В результате стрельбы в Лас-Вегасе погибли не менее 20 человек

[ Сообщений: 429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
HigherCause‏ @highercause

Многочисленные свидетели считают, что пули летели с разных сторон

3:13 - 3 окт. 2017 г.

Благодарил (а): 14 раз.
Iran
Это был киевский Беркут на гастролях в Вегасе

Благодарил (а): 696 раз.
Space Cowboy писал(а):
Это был киевский Беркут на гастролях в Вегасе

:rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Боян писал(а):
С 4 минуты несколько раз слышна одновременная стрельбы из двух разных видов оружия.
Расстрел из двух точек?, двумя стрелками???

Это просто писец, расстрел людей...
А похоже Вы правы.

А че такова? У скаклов же самоубивались 3-мя выстрелами в глову...
А у самих пиндосов Ли Харви Освальд, тоже масса вопросов. Сколько там одной пулей ранений было совершено и в конце её же целую достали в морге?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Терней писал(а):
RUS86 писал(а):
Смотрел видео, там М-16 выпустил 625 патронов без остановки прежде чем крякнул...
У этого в гостиничном номере было даже не восемь (как говорили изначально) стволов, а целый десяток экземпляров длинноствольного оружия. Может, ещё и пистолеты были. Вот он и палил "на все деньги".

Раненых, кстати (только госпитализированных) уже 406. То есть он поразил почти 500 (!) целей.
Большинство могли пострадать в давке из-за паники. Инфарктники-инсультники тоже пострадавшие и тоже госпитализированы.

ПС: И предлагаю прекратить дрочить на темп стрельбы. Не самый новый Печенег позволяет произвести 600 выстрелов длинными очередями (на всю длину ленты) без ухудшения эффективности.
Цитата:
При ведении длительного боя пулемёт может выстреливать до 10 000 патронов в час без ухудшения боевых характеристик и уменьшения ресурса ствола.

А вот его "городская" версия:

Изображение

Россия
Терней писал(а):
Да и проверить недавний факт обращения в ислам очень легко, просто сняв с покойника трусы.

В США около четверти WASP обрезаны. Особенно среди 50-60 летних (во времена их детства было модно так профилактировать заболевания моче-половой системы).

Россия
Медвежуть писал(а):
саня писал(а):
незнамоктовсе продолжаешь срать на форуме -ну ну

незнамокто
Участник
:hoh
А если б еще не каждый день нажирался, так было б тысяч восемь!

Россия
Dmtr писал(а):
Лично мне - нравиться

Слова-маркеры для определения замаскированных каклов

Россия
I'm писал(а):
Это одна или две точки обстрела. Всё остальные окна, похоже, совершенно целые. Почему? Никто из полиции, наверняка бывшей на таком большом скоплении людей, не открыл ответный огонь по окнам?
Не верю!!!
Или полиции рядом, почему-то, не оказалось. При таких скоплениях всегда есть полиция. Повод без разницы. Требования безопасности.

Ты никогда не пробовал стрелять из короткоствола на 500 метров, да еще под углом вверх?

Я уж не говорю про предложение стрелять по окнам отеля с кучей постояльцев, наблюдающих из номеров за концертом. Проще уж бомбу на здание с вертолета кинуть.

Россия
Профиль писал(а):
незнамокто писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:
В результате стрельбы на музыкальном фестивале
хорошо подготовился мужик к фестивалю...
не то, что некоторые.
А по-моему, дилетант. Такие теракты расписаны по полочкам в ихних фильмах. Не надо думать. Посмотрел руководство к действию, и вперед . Фигня. Я смотрел фильмы с инструкциями покруче. Там исполнитель не подвергает себя опасности, а жертв больше.
Причем полицию предупреждают заранее сами же исполнители

Этточно — дилетант и есть. Никакого сравнения с настоящими профи, нащелкавших небесную сотню глупых укропов и захвативших власть в укропии.
Надо срочно сходить в зоопарк - проверить здоровье слонов. Лысый беглый узбекский вор и педофил ни слова не написал про "лысого лавочника".

Россия
колобок писал(а):
саня писал(а):
Караганда писал(а):
Наши СМИ пишут что стрелял местный пацик. :smoke
Белый. :buba

Полиция назвала имя стрелка из Лас-Вегаса
Полиция заявила, что стрельбу на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе утсроил 64-летний Стивен Пэддок.

Наверняка православный.
Крымчанин, к бабке не ходи. Только там такие пидарасы вылупляются - каклы с российскими паспортами и селюковско-униатским менталитетом.

Россия
Страшная фота ...
Изображение

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Честно говоря, я вообще не понимаю все эти стенания по поводу жертв в Вегасе...

Во первых, плакальщицы, объясните мне, с какого будуна вы меряете пиндосов нашими мерками? Отстрел друг друга в пиндостане вообще национальная забава. Внимательно читаем 2-ю поправку которая "гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия"...

Что тут еще можно обсуждать? Ранее уже приводили статистику по массовым расстрелам. Так что это - национальная забава пиндосов, ГАРАНТИРОВАННАЯ КОНСТИТУЦИЕЙ США.

Для справки из вики, в 2013, из огнестрела в пиндостане было убито только преступниками, боле 11 тыс. человек. И это только преступления! А самоубийства, а законная, по меркам пиндостана, самозащита? А учитывая, что по статистики количество всех стволов, как легальных, так и не легальных, у них как минимум по одному на каждого пиндоса, то понятие "жертва" - достаточно условная. Каждый из погибших - не просто потенциальный убийца, а вооруженный огнестрелом убийца. Отсюда и такая массовость, вполне обычного, для пиндостана, явления.

Это собственно, что касается понимания их менталитета и национальной забавы - отстрел друг друга.

Теперь, что касается, реакции граждан России на это рядовое, для пиндостана, событие.

Пиндосы, с 2014 года, ведут активную войну по доверенности с Россией. Только не надо стенаний, что народ не причем, это все элита. Элита, существует не в параллельной вселенной. Не будь у нее поддержки рядовых граждан США, то при таком количестве стволов, она бы не удержалась. Так что, для России, чем больше внутренних проблем у пиндосов, тем выгодней.

Уже даже до свидомых доходит, что они "воюют" с Россией по доверенности пиндостана. Отсюда и их вопли, что "договариваться о капитуляции..." вместо них должны напрямую США и Россия.

Это война. И начала ее совсем не Россия. И соответственно в этой логике, логике войны - чем больше потерь несут пиндосы, тем меньше возможность их победы над нами. А учитывая, что там, в Вегасе, были совсем не нищие, то это пусть и маленький, но удар по их экономике и достаточно серьезная раскачка внутреполитической ситуации. Да еще на фоне нарастающего гражданского конфликта, совсем не удивлюсь, если окажется что стрелок был из стана северян, и расстреливал именно южан. Как бы там ни было, но кантри - это сельская музыка южан.

Так что, еще раз повторюсь, у меня совсем нет жалости к пиндосам. И я не понимаю, какие причины могут ее побудить. Ни с точки зрения ментальности пиндосов, ни с точки зрения их отношений к России вообще и меня, гражданина РФ в частности. Они - враги. Да еще и англо-саксы, не добьешь, они обязательно ударят в спину. Понятие чести, к другим народам вообще и к славянам в частности, у них отсутствуют как понятие.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
За державу обидно! писал(а):
Американцы тоже понимают не только лишь все...

Американская телекомпания CBS уволила вице-президента Хэйли Гефтман-Голд, которая заявила, что жертвы стрельбы в Лас-Вегасе не заслуживают сочувствия, так как фанаты кантри-музыки «чаще всего являются республиканцами».
«На самом деле, я даже не чувствую сочувствия, поскольку фанаты музыки кантри — это чаще всего республиканцы с оружием»
, — говорилось в сообщении Гефтман-Голд в Facebook, которое сейчас удалено. Цитату из поста приводит телеканал Fox News.

Позже, как сообщает ТВ, Хейли Гефтман-Голд принесла свои извинения, сказав, что «глубоко сожалеет о том, что преуменьшила значение жизней людей, которые отнял Стивен Пэддок прошлой ночью».

Представитель CBS сообщил Fox News, что Гефтман-Голд была уволена за нарушение правил телекомпании.
«Ее взгляды, выраженные в социальных сетях, крайне неприемлемы для всех в CBS. Мы искренне сочувствуем жертвам в Лас-Вегасе и их семьям», — заявил он.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Америка - страна эмигрантов. Что можно от них ожидать?

Россия
За державу обидно!
Цитата:

Во первых, плакальщицы, объясните мне, с какого будуна вы меряете пиндосов нашими мерками?

Вообще то никаких слёз плакальщиц, как вы пишите, я в этой ветке не увидела. Произошло событие, люди его обсуждают, в чём то сомневаются, что то шокирует. Разве не за этим приходят на форумы?

СССР
Аврора Крейсер писал(а):
За державу обидно!
Цитата:

Во первых, плакальщицы, объясните мне, с какого будуна вы меряете пиндосов нашими мерками?

Вообще то никаких слёз плакальщиц, как вы пишите, я в этой ветке не увидела. Произошло событие, люди его обсуждают, в чём то сомневаются, что то шокирует. Разве не за этим приходят на форумы?
Я плакал

Россия
Если вы пытаетесь троллить ко мне, то не терзайте клаву напрасно.
Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

СССР
Я не троллю. Я факт констатирую

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
За державу обидно!
Цитата:

Я плакал

Не беда, меньше пописяешь .... :rzach:

[ Сообщений: 429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

[ Time : 0.270s | 18 Queries | GZIP : Off ]