Свершилось! Путин выдвинул свою кандидатуру на выборы президента

[ Сообщений: 350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Люсьен, ты дебил. Пенсию тебе не платят, но палочки начисляют регулярно каждый год. Вот я хочу узнать - сколько палочек у тебя на счету?
Валера молодец.Ему говорят что получают пенсию на руки а он возражает что то не пенсия то палочки.Валера ж лучше знает :rzach:
Ямамото, ну зачем ты влез, ежели ничего не понял?

Я вот тоже не могу понять, о каких палочках хохол лепочит....

Вам в Хохлостане пенсии палкой в жопу дают?

Благодарил (а): 7145 раз.
val1954тупой, прямо ППЦ :zed:
Как Довбня :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Меня смущает то, что ты даже не знаешь, что получаешь от государства денежное содержание. Ты на содержании, содержант!
Кстати - разочарую. Сегодня, в связи с опустошением бюджета, Дима Медвепут выпустил постановление по которому тебе до 2022 приостанавливают выдачу галифэ и подштаников. Поэтому донашивай старью и сваливай. И не ходи ты голосовать - ничего не изменится.
Пхдц.Я получаю довольствие но не знаю.Он не получает но за меня знает.
Посмотри в документах шоле как это называется.Официально а не в твоих фантазиях.

Какой номер постановления?Дата?Нук познакомь....

А свои советы..Для кухни своей оставь

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Ямамото, ну зачем ты влез, ежели ничего не понял?
Так у меня с русским полный ОК.Ты написал что вместо денег он получает "палочки".Что не так?

Благодарил (а): 418 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Валерик украинец, ты как всегда не обосраться не можешь! Не начисляют никаких палочек тем, кто с 66 года. Ну ты ты бы мля хоть российское законодательство изучил, найдя приют в России, прежде, чем вякать ни о чем по украинской привычке :rzach:
Люсьен, ты обосрался? Твой год рождения ни при чём. С 2015 всем начисляются палочки за каждый отработанный год. А за те годы, которые отработаны до того, идёт обратный пересчёт взносов в ПФР в баллы и приплюсовывается.
Вы лопух, батенька.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Валерик украинец, ты как всегда не обосраться не можешь! Не начисляют никаких палочек тем, кто с 66 года. Ну ты ты бы мля хоть российское законодательство изучил, найдя приют в России, прежде, чем вякать ни о чем по украинской привычке :rzach:
Люсьен, ты обосрался? Твой год рождения ни при чём. С 2015 всем начисляются палочки за каждый отработанный год. А за те годы, которые отработаны до того, идёт обратный пересчёт взносов в ПФР в баллы и приплюсовывается.
Вы лопух, батенька.

Это ты неуч, старый украинец, получающий российскую пенсию :rzach:

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Меня смущает то, что ты даже не знаешь, что получаешь от государства денежное содержание. Ты на содержании, содержант!
Кстати - разочарую. Сегодня, в связи с опустошением бюджета, Дима Медвепут выпустил постановление по которому тебе до 2022 приостанавливают выдачу галифэ и подштаников. Поэтому донашивай старью и сваливай. И не ходи ты голосовать - ничего не изменится.
Пхдц.Я получаю довольствие но не знаю.Он не получает но за меня знает.
Посмотри в документах шоле как это называется.Официально а не в твоих фантазиях.

Какой номер постановления?Дата?Нук познакомь....

А свои советы..Для кухни своей оставь
Ты получаешь денежное содержание, Ямамото. Но почему-то называешь его довольствием. Тебе оно доставляет удовольствие?
А по мне - ты содержант.

Последний раз редактировалось val1954 08.12.17, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

LuckyStarrr писал(а):
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вы лопух, батенька.

Это ты неуч, старый украинец, получающий российскую пенсию :rzach:
Нет, батенька, вы с упрямством Осла говорите муйню-с. Баллы вам капают ежегодно, но вас они, походу, не интересуют. Вы весь в чёрном кале нале, га?
Т.е. вовлечены в программу отмывания бабла. Да, Путин - ваш кандидат.

Последний раз редактировалось val1954 08.12.17, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Я таки дурак, но мне интересно, о каких палочках хохлы биздят?
вятичНН писал(а):

вятичНН писал(а):
вятичНН писал(а):

Еврей, ты вот живёшь в стране Россия, но нихира не знаешь, что пенсионные баллы давно уже называют палочками наебуллиной. Почему ты такой тупой? Ты тоже жируешь чернухой? Мля, ты знаешь что такое чернуха? Должен знать, ежели тебя палочки не интересуют.

Россия
:zed: Трындец! Валик ураинец сегодня в ударе, бредовом! :rzach:

LuckyStarrr писал(а):
Люсьен, ежели ты не в состоянии бодсчитать свои палочки, то зайди в своё отделение ПФР и там тебе, пенсионеру недоделанному, всё объяснят. А заодно скажут сколько лет тебе ещё надо вкалывать для получения полной пенсии.
Мля, ты где живёшь? В схроне?

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):

Видать с утра, от души, поссал с клотика.... :rzach:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Ты получаешь денежное содержание, Ямамото. Но почему-то называешь его довольствием. Тебе оно доставляет удовольствие?
А по мне - ты содержант.
Во всех документах написано что это денежное довольствие.Валера с этим не согласен.Валера умнее (как водится) министра обороны.
Еще есть вещевое и продуктовое довольствие.И приказ называется "о постановке на все виды довольствия" когда призывника зачисляют в списки части.Когда исключают пишут приказ "о снятии со всех видов довольствия".Не содержания...Твой мозг это не воспринимает?

Так да.Доставляет.Ибо его размер и своевременность не идет ни в какое сравнение с 90ми когда деньги не платили по 6 месяцев а командиры атомных крейсеров работали таксистами по ночам,обучаясь в академии Кузнецова днем.Или холуйствовали в охране в кабаках.Принимая чаевые от рыщавых юнцов из "ельцинской молодой поросли"...Скучаешь по тем временам?Ельцин сука был демократ,да?
По тебе мне поhуй вот ей богу кто там я

val1954 писал(а):
вятичНН писал(а):
вятичНН писал(а):

Еврей, ты вот живёшь в стране Россия, но нихира не знаешь, что пенсионные баллы давно уже называют палочками наебуллиной. Почему ты такой тупой? Ты тоже жируешь чернухой? Мля, ты знаешь что такое чернуха? Должен знать, ежели тебя палочки не интересуют.

Извини, хотел написать хохол, но напишу проще: ублюдок... Я с 1965 г.р. и не какие "палочки Наебуллиной" меня не волнуют... Я сам себе плачу зарплату, и сам оплачиваю все свои платежи в Пенсионный Фонд.
"Чернухой" я никогда не занимался.

Пойми разницу между человеком и ублюдком, вроде тебя.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
А по мне - ты содержант.
Во всех документах написано что это денежное довольствие.Валера с этим не согласен.Валера умнее (как водится) министра обороны.
Еще есть вещевое и продуктовое довольствие.И приказ называется "о постановке на все виды довольствия" когда призывника зачисляют в списки части.Когда исключают пишут приказ "о снятии со всех видов довольствия".Не содержания...Твой мозг это не воспринимает?

Так да.Доставляет.Ибо его размер и своевременность не идет ни в какое сравнение с 90ми когда деньги не платили по 6 месяцев а командиры атомных крейсеров работали таксистами по ночам,обучаясь в академии Кузнецова днем.Или холуйствовали в охране в кабаках.Принимая чаевые от рыщавых юнцов из "ельцинской молодой поросли"...Скучаешь по тем временам?Ельцин сука был демократ,да?
По тебе мне поhуй вот ей богу кто там я
Успокойся, выпей брому. Так и до апоплексического удара недалеко!
Пусть будет довольствие, но я иногда буду называть тебя содержантом.

Azerbaijan
Цитата:
Успокойся, выпей брому. Так и до апоплексического удара недалеко!
Пусть будет довольствие, но я иногда буду называть тебя содержантом.
Бром чрезвычайно ядовит.Ты когда будет у тещи удар ее будешь бромом лечить?Ртутью еще полечи.

Можешь называть как тебе будет приятно и спокойно.Мне это глубоко поhуй.Уже говорил

Россия
ВЦИОМ выяснил процент одобряющих деятельность Путина

Как говорится в сообщении на сайте ВЦИОМ, 82,4% опрошенных заявили об одобрении деятельности президента. 54% положительно оценили работу премьер-министра Дмитрия Медведева, о доверии к правительству заявили 58,8% опрошенных.

По данным ВЦИОМ, Путин стабильно лидирует в рейтинге доверия политикам, его показатель составил 53%. Второе и третье место по уровню доверия граждан занимают министр обороны Сергей Шойгу (17,9%) и премьер-министр Дмитрий Медведев (16,1%).

При этом антирейтинг по-прежнему возглавляет лидер ЛДПР Владимир Жириновский (о недоверии к нему заявили 31,9% респондентов), в топ-5 рейтинга недоверия входит телеведущая Ксения Собчак (8,4%).

Помимо Собчак и Жириновского в топ-5 политиков, которым не доверяют больше всего, входят Дмитрий Медведев (14,9%), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (14,8%) и председатель «Справедливой России» Сергей Миронов (4%).

Электоральный рейтинг «Единой России» в последние недели находился на уровне 52,1-52,3%. Показатель ЛДПР в среднем с 27 ноября по 3 декабря составил 10,1%, КПРФ - 9,4%, «Справедливой России» - 4,6%.

В рамках инициативных всероссийских опросов «ВЦИОМ-Спутник» каждый день опрашивается 600 респондентов не менее чем в 80 регионах РФ. В результатах исследования приведены средние значения за семь дней опроса, за неделю объем выборки составляет 4,2 тыс. респондентов. Для данной случайной выборки максимальный размер ошибки не превышает 1,9%.

Напомним, в начале ноября ВЦИОМ сообщал, что деятельность президента России Владимира Путина одобряют 83,5% россиян, работу премьер-министра Дмитрия Медведева положительно оценили 52,1%.

https://vz.ru/news/2017/12/8/898690.html

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Летчик-налетчик писал(а):
val1954тупой, прямо ППЦ
Как Довбня
Согласен ...за это и ценим ..в отсутствии хохлов залупу об них вытираем :crazy:

-

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
, лидер КПРФ Геннадий Зюганов (14,8%)
вот именно столько и стоит Валера двухместный

-

[ Сообщений: 350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.862s | 17 Queries | GZIP : Off ]