Форуашный запутинизм як воно е :)

[ Сообщений: 1295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Бендер писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
К сведению Бендера, канадский бобер приехал в Россию и заплатил все налоги, совсем недавно.

Дети с внуками там остались?
Само собой, я на днях тоже уезжаю, в чем проблем, ?

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ответит на что и за что?

ей были заданы вопросы.
без плевков, нормально, она стала гадить и оскорблять.
почему ей такие права?
потому что она гражданка Германии?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
Ворчун писал(а):
Так, напомню, что место в галерее самых вменяемых и достойных запутинцев форуа зарезервировали и гарантировали:
Ссыкун Сосунович Ворчунеску, вас там на интервью пригласили , за базар ответить прилюдню, вот там не желаете огласить списочек, ссыкло вы наше диванное? Или всё, на что смелости хватило это у иХорька руку "пожать" ? А ещё звиздел , что "офицер" :lol: :lol: :lol:

Очередной штрих к портрету "Лучшего местного запутинца" фройлян Авгоры Анфисовны Крейцег.
Авгога Анфисовна? Хто и куда меня пригласил? Место, время и цель встречи озвучьте, ну и с кем встречаться?

Не ну наблюдал я, как выползло какое-то девятой свежести из схрона и по старой бандеровской традиции решило что-то ляпнуть и с первой же реплики типа чтобы испугать забило стрелку, да ещё и навыдвигав массу условий, чтобы не дай бог, эта стрелка не состоялась.

И чо дальше?
Если ты надеешься, что оно вытащит из-под шконкинемецкого плена фрау Сергеевну, то разочаруешься в очередной раз.

[quote="Айседора"][quote="Ворчун"]Самоидентификация - превыше всего![/quote]

так она как раз и самоидентифицировалась как законопослушная гражданка Германии.
а законопослушные граждане Германии не желающие задать вопросы даже свои депутатам насчет политики по отношению к России не могут быть запутинцами.
тут или кружевные трусы или крестик.[/quote]
А Вы , мадам не в курсе, что в Германии пророссийсуая партия , с помощью сергеевн, набирает все больше голосов? Не сразу это все делается , как и везде

Последний раз редактировалось Дрёген ДМБ-77 10.01.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Айседора писал(а):
Ворчун писал(а):
Самоидентификация - превыше всего!

так она как раз и самоидентифицировалась как законопослушная гражданка Германии.
а законопослушные граждане Германии не желающие задать вопросы даже свои депутатам насчет политики по отношению к России не могут быть запутинцами.
тут или кружевные трусы или крестик.
А Вы , мадам не в курсе, что в Германии пророссийсуая партия , с помощью Сергеевны, набирает все больше голосов? Не сразу это все делается , как и везде

нет, я не в курсе, мадам.
и Сергеевна никак не ответила за кого же она голосовала
откуда у вас данные что с ее помощью?

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Она в свое время уехала из Украины, но всегда на стороне России...

Ну-да, ну да, ещё и 1-я танковая дивизия СС "Лейбштандарт СС Адольфа Гитлера" всегда на стороне России была.
:rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ответит на что и за что? Отвечать на каждый плевок, да и не на каждый, себя не уважать. А то что она загонопослушый гражданин Германии , так что? Или по мнению некоторых ей нужно быть непослушной коктейлями молотов по ночам жечь машины
? Она в свое время уехала из Украины, но всегда на стороне России, что вас всех это так задевает?

Як справжня гэйропэйка Сергеевна считает, что Россия без ее вмешательства неспособна выбрать себе президента. Если просто, считает россиян недоумками.
Ее нынешние сограждане считали недоумками громадян, не понимающих, зачем нужно свергать Януковича за год до новых выборов. Поэтому тоже вмешались и стали родителем №2 киевского майдана.
)))

А в этой теме Ворчун нумерует запутинистов ))) И у Сергеевны есть номер. Она тоже хочет стать родителем № чего-нибудь ))) Як заслужена гейропэйка Советского Союза.

Айседора писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Айседора писал(а):
Ворчун писал(а):
Самоидентификация - превыше всего!

тут или кружевные трусы или крестик.
А Вы , мадам не в курсе, что в Германии пророссийсуая партия , с помощью Сергеевны, набирает все больше голосов? Не сразу это все делается , как и везде

нет, я не в курсе, мадам.
и Сергеевна никак не ответила за кого же она голосовала
откуда у вас данные что с ее помощью?
Ну, во первых, я не мадам. Во вторых , откуда у вас данные, что она голосовала за какую то другую партию?

Ворчун писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Ну-да, ну да, ещё и 1-я танковая дивизия СС "Лейбштандарт СС Адольфа Гитлера" всегда на стороне России была.
Ну, так я могу сказать, что и румыния в то время воевала против СССР.

СССР
SHAMAN писал(а):
Ну вот, зашел посмотреть на уродливое лицо запутинизма, а тут как обычно - скачущий хохломальдован разбрасывающий помет.
Тьфу.

Вот ещё одно одноклеточное претендует на звание "Эталонный запутинист форуа". Не по сеньке пока шапка, есть более достойные, а мест осталось только 2 (точнее, два с половиной).
Становись рядом с Джиломаном за кулисы и наблюдай за выступлениями других кандидатов - буду пользовать тебя для заполнения перерывов, на больше пока не годишься.

Джина писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ответит на что и за что? Отвечать на каждый плевок, да и не на каждый, себя не уважать. А то что она загонопослушый гражданин Германии , так что? Или по мнению некоторых ей нужно быть непослушной коктейлями молотов по ночам жечь машины
? Она в свое время уехала из Украины, но всегда на стороне России, что вас всех это так задевает?

Як справжня гэйропэйка Сергеевна считает, что Россия без ее вмешательства неспособна выбрать себе президента. Если просто, считает россиян недоумками.
Ее нынешние сограждане считали недоумками громадян, не понимающих, зачем нужно свергать Януковича за год до новых выборов. Поэтому тоже вмешались и стали родителем №2 киевского майдана.
)))

А в этой теме Ворчун нумерует запутинистов ))) И у Сергеевны есть номер. Она тоже хочет стать родителем № чего-нибудь ))) Як заслужена гейропэйка Советского Союза.
Джина, ну ты же умный человек и прекрасно знаешь, что она открыла эту тему не для всех россиян, зачем изголяться? Ладно единицы здесь сводят какие то личные счеты во всех темах, но ты то вменяемый человек

Ладно, ушОл , дел полно.

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ворчун писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Ну, так я могу сказать, что и румыния в то время воевала против СССР.

И, чо дальше? Воевала, конечно, хотя Михай I Гогенцоллерн-Зигмаринген и награждён Орденом Победы.
Давай, озвучь свои претензии, я посмеюсь. Причём в части касающейся фрау Сергеевны и в этом плане есть определённая пикантная подробность
Поржу.

СССР
И полились рекою слёзы колбасни...

Жаль, что я не поэт, а только партрэты малюю. :rzach:

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ну, во первых, я не мадам

я тоже.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Во вторых , откуда у вас данные, что она голосовала за какую то другую партию?

я первая спросила

Благодарил (а): 14 раз.
Nauru
Ворчун писал(а):
На этом форуме остались вменяемые запутинцы?

А себя как, уважаемый, определишь? Противоположностью "вменяемым запутинцам" вроде как должны быть "невменяемые майдауны" (по принципу "черное-белое", "светлое-темное" итд итп). Ты из них?

И второй вопрос. С какой целью интересуешься? Поговорить или как? Какую-то тему хочешь обсудить? Поспорить о чем-то?

Вот допустим, есть пользователь из РФ Торк )))
Он тоже перебирает кандидатов на Украине.
Но могу ли я бросить камень в Торка?
Однозначно не могу!
Мы с ним относимся к тем биологическим видам, в которых родители не нумеруются. )))
К тому же, будучи представителем вида громадяне, осознаю, что мой биологический вид - причина разных неприятностей представителем вида граждане ))) И они имеют право на компенсацию хотя бы в виде советов. )))

Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Джина, ну ты же умный человек и прекрасно знаешь, что она открыла эту тему не для всех россиян, зачем изголяться? Ладно единицы здесь сводят какие то личные счеты во всех темах, но ты то вменяемый человек

А для кого она ее открыла? Для Игоря?
На форе очередь в запутинцы.
Я тоже записалась - в дополнительный список без внесения в реестр.
Хоть убей, не пойму в чем смысл ее телодвижений.
Одна версия - считает запутинцев ненадежными. Утверждает их в вере.
Прямо Филарет в юбке )))

СССР
Типчик писал(а):
Ворчун писал(а):
На этом форуме остались вменяемые запутинцы?

А себя как, уважаемый, определишь? Противоположностью "вменяемым запутинцам" вроде как должны быть "невменяемые майдауны" (по принципу "черное-белое", "светлое-темное" итд итп). Ты из них?

И второй вопрос. С какой целью интересуешься? Поговорить или как? Какую-то тему хочешь обсудить? Поспорить о чем-то?

Себя определяю Ворчуном вроде как уже давно. Хочешь записать меня в "невменяемые майдауны" - пробуй, а вдруг у тебя получится то, что не получилось до тебя у многих других униженных и оскорблённых.

Цель? Дык эта, партрэты рисую, галерею создаю. Разве ж самые эталонные запутинцы этого не достойны?

Ну, можешь и так цель определить:

phpBB [media]

Ворчун писал(а):
Причём в части касающейся фрау Сергеевны и в этом плане есть определённая пикантная подробность
Поржу.

Ага, она вернулась в семью ))) Блудная дочь в юбке.
Или блудливая??? )))

[ Сообщений: 1295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.

[ Time : 0.812s | 18 Queries | GZIP : Off ]