Вчера пили абсент- жалкое подобие тройного одеколона!


 [ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Барыга писал(а):
Здрысни нахер, пришибленный

Изображение
что ты за идиот, даже не в курсе, как их бочки испаряется спиртное. ну ч другой стороны , что взять с голодранца имеющий такой прямоточник, как у тебя.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51328
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, когда пьёшь 2 литра виски (настоящего) на двоих, рок музыка, ватт так 150, в комнате 15 квадратных метров, самое то! Эх, ещё бы так, чтобы организм держал! :crazy: :rzach:
Секретаршу тоже на двоих употребили?

Честно? Не помню... :crazy: Он её постоянно употреблял на работе, а вот я в тот раз вряд ли... :crazy: :vata Блин, вспомнил! Там же не только секретарша потом была! Но вряд ли... Хотя... Ещё вспомнил, после виски был ещё кофе и водка, русская.


Последний раз редактировалось LuckyStarrr 15.10.20, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149438
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Честно? Не помню... Он её постоянно употреблял на работе, а вот я в тот раз вряд ли... Блин, вспомнил! Там же не только секретарша потом была! Но вряд ли... Хотя...


phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
phpBB [media]

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51328
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
phpBB [media]

Генерала, не генерала, а товарищ был полковник. Секретаршу и иже с ней вряд ли, а его укусить мог! :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
За неимением аргументов и запаса метательных какашек, у великого теоретика-гугловеда и по совместительству знатока чачи в ход пошли клипы. Это об этом предупреждали?)))))
Походу сценарий один, без вариаций))))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Барыга писал(а):
Походу сценарий один, без вариаций))))
вот странно ! почему украинцы, навроде тебя, такие тупые.. и да , болезный это не к тебе вопрос.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Генерала, не генерала, а товарищ был полковник.
:rzach:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51328
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Генерала, не генерала, а товарищ был полковник.
:rzach:

Нууу, он то уже был на пенсии, директором фирмы (48 лет ему было в то время), а я майором в то время был, действующим.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51328
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Барыга писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, когда пьёшь 2 литра виски (настоящего) на двоих, рок музыка, ватт так 150, в комнате 15 квадратных метров, самое то! Эх, ещё бы так, чтобы организм держал! :crazy: :rzach:
Секретаршу тоже на двоих употребили?
Да какое там.
Он же написал: "ещё бы так, чтобы организм держал".
Обмочились и обосрались, обрыгавшись. Не держит уже организм. Не до секретарш. Всё по-взрослому :rzach:

Дурашка, это сейчас я с такого обосрусь и обрыгаюсь, не молод уже. Мне бы сейчас так, чтобы организм держал - как в молодости! :rzach: Ты по ходу не в курсе, что такое до утра пить, женщин ублажать до утра, а с утра на развод.... :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149438
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Дурашка, это сейчас я с такого обосрусь и обрыгаюсь, не молод уже. Мне бы сейчас так, чтобы организм держал - как в молодости! Ты по ходу не в курсе, что такое до утра пить, женщин ублажать до утра, а с утра на развод.

Подпол недействующий, ты там поаккуратней, по кнопочкам-то жмакай. Вдруг Людка супружница твоя в тылу стоит.
Как гаркнет тебе в ухо "Вспышка слева!"
Сразу и обсеришься. А с утра на развод

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Крамольник писал(а):
Wal писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
Ага, начасть с изготовления солода,

можно и из пшеницы. Будет не солодовый, а пшеничный... :)

Солод делается из пророщенных зерен. Обычно ячменя, но можно и пшеницы (хотя кому как нравится), бывают и ржаные
купить можно любой. и не дорого. потом можно гос , а можно хос. я кукурузную хосом делаю.

То, что ты делаешь осахаривание зерна солодом - это уже не классическое виски. Классика - это чистый солод сам по себе. А с осахариванием зерна - это зерновая выгонка, упрощенный скороспелый способ. Этот продукт обычно используют лишь для купажирования с солодовым виски.
Кстати, зерноая выгонка часто идет в непрерывной системе с ректификационной колонной, а не перегонным кубом

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Wal писал(а):
Крамольник писал(а):
купить можно любой. и не дорого. потом можно гос , а можно хос. я кукурузную хосом делаю.

То, что ты делаешь осахаривание зерна солодом - это уже не классическое виски. Классика - это чистый солод сам по себе. А с осахариванием зерна - это зерновая выгонка, упрощенный скороспелый способ. Этот продукт обычно используют лишь для купажирования с солодовым виски.
Кстати, зерноая выгонка часто идет в непрерывной системе с ректификационной колонной, а не перегонным кубом
Соложение зерна - это и есть процесс "осахаривания". В ходе которого крахмал превращается в растворимые углеводы, типа сахарозы и мальтозы. Это и есть "чистый солод сам по себе".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
В догонку, то, что делает старый армян - это просто УСКОРЕНИЕ процесса соложения. Он к замоченному зерну добавляет уже готовый солод. Чтобы ферментация шла побыстрей.

Как раньше пекли хлеб, добавляя к новому тесту немного уже ранее заквашенного.

А жырный мусор вообще сахар кладет...
:bad:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Wal писал(а):
То, что ты делаешь осахаривание зерна солодом - это уже не классическое виски.
а я не делаю это говно.. и с солодом не работаю. 6000 мг/л сивухи это много. я ее режу так, что даже намека ее нет.так что не попить мне вонючего домашнего вискарика.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Таксибе писал(а):
что делает старый армян
твой папка? я ж говорю что ты армян. :rzach:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Крамольник писал(а):
купить можно любой. и не дорого. потом можно гос , а можно хос. я кукурузную хосом делаю.

То, что ты делаешь осахаривание зерна солодом - это уже не классическое виски. Классика - это чистый солод сам по себе. А с осахариванием зерна - это зерновая выгонка, упрощенный скороспелый способ. Этот продукт обычно используют лишь для купажирования с солодовым виски.
Кстати, зерноая выгонка часто идет в непрерывной системе с ректификационной колонной, а не перегонным кубом
Соложение зерна - это и есть процесс "осахаривания". В ходе которого крахмал превращается в растворимые углеводы, типа сахарозы и мальтозы. Это и есть "чистый солод сам по себе".

И да и нет.

Есть солод, да, где крахмал осахарился, и присутствуют ферменты, которые это делали. И можно это дело поставить бродить. И потом перегнать. В итоге будет односолодовое виски

А есть зерновой вариант.

КОгда непророщенное зерно превращают в крупу, запаривают и добавляют живой солод. Ферменты из которого осахаривают крахмал из зерна Быстро. Потом это уже ставят бродить. И перегоняют. Правда выход алкоголя меньше, чем из чистого солода. Но намного все быстрее. Так как проращивание и т.д. занимает неделю минимум.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Wal писал(а):
И да и нет.

Есть солод, да, где крахмал осахарился, и присутствуют ферменты, которые это делали. И можно это дело поставить бродить. И потом перегнать. В итоге будет односолодовое виски

А есть зерновой вариант.
есть еще проще вариант :rzach:
насыпаешь зерно в бочку, засыпаешь ризопуса (Rhizopus)+ферменты+дрожжи. Все бурно бродит, выгоняешь и получаешь изумительный зерновой дистиллят. так навскидку из рисовой дробленки выход -520 мл/кг

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Крамольник писал(а):
Wal писал(а):
И да и нет.

Есть солод, да, где крахмал осахарился, и присутствуют ферменты, которые это делали. И можно это дело поставить бродить. И потом перегнать. В итоге будет односолодовое виски

А есть зерновой вариант.
есть еще проще вариант :rzach:
насыпаешь зерно в бочку, засыпаешь ризопуса (Rhizopus)+ферменты+дрожжи. Все бурно бродит, выгоняешь и получаешь изумительный зерновой дистиллят. так навскидку из рисовой дробленки выход -520 мл/кг

Это уже совсем не то.

МОжно тогда просто спирта купить и по бочкам разлить.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
что делает старый армян
твой папка? я ж говорю что ты армян. :rzach:
Дурак старый, тебе не говорили, что оскорблять родственников - дурной тон? За который отправляют в баню мыть грязную пасть с мылом.

   
  
    
 [ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.




[ Time : 0.348s | 18 Queries | GZIP : Off ]