НЭПОАЛ.. "В Сирии уничтожены семь российских самолетов"

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
- потеря Россией самолета и вертолета и двое погибших российских военнослужащих.

Если бы турецкий самолет не напал на российский - этих потерь не было бы.
Смерть двух "рязанских ванек".Чем не повод для веселья "либэралов"-антипутинцев.
Два "бобра" сдохли,поехавшие "воевать за черножэпых".Радость же?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Я тоже сделаю выводы. На ближайших выборах.
.
Ворела хвастается что скоро скоро пойждет выбирать "миджлис".Ну или еще какой-нить "хизбут-тахрир"..Ворлеа ж "коренной крымчанен" с 2004 года с его слов

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
- потеря Россией самолета и вертолета и двое погибших российских военнослужащих.

Смерть двух "рязанских ванек".Чем не повод для веселья "либэралов"-антипутинцев.
Для любого хорька, смерть русского -праздник, они всегда радуются санкциям, поражениям , падению курса нефти, рубля и уровню жизни в России...потому, что все хорьки, это агенты сиона и их шабесы-сосуны.

Благодарил (а): 418 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
.
Ворела хвастается что скоро скоро пойждет выбирать "миджлис".Ну или еще какой-нить "хизбут-тахрир"..Ворлеа ж "коренной крымчанен" с 2004 года с его слов
ПНХ ДЛБ

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
.
ПНХ ДЛБ
Словесный запас "коренных" крымыских "эллочек-людоедок" разнообразием не балует.Сами по себе по сути они лживые мрази.А на людях напоказ просто тупые еbланы

Azerbaijan
Аврора Крейсер писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Для любого хорька, смерть русского -праздник, они всегда радуются санкциям, поражениям , падению курса нефти, рубля и уровню жизни в России...потому, что все хорьки, это агенты сиона и их шабесы-сосуны.
Так какой-то смысловой выверт.Так по жизни "рязанские ваньки" должны подыхать.В товарных количествах.Например при ЗАХВАТЕ Харькова,Мариуполя-одэсы и прочего говна чужого и вонючего. С какой стати непонятно но то такое. Рязанские же ваньки поехавшие воевать за "черножепых" тоже ничего кроме смерти и позора не достойны.И образно говоря туда им и дорога если чо... Так поют "либэралы".НО..Тут почему-то ах ах лицо до земли черное и заламывание рук как у вдовы польского фельдфебеля.Непонятно

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Ты же нерусский - тебя поэтому смерти русских должны радовать.

А мне-то чего радоваться? Для меня что сторонник Путина, что противник, если он русский - все равно свой, без разницы.

Вот если бы тебя там грохнули - врать не буду, нисколько не переживал бы по этому поводу.
Но ты ведь хитрый, у тебя как у всех черножопых инстинкт самосохранения крайне развит - ты туда не сунешься.
Русскими ваньками и машками прикроешься - обобрив на форумах, что их туда отправили.
За "подпоясанных ломом сирийцев воевать можно".
Русским можно воевать - но не тебе.

СССР
Неэлитный
Цитата:
Serg09 писал(а):
Veresk писал(а):
Serg09 писал(а):
если написал комерсант, то источник у них более чем серьезный...
а кто сказал, что русская база там будет в безопасности? Думать вове надо, прежде чем ляпать...Шел бы он на пенсию большое дело сделал бы...
Еще не всех белагандонов пересажал. Пересажает, тогда можно и на пенсию.

один уже сажал и где он ?
и слушай, что это за режим который боится сказать правду?
грош цена ему. полетит так же как совок никто защищать не будет..
и кстати за измену присяги ссср тебя бы к стенке)

Ты в курсе, что в стране есть некая прослойка нытиков, которые всегда ищут повод поныть?
Постоянно ноют! Хлеб подорожал на пол-копейки - ааа, Путин довел страну, ааа, давайте насрального выберем - он порядок наведет!

Так и в других отраслях - любая неудача - повод поныть! Поэтому правда - не всегда полезна. Появятся опять такие вот нытики - аааа, что это деется?!! Давайте выведем своих военных из Сирии!!! Нах она нам вообще впала, и т.д.!!! ААА, все плохо-плохо-плохо! (Пиявка из Лунтика)
Посмотри на игоря - постоянно ноет, посмотри на неона - постоянно ноет, посмотри на КП - тот и живет только для нытья!

Все эти нытики - сродни хохлам! Те тоже при Януковиче ныли, что гривна упала с 8.30 за бакс до 8.35! На майдан поперлись! А теперь сидят на жопе ровно без Крыма, Донбасса, по уши в говне с многократно увеличившимися тарифами и т.д. и т.п. Вот это - результат нытья!

Хохлы вроде как совсем наоборот - весело с факелами скачут, "кто не скачет тот москаль" ну и "потерьнет" у них.

Разве хохлы грустят?

Хохлы - те же бобры, зеркально отраженные.

СССР
Ботан писал(а):
coon писал(а):
А пока ты будешь срать на все вокруг - так и будешь сам ходить сплошь обосранным с разбитой дорогой. А швейцарцы себе еще одну дорогу построят и еще один курорт откроют, потому что прежние не смогут уже вместить всех желающих насладиться видами красивой Швейцарии.

Просто этот долбоеб так ненавидит свою страну и так мало знает о других странах, что ни за что не поверит, что в России намного больше красоты природы, чем в Швейцарии и вообще во всей Европе.

И то, что Россия сейчас превращается в европейскую страну, это скорее вопреки, чем благодаря помощи запада. Эти безмозглые бараны, пережив 90е, не смогли даже понять, что происходит со страной и людьми, когда пиндосы ставят на трон своего преза. В любой стране. Пиздец приходит даже Франции с Германией...
Одного не пойму. Белогандоны не понимают, потому что тупы, или не не хотят ничего понимать, потому что хитрожопы? :smoke

Самые хитрожопые любят Россию из гейропы - я тебе точно это говорю.

)

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Ты же нерусский - тебя поэтому смерти русских должны радовать.

А мне-то чего радоваться? Для меня что сторонник Путина, что противник, если он русский - все равно свой, без разницы.

Вот если бы тебя там грохнули - врать не буду, нисколько не переживал бы по этому поводу.
Но ты ведь хитрый, у тебя как у всех черножопых инстинкт самосохранения крайне развит - ты туда не сунешься.
Русскими ваньками и машками прикроешься - обобрив на форумах, что их туда отправили.
За "подпоясанных ломом сирийцев воевать можно".
Русским можно воевать - но не тебе.
А откуда данные что погибли русские этнически-чистокровные?Гиркин в Твиттере написал?Или просто фантазия?
И где я давал повод думать что смерти русскийх мне радость?Я наоборот радовался что у Путина хватило ума не пачкать штыки России об эту погань Украину,о которой кое-кто тут льет крокодильи слезы.Примерно такие же как по "мирным видителям " бензовозов ИГИЛ.Которых приковали де цепями к рулю грузовика.А рядом на сиденье положили прикованный же автомат.(не безоружные ж они там были на войне).

Свои тебе это Ксения Общак,Боровой,Каспарян,Новодворская,Гозман.Вся эта оhуенно "русская" пена тебе СВОЯ.
А других не трогай,сделай одолжение.

Врать по этому поводу тебе нет нужды.Никаких иллюзий на этот счет ни у кого нет.А лжешь ты и без этого предостаточно.

Я могу "не сунуться" на красный свет пешеходу.На столб с электропроводами.В пьяную драку гопников и тд.В эти вещи я "не сунусь".А как я могу "сунуться" или "не сунуться" в операцию в Сирии это ващще непонятно.Если бы ты служил хоть день в армии ты бы это знал

Azerbaijan
Игорь писал(а):
)
А как назвать тех кто ее ненавидит до зубовного скрежета и до повышенной t седалища тут рядом?Из Подмосковья.
Эти...персонажи..Они кто?

СССР
Sunburn
Я наоборот радовался что у Путина хватило ума не пачкать штыки России об эту погань Украину,о которой кое-кто тут льет крокодильи слезы.

Речь не об Украине - а о Новороссии.
Новороссия - наша русская земля.
Точно такая же, как и Крым.

А ты радуешься, что Новороссию оставили бандеровцам - твоим братьям, точно так же как ты ненавидящим русских, а русских ванек отправили погибать за черножопых ослоебов в Сирию.

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
)
А как назвать тех кто ее ненавидит до зубовного скрежета и до повышенной t седалища тут рядом?Из Подмосковья.
Эти...персонажи..Они кто?

Не знаю.

Я наоборот, как-то приводил наше Подмосковье в пример твоим епеням - в теме про автомобили, в плане страхования.

У нас тут типа Европа, а у вас там - жопа.

Забыл?

Azerbaijan
Игорь писал(а):

А ты радуешься, что Новороссию оставили бандеровцам - твоим братьям, точно так же как ты ненавидящим русских, а русских ванек отправили погибать за черножопых ослоебов в Сирию.

Че-че-че?О чем речь?О Ново..че?Новороссийск знаю.Есть такой.Новороссии не знаю.Нету такого (такой).Даже самопровозглашенные ДНР и ЛНР и те фактически существуют вне зависимости от признания.А Новороссия это хотелки Гиркина с Несмеяном .Пустые фантазии.Ничто.Я не против чтобы она была в свле время.Силами ее жителей.Но ее нет.Ее потенциальные жители стали сэрожами харченками да оленушками.Я кормить эту погань не согласен.Ты согласен?Корми.Посылай им смс .Они их на АТО переправят.Как это делают уже не один год.
И мои братья (не кровные разумеется) это капитан Ерахтин и матрос Позынич.И экипажи "сирийских экспрессов" что днями и ночами гондурасили в раскаленных машинных отделениях,нося ведрами дизельное масло и водой проливая разогретые ГМП и линии валов.Вот они мне братья.Без кавычек.А твои "новоросцы" из одэсы и харьккова мне никто.Я не желаю им смерти.Но ничего не желаю о них знать.
Такие дела

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Не знаю.

Я наоборот, как-то приводил наше Подмосковье в пример твоим епеням - в теме про автомобили, в плане страхования.

Забыл?
Н знаешь?Ну так выйди на улицы Истры или там Нары например или Зеленограда с плакатом."Я ненавижу Россиию".Заяви так скать свою гражданскую позицию вслух.Тебе я думаю объяснят.В Грозном или в Тюмени объяснили бы точно.

А какое касание имеет "европа" в Подмосковье к моральному так скать облику отдельных персонажей его населяющих?К чему эта подмена понятий?

СССР
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):

Че-че-че?О чем речь?О Ново..че?Новороссийск знаю.Есть такой.Новороссии не знаю.Нету такого (такой).Даже самопровозглашенные ДНР и ЛНР и те фактически существуют вне зависимости от признания.А Новороссия это хотелки Гиркина с Несмеяном .Пустые фантазии.Ничто.Я не против чтобы она была в свле время.Силами ее жителей.Но ее нет.Ее потенциальные жители стали сэрожами харченками да оленушками.Я кормить эту погань не согласен.Ты согласен?Корми.Посылай им смс .Они их на АТО переправят.Как это делают уже не один год.
И мои братья (не кровные разумеется) это капитан Ерахтин и матрос Позынич.И экипажи "сирийских экспрессов" что днями и ночами гондурасили в раскаленных машинных отделениях,нося ведрами дизельное масло и водой проливая разогретые ГМП и линии валов.Вот они мне братья.Без кавычек.А твои "новоросцы" из одэсы и харьккова мне никто.Я не желаю им смерти.Но ничего не желаю о них знать.
Такие дела

Тебе простительно не знать о Новороссии, как нерусскому - ведь если ты назовешь тот аул, в котором родился, его название мне тоже ничего не скажет.

А так вообще о Новороссии знают все русские - и даже Путин.

Просвещайся, раз уж в России как-то оказался:

phpBB [media]

Благодарил (а): 14 раз.
Игорь писал(а):

Игорь, вышотакое гаварити? вдруг Алёша услышит?

Вы что, против лэварюции Навальнага?

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Не знаю.

Забыл?
Н знаешь?Ну так выйди на улицы Истры или там Нары например или Зеленограда с плакатом."Я ненавижу Россиию".Заяви так скать свою гражданскую позицию вслух.Тебе я думаю объяснят.В Грозном или в Тюмени объяснили бы точно.

А какое касание имеет "европа" в Подмосковье к моральному так скать облику отдельных персонажей его населяющих?К чему эта подмена понятий?

А с чего ты это вообще взял - что я "ненавижу Россию"?

В России я везде буду своим, русским среди русских.

А вот тебе табло где-нить в электричке запросто могут отрихтовать.

СССР
Romans писал(а):
Игорь писал(а):

Игорь, вышотакое гаварити? вдруг Алёша услышит?

Вы что, против лэварюции Навальнага?

Навальный - твой папа?

Извини, не знаком.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Тебе простительно не знать о Новороссии, как нерусскому - ведь если ты назовешь тот аул, в котором родился, его название мне тоже ничего не скажет.
А так вообще о Новороссии знают все русские - и даже Путин.
Просвещайся, раз уж в России как-то оказался:
К чему ты лепишь эти видео и льешь словесную воду?Про марсиан и про НЛО я тоже знаю.И даже Путин про это хоть что-то да знает.
Но в природе этого не существует.Поэтому "знаниям" этим соответствующая цена
Аул в котором я родился называется Баку.Район называется Баилов.По 20му разу специально для тебя.И то что эти названия тебе ничего не говорят не обижает ни грамма ни меня ни те названия.

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.

[ Time : 0.299s | 18 Queries | GZIP : Off ]