Разрешите влезть в вашу интеллектуальную чисто мужскую ветку с маленьким чисто женским эссе. Пишу я редко, так что потерпите самую малость.
Всякая умная фемина, любит умных мужчин. По моему мнению, любая женщина, имеющая изрядный опыт семейной жизни, и не менее изрядный опыт работы в мужских коллективах, филигранно умеет безошибочно определять таких индивидуумов с первой же беседы в течение пары минут.
Конечно, у каждого мужика в мире имеются свои тараканы в голове (в виде охоты, рыбалки, машины, коллекционирования оружия, походов в горы и прочая), с которыми умная женщина всегда сумеет договориться. Но есть на свете уникальные персоналии, которых даже самый уравновешенный член общества рано или поздно захочет отпи3дить, и непременно ногамЕ.
Я очень спокойный человек, можно даже сказать флегматик и пофигистка (в хорошем смысле слова). Но озвученное выше желание при прочтении форума всегда возникает у меня при просмотре веток с участием троих персонажей.
Первый из них – самовлюбленный тестикулярный павлин, постящий картинки сопливых рыдающих детишек.
Второй – вечно чем-то недовольный пенсионер со своими «казламэ» и фотками мелкого рогатого скота (кстати, в порядке общего зоологического образования: козы считаются самыми интеллектуальными животными среди отряда непарнокопытных).
Ну, и само собой киевский интеллектуал (куда же без него!), с упертостью олигофрена подсчитывающий какие-то бесконечные «обсеры» по одному ему известным правилам.
Тут дело такое. Я человек с хорошо развитым образным мышлением, и потому в моем воображении сразу складываются красочные картинки, так сказать «материализация чувственных идей» (с). Например, жена просит: «Дорогой (нужное подставить), надо смеситель в ванной поменять и выключатель в гостиной отремонтировать». А ей в ответ: «Не мешай, не видишь, я кацапов на форуме гоняю». Она: «Но мне надо детей искупать, и пижаму им в шкафу найти. Без воды и электричества я не могу этого осуществить». А ей в ответ: «Ну что ты ноешь/козлоблеешь? Раз такая умная, иди сама сделай», - и в лицо фотку сопливого дебила или козы-Дерезы.
А вот с интеллектуалом отдельная песТня. Представляется мне, как приходит его жена домой после работы, а на холодильнике, пришпиленная магнитиком с изображением себя любимого, висит записка: «Сегодня красные носки обнаружил в стопочке с белыми – обсер тебе номер один. Полотенце для рук висело на гвоздике, где должно быть полотенце для жеппы – обсер тебе номер два. В спальне шторы имели несимметричные складки – обсер тебе номер три». Ну, и так далее. Фантазии у интеллектуала много, а энергии – так вообще девать некуда, особенно если не иметь точки приложения.
Впрочем, я могу и ошибаться. Вполне возможно, что в реальной жизни у этих персонажей в семье всем заправляют жены, из тех, что «я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик», и сидят эти павлины, нытики и интеллектуалы дома тихо, как мышь под веником. А на форуме сублимируют свои так и нереализованные мужЕские амбиции.
ПыСы. Вот честно, даже Абраша, Наффи и Леголас не напрягают. Они прикольные, я всегда с улыбкой читаю их размышлизмы. Но плять, семнадцать страниц – семнадцать, Карл! - уроков устного счета от Планта – это за пределами рядового человеческого занудства.
ПыПыСы. Все орфографические ошибки в тексте сделаны намеренно и умышленно.