Куратор темы: alenushka

[ Сообщений: 380 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
alenushka писал(а):
Фотодоказательств засветившихся регуляров РФ - масса, гугли, если чебурашка позволяет. Видишь ли, у нас, к сожалению не такая сильная армия, чтобы брать россиян в плен целыми корпусами, тем более что они "не спереди а сзади" - вперёд выставляют донбасян. По вполне понятной причине. Но даже они попадаются.
Так зачем, всё ж таки ,вы на Донбасс напали? Напомни.
Чтоб выйти к границе и сдаться в плен росс пограничникам.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
alenushka писал(а):
А скольких "натовцев" вы взяли в плен?
Ты еще скажи,что происходящее на Донбассе - ваш сознательный выбор.
Крым прекрасно показал чего вы стоите без пинка хозяина.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Фотодоказательств засветившихся регуляров РФ - масса, гугли, если чебурашка позволяет. Видишь ли, у нас, к сожалению не такая сильная армия, чтобы брать россиян в плен целыми корпусами, тем более что они "не спереди а сзади" - вперёд выставляют донбасян. По вполне понятной причине. Но даже они попадаются.

Зато такая сильная, чтобы уничтожать целыми дивизиями, да что там, народами,
бурята вообще ни одного не осталось, тем более удмурта. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
mik писал(а):
Бенелявдов писал(а):
alenushka писал(а):
Так зачем, всё ж таки ,вы на Донбасс напали? Напомни.
Чтоб выйти к границе и сдаться в плен росс пограничникам.

Неужто они скаклохероив из збродных сил украины не зъили ? :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Прокуроры съели
За сдачу в плен и переход границы до 7 лет

А они всего лишь интернировались :hoh

Благодарил (а): 15 раз.
А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».
Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где–то промелькнула какая–то информация о каких–то неопознанных военных?

Гео́ргий Ильи́ч Ми́рский — советский и российский историк, востоковед-арабист и политолог. Доктор исторических наук, профессор, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН. Заслуженный деятель науки Российской Федерации

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
[quote="alenushka"]А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».
Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где–то промелькнула какая–то информация о каких–то неопознанных военных?

Гео́ргий Ильи́ч Ми́рский — советский и российский историк, востоковед-арабист и политолог. Доктор исторических наук, профессор, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН. Заслуженный деятель науки Российской Федерации[/q

вот ты сама говоришь, что в основном сами донбасяне воюют против вас. Тогда помощь России им просто как дополнение, и в отличие от помощи пиндосов вам, это помощь братьям и соседям. В чем тогда претензии? Наверно в том, что по-честному не ввели войска и не присоединили весь Донбасс к России? Тогда твоя позиция совпадает с моей

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
alenushka писал(а):
А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».

Гео́ргий Ильи́ч Ми́рский — советский и российский историк, востоковед-арабист и политолог. Доктор исторических наук, профессор, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН. Заслуженный деятель науки Российской Федерации
этого конченого пиздобола мирского может цитировать только точно такой же пиздобол

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Фотодоказательств засветившихся регуляров РФ - масса, гугли

:rzach: Желестное доказательство. Все сразу прониклись и поверили. На стороне хохлов воюют инопланетяне. Доказательств масса, гугли.

Слюнявый, да ваши лишнехромосомные сами в соцсетях выкладывают свои фото, их полно, было бы желание разобраться. У меня его нет, я уже давно во всём разобралась.

Россия - это единственная страна в мире, у которой уже более ста лет засекречены архивы. Потому что в этих архивах - не история страны - там список бесконечных преступлений.

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
А как же, а как же этот список?
(Малыш, а как же, а как же я (с))
Как же ты забыла?
Вложение:
Screenshot_20200427_075434.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Ты, пизда тупая, в начале скажи
- что хохлы забыли в Чечне, во время гражданской войны в РФ, на стороне сепаратистов?
- почему хохлы сбивали самолеты ВВС РФ в Грузии.
Заааадолго до Крыма и Донбасса.
А теперь " А нас за шо?"
И ты, сучка дранная, так и не прокомментировала какого хуя ФСБ спасала из котлов 14 года укровояк, отмыв и утерев сопли, выдавала, без всяких условий, назад официальным властям..
А ты конечно забыла про заблудившийся укро БМП, заехавший в Ростовскую область в 14 году, застрявший и брошенный экипажем..

Россия
:crazy: Ах, да напомни ,плиз,
что делали хохлы на территории суверенной Молдавской республики в начале 90х?
С какими лозунгами они там воювали и кого защищали? :rzach:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
:vata
alenushka писал(а):
Слюнявый, да ваши лишнехромосомные сами в соцсетях выкладывают свои фото, их полно, было бы желание разобраться. У меня его нет, я уже давно во всём разобралась.
Ща, я оденусь милитари, сфоткаюсь на руинах и вылажу с комментом якобы с Донбасса, все дефки мои, бл.....!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Монгол-шудан писал(а):
- почему хохлы сбивали самолеты ВВС РФ в Грузии.

При чем когда им предъявили доказательства, в раде чуть не истерика случилась. Они реально перебздели, так как это был 100% казус белли. :crazy:

Казус xyелли. Мы же не на территории эрэфии это делали. А вы - на нашей.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
alenushka писал(а):

А кого это волнует?
Вы, трусливые шавки, посмели рот открыть на Россию. При чем еще задолго до 2014 года.
Еще тогда Крым должен был вернуться домой. Но вам был дан последний шанс в виде избрания Януковоща для смягчения русофобии.
Вы не воспользовались этим шансом.
Более того, вы, безграмотное рагулье, умудрились наворотить столько, что украинство встанет в один ряд с нацизмом и фашизмом.

SHAMAN писал(а):
Вы, трусливые... посмели
Этот как? :crazy:
Грузины - наши братья, мы родились в одной стране, которую вы предали 12.06.1990 г. Куда уж нам до вас, сдристнувших в 2014-м при первых же пuздюлях и смело наблюдающих седьмой год из-за угла как пиздят донбасс .

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
alenushka писал(а):
А в Чечне что вы делали, Альонка? :)

[ Сообщений: 380 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]