Драки и обмен на отс-с за IPhone X

[ Сообщений: 322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Посмотрела сколько стоит s8 ))))
Барик,ты издеваешься?

Смотрела недавно в новостях как в Москве прикрыли квартирку с праститутками . Так вот когда у них спросили зачем вы на это пошли ,а там были в основном молодые студентки из приличных семей,они сказали- подработать на новый гаджет.
Ну вот для меня это нонсенс!)))
Но столько сколько стоит s8 именно и требует выхода на панель. :rzach: Мне например на него работать надо 3 месяца и ничего не есть. Или кредит на годик чтоб не в тягость.
Так что...пусть новые гаджеты будут у разводил и сосалок.
А мужа у меня нет. Пока что. Как появится-подарит на какой нибудь праздник.
Нет, не издеваюсь))) Просто он реально хорош. И ничуть не хуже айфона Х, а то и лучше. И дизайн мне его больше нравится. В руке лежит классно и вес самое то. Я, разумеется, не позволю себе трубу за 2000р, максимум 600-800р, я ж не олигарх. А вот у мужа своего требуй норм девайс )))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Да.Самсунги мне очень нравятся.
S8 говоришь? Возможно...
Дело в том ,что я никогда не покупала себе телефоны. Их мне дарил муж на праздники. Теперь мужа нет. Тот что получше у меня телефон он мне и подарил три года назад,но уже сейчас он очень старенький .Чехла не найдёшь. А тот ,что второй ,с разбитым экраном ему вообще уже лет 6. Тоже он подарил.
Так что не развожу я никого на телефоны. Барик.

Так Шавек же вроде говорил что дарил тебе телефон?

[ Сообщений: 322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

[ Time : 0.049s | 18 Queries | GZIP : Off ]