укродемократия каналы 112, ньюсван и зик- все

[ Сообщений: 360 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ближайшие 2 года выбрров не будет
А скорее, всю каденцию зелюка

Он захватил власть.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
mik писал(а):
Он захватил власть.

Да какой с него захватчик? Это скорей Авакян захватывает, понимая, что под собственной вывеской ему никогда не стать атаманом. А так- артист продолжает играть роль президента, а реальный в тени....да и отвечать, ежели что, клоуну

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
mik писал(а):
Он захватил власть.

Да какой с него захватчик? Это скорей Авакян захватывает, понимая, что под собственной вывеской ему никогда не стать атаманом. А так- артист продолжает играть роль президента, а реальный в тени....да и отвечать, ежели что, клоуну

Да Авакову в принципе похер кто на Банковой сидеть будет. Он что Вальцмана, что Зелю контролирует. Со следующим презом может быть также. :smoke

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
«Прекращение вещания телеканалов негативно повлияет на свободу слова в Украине» — заявление Верховного комиссариата ООН по правам человека

Россия
Торк писал(а):
«Прекращение вещания телеканалов негативно повлияет на свободу слова в Украине» — заявление Верховного комиссариата ООН по правам человека

Музыкальный ответ из Офиса президента Окраины.

phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 1230 раз.
Bertals писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Та не, Тимошенко слишком умная... теперь должен быть трансгендер какой-то или просто пидарас по логике деградации БУ. Яка страна, такый и прэзыдэнт должен быть.
А чем им временная пиндопосоллица не сподобилась?
Вроде вполне четкие приказы отдает. Напрямую исполнителям. :hoh
Не стоит тратиться на промежуточные фигуры, украинцам нужно сразу выбирать Свинню.
Устроить открытый конкурс на Майдане, какая свинья громче хрюкнет, та должна стать Президентом.

СССР
Закрытие трех телеканалов, похоже, не только уменьшило и без того тающий электорат Зеленского на юго-востоке, но и не добавило ему голосов среди националистов на Западной Украине, как, вероятно, наделись политтехнологи Банковой.

Хоть большинство галичан, естественно, считают "перемогой" запрет "пророссийских каналов", Зеленский для них так и не сошел за "своего".

Более того, многие жители Западной Украины полагает, что при помощи отключения каналов Зеленский пытается отвлечь внимание народа от проблемных тем вроде повышения тарифов.

Закрытие каналов Медведчука - перемога, конечно. Но скорее всего это произошло не потому, что Зеленский такой смелый патриот, а потому что рейтинги надо спасать и понравиться Байдену, чтобы тот побольше денежек выделил (ради этого и Дубинского исключили из фракции). Для того чтобы на самом деле доказать свой патриотизм. Зеленскому надо как минимум вычистить всех реваншистов из власти (бывших регионалов, Ермака), отменить праздники 8 марта и 9 мая. А так это одноразовая акция", - размышляет в беседе со "Страной" ивано-франковский предприниматель Владимир Наконечный.

По "американской" версии обсуждают варианты - либо Зеленский сам проявил инициативу, либо его "заставили".

"Похоже, Зеленского хорошо прижали: либо цивилизованный мир займется им лично, или он будет делать хоть что-то для предотвращения скатывания Украины в лапы Кремля", - цитируют политолога Андрея Смолия львовские СМИ.

"Решением о закрытии пропагандистских телеканалов доволен. Возникает вопрос только почему Зеленский медлил с этим почти два года? Юридически - это реализация постановления ВР о санкциях 2589-VIII, принятой в октябре 2018 года. Но Порошенко не дали ее ввести в действие, ведь впереди были выборы и это воспринимали наступлением на свободу слова. Даже Мустафа Найем во время голосования за постановление воздержался. Проигнорировать позицию Запада тогда было невозможно - Украине была нужна поддержка. А вот теперь, после избрания Байдена, компенсируя свои многочисленные факапы, Зеленский готов на все. Правду говорили шутники: Байден придет - порядок наведет (от слогана времен ОУН-УПА "Бандера придет - порядок наведет", - Ред.)", - размышляет в Facebook львовянин Александр Слюта.

Благодарил (а): 7275 раз.
Россия
Евгений Киселев про работу на телеканале Прямой: "... цензура свирепствовала..."

прямой канал в ходе предвыборной компании превратился в инструмент лобовой пропаганды в пользу тогдашнего президента.(Порошенко)
...большей цензуры я больше не видел... цензура свирепствовала...
...скандал был грандиозный, когда я взял интервью у Сергея Лещенко...
...запрещали давать те или иные новости, приглашать тех или иных комментаторов...
... такая грязюка была...
... потом эти люди, с комсомольским задором обслуживавшие тогдашнюю АП президента и его предвыборный штаб, снялись и дружными рядами пошли работать на Медведчука на ЗиК...я таким уровнем цинизма был поражен, хоть стой, хоть падай...

Россия
#сплетни

Ютуб не заблокирует аккаунты трёх оппозиционных каналов, которые Зеленский так хочет закрыть.
Это огромное поражение нашего Офиса Президента.

Они пытаются убедить Ютуб всё-таки заблокировать, но акционеры платформы понимают, что это будет прецедентом и власть в СНГ будет использовать это в своих политических целях и обязывать платформу отключать уже другие аккаунты.

Очередная штанга для ОП.

Россия
Легендарный журналист и радиоведущий Сева Новгородцев поддержал журналистов закрытых телеканалов, которые вышли на акцию протеста в Киеве 8 февраля.

Изображение

Видеообращение Севы Новгородцева транслировали закрытые телеканалы на YouTube.

"Журналисты, которые в этот холодный день мерзнут где-то в парке! Хочу обратиться к вам со словами поддержки, поддержки моральной, потому что, находясь вдалеке от вас, физически никак вас поддержать не могу, поучаствовать в вашем протесте также не имею возможности", - сказал Сева Новгородцев.

По его словам, ситуация с закрытием трех каналов показалась ему странной и необоснованной.

"Каналы были закрыты по указу, а я привык за 40 лет жизни в Англии, что все делается на основании каких-то претензий, которые были рассмотрены в суде, суд вынес решение, и оно является основополагающим и законополагающим объектом. Тут, как я понимаю, никакого суда не было", - сказал Новгородцев.

"Как я мрачно шутил: не надо гнобить журналистов, потому что они будут писать ваш некролог..."

- заявил радиоведущий.

Россия
mik
Цитата:
Закрытие трех телеканалов, похоже, не только уменьшило и без того тающий электорат Зеленского на юго-востоке, но и не добавило ему голосов среди националистов на Западной Украине, как, вероятно, наделись политтехнологи Банковой.

Хоть большинство галичан, естественно, считают "перемогой" запрет "пророссийских каналов", Зеленский для них так и не сошел за "своего".

Более того, многие жители Западной Украины полагает, что при помощи отключения каналов Зеленский пытается отвлечь внимание народа от проблемных тем вроде повышения тарифов.

Закрытие каналов Медведчука - перемога, конечно. Но скорее всего это произошло не потому, что Зеленский такой смелый патриот, а потому что рейтинги надо спасать и понравиться Байдену, чтобы тот побольше денежек выделил (ради этого и Дубинского исключили из фракции). Для того чтобы на самом деле доказать свой патриотизм. Зеленскому надо как минимум вычистить всех реваншистов из власти (бывших регионалов, Ермака), отменить праздники 8 марта и 9 мая. А так это одноразовая акция", - размышляет в беседе со "Страной" ивано-франковский предприниматель Владимир Наконечный.

По "американской" версии обсуждают варианты - либо Зеленский сам проявил инициативу, либо его "заставили".

"Похоже, Зеленского хорошо прижали: либо цивилизованный мир займется им лично, или он будет делать хоть что-то для предотвращения скатывания Украины в лапы Кремля", - цитируют политолога Андрея Смолия львовские СМИ.

"Решением о закрытии пропагандистских телеканалов доволен. Возникает вопрос только почему Зеленский медлил с этим почти два года? Юридически - это реализация постановления ВР о санкциях 2589-VIII, принятой в октябре 2018 года. Но Порошенко не дали ее ввести в действие, ведь впереди были выборы и это воспринимали наступлением на свободу слова. Даже Мустафа Найем во время голосования за постановление воздержался. Проигнорировать позицию Запада тогда было невозможно - Украине была нужна поддержка. А вот теперь, после избрания Байдена, компенсируя свои многочисленные факапы, Зеленский готов на все. Правду говорили шутники: Байден придет - порядок наведет (от слогана времен ОУН-УПА "Бандера придет - порядок наведет", - Ред.)", - размышляет в Facebook львовянин Александр Слюта.

Ну, зато Зеля убрал Шария из украинского эфира. :rzach:

СССР
Караганда писал(а):
Евгений Киселев про работу на телеканале Прямой: "... цензура свирепствовала..."

прямой канал в ходе предвыборной компании превратился в инструмент лобовой пропаганды в пользу тогдашнего президента.(Порошенко)
...большей цензуры я больше не видел... цензура свирепствовала...
...скандал был грандиозный, когда я взял интервью у Сергея Лещенко...
...запрещали давать те или иные новости, приглашать тех или иных комментаторов...
... такая грязюка была...
... потом эти люди, с комсомольским задором обслуживавшие тогдашнюю АП президента и его предвыборный штаб, снялись и дружными рядами пошли работать на Медведчука на ЗиК...я таким уровнем цинизма был поражен, хоть стой, хоть падай...
Ушел к Ахметову?

СССР
В скором времени у Офиса президента может появиться собственный телеканал. Есть вероятность того, что сначала будет продвигаться YouTube-платформа, а затем и сам канал.

Об этом "Стране" сообщили сразу несколько источников.

"Эти слухи о создании собственного канала распространяют уже полтора года, но сейчас они особо активизировались, так как депутаты от "Слуги народа" и лояльные к ОП спикеры жалуются, что теперь им некуда ходить. На оставшиеся телеканалы зовут только топ спикеров. Есть вероятность, что изначально будут продвигать YouTube-платформу, а потом телеканал", - рассказали источники.

СССР
В скором времени у Офиса президента может появиться собственный телеканал. Есть вероятность того, что сначала будет продвигаться YouTube-платформа, а затем и сам канал.

"Эти слухи о создании собственного канала распространяют уже полтора года, но сейчас они особо активизировались, так как депутаты от "Слуги народа" и лояльные к ОП спикеры жалуются, что теперь им некуда ходить. На оставшиеся телеканалы зовут только топ спикеров. Есть вероятность, что изначально будут продвигать YouTube-платформу, а потом телеканал", - рассказали источники.

Россия
Президент и СНБО приняли законное и сильное политическое решение, и теперь надо идти до конца.

Виктор Медведчук, Тарас Козак и российская агентура должны быть поставлены вне закона и задержаны, фактов их работы на врага и причастности к терроризму достаточно - они получают инструкции прямо в Кремле.

Материалов на Медведчука достаточно для высшей меры наказания в военное время, а не только для санкций.

Государство, способное уничтожить "внешнее управление" из Москвы, покажет свою способность себя защитить. А только это может принести освобождение наших земель и мир.

Медведчук в нашем парламенте - это признак нашей слабости и зависимости от России.

Медведчук в тюрьме - это значит, мы наконец-то сможем начать говорить с Путиным на равных

Ю. Бутусов

Россия
mik писал(а):

Порнуху пусть крутят, народ потянется. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Да, без наших танков порядка на абасранине не будет никогда.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
mik писал(а):
Ближайшие 2 года выбрров не будет
А скорее, всю каденцию зелюка

Он захватил власть.

это проблемы хохлов

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Это общая проблема. Зелень тут ни при чем. В атаку пошел Госдеп. В таких случаях, при успехе Госдепа, Зелень зарабатывает баллы, а при неудаче, Зеленью подтирают грязный зад и выбрасывают в унитаз.
Вполне очевидно обострение на Донбассе. Наступление. Все, что собрали за годы "перемирия", будет брошено в бой.
Донбасс, готовьтесь. Если сможете сломать эту гниду сейчас, вы дойдете до Киева и Вам будут рукоплескать по пути. Этот гнойник созрел и в скором времени будет фонтанировать.
Надеюсь, и у Вас все готово к встрече.

[ Сообщений: 360 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.696s | 18 Queries | GZIP : Off ]