Либерда из «Новой газеты» сделала в штаны после вызова к следователям

[ Сообщений: 1932 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 97  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Новороссия
А нехуй в чужой монастырь со своим бляццким уставом ходить.
Пизды получила правильно.
А еще кандидат в президенты России называется! :rzach:

Новороссия

Новороссия

Новороссия

Новороссия

Новороссия

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
phpBB [media]

Какая лживая у неё морда.
И смотрит так,типо ну что всё сняли?
Лошадей жалко,всё-таки такое сходство.

Россия
Адвокат Шота Горгадзе высказался о скандальном видео с участием Ксении Собчак, на котором светскую львицу якобы толкнули настоятели женского монастыря в Свердловской области.

Собчак наведалась в регион, дабы расследовать дело отца Сергия, который захватил власть в монастыре.
Опальный священнослужитель оказался в центре событий в начале месяца, и Ксения не могла упустить такой момент.
По ее словам, она также хотела задействовать в будущем фильме откровения бывшего воспитанника монастыря, который пережил насилие в его застенках.
Отец Сергий может быть как-то связан с этой историей.

Вместе со съемочной группой она приехала в Среднеуральский монастырь, однако на пороге ее ждал не самый теплый прием.

Адвокат Горгадзе: очевидно, что Собчак в монастыре никто не бил и не толкал.

У себя в Telegram журналистка опубликовала несколько роликов, на одном из которых якобы ее толкнула монахиня.

Собчак настаивает, что все совершалось незаконно, а вот простая публика и даже некоторые коллеги уверены, что ролик демонстрирует кульминацию провокации самой Ксении.

В этом же убежден и Горгадзе.

"Посмотрев видео, которое было размещено Собчак в интернете, лично я не увидел, чтобы ее толкнула монахиня.
Я видел, как она держала ее за руку, потом Собчак объективно споткнулась о бордюр газона и упала в цветник. Никто ее там не толкал, а чтобы били Собчак, этого уж тем более на видео нет.
Может быть, что-то осталось за кадром – то, чего мы не знаем, тогда какая-то перспектива есть.

Но если судить строго по увиденным кадрам, то я вообще не вижу никакой перспективы иска, либо заявления о возбуждении уголовного дела против монахини, поскольку очевидно, что Собчак никто не бил, не толкал и никто к ней силу не применял"
, — отметил адвокат.

https://nation-news.ru/534564- ... n=dbr

Россия
За скандал в монастыре Волочковой грозит уголовное преследование

Изображение
Анастасия Волочкова в Дивеево. Иллюстрация: страница Волочковой в Инстаграм.

В селе Дивеево Нижегородской области, где располагается знаменитый Серафимо-Дивеевский женский монастырь, полиция задержала светскую львицу Анастасию Волочкову и ее спутника.

Из-за пандемии коронавируса Дивеево закрыто для приезжих, на въезде выставлен КПП полиции.

Волочкова и ее спутник оставили машину у КПП, а в село нелегально проникли через лес.

Правоохранители обнаружили «звездную» пару на территории местного летнего кафе.
Балерина и ее спутник были без масок и перчаток.
Судя по голосу Волочковой, она накануне употребила алкоголь.

Во время составления протокола Волочкова устроила скандал в стиле шоу «Дом-2».

Она заявила, что приехала в монастырь на богомолье, что во всех православных храмах России ее обожают…
При этом на «богомольной» Волочковой было платье с открытыми плечами и руками, с большими вырезами в зоне декольте и у бедра.
Апофеозом скандала стало то, что Волочкова назвала полицейских «не мужчинами» и непечатным словом из трех букв.
Волочкова и ее спутник заночевали в машине.

«Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей А у губернатора совесть есть? И все ли эти паломники находящиеся на службе тоже преступники?
Или удобно просто опять воспользоваться известностью моего имени.
Так пусть оно привлекает внимание к Православию, молитвам и вере!
Это, пожалуй, единственное, что осталось у людей. Люди в Дивеево идут же не на митинги, а в храмы помолиться. Службы-то идут»,
— написала танцовщица в своем Instagram.
В социальных сетях Волочкова не находит цензурных выражений для властей Нижегородской области.

Поведением гостьи из Москвы возмутился губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Ко мне обратились жители Дивеева и прислали фото известного человека, позирующего на фоне дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно?» — написал в своем Instagram Никитин.

Неудавшееся богомолье обошлось Волочковой в крупный денежный штраф.
Ей также может грозить привлечение к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ

(«Оскорбление представителей власти»).

«Что касается того, что Волочкова себя считает уникальной и единственной «примой-балериной всея Руси«, то суд может это учесть в качестве обстоятельства, смягчающего вину. Она представит дипломы, грамоты и так далее, ей скажут: «Окей, давай штраф не 40 тысяч рублей, а 10 тысяч рублей«», — поясняет адвокат Сергей Жорин.

Накануне визита в Дивеево Волочкова устроила скандал в храме Астраханского кремля.

Она пришла в храм без платка, в платье с открытой грудью и в нескромной меховой накидке.
В Астрахани Волочкова собирается купить свою двадцать третью по счету фешенебельную квартиру.

В июле прошлого года Волочкова устроила фотосессию в храме подмосковной Коломны.

Она пришла в храм в обтягивающих джинсах с обширными разрезами в зоне бикини, обернув вокруг бедер прозрачную косынку.
Поведение Волочковой в святых для православного человека местах напоминает недавний скандал с Ксенией Собчак в Среднеуральском женском монастыре.

В этой обители Собчак оказалась пострадавшей стороной, однако поведение журналистки показывает, что она провоцировала скандал.

Съемки в монастыре Собчак проводила без разрешения Екатеринбургской епархии.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... vanie
==============

Слава Ксюши - Лошади, и этой кобыле спать не дает ?

Россия
Балерина и ведущая «Дома-2» раньше были подругами, но разругались после того, как к Волочковой от Собчак ушел бизнесмен Вячеслав Лейбман.

Попытка Собчак помириться с подругой сорвалась год назад.
После того как Собчак побывала в гостях у балерины, Волочкова обнаружила у себя дома скрытые камеры, снимавшие танцовщицу при раздевании и в другие интимные моменты.

После этого Волочкова сказала: «Ксюша ведет себя хуже любого папарацци».

Новороссия

Новороссия

Новороссия

Новороссия

Россия
Артист был разжалован в «бактерии» после признаний

Изображение
Ефремова разнесли за раскрытую тайну оппозиции

Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как позорится наша так называемая творческая интеллигенция.

Стоило Михаилу Ефремову сказать, что он не оппозиционер и против личности Путина ничего не имеет, как он был низведен либералами из «гражданина поэта» в «бактерию».

Отвернулись и заплевали.

Ефремов через своего адвоката передал свою позицию тем, кто пытается найти политическую подоплеку и руку режима в смертельном ДТП, — Путин не просил садиться пьяным за руль.
А дальше артист признается: где я, а где политика, никакой я не оппозиционер, а просто клоун и деньги зарабатывал.

И тут понеслось.

«Как прижало, так «я артист, я просто клоун... не оппозиционер!»...
Бактерия ты, а не артист»,
«Я думал, большего отвращения Ефремов уже вызвать не может, но адвокаты стараются — и он становится все более омерзителен» и прочее, и прочее...

И вроде не в деменции люди.

Вот моя бабушка, когда уже в деменции была, смотрела телевизор и говорила: «Как же он его вылечит, он же не врач, а артист Ливанов...».
С чего это Ефремов, даже читая злые стихи про Путина, должен быть оппозиционером?
Давайте Галкина тогда в оппозицию запишем — он талантливо троллит власть в целом и президента в частности, да и живет во дворце, как положено людям с хорошими лицами.

Злая реакция вполне понятна — Ефремов просто раскрыл «тайну».

Нет у нас либеральной оппозиции — есть люди, которые на этом делают деньги.
Прекрасно себя чувствуют при действующем режиме, пользуются его благами, выбивают для себя привилегии и бюджетные гранты и субсидии.
А в оппозиции они исключительно потому, что напрямую от кормушки отодвинуты, крутиться приходится, продаваться, рваться поближе.

Реальные оппозиционеры есть.

Их не сосчитать, как много.
Но они не живут в переулках Бульварного кольца, не ездят на «Бентли» и госпремии РФ или премии госдепа не получают.

Вот для них Ефремов как был клоуном, так клоуном и остался — хорошим артистом, а не бактерией.

Человеком, совершившим чудовищный поступок, но все равно человеком и гражданином, вне зависимости от того, нравятся его взгляды или нет

mk.ru

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Артист был разжалован в «бактерии» после признаний

Изображение
Ефремова разнесли за раскрытую тайну оппозиции

Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как позорится наша так называемая творческая интеллигенция.

Стоило Михаилу Ефремову сказать, что он не оппозиционер и против личности Путина ничего не имеет, как он был низведен либералами из «гражданина поэта» в «бактерию».

Отвернулись и заплевали.

Ефремов через своего адвоката передал свою позицию тем, кто пытается найти политическую подоплеку и руку режима в смертельном ДТП, — Путин не просил садиться пьяным за руль.
А дальше артист признается: где я, а где политика, никакой я не оппозиционер, а просто клоун и деньги зарабатывал.

И тут понеслось.

«Как прижало, так «я артист, я просто клоун... не оппозиционер!»...
Бактерия ты, а не артист»,
«Я думал, большего отвращения Ефремов уже вызвать не может, но адвокаты стараются — и он становится все более омерзителен» и прочее, и прочее...

И вроде не в деменции люди.

Вот моя бабушка, когда уже в деменции была, смотрела телевизор и говорила: «Как же он его вылечит, он же не врач, а артист Ливанов...».
С чего это Ефремов, даже читая злые стихи про Путина, должен быть оппозиционером?
Давайте Галкина тогда в оппозицию запишем — он талантливо троллит власть в целом и президента в частности, да и живет во дворце, как положено людям с хорошими лицами.

Злая реакция вполне понятна — Ефремов просто раскрыл «тайну».

Нет у нас либеральной оппозиции — есть люди, которые на этом делают деньги.
Прекрасно себя чувствуют при действующем режиме, пользуются его благами, выбивают для себя привилегии и бюджетные гранты и субсидии.
А в оппозиции они исключительно потому, что напрямую от кормушки отодвинуты, крутиться приходится, продаваться, рваться поближе.

Реальные оппозиционеры есть.

Их не сосчитать, как много.
Но они не живут в переулках Бульварного кольца, не ездят на «Бентли» и госпремии РФ или премии госдепа не получают.

Вот для них Ефремов как был клоуном, так клоуном и остался — хорошим артистом, а не бактерией.

Человеком, совершившим чудовищный поступок, но все равно человеком и гражданином, вне зависимости от того, нравятся его взгляды или нет

mk.ru

У Лема рассказ был, про планету захваченную роботами и убившую всех человеков, на которой через несколько лет остались одни люди-приспособленцы в костюмах роботов. Так и наша оппозиция.))

Россия
Сергеевна писал(а):

Баба Зина ввиду преклонного возраста не могла выговорить "женщина низкой социальной ответственности" и объявляла просто и понятно:

- Ксюха шалава !

Новороссия

Новороссия

[ Сообщений: 1932 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 97  След.

[ Time : 0.458s | 18 Queries | GZIP : Off ]