отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Не, не катит формулировка. Ладно, семья требует шашлык. Пошёл жарить. Холодно, блин, на улице, опять антисептик принимать придётся для сугреву и вааще...от заразы.
Удачи.
Аккуратнее с антисептиком для сугреву , а то как бы тебе уже $1485 не померещилось после сугреву.
Не, вроде в меру - прямые поставки из Приднестровья перекрыты ( надеюсь, всё-таки временно), потому приходится на подножный корм переходить., а его много не выпьешь.
Из устраивающего по качеству и чтобы цена без фанатизьму, нашёл временные заменители. Среди них, не на последнем месте "Бульбаш" . Причём, не крамбабули их ( кстати, пить тоже можно, ничо так), а обычная "Зубровка" и "Медовая с перцем". Рекомендую. Если не на постоянной основе, то эти антисептики применять можно: антикороновирусные однозначно, ну и мозг от епли кремлёвскими СМИ в какой-то мере защищают.
А медовая с перцем у них таки лучшая на мой взгляд. Я одно время не брезговал внасроыньськими напитками, у тех Немиров делал неплохие водовки, в том числе и медовую с перцем. Но сейчас на всё внасроыньське табу однозначное, а сябры таки для меня свои, хоть и географически Внасрано как бы ближе.
Ну, это лирическое отступление. Таки надо вернуться к кремлёвским спекулянтам.
Щаз.