[ Сообщений: 694 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
А откуда у тебя такая статистика ? По радио свободе рассказали в 79 году ?[/quote][/spoiler]

Тупое животное
Есть советская статистика и она есть в инете Причем она официальная
Какое радио свобода утырок?

Слы
бывший монархист а ноне совкодрочер
Я тебе более скажу
СССР был мировым лидером по сексуальным преступлениям
На то есть тоже, вполне себе официальная советская статистика
под секс преступлениями имеется ввиду изнасилования
Сейчас их в рсфср на душу ,раза в три меньше

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
phpBB [media]

Сцаным бобрикам . Советский колхозный рынок. 8:40 10:13
Японская съёмка

Последний раз редактировалось Беломор 07.01.19, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Слы
бывший монархист а ноне совкодрочер
Я тебе более скажу
СССР был мировым лидером по сексуальным преступлениям
На то есть тоже, вполне себе официальная советская статистика
под секс преступлениями имеется ввиду изнасилования
Сейчас их в рсфср на душу ,раза в три меньше

Это тебе тоже на радива свободе сказали ? Дай источник фуфел. По сравнению к примеру с США

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Михеич 1972
мои родители. я родился в 65ом. брат родился в 70ом
у тебя что?

Россия
Гандонов им блять нехватало. Спидоносцам бобриным. Ничо что сейчас по росту заболеваемости спида Россия впереди планеты всей

Лови сначала по абортам
В конце статьи список пруфов те документов ,на которые автор ссылается

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Гандонов им блять нехватало. Спидоносцам бобриным. Ничо что сейчас по росту заболеваемости спида Россия впереди планеты всей
А тебя Гондурас не беспокоит ?

незнамокто писал(а):
Михеич 1972
у тебя что?
И чего ? У меня тоже разница с братом 5 лет
И что это в принципе доказывает ?
К чему это ?

http://www.demographia.ru/arti ... t=904

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
незнамокто писал(а):
Михеич 1972
у тебя что?
И чего ? У меня тоже разница с братом 5 лет
И что это в принципе доказывает ?
К чему это ?
ты все еще не догоняешь, малолетка? в перерывах между тобой и братом мама твоя в абортарии бегала, статистику повышая?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Беломор писал(а):
mas писал(а):
Беломор

Чо ты несёшь говноёжка. Колхозные рынки были повсеместно и там было все . Да подороже но всё было . И это было повсеместно по союзу. Насчёт Архангельска не знаю . Но там как бы и сельского хозяйства практически нет.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Этот хорек, будучи сперматазоидом, ходил по колхозным рынкам и скупал говяжью вырезку для пельменей. Поэтому знает, о чем пишет. Чтоб ты всю жизнь жил как в СССР 1979 года.

Я ходил на Химкинский рынок . Мяса было полно . Иногда покупал но чаще в кулинарии рядом с домом . И мяса и полуфабрикатов было завались . Вплоть до пиздеца Горбача[/quote]
Вот только колбасы не хватало, приходилось всей России в Москве докторскую колбасу в тысячных очередях добывать.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Беломор писал(а):
phpBB [media]

Японская съёмка
:yahoo:

Россия
Михеич 1972 писал(а):
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904

Ну и дай текст что СССР лидировало по абортам . Я что должен всю простыню штудировать?

Россия
mas писал(а):
Беломор писал(а):
mas писал(а):
Беломор

Чо ты несёшь говноёжка. Колхозные рынки были повсеместно и там было все . Да подороже но всё было . И это было повсеместно по союзу. Насчёт Архангельска не знаю . Но там как бы и сельского хозяйства практически нет.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Этот хорек, будучи сперматазоидом, ходил по колхозным рынкам и скупал говяжью вырезку для пельменей. Поэтому знает, о чем пишет. Чтоб ты всю жизнь жил как в СССР 1979 года.

Я ходил на Химкинский рынок . Мяса было полно . Иногда покупал но чаще в кулинарии рядом с домом . И мяса и полуфабрикатов было завались . Вплоть до пиздеца Горбача
Вот только колбасы не хватало, приходилось всей России в Москве докторскую колбасу в тысячных очередях добывать.[/quote]

Пиздёшь обосцанного пропагандона

Россия
mas писал(а):
Беломор писал(а):
phpBB [media]

Японская съёмка

Ну и ? Полное изобилие мяса . Чмошнек

Благодарил (а): 80 раз.
mas писал(а):
Беломор писал(а):
phpBB [media]

Японская съёмка
У ипонцев говорят Советская экономика по сути, большая советская деревня Ипония. С хорошей Компартией Японии.
:sh:

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal
Твоя мама была измучена абортами?

1. Крайне неэтичный вопрос, по сути хамство. Начинаешь наезд на родителей.
2. Я бы не ответил даже если бы и знал.
3. В случае твоего продолжения этой линии будет жалоба с просьбой об особо продолжительном бане для тебя

Nauru
Беломор писал(а):
Wal
Цитата:
Ромашки спрятались писал(а):
Wal писал(а):
Малчег.

В 1979 году я строил Саяно-Ссученскую ГЭС, купался в Байкале, пересекал страну из конца в конец на поездах и самолетах... а что ты можешь знать о жратве тогда, кроме наличия маминой сиськи? Тебе было достаточно.

Демография росла, ага... так как ни качественных гондонов, ни других противозачаточных (вроде гормональных таблеток) тогда было днем с огнем не сыскать. А от резиновых изделий номер 2 Баковского завода демография росла еще как.

А по России в магазинах нецентральных городов часто не было даже молока, не говоря уж о мясе или мясопродуктах.. Не было от слова совсем.
Питание трудящихся осуществлялось на производствах. Шо ты эту балалайку про магазины? А на базарах было чуть дороже госцены. И бабла у народа было много. Десятки тыщ со сберкнижек сгорело!

Это у тебя там по теплым национальным окраинам народ с базаров питался, а на севере России на базарах либо не было ни хера, кроме разве грибов и клюквы в сезон (не шучу, именно так выглядели рынки в Архангельской или Мурманской губерниях, в некоторых приморских поселениях еще бывала иногда рыба, обычно вяленая), либо цены были такие, что проще повеситься, в 2-3 раза от государственных. И коопторгов почти не было тоже. На весь Питер например всего 3 (три) магазина коопторг. На 5 блин миллионов человек.

И скажи ка нам на каком производстве питались учителя школ, врачи из поликлиник, строители на стройках, водители автобусов, троллейбусов, трамваев и метро, работники музеев и библиотек, всевозможного городского хозяйства от водоканала до газа и электричества, преподаватели в вузах, всевозможные совслужащие в разных конторах (см. хоть Служебный Роман), менты и продавцы магазинов, и прочая и прочая?

А завтракали и ужинали они тоже на производстве? И детей своих туда пожрать водили?

Вот не знаешь так и не кизди.

Сельского хозяйства там и нет, а люди есть, и немало. Им жрать не нужно, да?

Nauru
Беломор писал(а):
Wal
Цитата:
Ромашки спрятались писал(а):
Wal писал(а):
Малчег.

В 1979 году я строил Саяно-Ссученскую ГЭС, купался в Байкале, пересекал страну из конца в конец на поездах и самолетах... а что ты можешь знать о жратве тогда, кроме наличия маминой сиськи? Тебе было достаточно.

Демография росла, ага... так как ни качественных гондонов, ни других противозачаточных (вроде гормональных таблеток) тогда было днем с огнем не сыскать. А от резиновых изделий номер 2 Баковского завода демография росла еще как.

А по России в магазинах нецентральных городов часто не было даже молока, не говоря уж о мясе или мясопродуктах.. Не было от слова совсем.
Питание трудящихся осуществлялось на производствах. Шо ты эту балалайку про магазины? А на базарах было чуть дороже госцены. И бабла у народа было много. Десятки тыщ со сберкнижек сгорело!

Это у тебя там по теплым национальным окраинам народ с базаров питался, а на севере России на базарах либо не было ни хера, кроме разве грибов и клюквы в сезон (не шучу, именно так выглядели рынки в Архангельской или Мурманской губерниях, в некоторых приморских поселениях еще бывала иногда рыба, обычно вяленая), либо цены были такие, что проще повеситься, в 2-3 раза от государственных. И коопторгов почти не было тоже. На весь Питер например всего 3 (три) магазина коопторг. На 5 блин миллионов человек.

И скажи ка нам на каком производстве питались учителя школ, врачи из поликлиник, строители на стройках, водители автобусов, троллейбусов, трамваев и метро, работники музеев и библиотек, всевозможного городского хозяйства от водоканала до газа и электричества, преподаватели в вузах, всевозможные совслужащие в разных конторах (см. хоть Служебный Роман), менты и продавцы магазинов, и прочая и прочая?

А завтракали и ужинали они тоже на производстве? И детей своих туда пожрать водили?

На предприятиях были столовки . Долбень. Практически везде. Помница к мамке ходил по делам всяким с ней в столовке обедал . Первое второе третье салат компот за копейки . Походу ты дрыщ из тюрем не вылезал . Где сечкой подчуют

Вот и расскажи, где были столовки у этих работников:

Цитата:
учителя школ, врачи из поликлиник, строители на стройках, водители автобусов, троллейбусов, трамваев и метро, работники музеев и библиотек, всевозможного городского хозяйства от водоканала до газа и электричества, преподаватели в вузах, всевозможные совслужащие в разных конторах (см. хоть Служебный Роман), менты и продавцы магазинов, и прочая и прочая?

[ Сообщений: 694 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

[ Time : 0.336s | 18 Queries | GZIP : Off ]