Платошкина арестовали

[ Сообщений: 843 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Ролик с тетенькой то смотрел ? Она там четко говорит чего ему вменяют и убедительно просит сторонников этого идиота не устраивать то , что собссно ему и вменяют

Что за "ролик с тетенькой" такой?

Очередная путенская порнуха - с закосом под "правосудие"?

С какой-нибудь Хахалевой в главной роли.

)

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):
Совершенно вот именно! Как раз все те, кто сидит на подсосе у госдепа и сороса.
За своего переживают, ну и за себя, естественно.

Крыса, да ты сама на подсосе у бюргеров сидишь - причем в прямом смысле этого слова.

Уж кто бы тут обо всем этом пи3дел - но только не ты.

)
Переживаешь за своего платошкина, га? :rzach:

Колбасная крыса какляцкой породы... что может быть омерзительнее, "га"?

)
ШТо-то ты как-то сразу своего любимого грудинкина подзабыл, того самого грудинкина, за которого мызу тянул и в плевках тонул. Голосовать за него на президентских выборах собирался. Агитировал.
И вдруг - ни слова о коммунисте-кумире. Неужели разочаровался в нем?
:vata

СССР
Сергеевна писал(а):
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):
Игорь писал(а):
Крыса, да ты сама на подсосе у бюргеров сидишь - причем в прямом смысле этого слова.

Уж кто бы тут обо всем этом пи3дел - но только не ты.

)
Переживаешь за своего платошкина, га? :rzach:

Колбасная крыса какляцкой породы... что может быть омерзительнее, "га"?

)
ШТо-то ты как-то сразу своего любимого грудинкина подзабыл, того самого грудинкина, за которого мызу тянул и в плевках тонул. Голосовать за него на президентских выборах собирался. Агитировал.
И вдруг - ни слова о коммунисте-кумире. Неужели разочаровался в нем?

Когда будут выборы - тогда и проголосую.

Сейчас-то все это к чему?

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Игорь писал(а):
kopaldis писал(а):
Ролик с тетенькой то смотрел ? Она там четко говорит чего ему вменяют и убедительно просит сторонников этого идиота не устраивать то , что собссно ему и вменяют

)
Там повыше глянь. Я поинтересовался у автора темки так за чтож бедолагу , ну он и выложил . Могешь доверять источнику :rzach:
Тут веть прикол в чем . Вот как соберуцца ща все "друзья" по оппозиции , как устроят бучу в защиту ... Точно веть присядет . Спасибо наверное из за решетки передаст. Идиот :rzach:

Последний раз редактировалось kopaldis 05.06.20, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
ШТо-то ты как-то сразу своего любимого грудинкина подзабыл,

"Новая песня всегда хороша
Мелодична и без лести
Новая песня как ландышклубника свежа
И нова до следующей песни" (с)

СССР
kopaldis писал(а):
Игорь писал(а):
kopaldis писал(а):

)
Там повыше глянь. Я поинтересовался у автора темки так за чтож бедолагу , ну он и выложил . Могешь доверять источнику :rzach:

На какой странице хоть?

17 страниц уже нафлудили - все просматривать, что ли.

Россия
phpBB [media]

СССР
Ну и где там все это?
kopaldis писал(а):
Она там четко говорит чего ему вменяют и убедительно просит сторонников этого идиота не устраивать то , что собссно ему и вменяют . Ибо если все будет тихо то еще есть возможность отпетлять с формулировкой на нет и суда нет . Товарисч решил что законы не для него писаны . Тем хуже для его :rzach:

Ничего она там конкретно не говорит.

И никак из ее слов не следует, что он "решил что законы не для него писаны".

Игорь писал(а):
Согласно твоей логике, любого мирного жителя на контролируемой террористами территории можно назвать "пособником террористов" и убить.

Сначала напугать. Мол ты пособник так что ежли чо - не обижайся...
И всё - дальше сплошная свобода человеческого выбора

СССР
Брысч писал(а):
Игорь писал(а):
Согласно твоей логике, любого мирного жителя на контролируемой террористами территории можно назвать "пособником террористов" и убить.

Сначала напугать. Мол ты пособник так что ежли чо - не обижайся...
И всё - дальше сплошная свобода человеческого выбора

И какой у него будет выбор?

Либо его в случае попытки неповиновения убьют террористы, причем скорее всего вместе с семьей - либо его убьешь ты, его освободитель от террористов?

Игорь писал(а):
И какой у него будет выбор?

Совершенно свободный. Это понимаешь его страна, которая ко времени охоты за цистернами воюет (по некоторым оценкам прямо граждански) уже пять лет кряду. А он все за печкой себе места ищет

Россия
Игорь писал(а):
Ну и где там все это?
kopaldis писал(а):
Она там четко говорит чего ему вменяют и убедительно просит сторонников этого идиота не устраивать то , что собссно ему и вменяют . Ибо если все будет тихо то еще есть возможность отпетлять с формулировкой на нет и суда нет . Товарисч решил что законы не для него писаны . Тем хуже для его :rzach:

Ничего она там конкретно не говорит.

И никак из ее слов не следует, что он "решил что законы не для него писаны".
Это мой вывод. Она говорит за што и просит никуда не выходить. Говорюж товарисч Платошкин в ситуации идиота :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
На Платошкина настучал Евгений Федоров.

phpBB [media]

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Nord Stream писал(а):
Да что ж такое, как только обозначается какая-нить фейкомётиина, сразу нарисовываются Неончег и Гольдберг :rzach:
- Костя,
- ты зачем на дерево залез???
Изображение

Новороссия
Изображение Изображение

Новороссия

Новороссия

Новороссия

Теперь понятно, почему Игорь за него топит. :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Почему молчит Зюганов?

Изображение

Не знаю как вы, а я в растерянности. Что делать с этой новостью? Серьезно отнестись или посмеяться. И где комментарии вождя нынешних коммунистов Зюганова? Почему он молчит?

Платошкин-подпольный революционер. Собирался устроить массовые беспорядки. За это арестован на 2 месяца, у него произведен обыск и ему запрещено покидать квартиру.

Некоторые вообще удивляются-А кто это такой Николай Платошкин? Рассказываю.

Много лет Николай Платошкин благополучно ходил на все ток-шоу федеральных каналов.

В критике Путина и Кремля особо замечен не был. Ну, балаболил что-то и балаболил. За много лет я ни одной прорывной идеи от него не слышала.Хотя и смотрела каждое такое шоу много лет.
И вот в 19 году Платошкин пропал. Заявил, что хочет быть нашим президентом и за это его убрали со всех ТВ шоу. Уже смешно. Ну захотел и захотел. Вот сказал бы Ковтун-Я буду следующим президентом России. Ах, ты такой-сякой. Пшел с российского ТВ. Хотя с Ковтуном пример неудачный. Бедного Славика и без того отовсюду выгнали.

Так вот. Платошкин ушел и в несколько дней, видимо, организовал свою партию "За новый социализм". Ну, это, знаете? Газета вместо туалетной бумаги, никаких иномарок и уж тем более отдыха за границей. Но все это должно быть по-новому. Что это означает, я так и не поняла.

А тут дядюшка Зю смотрит, ты гляди какая хорошая замена Грудинину. Помните, да? Собирал клубнику и хотел стать президентом. Но облажался и Зюганову стал не интересен. Песни попеть со сцены про голодных и рабов его еще зовут. Но теперь он стоит обычно на заднем плане.

Изображение

С такими личиками, как вы понимаете только и петь " Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов".

Прочла я сегодня эту новость и впала в ступор. Помните как Зюганов кричал-Не выберете мне президентом Грудинина, выведу народ на улицы и смету власть? А Левченко, когда накуролесил в Иркутской области, как коммунисты кричали-за Левченко порвем в клочья.

А что сегодня случилось? Еще с одним кандидатом облом? Не любит его больше КПРФ? А как несли, как несли. Пока не вынесли.

http://rossijane.mirtesen.ru/b ... pad=1

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Почему молчит Зюганов?

Изображение

Не знаю как вы, а я в растерянности. Что делать с этой новостью? Серьезно отнестись или посмеяться. И где комментарии вождя нынешних коммунистов Зюганова? Почему он молчит?

Платошкин-подпольный революционер. Собирался устроить массовые беспорядки. За это арестован на 2 месяца, у него произведен обыск и ему запрещено покидать квартиру.

Некоторые вообще удивляются-А кто это такой Николай Платошкин? Рассказываю.

Много лет Николай Платошкин благополучно ходил на все ток-шоу федеральных каналов.

В критике Путина и Кремля особо замечен не был. Ну, балаболил что-то и балаболил. За много лет я ни одной прорывной идеи от него не слышала.Хотя и смотрела каждое такое шоу много лет.
И вот в 19 году Платошкин пропал. Заявил, что хочет быть нашим президентом и за это его убрали со всех ТВ шоу. Уже смешно. Ну захотел и захотел. Вот сказал бы Ковтун-Я буду следующим президентом России. Ах, ты такой-сякой. Пшел с российского ТВ. Хотя с Ковтуном пример неудачный. Бедного Славика и без того отовсюду выгнали.

Так вот. Платошкин ушел и в несколько дней, видимо, организовал свою партию "За новый социализм". Ну, это, знаете? Газета вместо туалетной бумаги, никаких иномарок и уж тем более отдыха за границей. Но все это должно быть по-новому. Что это означает, я так и не поняла.

А тут дядюшка Зю смотрит, ты гляди какая хорошая замена Грудинину. Помните, да? Собирал клубнику и хотел стать президентом. Но облажался и Зюганову стал не интересен. Песни попеть со сцены про голодных и рабов его еще зовут. Но теперь он стоит обычно на заднем плане.

Изображение

С такими личиками, как вы понимаете только и петь " Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов".

Прочла я сегодня эту новость и впала в ступор. Помните как Зюганов кричал-Не выберете мне президентом Грудинина, выведу народ на улицы и смету власть? А Левченко, когда накуролесил в Иркутской области, как коммунисты кричали-за Левченко порвем в клочья.

А что сегодня случилось? Еще с одним кандидатом облом? Не любит его больше КПРФ? А как несли, как несли. Пока не вынесли.

http://rossijane.mirtesen.ru/b ... pad=1
С таким фото - посмеяться. Фото же не для лагерной стенгазеты, поэтому фотографа и фигуранта колючка должна разделять. :sh:

[ Сообщений: 843 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.

[ Time : 0.652s | 19 Queries | GZIP : Off ]