раздувать щеки от своей исключительность в деле перемешивания отходов жизнидеятельности.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Как видно из дискуссии почтенных джентельменов, крайняя степень оскорбления собеседника это назвать его хохлом. Интересный феномен.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
akm писал(а):
Как видно из дискуссии почтенных джентельменов, крайняя степень оскорбления собеседника это назвать его хохлом. Интересный феномен.
Вы вроде бы и не новичок на форуме. Просто похоже на то что редко здесь бываете.

Благодарил (а): 2012 раз.
Wal писал(а):
В отелях разные времена заселения-выселения, и часто они идут навстречу.

Не поняла (((
Ты хочешь сказать, что семья, зарезервировавшая номер в отеле и приехавшая из аэропорта ранним утром, будет сидеть в холле, скажем, до 12.00, как в советские времена? )))

Nauru
Джина писал(а):
Wal писал(а):
В отелях разные времена заселения-выселения, и часто они идут навстречу.

Не поняла (((
Ты хочешь сказать, что семья, зарезервировавшая номер в отеле и приехавшая из аэропорта ранним утром, будет сидеть в холле, скажем, до 12.00, как в советские времена? )))

Да нет, это не я, это как раз ОН пытается заявить, что расчетный час везде один и тот же, и до него тебя не по селят, а после - вышвырнут с багажом нафиг моментально.

А я ему и отвечаю, что расчетный час бывает разный, я видел и от 10 утра до 15 пополудни.
И что отели идут навстречу постояльцам охотно, и если номера готовые есть поселят и раньше расчетного часа. А нет, так предложат оставить багаж на хранение, предложат что-нибуть, или разрешат пользоваться удобствами отеля.
Аналогично и по выезде, если надо гостю - багаж оставят на хранение до позднего вечера запросто, разрешат пользоваться удобствами, типа там бассейна и т.д.
В одном отеле в Афинах я вообще багаж оставил на две недели, и поехал налегке по островам греческим, так как после должен был в тот же отель вернуться. И они охотно пошли навстречу.
А этот поц ничему не верит - "вы все вретии и ничего не знаитиии"

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 287  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]