А бацька-то, оказывается, не напрасно посылал Роснефть подальше....

[ Сообщений: 1995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
А сколько хотели кремлёвские спекулянты в январе?
Мне они не сообщили. А что тебе сбрехал Бацка?

По разным данным от 440 до 485 за тонну.
А чо, спекули кремлёвские даже итоговую цифирь стесняются озвучить, что ли?
Бацька не стесняется хоть, называет.

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Бацька говорит, что спекулянты хотели в январе 440-485, а он готов платить 4 за бочку, ну или примерно 30-32 бакса за тонну. Все говорят, что да, сделка состоялась.
А кто кроме вас с Бацкой говорит о том, что Роснефть будет продавать ему нефть по четыре доллара за баррель?

Попробуй ещё.
Да легко.
"Белоруссия рассчитывает получить в апреле два миллиона тонн российской нефти по цене около четырех долларов за баррель, заявил премьер-министр республики Сергей Румас."
Теперь вас трое.
А Роснефть в курсе?

СССР
Не, не катит формулировка. Ладно, семья требует шашлык. Пошёл жарить. Холодно, блин, на улице, опять антисептик принимать придётся для сугреву и вааще...от заразы.

Надеюсь, к возвращению у тебя получится и формулировка, и цифирь от кремлёвских спекулянтов озвучить.

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):

А чо, спекули кремлёвские даже итоговую цифирь стесняются озвучить, что ли?
Бацька не стесняется хоть, называет.
Да Бацка врет как дышит. И про компенсацию налогового маневра и про то ,что сукой будет если премию заплатить.

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):

Разные данные это Ворчун, Лука и Румас. С этими все понятно. А из нормальных кто-нибудь подтвердил этот ваш бред?

Ворчун писал(а):
Не, не катит формулировка. Ладно, семья требует шашлык. Пошёл жарить. Холодно, блин, на улице, опять антисептик принимать придётся для сугреву и вааще...от заразы.
Удачи.
Аккуратнее с антисептиком для сугреву , а то как бы тебе уже $1485 не померещилось после сугреву.

Последний раз редактировалось отморозов 05.04.20, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Из вашего бульбосрача я так и не понял кто кого наипал - кремлевские спекулянты батьку или батька сам себя?

Шо, Татаромонголенко, третьего не дано? :) В эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины во главе с Обнулировичем во всех взаимоотношениях РФ и Белоруссии кто-то кого-то обязательно должен наепать и переспекулировать?

:rzach:
Как не дано вот мне правильно подсказали что батька наипал бульбашей. В эпоху точно такого же хохлосрача Юлька наипала хохлов, потом правда присела ненадолго. Надеюсь папуколи не посадят, бульбаши добрые.

Татаромонгол писал(а):
Как не дано вот мне правильно подсказали что батька наипал бульбашей. В эпоху точно такого же хохлосрача Юлька наипала хохлов, потом правда присела ненадолго. Надеюсь папуколи не посадят, бульбаши добрые.
Да тут еще х.з. Бульбаши люди терпеливые, но если Рыгорыч с такими своими выкрутасами им устроит второй 2011 год, то визгу и шуму со стороны болот будет много. Надеюсь, что до смертубийства дело не дойдет.

Благодарил (а): 278 раз.
Злые вы какие..
Запинали ворчуненко , щас напьётся с горя , а вирусолог- бандеровец Фиделька говорит что это гарантированный пистец в условиях эпидемии. : :rzach:

Благодарил (а): 1446 раз.
отморозов писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Да тут еще х.з. Бульбаши люди терпеливые, но если Рыгорыч с такими своими выкрутасами им устроит второй 2011 год, то визгу и шуму со стороны болот будет много. Надеюсь, что до смертубийства дело не дойдет.
Не "если", а "когда".
:nono:

gugu писал(а):
отморозов писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Не "если", а "когда".
:nono:
Рыгорыч резко взял со старта, прямо с самого января. Такой жоппы в сасуде не наблюдалась аккурат с 2011 года. Ну и правильно, чего тянуть кота за хвост?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
отморозов писал(а):
Рыгорыч резко взял со старта, прямо с самого января. Такой жоппы в сасуде не наблюдалась аккурат с 2011 года. Ну и правильно, чего тянуть кота за хвост?
Синхронно с Эрдоганом.
А почему?
В Кремле должен был сидеть другой правитель. Но Путин уцелел и 15 января взял реванш.

Кстати, я, кажется, догадался отчего Мозаичный и его группа поддержки носится с 485 баксами за тонну.
Это Рыгорыч огласил среднюю цену на юралс за 2019 год.
При этом, это брехливое существо, забыло упомянуть о том, что для Беларуси средняя цена на российская нефть в 2019 году составила 365 долларов за тонну..
То есть, по обычной программе - биржевая цена -минус экспортная пошлина плюс т.н. премия.
Что Лука хотел получить в этом году не совсем понятно, а вот что он в очередной раз наепбал самого себя и подставил своих подданных это очевидно.

СССР
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Удачи.
Аккуратнее с антисептиком для сугреву , а то как бы тебе уже $1485 не померещилось после сугреву.

Не, вроде в меру - прямые поставки из Приднестровья перекрыты ( надеюсь, всё-таки временно), потому приходится на подножный корм переходить., а его много не выпьешь.

Из устраивающего по качеству и чтобы цена без фанатизьму, нашёл временные заменители. Среди них, не на последнем месте "Бульбаш" . Причём, не крамбабули их ( кстати, пить тоже можно, ничо так), а обычная "Зубровка" и "Медовая с перцем". Рекомендую. Если не на постоянной основе, то эти антисептики применять можно: антикороновирусные однозначно, ну и мозг от епли кремлёвскими СМИ в какой-то мере защищают.

А медовая с перцем у них таки лучшая на мой взгляд. Я одно время не брезговал внасроыньськими напитками, у тех Немиров делал неплохие водовки, в том числе и медовую с перцем. Но сейчас на всё внасроыньське табу однозначное, а сябры таки для меня свои, хоть и географически Внасрано как бы ближе.

Ну, это лирическое отступление. Таки надо вернуться к кремлёвским спекулянтам.
Щаз.

СССР
отморозов писал(а):
для Беларуси средняя цена на российская нефть в 2019 году составила 365 долларов за тонну..

О, ну наконец-то хоть какая-то цифирь.
И чо захотели кремлевские спекулянты в 2020-ом году? Чего это вдруг их такая даже сверхспекулятивная цена не устроила-то?

Ворчун писал(а):
Ну, это лирическое отступление. Таки надо вернуться к кремлёвским спекулянтам.
Щаз.
А чего к ним возвращаться-то? В Кремле цену на нефть для Луки не озвучивали,от слова ни разу.Не царское это дело уподобляться пистаполу мозаичному.
485 это чистой воды обычное балобольство Луки. Ну , а цена слов Луки известна, этот цыган врет как дышит.

Ворчун писал(а):
Бацька говорит, что спекулянты хотели в январе 440-485, а он готов платить 4 за бочку, ну или примерно 30-32 бакса за тонну. Все говорят, что да, сделка состоялась.

Да все ж легко решается.
Лукашенко, Румас и примкнувший к ним Ворчун говорят, что " Белоруссия рассчитывает получить в апреле два миллиона тонн российской нефти по цене около четырех долларов за баррель, заявил премьер-министр республики Сергей Румас." Его слова приводит Sputnik Беларусь.

Я же говорю, что в апреле 2020 года нефти по 4 доллара за баррель российские экспортеры нефть Луке не продадут и цена будет выше 4 баксов за баррель.
Остается дождаться цифр Белстата по апрелю месяцу. Ради такого случая я готов даже научить тебя пользоваться официальными данными Белстата, а не перебиваться побасенками от Луки.

Так ты согласен пострадать за Бацку матерально если по апрелю месяцу цена для Беларуси окажется 4 доллара за баррель и ниже или слабо?

СССР
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):

Да все ж легко решается.

Дык эта, цена этой лёгкости какая? Но только итого, без спекулянтских жоповиляний в стиле, что ещё бы какую-то премию нужно засунуть втб в Заде.
Цифирь какая нонче итоговая?

СССР
отморозов писал(а):
В Кремле цену на нефть для Луки не озвучивали,от слова ни разу..

Прикольно нонче кремлёвские спекулянты торговать хотят - даже не озвучивая цену. Купи то, не знаю что, за то, что куй ево знает сколько стоит.
И чо удивляться при таком раскладе, что бацька этих хитрожопых спекулянтов нах послал?

Ворчун, я не тороплю. Ты подумай до утра над моим предложением. Так сказать, на свежую голову принимай решение.
Если ты уверен в твердости слов и позиций Рыгорыча, касаемых 4 баксов за баррель, то предлагаю забиться на сотку баксов. Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день публикации данных Белстата по экспорту-импорту Беларуси за апрель месяц.
Ничем другим я тебе помочь больше не могу. Все остальные обсуждения уже без меня.
зы
Детали пари готов обсудить завтра, в любое время.

[ Сообщений: 1995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]