Почему Белая армия проиграла Красной?

[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
и?

Твои деды где воевали, икнутый кизяк?

Благодарил (а): 723 раз.
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
и?

Твои деды где воевали, икнутый кизяк?
говнюк, то что твои деды воевали у власова это уже понятно. или все таки они в хиви служили?

СССР
Крамольник писал(а):
вон ты даже в таком поганом месте , как северодвинск

Вот тут ты хохол обосрался
Северодвинск - центр атомного судостроения России.
Подводный атомный флот , слыхал про такое, селюк?

незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
вон ты даже в таком поганом месте , как северодвинск

Вот тут ты хохол обосрался
Северодвинск - центр атомного судостроения России.
Подводный атомный флот , слыхал про такое, селюк?
в чем я ошибся? в том что это в епенях, в том что это радиоактивные епеня, в том что это северные епеня? или в том что это производство убрали подальше от нормальных городов. и нагнали тудой дебилов вроде тебя.. :rzach:

СССР
Крамольник писал(а):
в чем я ошибся? в том что это в епенях, в том что это радиоактивные епеня, в том что это северные епеня? или в том что это производство убрали подальше от нормальных городов. и нагнали тудой дебилов вроде тебя..

Чисто хохол крамуля..иди уже в свой садочек белочек корми, бражник ряженый :vata

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Roman3007 писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
незнамокто писал(а):
Был одним из первых лиц государства , ничем себя не запятнал .. даже фейкомёты постсоветские не смогли помоями облить .. могучий мужик !
Конечно могучий мужик! Иначе бы Пилсудский Ленину Дзержинского не рекомендовал. Дзержинский учился в той же гимназии что и Пилсудский. В детстве Дзержинский любил топтать лягушек и после захвата большевиками власти кровь русских людей в подвалах ЧК полилась рекой. Землячка по отношению к маньяку Дзержинскому это невинная девушка.
Я бы мог разместить тысячи фотодокументов преступлений еврейской ЧК против элиты русского народа. Но мне от этих фотографий праздничная еда не полезет. Поэтому ищите сами через поисковик. Если кому интересно, конечно. Но я не советую. Называть ублюдка Дзержинского достойным... Это даже не смешно. Там достойных вообще не было. Большевики были ублюдки из ублюдков. Таких даже среди маньяков-убийц не сразу найдёшь. Калинин насиловал и расчленял русских детей. В России педофилу-убийце стоят памятники.

Ты болен .. педофилия , расчлененка , евреи , масоны ... такое адское болоньезе у тебя в башке ...

Через поисковик это видимо через гугель, в который вводишь «Россия весна» и получаешь тысячи фото грязи, развалин и депрессухи , а потом вводишь «Украина весна» и видишь красивых девушек и цветочки ...

Дураков уже все меньше , не прокатывают уже помои солженицынско сванидзевские ..
люди научились докапываться до правды .. поэтому и полыхают пердаки у мудачья , ретранслирующего западные помои , потоком льющиеся на мою страну .. да толко всё мимо ...

незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
в чем я ошибся? в том что это в епенях, в том что это радиоактивные епеня, в том что это северные епеня? или в том что это производство убрали подальше от нормальных городов. и нагнали тудой дебилов вроде тебя..

Чисто хохол крамуля..иди уже в свой садочек белочек корми, бражник ряженый :vata
все.. быстро ты витек слился..ну не всем в своем доме в сочи жить. кто то должен и в радиоактивных епенях щит родины ковать.. дурней для этого много.

СССР
Крамольник
Смотри уйопок и дывись

phpBB [media]

незнамокто писал(а):
Смотри уйопок и дывись
на шо дывыться птушник? ты то алкаш никакого отношения не имеешь к этому.. ты , как та муха- мы пахали!!

СССР
Крамольник писал(а):
на шо дывыться птушник? ты то алкаш никакого отношения не имеешь к этому.. ты , как та муха- мы пахали!!

Ты точно никакого отношения не имеешь, кизяк

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Roman3007 писал(а):
люди научились докапываться до правды

ну и как там... на глубине то... сколько к примеру соратников железного феликса дожили до отечественной войны?

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
А все просто! Коммунистов было человек 130.... а беляков 130 000...

мулдашев писал(а):
Коммунистов было человек 130

а набрехали как 130 миллионов

незнамокто писал(а):
говнюк ты наш. конечно не имею. и не имею желания, в отличии от тебя, к чужим заслугам примазываться.

СССР
Крамольник писал(а):
незнамокто писал(а):
говнюк ты наш. конечно не имею. и не имею желания, в отличии от тебя, к чужим заслугам примазываться.
То , что я живу в Северодвинске, который ты чмошный кизяк тут попытался обосрать своей ряженой дупоротой, в заслугу себе не ставлю. И даже то, что работаю на заводе, выполняющем военные заказы, не считаю чем-то особенным. В отличии от тебя, пыжащегося достижениями России, к которым вообще нихуя отношения не имеющего самогонщика
.
Так что блюй дальше на Северодвинск, кизячелло ты дырявое . Мне пох :rzach:

Ты ж один хер обосрешься реально это выблевать перед северодвинцами
Крамольник писал(а):

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Roman3007 писал(а):
Шмяк писал(а):
Roman3007 писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Конечно могучий мужик! Иначе бы Пилсудский Ленину Дзержинского не рекомендовал. Дзержинский учился в той же гимназии что и Пилсудский. В детстве Дзержинский любил топтать лягушек и после захвата большевиками власти кровь русских людей в подвалах ЧК полилась рекой. Землячка по отношению к маньяку Дзержинскому это невинная девушка.
Я бы мог разместить тысячи фотодокументов преступлений еврейской ЧК против элиты русского народа. Но мне от этих фотографий праздничная еда не полезет. Поэтому ищите сами через поисковик. Если кому интересно, конечно. Но я не советую. Называть ублюдка Дзержинского достойным... Это даже не смешно. Там достойных вообще не было. Большевики были ублюдки из ублюдков. Таких даже среди маньяков-убийц не сразу найдёшь. Калинин насиловал и расчленял русских детей. В России педофилу-убийце стоят памятники.

Ты болен .. педофилия , расчлененка , евреи , масоны ... такое адское болоньезе у тебя в башке ...

Через поисковик это видимо через гугель, в который вводишь «Россия весна» и получаешь тысячи фото грязи, развалин и депрессухи , а потом вводишь «Украина весна» и видишь красивых девушек и цветочки ...

Дураков уже все меньше , не прокатывают уже помои солженицынско сванидзевские ..
люди научились докапываться до правды .. поэтому и полыхают пердаки у мудачья , ретранслирующего западные помои , потоком льющиеся на мою страну .. да толко всё мимо ...
Я хотел бы быть болен. Но больна Россия потому что еврейская мафия вырезала подчистую русскую элиту. Зайди хотя бы на этот сайт и посмотри.
https://bessmertnybarak.ru/art ... yakh/

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Может как-нибудь потом , сейчас неохота даже выяснять что там за ссылка ..

Вот только уже 30 лет нет ссср , нормальных большевиков у власти уже почти 70 лет нет , никто уже никакие евреи русскую элиту не уничтожают , а вы все никак не уйметесь.. это почему так ?

Вот крым уже российский 7 лет и нет миллионов крикунов , как плохо было крыму под украиной.. и нет защиткиков украинскости крыма .. вопрос решён и живем дальше ..

А вот с ссср аж через 30 лет отчего то так не получается .. что то тут у вас нечисто ....

Roman3007 писал(а):
А вот с ссср аж через 30 лет отчего то так не получается ..

Так получалось бы... кабы не диванные марсисты, кои выпрыгивают как черти из коробочки со своим небесным эсэсером... причем во все периоды, которые иной раз прямо противоположны один другому...
:rzach:

СССР
Брысч писал(а):
Так получалось бы... кабы не диванные марсисты, кои выпрыгивают как черти из коробочки со своим небесным эсэсером.

Не пизди убогий. Яйца тебе мешают. Так отсеки, танцор. Выдерни шнур из роутера, и фперед к победе капитала в отдельно выбранной стране ..враги ж кругом, як и прежде, при комуняках, мешают :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Roman3007 писал(а):
Может как-нибудь потом , сейчас неохота даже выяснять что там за ссылка ..

Вот только уже 30 лет нет ссср , нормальных большевиков у власти уже почти 70 лет нет , никто уже никакие евреи русскую элиту не уничтожают , а вы все никак не уйметесь.. это почему так ?

Вот крым уже российский 7 лет и нет миллионов крикунов , как плохо было крыму под украиной.. и нет защиткиков украинскости крыма .. вопрос решён и живем дальше ..

А вот с ссср аж через 30 лет отчего то так не получается .. что то тут у вас нечисто ....
Русская элита как уничтожалась еврейской мафией так и продоолжает уничтожаться. Мафия в колонны не построилась и в Израиль не ушла с песней. Разве только отдельные представители мафии покидают Россию после совершённых злодеяний. Например после убийства Игоря Талькова один урод уехал. Или уезжают некоторые представители мафии вместе с украденными в России миллиардами долларов. Но большинство представителей еврейвкой мафии присосалось к России и продолжает грабить и убивать русских людей. Добровольно паразиты не покидают тело жертвы.
==========
Татьяну Снежину еврейская мафия убила как и Виктора Цоя в подстроеной автоаварии. Чтобы представители еврейской мафии, всякие распиаренные в СМИ бездари еврейской национальности, всякие Пугачёвы, Орбакайте, Кобзоны и прочие ...пели и пиарились на её песнях.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Шмяк 31.12.20, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

[ Time : 0.462s | 17 Queries | GZIP : Off ]