В Москве полицейские задержали 9- летнего мальчика.

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Вертолётчик
Цитата:
Леери! Абалдеть можно!
[spoiler=]Сколько же времени Вы на меня потратили! Весьма благодарен.
Раземеется, хотел бы разобраться, срач ради срача мне неинтересен. Тем более, чтобы его организовывать. Тут и без меня хватает негатива.
Честно говоря, ваш пост действительно слегка упорядочил сумбурные мысли. В силу недостатка времени попробую ответить кратко.
Я еще раз быстренько пробежал содержание ветки и пришёл к выводу что, как всегда всё ушло в детали о которых, Вы правы, мы все очень мало
знаем. В основном из СМИ, которым веры, как известно, мало.
Меня поразила безапелляционность заявления СМИ и 99% форумчан о том, что Оскар попрошайничал. Что означает сумка у ног? Да ничего она не
означает. Устал держать, вот и поставил на асфальт. Ходил с сумкой среди прохожих? Имеет право, может похвастаться хотел: "а у меня во чё
есть". Свидетельст попрошайничества нет! Слава Богу к вечеру следующего полсле инцедента дня в сообщениях СМИ наконец- то появились слова:
"якобы", "предположительно", "возможно". А до этого: сказали попрошайка, значит попрошайка.
Вы спрашиваете что бы я сделал на месте милиционера, увидевшего мальчика, читающего стихи с сумкой у ног. Лери, ничего бы не сделал. Я не
вижу в его действиях криминала. Он не совершает общественно опасных действий, против него тоже ничего такого не происходит. Прошёл бы мимо.
Может постоял бы, послушал. Хотя декламирует Оскар отвратительно. Так для того и читает, чтобы натренироваться. Почему не дома, с мамой-
артисткой? Папа ответил- борется с комплексами. Вроде всё логично, не так ли?
Ну и тд и тп.
По поводу "пелотки", тут Терней прав. Я этим словом бестактно обозначил гендерную принадлежность инспектора по делам несовершеннолетних. А
то, что это именно инспектор по ДН, а не инспектор ППС говорит её форма одежды. Может в Москве по- другому, а во Владивостоке и Хабаровске
инспекторы- женщины, как и мужчины, носят брУки. И просто так инспектора по ДН в экипажах не катаются, у них других дел хватает. Вызов именно ЭТОГО экипажа был ИМЕННО на Оскара.
Лери, я не о том.
Я о том, насколько бездушны стали люди. Ну пусть Оскар не стихи читал а, скажем, писил на мостовую. Совершая, таким образом, хулиганский
поступок. Тогда вполне объяснимы действия милиционеров. И присутствие инспектора ДН в юбке объяснимо- без него задерживать ребёнка нельзя.
Но форма, ФОРМА, в которой происходило задержание. Именно инспектор ДН должна была разговаривать с ребёнко и УБЕДИТЬ его пройти в машину. А
не ходить кругами, как кот вокруг крынки со сметаной, пока её дюжие коллеги с матом волокут верещащего пацана в фаэтон. Именно это меня так
возмутило. Торк, кстати, кратко и по делу эту мысль сформулировал.
На примере жителей больших городов видно невооружённым глазом, насколько люди оскотинились, превратившись в бухгалтерско- юридические
агрегаты. Вот это меня удручает. Именно это горькое чувство и сподвигло меня открыть эту ветку. И реакция форумчан, за исключением Колобка,
Торка и Антика лишь утвердило его(чувство).
Жаль...
А потом ещё добавились оскорбления и обвинения в майданизме и белогондонстве. Авраам, бедняжка, кушать не может из- за моей севастопольской
фотографии. Я уже не говорю про своего земляка Zugzwang, у которого, видимо, с лётчиками как- то не сложилось.
В любом случае, Лери, огромное Вам спасибо!
Вы написали свой пост как женщина и мать, я Вам ответил как отец и руководитель детского сегмента одного не очень известного туристического
клуба. Может эта деталь что- то прояснит.

С уважением. :rose:
[/spoiler]
Спасибо и вам, Вертолетчик, за ответ)
Я поняла, о чем вы говорите))

Благодарил (а): 441 раз.
Вертолётчик писал(а):
В основном из СМИ, которым веры, как известно, мало.
Меня поразила безапелляционность заявления СМИ и 99% форумчан о том, что Оскар попрошайничал. Что означает сумка у ног? Да ничего она не
означает. Устал держать, вот и поставил на асфальт. Ходил с сумкой среди прохожих? Имеет право, может похвастаться хотел: "а у меня во чё
есть". Свидетельст попрошайничества нет! Слава Богу к вечеру следующего полсле инцедента дня в сообщениях СМИ наконец- то появились слова:
"якобы", "предположительно", "возможно". А до этого: сказали попрошайка, значит попрошайка.
Вы спрашиваете что бы я сделал на месте милиционера, увидевшего мальчика, читающего стихи с сумкой у ног. Лери, ничего бы не сделал. Я не
вижу в его действиях криминала. Он не совершает общественно опасных действий, против него тоже ничего такого не происходит. Прошёл бы мимо.
Может постоял бы, послушал. Хотя декламирует Оскар отвратительно. Так для того и читает, чтобы натренироваться. Почему не дома, с мамой-
артисткой? Папа ответил- борется с комплексами. Вроде всё логично, не так ли?
Ну и тд и тп.
По поводу "пелотки", тут Терней прав. Я этим словом бестактно обозначил гендерную принадлежность инспектора по делам несовершеннолетних. А
то, что это именно инспектор по ДН, а не инспектор ППС говорит её форма одежды. Может в Москве по- другому, а во Владивостоке и Хабаровске
инспекторы- женщины, как и мужчины, носят брУки. И просто так инспектора по ДН в экипажах не катаются, у них других дел хватает. Вызов именно ЭТОГО экипажа был ИМЕННО на Оскара.
Лери, я не о том.
Я о том, насколько бездушны стали люди. Ну пусть Оскар не стихи читал а, скажем, писил на мостовую. Совершая, таким образом, хулиганский
поступок. Тогда вполне объяснимы действия милиционеров. И присутствие инспектора ДН в юбке объяснимо- без него задерживать ребёнка нельзя.
Но форма, ФОРМА, в которой происходило задержание. Именно инспектор ДН должна была разговаривать с ребёнко и УБЕДИТЬ его пройти в машину. А
не ходить кругами, как кот вокруг крынки со сметаной, пока её дюжие коллеги с матом волокут верещащего пацана в фаэтон. Именно это меня так
возмутило. Торк, кстати, кратко и по делу эту мысль сформулировал.
На примере жителей больших городов видно невооружённым глазом, насколько люди оскотинились, превратившись в бухгалтерско- юридические
агрегаты. Вот это меня удручает. Именно это горькое чувство и сподвигло меня открыть эту ветку. И реакция форумчан, за исключением Колобка,
Торка и Антика лишь утвердило его(чувство).
Жаль...
А потом ещё добавились оскорбления и обвинения в майданизме и белогондонстве. Авраам, бедняжка, кушать не может из- за моей севастопольской
фотографии. Я уже не говорю про своего земляка Zugzwang, у которого, видимо, с лётчиками как- то не сложилось.
В любом случае, Лери, огромное Вам спасибо!
Вы написали свой пост как женщина и мать, я Вам ответил как отец и руководитель детского сегмента одного не очень известного туристического
клуба. Может эта деталь что- то прояснит.)
Походу, вскрывшийся консервой Вертолетчик, наблюдая, шо провокация не задалася, решил отыграть заднюю.
Судя по стилю, птенец Ходор-гнезда. :buba

Батенька, Ты ж не наивный идиот, каким прикинулся в самом начале:
Цитата:
И после этого они( менты) удивляются, что их иногда стреляют.

Сделать выводы, одобряющие убийства ментов, тебе не помешали ни "безапелляционность заявления СМИ" из либерастического лагеря.
Ни то, что Оскар и впрямь мог попрошайничать или нарушать закон.
Ну неспроста же менты прицепились к нему, а тетка истерично пыталась его отбить.

У тебя была установка - обвинить ментов и одновременно высказать поощрение убийцам ментов. Аккурат из арсенала творческой либераст-апазицыи.
Шоб пораскачивать хоть на чём.

А потому- Харёк детектед. :buba

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
В основном из СМИ, которым веры, как известно, мало.
есть". Свидетельст попрошайничества нет!

Между попрошайничеством и выступлением уличных музыкантов и артистов есть довольно тонкая грань, которая выражается прежде всего в качестве этого выступления. Но оставим вопрос качества в стороне. Что в итоге? Труд несовершеннолетнего, который запрещён. Причем, судя по тому, что пишут, с очень большой вероятностью это не личная инициатива мальца, а прямая эксплуатация детского труда его отцом (или мачехой). Вот в чем суть.

И хорошо, что в итоге малец оказался в отделении, а не в гостях у рэкетиров или любителей мальчиков. :sh:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
https://ruposters.ru/news/30-0 ... lnika

Суть: маман мальчика накатала ментам заявление, что мачеха заставляла его попрошайничать.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
72RUS писал(а):
Видел на майские праздники я этого пацана у метро "Библиотека им. Ленина" и можно сказать что общался с ним.
Подходит мальчишка, протягивает тебе сумку (ничего не росит) и если ты никак не реагируешь (не бросаешь деньги в сумку), начинает читать стихи, многие(!) после этого дают ему деньги.
Читает, кстати, безобразно (монотонно).
Подошел и ко мне, фольгированая узнутри сумка улыбнула, я и сказал: "Правильно, деньги надо хранить в холодильнике, чтоб не протухли". Он начал читать что-то, но я ушел.
Поведение у него как у зомби - заторможен, никакой мимики, от человека к человеку движется медленно. Тут не исключаю что у него действительно какие-то проблемы с общением.
То есть попрошайничество под присмотром подруги отца налицо. Что и следовало доказать.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
Про поведение мусорОв вообще промолчу.

Кто здесь (там) "мусор" ?????

ЗЫ
Вертолетчика , с туристскими наклонностями, к детям лучше не подпускать!
Однозначно!
На головку дефективен и замашки бандитские

Россия
CD-ROM писал(а):
Кучерена назвал нарушением прав человека действия полиции при задержании ребёнка
«То видео, которые сегодня появилось, с задержанием Оскара, который читал стихи «Гамлета» на Арбате, и те действия, которые осуществляли сотрудники полиции, безусловно, вызвали недоумение со стороны граждан.

Те сотрудники, которые осуществляли задержание, должны объяснить, почему оно проводилось в такой форме. Почему, даже если была мачеха рядышком, не пригласили вместе с ребёнком мачеху в отделение полиции и не разобрались. Сотрудники говорят, что они считали, что он один на улице. Какая была необходимость заталкивать мальчика в машину и везти его в полицию?

Я считаю, что когда ребёнок кричит, а сотрудники полиции не хотят обращать внимания на то, что взрослый есть рядом, эти действия являются нарушением правчеловека».https://govoritmoskva.ru/news/121787/

Мдяяя! Кучерена адвокат известный конечно, но в этот раз, например, он явно себя ******* показал.
Лучше к такому не обращаться, если кому потребуется!

Россия
Вертолётчик писал(а):
antisaks писал(а):
Мухожук..

Не дождётесь, я не Бертон.
..
Да, я вижу. Ты чудак на букву "М"
.Но не Макдональдс!

Россия
дед Пихто писал(а):
Berton писал(а):
головку об бордюр поребриком ушибли!

До сих пор считал себя грамотным челом.
Голову сломал, НИ ХЕРА не понял, переведи!

Зачем переводить?
Русский язык, его и поясню, для "грамртного"
Главные члены предложения "головку" и " ушибли". Остальные - второстепенные . Только для колобка, чья головка ушиблена , существенные боль-мень .

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Сейчас на Первом в Пусть Говорят эту историю разбирают.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Мальчика отдать в семью цыган, мачеху в тюрьму за нападение, отца в тюрьму за мачеху.
Ментов наградить личными вещами отца и мачехи.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Родная мамка теперь иск готовится предъявить к мачехе и отцу.

Россия
Еще папа мальчика с Арбата почему-то соглашение с адвокатом заключил за сутки до задержания. К чему готовился?
Интересно узнать откуда оплачиваться счета адвоката будут, тем более что папочка безработный вроде как?

Изображение

Последний раз редактировалось RONA 30.05.17, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Санька писал(а):
Мальчика отдать в семью цыган, мачеху в тюрьму за нападение, отца в тюрьму за мачеху.
Ментов наградить личными вещами отца и мачехи.
и томиком Шекспира

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
RONA писал(а):
Еще папа мальчика с Арбата почему-то соглашение с адвокатом заключил за сутки до задержания. К чему готовился?

Предъявил иск к ОВД. Не в целях наживы, а в целях защиты!

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Папа нищий как церковная мышь, мигом притащил 3 адвокатов.

Россия
Элина писал(а):
RONA писал(а):

Предъявил иск к ОВД. Не в целях наживы, а в целях защиты!
От чего и от кого защиты? И на какую сумму иск?

Россия
Санька писал(а):
Папа нищий как церковная мышь, мигом притащил 3 адвокатов.
Вот такой юридически подкованный безработный (имеющий возможность содержать адвокатов) пошел. Прямо второй Навальный.

Благодарил (а): 1764 раз.
Мачеху отправить в Хохляччину в товарки к Надьке Ссявченко.
Папашке дать пизды с пристрастием, - вернув ему бывшую жену.
Пацана-Гамлета - изъять из семьи и отправить боингом к американским вонючкам учить Шекспира по-английски. Потом вернуть назад, а если не захотят, то разбомбить Пиндостан водородными, сахаровскими боНбами.
Полицейским дать краткосрочный отпуск повидаться с родителями в глубинке.
Саньке-админюге дать миллиончик, ну шоб подавился, гадъ!

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.214s | 18 Queries | GZIP : Off ]