[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Беломор писал(а):
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
Там нарушены все мыслимые нормы . Это я тебе как ПТОшник говорю . Бетон арматура
Ты вот на работе квасишь, и что? Тоже ведь нарушаешь.
Нет . Техника безопасности прежде всего . Арматурой тебе в дупу
Ну так ты генплан строительства того нового дома видел? Может там все опасные зоны нормально отмечены. А то что забор впритык кстарому, ещё ни о чем не говорит. В центре Москвы вообще все дома впритык, особенно внутри Садового, так что там не строить теперь?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
Там нарушены все мыслимые нормы . Это я тебе как ПТОшник говорю . Бетон арматура
Ну так ты генплан строительства того нового дома видел? Может там все опасные зоны нормально отмечены. А то что забор впритык кстарому, ещё ни о чем не говорит. В центре Москвы вообще все дома впритык, особенно внутри Садового, так что там не строить теперь?
Всё это ерунда, просто он тему не просёк, услышал слово митинг и начал чего то доказывать, там вышло то человек 20 жильцов, всю бучу устроила оппозиция которой похуй до этого дома.
Можно бы было сначала почитать что да как...
Прошёл митинг против строительства, который был поддержан оппозиционными активистами разного толка и собрал около 300 человек.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
everfunk"quote="everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
Ну так ты генплан строительства того нового дома видел? Может там все опасные зоны нормально отмечены. А то что забор впритык кстарому, ещё ни о чем не говорит. В центре Москвы вообще все дома впритык, особенно внутри Садового, так что там не строить теперь?[/quote]Всё это ерунда, просто он тему не просёк, услышал слово митинг и начал чего то доказывать, там вышло то человек 20 жильцов, всю бучу устроила оппозиция которой похуй до этого дома.
Можно бы было сначала почитать что да как...
Прошёл митинг против строительства, который был поддержан оппозиционными активистами разного толка и собрал около 300 человек.[/quote]

Посмотрим , я не отрицаю что там будут пиарится . Типо митрохина яблоко , я его лично видел и общался у нас . Дело за жителями Кунцева. Готовы ли они быть ссскатами . Мне жаль что ты на стороне охуевшей феодальной пиздобратии

Россия
Беломор писал(а):
Мне жаль что ты на стороне охуевшей феодальной пиздобратии
Вот опять ты лепишь не подумавши, где ты увидел что я на чьй то стороне, говорю же тебе в каждом дворе есть кучка недовольных, за счёт их устраиваются такие акции, почему не спрашивают жильцов с франко 37 и ярцевской, они ждут эту площадку под реновацию, почему ты повёлся на оппозицию и тех трёх с половиной человек из 20 дома которые не хотят что бы 100 семей въехали в скором будущем в новые квартиры, я на стороне тех которые хотят улучшить свои условия проживания, на чьей стороне ты я не знаю

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Мне жаль что ты на стороне охуевшей феодальной пиздобратии
Вот опять ты лепишь не подумавши, где ты увидел что я на чьй то стороне, говорю же тебе в каждом дворе есть кучка недовольных, за счёт их устраиваются такие акции, почему не спрашивают жильцов с франко 37 и ярцевской, они ждут эту площадку под реновацию, почему ты повёлся на оппозицию и тех трёх с половиной человек из 20 дома которые не хотят что бы 100 семей въехали в скором будущем в новые квартиры, я на стороне тех которые хотят улучшить свои условия проживания, на чьей стороне ты я не знаю, вот ты подумай то от этого выиграет.

Дядька я муниципальные выборы прошёл . Не лепи мне горбатого. Столько грязи я никогда не видел . Если ты думаешь что ты этой власти нужен то ты глыбако ошибаешься . Ты для неё плесень под ногтями

Россия
Беломор писал(а):
Дядька я муниципальные выборы прошёл . Не лепи мне горбатого. Столько грязи я никогда не видел . Если ты думаешь что ты этой власти нужен то ты глыбако ошибаешься . Ты для неё плесень под ногтями
Причём тут власть, я прекрасно понимаю что им плевать на нас, меня с переселением 18 лет мурыжили и завтраками кормили, процесс пошёл когда приехал Потапов от КПРФ и люди из ЛДПР.
Давай по теме, ты за переселение 100 семей в новые квартиры, или за 20-й дом где 15 квартир не хотят переезжать в новостройку в своём районе.

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Причём тут власть, я прекрасно понимаю что им плевать на нас, меня с переселением 18 лет мурыжили и завтраками кормили, процесс пошёл когда приехал Потапов от КПРФ и люди из ЛДПР.
Давай по теме, ты за переселение 100 семей в новые квартиры, или за 20-й дом где 15 квартир не хотят переезжать в новостройку в своём районе.

Должно быть всё по закону , две трети есть сносим дом , что касается этого объекта это полный беспредел по любым строительным нормам . такое было только при Лужке при диком капитализме 90 х. Ну и чурки ПИКА ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ . Орда охуевшая , тебе нужен такой ГОРОД ?да гори он синим пламенем

Россия
Беломор писал(а):
такое было только при Лужке
При Лужке когда нужна была площадка никого не спрашивали, помню в соседнем районе два дома за месяц выселили, причём разбросали кого куда во вторичное жильё, тут другой коленкор, свой район = улучшение = новостройка, тут параллели проводить глупо.

Россия
Беломор писал(а):
phpBB [media]

КРЫЛО В МОЁМ СЕРДЦЕ. Крыло тугеза форева.

Каждую тропиночку помню . Каждое деревце я знаю . Хотели отнять гниды . Перфораторами стволы у старых столетних деревьев у корня долбили . С чурками бились. Выстояли . Родное Крыло

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
При Лужке когда нужна была площадка никого не спрашивали, помню в соседнем районе два дома за месяц выселили, причём разбросали кого куда во вторичное жильё, тут другой коленкор, свой район = улучшение = новостройка, тут параллели проводить глупо.

ГЛУПО подмахивать власти против своих же интересов . Ты и я для них лишь плесень под ногтями . Их интересует только бабло . Для них любимых . Запомни дружище

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):

ГЛУПО подмахивать власти против своих же интересов . Ты и я для них лишь плесень под ногтями . Их интересует только бабло . Для них любимых . Запомни дружище

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):

Россия
Беломор писал(а):
Каждую тропиночку помню . Каждое деревце я знаю . Хотели отнять гниды . Перфораторами стволы у старых столетних деревьев у корня долбили . С чурками бились. Выстояли . Родное Крыло
Ну молодцы, тут за Кунцево... там 45 лярдов на кону, это тебе не холмы, всё уже утвердили, поздно пить боржоми

Россия
Беломор писал(а):
ГЛУПО
Беломор писал(а):
ГЛУПО
Беломор писал(а):
ГЛУПО
Не ори я тебя слышу, зачем по три раза повторятся, сам то чего предлагаешь ?
Тебе революция нужна ?

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
ГЛУПО
Беломор писал(а):
ГЛУПО
Беломор писал(а):
ГЛУПО
Не ори я тебя слышу, зачем по три раза повторятся, сам то чего предлагаешь ?
Тебе революция нужна ?
Я за закон . Тольки власть на него положила . Она сама закон , как дышло куда повело оно и вышло . Ну а революция , это оно как бог даст . Беззаконие порождает хаос , не помню кто из древних

Благодарил (а): 207 раз.
Олеся Бакшеева поделилась прямым эфиром
19 ноября в 14:51 ·

Помню, как наши муниципальные депутаты Лосиноостровского района (Симонова, Добыш и пр.) на публичных слушаниях по межеванию кварталов убеждали жителей, что жильцам совсем не нужна придомовая территория с детскими площадками, достаточно оформить так называемый "минимальный" земельный участок под домом, то есть по отмостке. Посмотрите, что происходит в Кунцево: забор строительной площадки стоит ровно по отмостке другого дома. Проверьте свои земельные участки. Если там так называемый "минимальный земельный участок", то каждый из вас может получить стройку буквально под окнами и забор по отмостке.

Таксибе писал(а):
Зима близко писал(а):
Таксибе писал(а):
Таксибе писал(а):
Публичные слушания были?
Ты где живешь, благодетель?
Понятно, благодетель за жителей Москвы издалека переживает.

В Москве живу. Не в Кунцево.
Тогда почему московских реалий не знаешь? Про какие-то публичные слушанья камлаешь. Неужто не видел на улицах автобусы для голосования по поводу реновации? Не было никаких публичных слушаний, было поименное голосование. Индивидуальное.

И вся инфа у тебя из фейсбука. Неужто не знаешь про существование местных форумов, где общаются реальные жители района, а не "активисты" хер знает откуда?

:zed:
В Кунцево - не реновация.
Ты только сам для себя токуешь и ничего другого здесь не читаешь?

Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Это что повод для сноса ? На каком основании? Должно быть решение двух третей ЛЮБОГО дома . Остальное твои хотелки
Ты не пробиваем, я выше писал
Все это предусмотрено в статье 32 Жилищного кодекса РФ
Значит дом мешает инфраструктуре
Какой конкретно инфраструктуре ?Ты чё дурак что ле . Строят жилой . Как твоя статья подходит к этому
Да как угодно, например прокладка новых коммуникаций в замен устаревшим, ты как первый день на свет родился.

Смешно.
Ни разу не слышал о прокладке новых коммуникаций, только исключительно о подключении строящихся новых домов к старым коммуникациям.

Последний раз редактировалось Зима близко 22.11.18, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
вот эти дома будут разрушать в том числе. с высоченными потолками. родные места.

Изображение
Изображение

Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
phpBB [media]

КРЫЛО В МОЁМ СЕРДЦЕ. Крыло тугеза форева.

О, неоднократно просверлить стволы здоровых деревьев, а потом получить порубочный билет под больные деревья это одна из первых ласточек в Москве, что территорию зачищают под очередную уплотнительную застройку.

Последний раз редактировалось Зима близко 22.11.18, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]