Начало проноса Партии Президента

[ Сообщений: 668 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
О! Швеция на грани отмены налички, следом пойдут Латвия и Россия.
У Латвии есть наличка?
:consul:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Если национальная валюта упала, значит и сбережения человека навернулись, не так ли?

Нет, не так. Сранабакс - это всего-лишь товар, на который выросла цена, если остальные товары не подорожали, то это не девальвация, никто от этого в два раза не обеднел. Вот ежли бы рубль был жёстко привязан к сарному баксу, каг гивнА на усранине, тогда да, все бы враз обеднели, каг СКАКЛы.

Россия
Таксибе писал(а):
Oldmerin писал(а):
У Латвии есть наличка?
Гейро, а ты не знал?

Благодарил (а): 7 раз.
Таксибе писал(а):
Obrusev писал(а):
Таксибе писал(а):
А с какого хера я буду платить БОЛЬШЕ, чем плачу сейчас? И как вырастут выплаты в социальные фонды, если их к этому времени ОТМЕНЯТ?

ПС: Не трудись отвечать на мои вопросы, я с дураками время не трачу. Аты дурак. Смирись с этим и иди на паперть. У нас народ жалостливый.
Нет, предпринимателю не выгодно скрывать выдаваемую им своим работникам зарплату. Зачем ему проблемы с налоговой? Которая получит информацию о том, какую работник получил зарплату и потребует с него заплатить страховой взнос. Страховые взносы не отменят, но перенесут их тяжесть на наёмного работника. В том числе и на президента.
Отлично, значит ты со своих 50 тыр будешь платить не 2,6 тыр (13% с 20 тыр), а 21,5 тыр (43% с 50 тыр). Т.е., на руки получишь не 47,4 тыр, а 28,5 тыр.
:yahoo:
Ну если работодатель не повысит работнику зарплату на ту сумму, которую он ранее платил в страховой фонд, он будет себе искать нового работника, как минимум.

Oldmerin писал(а):
Obrusev писал(а):
Если национальная валюта упала, значит и сбережения человека навернулись, не так ли?

Нет, не так. Сранабакс - это всего-лишь товар, на который выросла цена, если остальные товары не подорожали, то это не девальвация, никто от этого в два раза не обеднел. Вот ежли бы рубль был жёстко привязан к сарному баксу, каг гивнА на усранине, тогда да, все бы враз обеднели, каг СКАКЛы.
Так ведь государство перераспределило доходы в пользу экспортеров и импортозаместителей, вызвав значительный рост цен в 2015-2017, в первую очередь - на продовольствие.

Таксибе писал(а):
Obrusev писал(а):
Таксибе писал(а):
Obrusev писал(а):
Это ты не понимаешь, что в любой момент государство девальвирует рубль с 30 до 70 рублей за доллар

Где живет этот чудик?
В России, сударь. И именно так государство обуло меня на сотню-другую тысяч рублей, уронив рубль в два раза в 2015.
Каклы не в курсе, что в России никто не считает з/п и цены в долларах.
А ты сравни, сколько стоило мясо в 2013 и сейчас. И тогда оценишь, насколько государство обуло людей.

Россия
Oldmerin писал(а):
Таксибе писал(а):
Oldmerin писал(а):
У Латвии есть наличка?
Гейро, а ты не знал?
Ты не поверишь, но нищеброды, вроде Обрусева, находятся в рублевой зоне. Но это не означает, что у них есть деньги.

Россия
Obrusev писал(а):
Таксибе писал(а):
Obrusev писал(а):
Таксибе писал(а):
А с какого хера я буду платить БОЛЬШЕ, чем плачу сейчас? И как вырастут выплаты в социальные фонды, если их к этому времени ОТМЕНЯТ?

ПС: Не трудись отвечать на мои вопросы, я с дураками время не трачу. Аты дурак. Смирись с этим и иди на паперть. У нас народ жалостливый.
Нет, предпринимателю не выгодно скрывать выдаваемую им своим работникам зарплату. Зачем ему проблемы с налоговой? Которая получит информацию о том, какую работник получил зарплату и потребует с него заплатить страховой взнос. Страховые взносы не отменят, но перенесут их тяжесть на наёмного работника. В том числе и на президента.
Отлично, значит ты со своих 50 тыр будешь платить не 2,6 тыр (13% с 20 тыр), а 21,5 тыр (43% с 50 тыр). Т.е., на руки получишь не 47,4 тыр, а 28,5 тыр.
:yahoo:
Ну если работодатель не повысит работнику зарплату на ту сумму, которую он ранее платил в страховой фонд, он будет себе искать нового работника, как минимум.
Ага, придется выбирать из очереди, стоящей за воротами. А ты пойдешь на паперть, ибо так, как я описал, поступят все работодатели.

Россия
Obrusev писал(а):
Таксибе писал(а):
Obrusev писал(а):
[
В России, сударь. И именно так государство обуло меня на сотню-другую тысяч рублей, уронив рубль в два раза в 2015.
Каклы не в курсе, что в России никто не считает з/п и цены в долларах.
А ты сравни, сколько стоило мясо в 2013 и сейчас. И тогда оценишь, насколько государство обуло людей.
Курица стоила 120-150 рублей/кг. Сейчас - от 100 руб/кг. Свинина сколько стоила, столько и стоит.

Понимаю, что резко подорожал твой основной продукт - хамон. И пармезана по цене 2013-го не сыщешь. Голодаешь, поди?

Таксибе писал(а):
Ты не поверишь, но нищеброды, вроде Обрусева, находятся в рублевой зоне. Но это не означает, что у них есть деньги.
Я не сказал, что у меня нет денег. Я сказал, что в 2015 году государство меня обуло, отобрав через девальвацию рубля часть моих сбережений. И это не в первый раз. Потому что были еще 1992 и 1998 годы. Поэтому сберегать средства на свою старость - глупая и бесперспективная затея. Как можно было сберечь деньги в девяностые, чтобы тратить их сегодня на пенсии?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Таксибе писал(а):
Я не сказал, что у меня нет денег. Я сказал, что в 2015 году государство меня обуло, отобрав через девальвацию рубля часть моих сбережений. И это не в первый раз. Потому что были еще 1992 и 1998 годы. Поэтому сберегать средства на свою старость - глупая и бесперспективная затея. Как можно было сберечь деньги в девяностые, чтобы тратить их сегодня на пенсии?
Блин, ну почему обуло-то? Еще можно потери в биткойнах считать. Совсем опечалишься. Если боишься за сбережения- купи валюту, наконец.

Россия
Obrusev писал(а):
Так ведь государство перераспределило доходы в пользу экспортеров и импортозаместителей, вызвав значительный рост цен в 2015-2017, в первую очередь - на продовольствие.

В какой стране? Я в России роста цен на продукты не обнаруживаю.

Seaman писал(а):
Obrusev писал(а):
Таксибе писал(а):
Блин, ну почему обуло-то? Еще можно потери в биткойнах считать. Совсем опечалишься. Если боишься за сбережения- купи валюту, наконец.
Сбережения в валюте - враждебное по отношению к своему государству предприятие. Что показала сегодняшняя Украина.

Россия
Таксибе писал(а):
пармезана по цене 2013-го не сыщешь

Есть, правда отечественный, более вкусный.

Россия
Замечательная мысль в голову пришла. Прецтавь себе, шо сранабакса ВАЩЕ нет, гейро тоже нет, есть то4ка РУБЛЬ, и всё! Как же ты тада буишь мерять своё "обнищщщщание"?

Oldmerin писал(а):
Замечательная мысль в голову пришла. Прецтавь себе, шо сранабакса ВАЩЕ нет, гейро тоже нет, есть то4ка РУБЛЬ, и всё! Как же ты тада буишь мерять своё "обнищщщщание"?
Ну как бы в 1991 году за рубль можно было кое-что купить, а в 1993 - только в морду получить. Примерно так же в 1998.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Трещит -трещит потёртое ( седло ) Единая Россия

-

Россия
Obrusev писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ну как бы в 1991 году за рубль можно было кое-что купить, а в 1993 - только в морду получить. Примерно так же в 1998.
В 1991-м у тебя зарплата была 120 рублей (если ты в то время взрослым был). Какая сейчас (выше ты уверял, что не нищеброд и деньги у тебя есть).

В 1991-м за рубль можно было купить почти полкило колбасы. Вот только надо было найти эту колбасу. Или было купить ее на рынке, но уже не полкило, а грамм сто.

ПС: Каклов просьба не беспокоиться, как вас снабжали тогда (в отличие от России) все уже в курсе.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Obrusev писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Obrusev писал(а):
Начиная с годовой зарплаты в миллион рублей в пенсионный фонд отчисляется 10%, а будет - 22%, за счет того, что богатые будут на руки получать меньше.
То есть, ты за то, чтобы в России не было богатых.
Нет, я за то, чтобы богатые платили БОЛЬШЕ. Как во всем мире. Сильные помогают слабым, а не пожирают их.
А мигрантов и педерастию ты не хочешь, как "во всем мире"?
А ведь без этого прогрессивного налогообложения не бывает.
Ох и дурак Отсос :zed:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
mas писал(а):
"Не корысти ради, а только волею пославшей мя..." Агитируешь за Грудинина. Не поздно ли? Впрочем он вполне может победить в 3018 г и разворовать Россию. Главное терпение. СУГС!

А вот и пердун старый со своим маразмом пожаловал..
:rzach:

[ Сообщений: 668 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

[ Time : 0.205s | 18 Queries | GZIP : Off ]