Аленка писал(а):
Крапива писал(а):
Аленка писал(а):
Я иногда думала, что хохлушки,приезжающие в РФ, будут себя вести , ну как то по приличней,а нет.....хотя казалось бы какое им дело теперь до Одессы....????Приезжают они только за пенсией, а хохлы в них так и остаются....

А что я неприличного сказала, а, Алена? По пунктам, если можно все свои претензии.
Роза , Вы приехали в РФ, всё. Что Вас не устаревает????Путин???Ну так езжайте домой.....какие проблемы.....

Вам сейчас нужно думать о себе,а не Одессе..... Если Вы приехали за поддержкой своего города....это пустое....потому что граждан России Украина вообще не волнует...от слова- совсем.Путин не введет и кормить не будет....Хотите жить спокойно, просто живите и хрень не пишите....и будет Вам счастье....

Зачем Вы расписываетесь за всех россиян? Вы, скорее всего, тёмная, невежественная девушка, не знающая истории своей собственной страны. Ну-ка, перечислите, навскидку, кто из великих деятелей России родился, вырос или работал в Одессе? Уверена, Вы и пяти не назовете. Поэтому Одесса для Вас- это Украина, которая Вас "не интересует от слова совсем". А для меня Одесса- это ВЕЛИКАЯ и неотъемлемая часть истории моей страны и
территория моей страны, просто временно находящаяся в украинской оккупации. И сколько я буду жива, столько я буду надеяться, что Новороссия снова вернётся в состав России.
Вам, Алена, хватает своих Мытищ? Ну вот и не надо расписываться за весь русский народ, всей России!