Вертолётчик писал(а):
В основном из СМИ, которым веры, как известно, мало.
Меня поразила безапелляционность заявления СМИ и 99% форумчан о том, что Оскар попрошайничал. Что означает сумка у ног? Да ничего она не
означает. Устал держать, вот и поставил на асфальт. Ходил с сумкой среди прохожих? Имеет право, может похвастаться хотел: "а у меня во чё
есть". Свидетельст попрошайничества нет! Слава Богу к вечеру следующего полсле инцедента дня в сообщениях СМИ наконец- то появились слова:
"якобы", "предположительно", "возможно". А до этого: сказали попрошайка, значит попрошайка.
Вы спрашиваете что бы я сделал на месте милиционера, увидевшего мальчика, читающего стихи с сумкой у ног. Лери, ничего бы не сделал. Я не
вижу в его действиях криминала. Он не совершает общественно опасных действий, против него тоже ничего такого не происходит. Прошёл бы мимо.
Может постоял бы, послушал. Хотя декламирует Оскар отвратительно. Так для того и читает, чтобы натренироваться. Почему не дома, с мамой-
артисткой? Папа ответил- борется с комплексами. Вроде всё логично, не так ли?
Ну и тд и тп.
По поводу "пелотки", тут Терней прав. Я этим словом бестактно обозначил гендерную принадлежность инспектора по делам несовершеннолетних. А
то, что это именно инспектор по ДН, а не инспектор ППС говорит её форма одежды. Может в Москве по- другому, а во Владивостоке и Хабаровске
инспекторы- женщины, как и мужчины, носят брУки. И просто так инспектора по ДН в экипажах не катаются, у них других дел хватает. Вызов именно ЭТОГО экипажа был ИМЕННО на Оскара.
Лери, я не о том.
Я о том, насколько бездушны стали люди. Ну пусть Оскар не стихи читал а, скажем, писил на мостовую. Совершая, таким образом, хулиганский
поступок. Тогда вполне объяснимы действия милиционеров. И присутствие инспектора ДН в юбке объяснимо- без него задерживать ребёнка нельзя.
Но форма, ФОРМА, в которой происходило задержание. Именно инспектор ДН должна была разговаривать с ребёнко и УБЕДИТЬ его пройти в машину. А
не ходить кругами, как кот вокруг крынки со сметаной, пока её дюжие коллеги с матом волокут верещащего пацана в фаэтон. Именно это меня так
возмутило. Торк, кстати, кратко и по делу эту мысль сформулировал.
На примере жителей больших городов видно невооружённым глазом, насколько люди оскотинились, превратившись в бухгалтерско- юридические
агрегаты. Вот это меня удручает. Именно это горькое чувство и сподвигло меня открыть эту ветку. И реакция форумчан, за исключением Колобка,
Торка и Антика лишь утвердило его(чувство).
Жаль...
А потом ещё добавились оскорбления и обвинения в майданизме и белогондонстве. Авраам, бедняжка, кушать не может из- за моей севастопольской
фотографии. Я уже не говорю про своего земляка Zugzwang, у которого, видимо, с лётчиками как- то не сложилось.
В любом случае, Лери, огромное Вам спасибо!
Вы написали свой пост как женщина и мать, я Вам ответил как отец и руководитель детского сегмента одного не очень известного туристического
клуба. Может эта деталь что- то прояснит.)
Походу, вскрывшийся консервой Вертолетчик, наблюдая, шо провокация не задалася, решил отыграть заднюю.
Судя по стилю, птенец Ходор-гнезда.
Батенька, Ты ж не наивный идиот, каким прикинулся в самом начале:
Цитата:
И после этого они( менты) удивляются, что их иногда стреляют.
Сделать выводы, одобряющие убийства ментов, тебе не помешали ни "безапелляционность заявления СМИ" из либерастического лагеря.
Ни то, что Оскар и впрямь мог попрошайничать или нарушать закон.
Ну неспроста же менты прицепились к нему, а тетка истерично пыталась его отбить.
У тебя была установка - обвинить ментов и одновременно высказать поощрение убийцам ментов. Аккурат из арсенала творческой либераст-апазицыи.
Шоб пораскачивать хоть на чём.
А потому- Харёк детектед.