Путин заявил о заинтересованности России в притоке мигрантов

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
ILPetr писал(а):
Среди которых 3/4 таджиков (у нас ними договор о двойном гражданстве). Хрымчане работать не умеют вообще, хуже хохлов, умеют торговать морем и Солнцем и вареной кукурузой. Дерьмовый народец. :sh:
Что среди жителей крыма овер дохуа этой вонючей пены на манер ссаньков да сэрож градовых для меня не новость.
Но касаемо 3/4 таджиков на стройках это мягко говоря ложь.Мягко.Говоря
Я немножко был задействован в "Великом энергетическом рывке" - 3/4 строительных рабочих на обеих ТЭС, которые были именно "с материка", это были таджики. Среди монтажников их была треть, а вот в наладчиках их не было.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
ILPetr писал(а):
Да-да, местные в очереди стоят на должности разнорабочих на стройках и дорожных работах. Дружище, Вы гоните.

Платили бы нормально, то были бы очереди...
Хорошо ещё если вообще заплатят. Могут и кинуть.
При всех рассказываемых ужастях кинуть можно только один раз. Больше к этому прорабу никто работать не пойдет.
На строительстве и ремонте дорог можно всё время кидать местных на бабло.

Россия
Шмяк писал(а):
Нельзя - они же не идиоты навроде Вас. :sh:

Niger
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
Ты думаешь в глубинке часто ремонтируют дороги? Например трассу Москва-Рига ремонтировала питерская фирма три года назад. Мы устанавливали отбойники. Мне заплатили в два раза меньше чем обещали. Ещё, так как я приезжал на своей машине, просили до и после работы развозить рабочих, правда не каждый день, ещё в моей машине возили ящики с болтами и гайками, обещали заплатить за бензин. Заплатили один раз 50 рублей. Когда я звонил этому уроду, то у меня с телефона со свистом уходили деньги. Это мошенники профессионалы. К ним не подкопаешься. Договора они не заключают. Выяснить кто они и откуда тоже затруднительно. Они субподрядчики а генподрядчики их крышуют.

Благодарил (а): 740 раз.
Сталкер писал(а):
Сегодняшние русские это славянско-татарская-еврейская помесь,

чистокровный опять забрехался...
Цитата:
«Поскреби русского и обязательно найдешь татарина».
Татаро-монгольское иго молилось славянским богам ...

Миф о «татаро-монгольском иге»

Совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей - дескать, «поскреби русского и обязательно найдешь татарина».

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в последнем номере The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят - «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

Мы - не татары. Татары - не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» - не оказало. Никакой примеси «ордынской крови» у нас, русских не было и нет.

Более того, ученые - генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом:

«...генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у «братьев-славян» - украинцев и белорусов». Что мне, как внуку белорусского партизана - приятно вдвойне

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф «все перемешались, русских уже нет». Как раз ровным счетом наоборот - русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность - с четко выраженным особенным генотипом.

Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум - в первых веках нашей эры (по РХ). Даже еще раньше.

Что позволяет развенчать и еще один русофобский миф - о том, что Москва и окружающие ее области , якобы издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там - «пришельцы». Мы, как доказали генетики - не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. «Несмотря на то, что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет» - указывается в докладе. То есть, нет никаких свидетельств, что до нас на наших землях жили какие то другие племена, которых мы, якобы вытеснили или ассимилировали. Если так можно выразиться - мы тут живем от сотворения мира.

Определили ученые и дальние границы ареала обитания наших предков: «анализ костных останков указывает на то, что основная зона контактов европеоидов с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири». А если учесть, что археологи, раскопавшие древнейшие захоронения 1 тысячелетия до нашей эры (до РХ) на территории Алтая, обнаружили там останки ярко выраженных европеоидов (не говоря уже о всемирно известном Аркаиме) - то вывод очевиден. Наши предки (древние русичи, протославяне) - исконно проживали на практически всей территории современной России, включая Сибирь, и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича сотоварищи за Урал, с этой точки зрения - был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий.

Вот так, друзья. Современная наука разрушает русофобские стереотипы и мифы, выбивая почву из-под ног наших «друзей» - либералов. Дальнейшие их спекуляции на данные темы уже окончательно выносятся за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда...

Нам это уже не интересно. Истина установлена.

Мы - русские!

Источник: via-
midgard.info

Россия
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
Ты думаешь в глубинке часто ремонтируют дороги? Например трассу Москва-Рига ремонтировала питерская фирма три года назад. Мы устанавливали отбойники. Мне заплатили в два раза меньше чем обещали. Ещё, так как я приезжал на своей машине, просили до и после работы развозить рабочих, правда не каждый день, ещё в моей машине возили ящики с болтами и гайками, обещали заплатить за бензин. Заплатили один раз 50 рублей. Когда я звонил этому уроду, то у меня с телефона со свистом уходили деньги. Это мошенники профессионалы. К ним не подкопаешься. Договора они не заключают. Выяснить кто они и откуда тоже затруднительно. Они субподрядчики а генподрядчики их крышуют.
Часто. В моей деревне закатали в асфальт "главную улицу", а сейчас отсыпают под асфальт грунтовку к соседней деревне.
А как кинули Вас мало кому интересно - будьте умнее.

Благодарил (а): 740 раз.
ILPetr писал(а):
В моей деревне закатали в асфальт "главную улицу", а
пару недель назад ездил за чаем в харцыз 1. 25 км в горы.. дорога просто писец не одной заплатки, идеальная..

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Кто-нибудь, скажите Путину что у него 6млн безработных и социального роста занятости не предвидится, зачем ему граждане новые?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Цитата:
Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум - в первых веках нашей эры (по РХ). Даже еще раньше. Что позволяет развенчать и еще один русофобский миф - о том, что Москва и окружающие ее области , якобы издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там - «пришельцы».

Наглядный пример грубого извращения истины поцреотами.

эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских освоили не "славянские племена", а племена балтийские и сарматские - тоже индоевропейские, родственные (особенно балты - была изначально германо-балто-славянская общность среди индоевропейцев), но не славяне, пришедшие из Польши позже.

Ничего удивительного в их антропологической/генетической преемственности с нынешним населением нет: кривичи - это слегка славянизированные балты, а вятичи и северяне - слегка славянизированные сарматы (савиры). Впрочем, это в принципе разные языковые деления того же самого изначального народа - какая тут "генетическая разница".

И то, что половина Москвы и местность к северо-востоку была заселена угро-финами (мерей на севере и мордвой/мещерой на юге) ни разу ни миф. Как и то, что другая половина Москвы и местность к юго-западу имеет балтскую археологию, и не только: Фили (от речки Хвилки), Химки, Яуза, Руза, Нара - всё балтийские слова.
Естественно условно "балтийские" - местная голядь возле Балтийского моря никогда не жила, просто родственна отдаленным прибалтийским выселкам из пруссов, жмуди и земголы.

Ну а "русичи" - это уже позднее скандинавское, совсем поверхностное добавление.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Кто-нибудь, скажите Путину что у него 6млн безработных и социального роста занятости не предвидится, зачем ему граждане новые?
А что такое: "Социальный рост занятости"?

Niger
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
Часто. В моей деревне закатали в асфальт "главную улицу", а сейчас отсыпают под асфальт грунтовку к соседней деревне.
Думаешь что кому то интересно что у вас к соседней деревне отсыпают грунтовку?

Россия
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Не грунтовку отсыпают, а отсыпают бывшую грунтовку под асфальт. Т.е. при ремонте превращают дорогу из грейдера в асфальтовое шоссе. Так что ремонтируют не просто часто, но еще и с повышением качества.
Насколько всем интересно - я не знаю, но тему подняли Вы, видимо, жжет в заднепроходном анусе. :sh:

Niger
Destrier писал(а):
Цитата:
Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум - в первых веках нашей эры (по РХ). Даже еще раньше. Что позволяет развенчать и еще один русофобский миф - о том, что Москва и окружающие ее области , якобы издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там - «пришельцы».

Наглядный пример грубого извращения истины поцреотами.

эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских освоили не "славянские племена", а племена балтийские и сарматские - тоже индоевропейские, родственные (особенно балты - была изначально германо-балто-славянская общность среди индоевропейцев), но не славяне, пришедшие из Польши позже.

Ничего удивительного в их антропологической/генетической преемственности с нынешним населением нет: кривичи - это слегка славянизированные балты, а вятичи и северяне - слегка славянизированные сарматы (савиры). Впрочем, это в принципе разные языковые деления того же самого изначального народа - какая тут "генетическая разница".

И то, что половина Москвы и местность к северо-востоку была заселена угро-финами (мерей на севере и мордвой/мещерой на юге) ни разу ни миф. Как и то, что другая половина Москвы и местность к юго-западу имеет балтскую археологию, и не только: Фили (от речки Хвилки), Химки, Яуза, Руза, Нара - всё балтийские слова.
Естественно условно "балтийские" - местная голядь возле Балтийского моря никогда не жила, просто родственна отдаленным прибалтийским выселкам из пруссов, жмуди и земголы.

Ну а "русичи" - это уже позднее скандинавское, совсем поверхностное добавление.
Никаких "балтов" не существует в природе. Это выдумки прохиндеев от науки. Русские это не славяне. Русские это сплав славян(R1a (Y-ДНК)) с уграми (N1a1 (Y-ДНК)).
Изображение
Нет никаких угро-финнов. Есть угры. Финны это угры, коми это угры, якуты это угры. Но больше всего угров живёт в Китае. Угры оттуда родом. Не из Финляндии угры расселились по России, а из Китая! Называть всех угоров угро-финнами, это всё равно что называть всех славян укро-славянами.
Русские живут на территории Русской равнине со времён неолита. Этому есть множество доказательств. Например наскальные петроглифы в Карелии времён неолита совпадают с орнаментом на русской национальной одежде.

Niger
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
Не грунтовку отсыпают, а отсыпают бывшую грунтовку под асфальт. Т.е. при ремонте превращают дорогу из грейдера в асфальтовое шоссе. Так что ремонтируют не просто часто, но еще и с повышением качества.
Насколько всем интересно - я не знаю, но тему подняли Вы, видимо, жжет в заднепроходном анусе. :sh:
Ты, дурень, сначала посмотри кто поднял тему. Но ты, я вижу, больше озабочен, голубок, об анусе.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
ну да, нам очень нужны узбеки :zed:

СССР
тупые старые пидарасы, любители путина :rzach:

СССР
извините, ушел в закат :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
malia25 писал(а):
извините, ушел в закат :rzach:
Перед циррозом извиняйся

Благодарил (а): 2326 раз.
саня писал(а):
думаю без узбеков и детский садик построить не сможем

бобры сейчас все политики -экономисты -все на тв выступают ,кого не взяли здесь пристроились

кому строить
дети бобровской власти -все по заграницам -кому строить то ?

Ты не построишь. Если ты продаешь кукурузу, а руки из задницы, тогда понятно кто ты есть. А нормальные люди строят и ремонтируют.

Благодарил (а): 1329 раз.
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А зачем местным говнопролетариям создавать тепличные условия?
Потому что они у себя на Родине. И сами в состоянии создать себе те условия которые им нужны. Имея на то все права и возможности.
Где записано, что на рынке труда граждане имеют преимущества перед негражданами?
Зачем записывать то что и так есть? :hoh
Мигранты вынуждены продавать свою рабочую силу с дисконтом.
Бобры тут считаю что это хорошо. На самом деле аукнется дисбалансом в экономике. Ну например как сейчас на западе при с/х работах из-за эпидемии недосчитались украинцев и дело швах.

Потом, проблема в другом. В ландшафтном этносе и его хозяйствовании в данном ландшафте, в которое вмешивается мигрант. Трудно покупать его рабочую силу и не позволять ему вмешиваться в микроэкономику. Например на овощных рынках сейчас полная ценовая монополия. По этой причине сезонное падение цен запаздывает или его вообще не наблюдается.
Какие ещё "овощные рынки"?
Ты украинец?

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]