Стрелков сдал Мариуполь украм

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Страшную и ужасную мощь укрогосударства ты явно переоцениваешь.
Полагаю - тот же самый этот приказ отдал, кто и релкова "убрал". лудер
Мразь хорек наверное забыл собственные высеры в ветке про создание Укроиной новых образцов техники.Дескать не жавала сопли а взяла и создала. Не то что сраная Россия.Помнишь,хореня?

А приказ отдал наверное тоже какой-то хорек диванный пердежник.
Ибо нелогично же Гирькину слушать мнение каких-то там "предателей".Да и кто они ему вообще? Ни денег ни оружия ни добровольцев они ж от них не получали.Все местное.Так,хореня?

хореня - это твоя вонючая мама, Сраньвбане.

Да, пока Россия с 2014 года сопли жевала - Украина действительно новое оружие создавала - для войны на Донбассе. Что в этом для тебя удивительного, бандерлог?
Хореня,да я детдомовский,не рви себе уздечку пипетки понапрасну :rzach:

У хорька вонючего раздвоение сознания.Украина насоздавала много нового оружия однако же тут же сразу плевок дерьмом в виде "Страшную и ужасную мощь укрогосударства ты явно переоцениваешь."(с)
Хорек,ты еbнутый (с)

Ну вот видишь - от такого гавна как ты даже твоя собственная мать-хореня отказалась - сразу же после того как это гавно увидела.
И ее можно понять.

За три года, пока Путин сопли жевал - Украина, естественно, нового оружия насоздавала.

Но откуда ты выдернул мою цитату о "страшной и ужасной мощи укрогосударства" - о каком периоде времени речь шла, в беседе совсем не с тобой, бандерлогом?
Речь шла об августе 2014 года - о контрнаступлении ополченцев, после их победы в "южном котле". Тогда Мариуполь можно было голыми руками брать.

Естественно, что сейчас все это будет сделать намного сложнее, чем тогда. Лучший друг бандеровцев Путин, остановивший тогда наступление ополчения, не только дал бандеровцам кучу времени на то чтобы прийти в себя и перевооружиться - но еще все эти годы и помогал им экономически это сделать, за счет ресурсов России.

Сраньвбане - неужели тебе педику не стыдно - так чужие цитаты дергать, занимаясь тупой демагогией?
Игорь писал(а):
Страшную и ужасную мощь укрогосударства ты явно переоцениваешь. Во время контрнаступления ополченцев укры кинулись драпать из Мариуполя как крысы с тонущего корабля - показывали по тв.
Его вообще можно было голыми руками брать тогда, Мариуполь этот - но кто-то дал приказ ополченцам остановиться и не обижать наших киевских друзей и партнеров.
Полагаю - тот же самый этот приказ отдал, кто и Стрелкова "убрал". И точно теми же методами шантажа - пригрозив перестать помогать ополченцам оружием.
И тот же самый, кто отдал украм обратно их вооружение, оставленное в Крыму - чтобы они при его помощи побольше народу на Донбассе убили.
Есть у нас в России такой предатель - ваш кумир, сраных бобров.

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
А если поискать ссылочки на эти твои высеры, бандерлог Сраньвбане, насчет "80% россиян, оно так и есть, укры тут не причем" - то окажется, что это как раз и есть высеры укропропаганды.
Которую ты тут активно продвигаешь.

А вот Стрелков, который там был - в отличие от тебя, педика - утверждал совсем другое.

Игорь Стрелков заявил,
, — заявил Стрелков. — сказал Стрелков., по его словам, , Стрелков рассказываетСтрелков заявил, лу
Хореня.Все что там сказал или заявил твой фельдмаршал Гирькин мне уже давно не интересно.Уже сказано-пересказано.Погиб бы он обороняя Славянск про него слагали бы песни.А все проср.л а теперь скулит под лавкой про то что его якобы "убрали" и выглядит это теперь жалко а порой отвратительно.Так что читай откровения своего "де-голля" сам.Мне не лепи его...Утверждал..Пфф.Ты,вонючий пеdик,тоже много чего утверждаешь.И чо?

У бандерлога Сранивбане "аргументы" - шопесец.

Он сам на Донбассе не был (равно как и не был ни на одной войне вообще, за всю свою чмошную типа "службу") - но при этом утверждает, что ополчение Новороссии на 80% состоит из россиян.

Стрелков там был, и утверждает, что ополчение Новороссии на 90% состояло из местных.

Но Стрелков для никогда в жизни не воевавшего Сранивбани типа не авторитет - потому, что Стрелков не сделал для пердящего в кресло Сранивбани красиво и не погиб героически вместе со всеми своими людьми в Славянске.

Сюр кокойты - эти виртуальные танцы с бубном бандерлога Сранивбане на форуме.
Это ж надо постараться еще - чтобы быть такой мразью.

)

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Сраньвбане, если вспомнить твои откровения о том, как атомные крейсера волоком в сухие доки таскают - можно сделать вывод, что ты от флота далек, как балерина.

Что касается Устава Внутренней Службы - то я сказал, что в нем написано как и где оружие хранится - а про караулы, применительно к нему, вообще ничего не говорил.

Не юродствуй, бандерлог.

Так давай вспомним.Найдем там где "волоком".Сделай одолжения.Дай еще раз тебя рожей в твое же изгаженное исподнее макнуть..

Да вот та историческая тема, бандерлог.

Там и другие охреневали - от твоих "познаний" в морском деле - не только я.

)
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
Интересно как волокли такую дуру от воды к месту ремонта.Он же под своим весом может сломаться если где перекос нагрузки

На волах волокли, даун какляцкий...

Жесть. И этот какломоряк из автомастерской еще на полном серьезе втирает тут, что он на флоте служил.

Кораблик на ремонте... :)сухой+док&start=20

Последний раз редактировалось Игорь 05.03.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Ну вот видишь - от такого гавна как ты даже твоя собственная мать-хореня отказалась - сразу же после того как это гавно увидела.
И ее можно понять.

За три года, пока Путин сопли жевал - Украина, естественно, нового оружия насоздавала.

Но откуда ты выдернул мою цитату о "страшной и ужасной мощи укрогосударства" - о каком периоде времени речь шла, в беседе совсем не с тобой, бандерлогом?
Речь шла об августе 2014 года - о контрнаступлении ополченцев, после их победы в "южном котле". Тогда Мариуполь можно было голыми руками брать.

Естественно, что сейчас все это будет сделать намного сложнее, чем тогда. Лучший друг бандеровцев Путин, остановивший тогда наступление ополчения, н

Сраньвбане - неужели тебе педику не стыдно - так чужие цитаты дергать, занимаясь тупой демагогией?

Хорек.Еще одно доказательство того что ты больной неадекват.Что ты допускаешь мысль я скажу тут хоть слово правды о себе такому старому платному пиdару как ты...Ну согласись же с моей характеристикой тебя. :rzach: И мы все тебя поймем

Какого оружия насоздавала Украина это только в сумеречном сознании педиков-хорьков понять можно.Оружие,хореня,это не бронеавтомобили с пулеметом.И не фейки с ютуба и не "автоматы"-реплики-булпапы.
Оружие это авиация,это средства ПВО,это высокоточные ракеты,средства РЭБ и связи.Но откуда тебе белобилетному идиоту об этом знать?Ты ж впечатлишься любым видео с Турчиновым где он с собакой-роботом из Lego.

А скажи на милость,хореня.
КАК лять Путин остановил наступление ополчения?Ну кааак?Вышел на большак и бросил белый платок перед колонной? Вы,хорьки,хоть на копейку над этим задумались хоть раз?

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
И ее можно понять.

Естественно, что сейчас все это будет сделать намного сложнее, чем тогда. Лучший друг бандеровцев Путин, остановивший тогда наступление ополчения, н

Хорек.Еще одно доказательство того что ты больной неадекват.Что ты допускаешь мысль я скажу тут хоть слово правды о себе такому старому платному пиdару как ты...Ну согласись же с моей характеристикой тебя. :rzach: И мы все тебя поймем

Какого оружия насоздавала Украина это только в сумеречном сознании педиков-хорьков понять можно.Оружие,хореня,это не бронеавтомобили с пулеметом.И не фейки с ютуба и не "автоматы"-реплики-булпапы.
Оружие это авиация,это средства ПВО,это высокоточные ракеты,средства РЭБ и связи.Но откуда тебе белобилетному идиоту об этом знать?Ты ж впечатлишься любым видео с Турчиновым где он с собакой-роботом из Lego.

А скажи на милость,хореня.
КАК лять Путин остановил наступление ополчения?Ну кааак?Вышел на большак и бросил белый платок перед колонной? Вы,хорьки,хоть на копейку над этим задумались хоть раз?

Ну а если Украина никакого оружия не насоздавала, Сраньвбане - тогда и беспокоиться вовсе не о чем.

Надо просто поддержать авиацией армии ДНР и ЛНР - и они сами выметут бандерлогов за Днепр.

Логично, бандерлог?

)

Azerbaijan
Игорь писал(а):
У бандерлога Сранивбане "аргументы" - шопесец.

Он сам на Донбассе не был (равно как и не был ни на одной войне вообще, за всю свою чмошную типа "службу") - но при этом утверждает, что ополчение Новороссии на 80% состоит из россиян.

Стрелков там был, и утверждает, что ополчение Новороссии на 90% состояло из местных.

Но Стрелков для никогда в жизни не воевавшего Сранивбани типа не авторитет - потому, что Стрелков не сделал для пердящего в кресло Сранивбани красиво и не погиб героически вместе со всеми своими людьми в Славянске.

Это ж надо постараться еще - чтобы быть такой мразью.
)
А чем плохи мои аргументы?Они вполне обоснованы.Опираются на твое бесконечное паскудное вранье и обезьянячьи ужимки.
На Донбассе я кстати был.Один раз.Ровно 22 года назад.Павелецкий вокзал-Валуйки--Дебальцево поездом а потом Алчевск на грузовике.Вез туда груз-200.Если тут есть алчевские. ФИО погибшего Чеканов Александр.Звание мичман..Подтвердят если смогут и захотят.
Служба не может считаться чмошной если в ее процессе не возникло надобности применять навыки и умения в реальности.Хотя хорек же назовет "чмошной" службу например любой группы старта.По той причине что этой группой ни разу не были набраны в ПП с введенными кодами боеголовок реальные боевые изделия.Хотя для хорьков белобилетников любая война и даже ядерная это такая фигня...Ну ессно если она не затрагивает кормление ими своих выbлядков.Чужие дети могут подыхать сколько угодно.Но не хоречьи.На это они пойтить не могут.

Стрелков утверждает...Стрелков был столько раз уже уличен в подлогах и вранье что его слова ничего не значат. И веры ему нет.Мне есть.Я не вру :rzach:

Мне "красиво" сейчас делают летчики аэродрома Хмеймим (храни их Бог).Мне "делают красиво" Соколы пустыни,Тигры и ливанское ополчение.А твой Гирькин мне пустое место.Я ему смерти не желаю.Пусть живет-воняет в Новой Газете.Это все что ему осталось

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Сраньвбане, если вспомнить твои откровения о том, как атомные крейсера волоком в сухие доки таскают - можно
Интересно как волокли такую дуру от воды к месту ремонта.Он же под своим весом может сломаться если где перекос нагрузки

Жесть. И этот какломоряк из автомастерской еще на полном серьезе втирает тут, что он на флоте служил.
Так а где мои "откровения" про то как "волокли"?Это ж типа есть мой рассказ об этом?
Я вижу тут свой вопрос о способе буксировки "единицы".Вопрос это нечто ненормальное?
Давай мои "откровения".Где они?Жду,лживая мразь

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Ну а если Украина никакого оружия не насоздавала, Сраньвбане - тогда и беспокоиться вовсе не о чем.

Надо просто поддержать авиацией армии ДНР и ЛНР - и они сами выметут бандерлогов за Днепр.

Логично, бандерлог?

)
Так ты ж сказал что насоздавала.И теперь снова "несоздавала"?Хорек в обострении душевной болезни.

Авиация России будет защищать Россию.И ее легитимных союзников если это будет отвечать интересам двух сторон.
Если тебе нужно что-то где-то поддержать..Поддерживай.Мы только за.Однако что-то пока твоя "поддержка" дальше вранья про 100 тысяч не пошла.Циничного и паскудного вранья.
Логично,хахло-хорек?

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Что за мерзкий тип этот Cтрелков! Лишил заслуженного бобрика возможности изобразить из себя патриота. Погиб бы Стрелков в Славянске вместе со своей бригадой, вот тогда бы он выразил все свое негодование действиями украинских фашистов. А так...

И попкорн опять же пропал.

Благодарил (а): 57 раз.
А я давным давно говорил, что на Донбасс и его повстанцев ещё тонны говна будут вылиты и множество подлостей вскроются...
Только что-то рано...
Я думал это начнётся году в 18...
Торопятся...

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Сраньвбане, если вспомнить твои откровения о том, как атомные крейсера волоком в сухие доки таскают - можно

Так а где мои "откровения" про то как "волокли"?Это ж типа есть мой рассказ об этом?
Я вижу тут свой вопрос о способе буксировки "единицы".Вопрос это нечто ненормальное?
Давай мои "откровения".Где они?Жду,лживая мразь

Сам твой вопрос о том, как атомный крейсер "волокли от воды" в сухой док, говорит о том, что ты совершенно не разбираешься в этом вопросе.

Слышал термин "сухой док" - вот и думал поэтому, что корабли туда посуху волоком таскают.

Т.е. к флоту ты явно никакого отношения не имеешь - ибо моряк таких нелепых вопросов вообще никогда не задал бы.

Не юли, Сраньвбане - раз уж так обосрался.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
и ливанское ополчение.
хезболла чтоль?

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
ANDERER писал(а):
А я давным давно говорил, что на Донбасс и его повстанцев ещё тонны говна будут вылиты и множество подлостей вскроются...
Только что-то рано...
Торопятся...
Просто провал хитрого путинского плана стал очевиден уже сейчас. И в результате дело идет к тому, что надо делать то, что предлагал Стрелков и вообще все вменяемые люди еще 3 года назад. Только теперь уже большей кровью. Кто в этом виноват? Конечно же не "гениальные стратеги" Сурков с Путиным. Поэтому надо обвинить во всем Стрелкова, в том что он что-то им там не взял с полутора винтовками.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Художник писал(а):
надо делать то, что предлагал Стрелков.

( зевая) или не надо

Благодарил (а): 17 раз.
ANDERER писал(а):
Только что-то рано...
Торопятся...
Андерер. Некоторые люди считают, что врачи поголовно альтруисты и гуманисты. Лётчики - романтики и антижлобы

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Не поддерживаю говнометание "отцов основателей борьбы за Новоросиию" ни в какую сторону. Начало таких дел всегда сумбурное, с косяками, ошибками. Люди оказываются на практике не теми, кем хотели казаться. Оказываются теми кто есть по жизни. Лучше б молчали.
Все сыграло свою роль, как бы там ни было. И старта бы не было никакого без Стрелкова, без Беса, без Андрея Пургина, которого я очень уважаю.
Без ушедших бы не было ничего. Без Гиви, без Моторолы.
Все ровнялось на ходу. Всему учились за считанные дни.

Художник писал(а):
ANDERER писал(а):
Только что-то рано...
Торопятся...
Просто провал хитрого путинского плана стал очевиден уже сейчас. И в результате дело идет к тому, что надо делать то, что предлагал Стрелков и вообще все вменяемые люди еще 3 года назад. Только теперь уже большей кровью. Кто в этом виноват? Конечно же не "гениальные стратеги" Сурков с Путиным. Поэтому надо обвинить во всем Стрелкова, в том что он что-то им там не взял с полутора винтовками.
ответь, пожалуйста, что должна сделать российская армия в этой ситуации, хрен с ним, пусть будет Россия? Подробнее, если сможешь.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Beda писал(а):
. Некоторые люди считают, что врачи поголовно альтруисты и гуманисты.

Это не я - "некоторый"! :rzach: Ну какой , к примеру, из того же АНДЕРЕРА, в жо-пу, "альтруист-гуманист"! :rzach:
Не смешите мои тапочки!
Был бы "альтруист-гуманист", сейчас бы в , скажем, в Донецке , хоть, людей лечил! Или , вон, в Луганске.
Или в Горловке. (она щас чья?)
А то, такой уж из себя донбасист,что хоть святых выноси! )))
Но...издалека!
ДО драпа Гиркина из Славянска только еще, из Донбасса драть начал!
14 июня 2014 уже драп готовил. С Джиной в Харькове. - Мутное дело!
ДО!
Раненые-больные ему были пофиг!

Berton писал(а):
Beda писал(а):
. Некоторые люди считают, что врачи поголовно альтруисты и гуманисты.

Это не я - "некоторый"! :rzach: Ну какой , к примеру, из того же АНДЕРЕРА, в жо-пу, "альтруист-гуманист"! :rzach:
Не смешите мои тапочки!
Был бы "альтруист-гуманист", сейчас бы в , скажем, в Донецке , хоть, людей лечил! Или , вон, в Луганске.
Или в Горловке. (она щас чья?)
А то, такой уж из себя донбасист,что хоть святых выноси! )))
Но...издалека!
ДО драпа Гиркина из Славянска только еще, из Донбасса драть начал!
14 июня 2014 уже драп готовил. С Джиной в Харькове. - Мутное дело!
ДО!
Раненые-больные ему были пофиг!
Я тебя не спрашивал, Бертон.
Твой кокон ограничен максимум пятью годами по времени и квадратурой твоей квартиры - в пространстве

Благодарил (а): 0 раз.
диванные пердуны с криками-атууу его! бросились тявкать на Стрелкова, а сами жопу оторвать от дивана не в состоянии.....но винить в этом их не надо-убогиес

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.378s | 18 Queries | GZIP : Off ]