Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
крымская славянка писал(а):
Расскажите, как вам надоели? В чем проявлялась надоедливость? Конкретно, пожалуйста.
бес внутри сидит и шэпчет наверно
:rzach:

Благодарил (а): 2789 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Чё за бред... Атеист - не верит, ни в богов, ни в дьявола, ни в любые потусторонние силы... Научный атеизм, это как раз-таки - отсутствие веры... С большой натяжкой, это можно назвать, философским направлением... а вы тута, песду в лапти обуваете... грамотеи блин.... :zed:

Борзый, но вы же своими глазами не видели ни превращение обезьяны в человека, ни Большой взрыв, ни творение Земли.
Видеосъемки этих событий не существует. Значит, вы ВЕРИТЕ ученым, которые вам об этом рассказали, но которые тоже своими глазами процесса НЕ видели, а просто сделали некое умозаключение из своих ОГРАНИЧЕННЫХ знаний.

Не... Я не знаю, как всё это происходило... но допускаю, правильность научных гипотез... появятся свежие данные, объясняющие данные события - рассмотрим и их... это называется свобода выбора, которая у вас, как понятие отсутствует... и вы слепо и тупо верите, во всякую муйню, как будто видели это своими глазами и лично встречались с богом... :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Борзый писал(а):
как будто видели это своими глазами и лично встречались с богом...

Все встретимся, даже ты.

Благодарил (а): 6845 раз.
Россия
Аленка писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Аленка писал(а):
БорзыйВ Екатеринбурге РПЦ отбирает здание у музыкального колледжа

Им Бог велит все свое забирать ......зачем Вы обижаете сектантов...... :crazy: :crazy:
А лгать-некрасиво.Вроде бы и атеисты этого не отрицают?

Кто бы спрашивал еще у не верующих.....!!!!Это что бы не нагнетать.....а так я против.....Надоели со своей верой.....лучше бы работали, а не у Бога выпрашивали..... :nono:

Расскажите, как вам надоели? В чем проявлялась надоедливость? Конкретно, пожалуйста.

Вы сейчас для дебилов, песню Дарвина написали.....зачем????Вы точно понимаете,что если не будешь работать,умрешь в нищете????? :zed:

Благодарил (а): 2326 раз.
Аленка писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Аленка писал(а):

Им Бог велит все свое забирать ......зачем Вы обижаете сектантов...... :crazy: :crazy:

Кто бы спрашивал еще у не верующих.....!!!!Это что бы не нагнетать.....а так я против.....Надоели со своей верой.....лучше бы работали, а не у Бога выпрашивали..... :nono:

По теме веры, заверни свои советы в тряпочку и помолчи. Я работаю и в храм хожу. Мне это для души хорошо.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Медея писал(а):
Борзый писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
У нас свобода вероисповедания: веришь-верь,
не веришь-не верь.Зачем кому то навязывать
своё мнение. Что, попы бегают по квартирам и
агитируют идти в церковь?
Нет.
Однако , когда жареный петух клюнет, то почему то
в церковь бегут и отъявленные атеисты и просят
помощи. С чего бы это?

Попы бегают по школам и пытаются отравить своим дурманом, неокрепший деЦЦкий разум... всё пытаюЦЦо ввести религиозные уроки, как официальные... если бы сидели в своих церквях и смиренно молились, ни у кого бы, вопросов и не возникло... :buba
а чего же вы, здоровые и крепкие мужики их оттуда не гоните? :)

Хммм... предложение с намёком??? "здоровые и крепкие мужики"... вы предлагаете бить попов??? или с лестницы спускать??? :star:
нууу... Даже не знаю... Слышатся же упреки в бездействии в адрес русских на укре. И чем закончилось? Вот так предадут скоро вас анафеме на законных основаниях :)) и епитимью наложат - будете выполнять? :)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Гришаня писал(а):
У верующих людей есть как правило совесть.

Да какая там у тебя еще совесть?

Ты - вор обыкновенный.

А религия дает тебе надежду на то, что ты под конец твоей жизни, наворовавшись вдосталь, покаешься - и все твои грехи сразу же чудесным образом спишутся и простятся.
Вот ты и типа "веришь", поэтому.

СССР
а где хоть одно подтверждение теории Дарвина? Где есть живой пример перехода одного вида в другой? Кистепёрая рыба уже неактуально :)

Благодарил (а): 8 раз.
Я за всю Россию сказать не берусь.Но так уж вышло,что все женщины с отцовой стороны-преподы.И щас -дочь училка и старшая сестра.Питер и Севастополь.Не подтверждается с их стороны беганье попов по школам.
И в любом раскладе-законы для всех одни.На том государство стоит.А за бога спорить-спорьте.Это нормально.Но спорить,а не гавном кидаться.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Сторож по себе судит.

Россия
Гришаня писал(а):
Аленка писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Аленка писал(а):

По теме веры, заверни свои советы в тряпочку и помолчи. Я работаю и в храм хожу. Мне это для души хорошо.

Да ходи.....какие проблемы.....а лучше бы поработал....на благо семьи..... :crazy: :crazy:

СССР
хатаскрайник писал(а):
Я за всю Россию сказать не берусь.Но так уж вышло,что все женщины с отцовой стороны-преподы.И щас -дочь училка и старшая сестра.Питер и Севастополь.Не подтверждается с их стороны беганье попов по школам.
И в любом раскладе-законы для всех одни.На том государство стоит.А за бога спорить-спорьте.Это нормально.Но спорить,а не гавном кидаться.
а право освобождения детей от ОПК по письменному заявлению родителей есть?

Россия
Медея писал(а):
а где хоть одно подтверждение теории Дарвина? Где есть живой пример перехода одного вида в другой? Кистепёрая рыба уже неактуально :)

Тогда покажи мне пальцем где Бог????? :zed:

Благодарил (а): 2789 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
У нас свобода вероисповедания: веришь-верь,
не веришь-не верь.Зачем кому то навязывать
своё мнение. Что, попы бегают по квартирам и
агитируют идти в церковь?
Нет.
Однако , когда жареный петух клюнет, то почему то
в церковь бегут и отъявленные атеисты и просят
помощи. С чего бы это?

Попы бегают по школам и пытаются отравить своим дурманом, неокрепший деЦЦкий разум... всё пытаюЦЦо ввести религиозные уроки, как официальные... если бы сидели в своих церквях и смиренно молились, ни у кого бы, вопросов и не возникло... :buba
Борзый. С чего такая ненависть?

Никакой ненависти... Более того - в квартале от моего дома, стоит старообрядческий храм... я туда иногда захаживаю... интересные люди... они никого к себе не тянут и не агитируют... более того - чтобы попасть в их общину, надо ещё заслужить... доказать свою веру...
Они каждый день, бесплатно кормят обедами, нищих бомжей, но при этом, не позволяют всякой пьяни побираться перед собором... я даже иногда денег туда жертвую, потому что эти люди внушают уважение и я уверен, что деньги пойдут, на благое дело... :buba

Благодарил (а): 8 раз.
Да ходи.....какие проблемы.....а лучше бы поработал....на благо семьи.....

Источник: Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд
Да и Вы я смотрю в свободное время не крестиком вышиваете.

СССР
Аленка писал(а):
Медея писал(а):

показываю - существующее многообразие мира, а вы так и не доказали, что Бога нет, только на верующих кидаетесь :crazy:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Да, согласен, прикуривание от свечки и ловля покемонов - это ужасные преступления. Ужасающие, я бы сказал. Но, смотрю, тут некоторые мичети всё время упоминают и у меня появился маленький воприс. Является ли выпиливание муслимами 300 000 православных оскорблением чувств верующих или нет?

Россия
хатаскрайник писал(а):
Да ходи.....какие проблемы.....а лучше бы поработал....на благо семьи.....

Источник: Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд
Да и Вы я смотрю в свободное время не крестиком вышиваете.

А вот про меня не надо.....мне не до церкви.....Сам то работаешь????Прихожанин.......

Благодарил (а): 1 раз.
Кто бы спрашивал еще у не верующих.....!!!!Это что бы не нагнетать.....а так я против.....Надоели со своей верой.....лучше бы работали, а не у Бога выпрашивали..... :nono:[/quote]
А верующие-на пособии сидят?[/quote]

Не знаю......что работы у Вас нет????....шляться по церквям.....есть время......[/quote]

шляются по кабакам, ночным клубам, спа-салонам и по мужикам. Не применяйте свои понятия к жизни других людей. :nono:
Верующие люди работают не меньше атеистов, при этом не тратят время на перекуры (ибо в большинстве не курят) и не уходят в запои. А на молитвы и посещение церкви они тратят свои выходные. И я думаю, что это не хуже просиживания за компом или телевизором с пивом, сигаретами и чипсами. :smoke

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Аленка писал(а):
Медея писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach:
свет дуры такой не видывал))

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 64  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]