Белоруссия попросила не считать ее частью России

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Как вы воспринимаете Белоруссию ?
Как часть России 13%  13%  [ 9 ]
kinet, Лекса, Прохорold, Nickey, Fylhtq, санитар, gogun, IgorGr, za_rodinu
Как отдельное государство 25%  25%  [ 17 ]
vasis, Луки, Боян, TambWolf, Москаль, евроазиат, Иншалла, igg, Dovbnya, Сапер ВОдичка, Монгол-шудан, Игорь, Крапива, фишмен, Мухельзон, ватервейс, камчан
Как Великое княжество Литовское 1%  1%  [ 1 ]
dimedrol
Свое мнение 3%  3%  [ 2 ]
Бендер Задунайскый, Галс
Батька доиграется 44%  44%  [ 30 ]
Чупакабра, hunta, santey, Alias, Торк, Галилео, slujiviy, Простой2, Кот_Инвойс, Василий Теркин, johannwob, Русич, Брат-2, kvid, Медвежуть, Гришаня, Сергей Ильвовский, woland69, Dworkin, Bear22, manager, Koshatnik, Gest, Политрук, zmei66, grigor1119, parasol, Гость, Морж Хрюнов
СУГС или точнее СБГС! 4%  4%  [ 3 ]
sulla, 611241
Я Феофан 0%  0%  [ 0 ]
КГ/АМ 9%  9%  [ 6 ]
coon, Obrusev, Мистер Фикс, Veresk, Дубр, Bertals
Всего голосов : 68
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
извини, а пачиму какимто занюханым суунам можно полевать дерьмом на белорусский народ "фактаме" взятыми у такого же скунса как он сам, а мне этому утырку сказать что он мразь , это грех святотатсва?

А где coon "поливал грязью весь белорусский народ? И где на этом форуме поливали грязью весь украинский народ? Хоть кто-то, из так называемых вами "бобров". Которым вы лично уже на пару десятков инвалидностей для себя по моей личной шкале наговорили, и только за последний месяц.

Вы вообще отучайтесь спорить с голосами в собственной голове. И внимательнейшим образом читайте тех, кто, как вам кажется. вам оппонирует. Не охуевайте в атаке без малейших к тому оснований, а пытайтесь понять, о чем говорят собеседники. А то начитались, блин, телевизора.

Не-не, признаюсь, поливал весь украинский народ. Наверное и наверняка поливал. Как же без обобщений? Обвинял в глупости и бытовой русофобии из которых потом выросла настоящая русофобия.
Или я должен называть всех и каждого поименно? К сожалению, жизни не хватит. Хотя я только за назвать поименно каждого. Звести какой-нибудь сайт по-типу "миротворца" и завести досье на каждого русофоба.
С белорусами сложнее. Они конечно все тоже бытовые русофобы, иначе они не были бы белорусами и никак не смогли бы себя идентифицировать. Не у всех конечно бытовая русофобия переросла в национализм, далеко не у всех.

Что касается различных исторических мифов. Ну, сам через эту ломку проходил. Понимаю как это тяжело. Исторические события - сложное и многоранное событие, у всех своя правда и соответственно на этом потом возникают свои мифы.
Отсюда говорят: Нет ничего более объективного чем сама история и нет ничего более необъективного, чем историк.
Есть еще более сложное для понимания высказывание Достоевского: Мысль произнесенная есть ложь.

Благодарил (а): 27 раз.
Профиль писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Крапива писал(а):
Вы на этом форуме видимо недавно? И сейчас вы предлагаете форумчанину пересказать вам содержание форума за несколько лет? Лихо для новичка!

Я на этом форуме столько, сколько не живут, мадам. ;0) Правда, до недавнего времени - в виде исключительно созерцателя.
Лет 10 будет как минимум.

Вы можете помочь единомышленнику, уверен, никто не будет против.

То есть ты, гнида, загадил своё предыдущее погоняло, под которым ты здесь гадило, до такой степени, что боишься даже его назвать — чтобы тебя, гниду, не погнали опять за твою пакостность.

Ну что ты, пупсик. Я просто пытаюсь спровоцировать умственную деятельность у таких как ты.
Не всё же вам внаглую нахлебничать. :0)

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHPU-UR100K
этого тебе достаточно от скунса?

-------------------------------------
"С белорусами сложнее. Они конечно все тоже бытовые русофобы, иначе они не были бы белорусами и никак не смогли бы себя идентифицировать. Не у всех конечно бытовая русофобия переросла в национализм, далеко не у всех."

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Кстати благодаря этому буряту . Осетины и абхазы получили государства . Русские Донбасса видать не достойны такого права
У русских есть свое государство, называется Российская Федерация

А вот немцы раньше почему-то не говорили - "у немцев есть свое государство, называется Федеративная Республика Германия. А те которые в ГДР живут - нам и нахер не нужны".
Как это сейчас говорят про русских пидоры типа тебя и ЛакиСраки.

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K

Т.е. вы за собственные слова ответить не в состоянии? Спряталась мышка в норку?

По существу: нет, этого мне недостаточно, я жду доказухи от автора предъявы. Предметной доказухи, а не общих слов. Так всегда, у приличных людей. Сказал - обосновывай. Не обосновал - проотвечался. Проотвечался - фуфло. Фуфло - спросят.

Итак?

Последний раз редактировалось SHPU-UR100K 08.04.18, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 557 раз.
coon писал(а):

Есть еще более сложное для понимания высказывание Достоевского: Мысль произнесенная есть ложь.

Кстати, могу и сейчас накинуть обобщение, так сказать.
Вот кто из хохлов поймет эту фразу Достоевского? Никто.
Постебаться, заплести-расплести какие-нибудь интрижки, подсидеть ближнего, обмануть в этом у них полно талантов. А до конца и глубоко эту фразу Достоевского они не смогут. Той самой культуры не хватает.

Обобщение.. Хмм... Конечно!
Обычная вещь обобщение. Ну вот, например:
phpBB [media]

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K

По существу: нет, этого мне недостаточно, я жду доказухи от автора предъявы. Предметной доказухи, а не общих слов. Так всегда, у приличных людей. Сказал - обосновывай. Не обосновал - проотвечался. Проотвечался - фуфло. Фуфло - спросят.

Итак?
что и так? ты испросил, где скунс поливал белорусов всех дерьмом. вот ответ. что тебе еще надо университетское чмо? вас казуистике учили в университете, еврей? я слесарь. я напрямую. ты не юли. десять лет на форе под каким ником срал?

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K

Итак?
что и так? ты испросил, где скунс поливал белорусов всех дерьмом. вот ответ. что тебе еще надо университетское чмо? вас казуистике учили в университете, еврей? я слесарь. я напрямую. ты не юли. десять лет на форе под каким ником срал?

Зачем так много слов? Скажите просто: вам нечем ответить в доказательство собственных утверждений. Иными словами, вы - обычное фуфло. Чмо и дешевая сявка. Что и требовалось изначально доказать.

P.S. Ты не ссысь, дешевая сявка, вас уже трое в этой группе: "хатаскрайник", "Серг-градофф" и ты. Вы там поддерживайте как-то друг-друга, в своем кутке. Морально. :rzach:

СССР
SHPU-UR100K
понятно,. так ты гандон. использованый. целуйся со скунсом и думай про белоруссов как они докатились до такой русофобии стопроцентной. и корни этому ищите в их поведении в в войне. университетские какашке, на шее у народа сидящие и толку от вас минус ноль. интылигенты мирофобы

СССР
SHPU-UR100K
вот как так можно мозг свой засрать , учоные кандедаты наук? вы ж в Советском Союзе образование получали, комсомольцами были, кое кто и партийными стали не по принуждению. этож плять получается прав был Ильич, что интеллигенция- говно нации . гы )))

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
понятно,. так ты гандон. использованый. целуйся со скунсом и думай про белоруссов как они докатились до такой русофобии стопроцентной. и корни этому ищите в их поведении в в войне. университетские какашке, на шее у народа сидящие и толку от вас минус ноль. интылигенты мирофобы

Слесарь Полесов был кипучий лентяй. Иди - работай. Увидят в интернете в рабочее время - уволят. Как во времена Юрия Владимировича Андропова, по которым ты так откровенно соскучился. А то у нас сегодня каждая кухарка - министр иностранных дел, не меньше.

СССР
SHPU-UR100K
тупиздень, ты ж по 16 часов в день. икогда ты успеваешь со слесарем тут? а десять лет на форе кнопкаме стучал, это ты свердловщиком тогда работал?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Национальный состав

По данным переписи населения 2009 года, на территории Белоруссии проживали представители более 130 этносов. Среди них наиболее представлены белорусы (7 957 252 или 83,7 %), русские (785 084 или 8,3 %), поляки (294 549 или 3,1 %), украинцы (158 723 или 1,7 %), евреи (12 926), армяне (8 512), татары (7 316), цыгане (7 079), азербайджанцы (5 567), литовцы (5 087). В Белоруссии также проживает от 1 до 3,5 тысяч молдаван, туркмен, немцев, грузин, китайцев, узбеков, латышей, казахов, арабов и чувашей[78].

На протяжении белорусской истории сложилось так, что основным населением сельской местности были белорусы, в городах и местечках — евреи, на северо-западе страны проживало много поляков, а на востоке — русских, в том числе старообрядцев. Многочисленное дворянское сословие — шляхта — была сильно полонизирована. В настоящее время в городах и сёлах наблюдается пёстрый этнический состав, хотя большинство населения (более 80 %) относят себя к представителям белорусской нации

Белоруссия отдельный народ и отдельная страна.
Наступать на одни и те же грабли как это было в 91 -м России недопустимо.

СССР
Боян
аха. пошли все нах. все долпоепы, и казахе и белоруссы и таджики и узбэки и армяне и азербаджане. кетайцы - братья

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
тупиздень, ты ж по 16 часов в день. икогда ты успеваешь со слесарем тут? а десять лет на форе кнопкаме стучал, это ты свердловщиком тогда работал?

Малыш, пиздеть команды не было. По 16 часов в день (не всегда, но довольно часто) я работаю. В последние несколько лет. А 10 лет (на самом деле - лет 14) я этот форум читаю. Когда время есть.

Знаешь что, девочка. А действительно, напиши-ка ты мне свой адрес в личку. Будет время, посмотрю на тебя вживую при случае. Хватит уже. В Архангельской области у меня сослуживцев нет, но в одной из соседних однокашник с тремя звездами на двух просветах в соответствующем ведомстве служит, фуфло прогонишь - быстро выяснится.

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K

Малыш, пиздеть команды не было. По 16 часов в день (не всегда, но довольно часто) я работаю. В последние несколько лет. А 10 лет (на самом деле - лет 14) я этот форум читаю. Когда время есть.

Знаешь что, девочка. А действительно, напиши-ка ты мне свой адрес в личку. Будет время, посмотрю на тебя вживую при случае. Хватит уже. В Архангельской области у меня сослуживцев нет, но в одной из соседних однокашник с тремя звездами на двух просветах в соответствующем ведомстве служит, фуфло прогонишь - быстро выяснится.
на, держи. северодвинск морской проспект дом нада? могу на вокзале встретить

СССР
SHPU-UR100K
што занервничал, студэнт? девочки в ход пошли. аяяяй. обзываисся, это уже признак

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K

на, держи. северодвинск морской проспект дом нада? могу на вокзале встретить

Полные установочные данные (ФИО полностью, год и место рождения) и полный адрес, герой. Адрес регистрации и фактический. В личку. Ты же не хочешь, чтобы я за тобой бегал? Ты же действительно хочешь со мною встретиться? Как только что здесь анонсировал? :0)

P.S. Встречать не надо, не беспокойся. Всё за счет приезжающей стороны.

СССР
SHPU-UR100K
усяпуся, гы. грозная институтка. а ты со скунсом не желаешь в Минске на площади выступить с пламенной речью о бытовом русофобстве беларусов, правдоруб фактаме?

СССР
SHPU-UR100K
таки ты со мной встретиться желаешь? ойли

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.225s | 26 Queries | GZIP : Off ]