Пичалька булкохрустов

[ Сообщений: 624 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Игорь писал(а):
вятичНН писал(а):
Тебе же сказано было: покажи мне второй фронт в 1941 году! :consul: Нетути....

Ну, во-первых - "второй фронт" в 41-ом был. Часть немецких войск в это время воевала в Африке, часть воевала с партизанами в Югославии, часть находилась на оккупированных территориях - от Франции и до Норвегии.
Про авиацию я тебе тут уже рассказывал - повторяться не буду.

Во-вторых - а зачем тебе был этот самый "второй фронт" нужен?
КА в 41-ом году по всем параметрам превосходила Вермахт, вторгшийся в СССР. По количеству - танков, самолетов, артиллерийских орудий...
Кроме умения воевать.

Хорек, отссоси и не отсвечивай:

Распределение потерь немецких сухопутных сил по отдельным фронтам до 30 ноября 1944 г.

Изображение

Как видно из данных Фленсбургского архива, к 30 ноября 1944 года более 70 % потерь немецко-фашистских войск пришлись на восточный фронт. И это только германских войск. Если учесть еще потери союзников Германии, практически все которые (кроме Италии) воевали только на Восточном фронте, это соотношение достигнет 75 %

Средняя численность дивизий Германии и ее союзников, принимавших участие в боевых действиях на разных фронтах

Изображение

Теги
Верховский, министр, доклад, 1917

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
вятичНН
Цитата:
Игорь писал(а):
вятичНН писал(а):

Ну, во-первых - "второй фронт" в 41-ом был. Часть немецких войск в это время воевала в Африке, часть воевала с партизанами в Югославии, часть находилась на оккупированных территориях - от Франции и до Норвегии.

КА в 41-ом году по всем параметрам превосходила Вермахт, вторгшийся в СССР. По количеству - танков, самолетов, артиллерийских орудий...
Кроме умения воевать.

Распределение потерь немецких сухопутных сил по отдельным фронтам до 30 ноября 1944 г.

Изображение

Как видно из данных Фленсбургского архива, к 30 ноября 1944 года более 70 % потерь немецко-фашистских войск пришлись на восточный фронт. И это только германских войск. Если учесть еще потери союзников Германии, практически все которые (кроме Италии) воевали только на Восточном фронте, это соотношение достигнет 75 %

Средняя численность дивизий Германии и ее союзников, принимавших участие в боевых действиях на разных фронтах

Изображение

Кто про что - а нахабинский быдлан все про свое - про отсосы.

А по потерям авиации картина например другая. На Западе немцы потеряли 60% всех своих самолетов, на Востоке - 40%.

Что касается флота - и говорить не о чем.

А ты говоришь - не было Второго фронта.

Игорь писал(а):
вятичНН
Цитата:
Игорь писал(а):
вятичНН писал(а):

Кроме умения воевать.

Изображение

Изображение

А по потерям авиации картина например другая. На Западе немцы потеряли 60% всех своих самолетов, на Востоке - 40%.

Пошло нах, животное.
Пидаренок Хорек все с темки уйти хочет. Тупорылый ушлепок - тема о 17-м годе!
Насовали вафленку полный рот - он заверещал: а вот в 41-м!
Насовали и насчет 41-го, вафленок верещит: а вот в авиации!

Хорек, а вот в этой теме, я тебя на твоем гавне поймал:
Алеппо пал... Но эта ведка про Мосул!
Может там подискутируем?
вятичНН писал(а):
Хорек, почему всегда врешь и всегда обсираешься?

Мне лень все твои выложенные фото проверять, но взял наугад одно:

Изображение

И что поисковик выдал?

A Syrian boy walks with his bicycle through the devastated Sukari district in the northern city of Aleppo, on November 13, 2014 (AFP Photo/Baraa al-Halabi)
Сирийский мальчик ходит с велосипедом через разрушенный район Sukari в северном районе города Алеппо, 13 ноября 2014 (AFP Photo / Baraa аль-Халаби)

https://www.yahoo.com/news/pro ... ef=gs

Таки может расскажешь как в ноябре 2014 года российские самолеты бомбили Алеппо?

Дерьмо ты, белогандонное.... :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
вятичНН
Цитата:
Игорь писал(а):
вятичНН писал(а):

Изображение

Изображение

Пошло нах, животное.
Пидаренок Хорек все с темки уйти хочет. Тупорылый ушлепок - тема о 17-м годе!
Насовали вафленку полный рот - он заверещал: а вот в 41-м!
Насовали и насчет 41-го, вафленок верещит: а вот в авиации!

Все познается только в сравнении, нахабинский быдлан.

Тема твоя о чем? О том, что мол Временное правительство до такой жопы положение на фронте довело - что мол только и оставалось, как немцам сдаться.

А ведь при Сталине положение на фронте в сто раз катастрофичней бывало - ну так и что с того, все равно не сдавались.

Более того - и при Временном правительстве никто немцам не сдался - сдались только при твоих кумирах-большевиках. Которые сами абсолютно все для этой сдачи и сделали.

Свое Алеппо засунь себе в задницу - мне оно неинтересно. Я там просто какому-то еще одному дураку ответил в той теме - который утверждал, что мол при штурме Алеппо авиация и минометы не применялись - в отличие от Мосула.
Ну, тебе подобный дегенерат - что с вас взять.

Игорь писал(а):
Я там просто какому-то еще одному дураку ответил в той теме - который утверждал, что мол при штурме Алеппо авиация и минометы не применялись - в отличие от Мосула.

Только при этом, бидораст Хорек почему то прикрепил к своему сообщению фото 2013-2014 гг.
Может потому что бидораст?

Благодарил (а): 0 раз.
хатаскрайник писал(а):
Игорь писал(а):
Онаним писал(а):
Угу-угу. Распропагандированная большевиками и преданная их приказам и идеалам армия, если бы большевики сказали "ребята держим фронт от немца" не послушалась бы свое большевицкое руководство.

Во где галоперидол шизофреникам колоть надо!

Онаним, скажу честно - всех прочих кто в этой теме пишет, я понимаю - о чем они пишут. Согласен я или не согласен с их аргументами, но - я их понимаю.

Тебя же вот - ну ни хера понять не могу.

Наверное укры и впрямь того - безумны...
А может ты просто тупой?
"может" тут явно лишнее слово

СССР
вятичНН писал(а):
Игорь писал(а):
Я там просто какому-то еще одному дураку ответил в той теме - который утверждал, что мол при штурме Алеппо авиация и минометы не применялись - в отличие от Мосула.

Только при этом, бидораст Хорек почему то прикрепил к своему сообщению фото 2013-2014 гг.
Может потому что бидораст?

хорек твой папа.

А фоток руин этого Нелеппо и так море есть - буду я еще разбираться, какая за какой год сделана.

Игорь писал(а):
вятичНН писал(а):
Насчет немцев: Немцы тем временем взяли Ригу. (1-6 сентября 1917 г.)

Забавно получается.

При царе-тряпке и затем при Временном правительстве немцы лишь через 3 года войны смогли Ригу взять.

Сражаясь против армии, у которой "одна винтовка на троих была, да и та без патронов".

А при гении-Сталине немцы взяли Ригу через одну неделю - после начала войны.

Это надо ж так умудриться обосраться - да еще при этом русскую армию времен Первой мировой обсирать.
ты не поверишь, а Францию немцы в 40-м ваще захватили! ужас нах! (правда не всю, часть на потом оставили)

Игорь писал(а):
А фоток руин этого Нелеппо и так море есть - буду я еще разбираться, какая за какой год сделана.

Что и доказывает, что ты, Хорек, ленивая, тупорылая, глупая скотина.

Игорь писал(а):
[/spoiler]

Когда я говорил про "2 недели" агитации?

Эти немецкие шпионы работали долго и целенаправленно.
Большевики начали свою подрывную деятельность еще даже до февральской революции. Продолжили с удвоенной силой после нее.
А после того как сами пришли к власти - просто сдались уже практически на тот момент проигравшим войну немцам.
фиксируем-немецкие шпионы и их потомки, дали образование Игорьку(родителям квартиры) работу дали! -кто тогда выходит у нас Игорь?-правильно-выкормыш немецких шпионов!!!

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Всего в партии большевиков до февраля 1917 года состояло... сколько? 12 000 членов. Из них в изгнании, эмиграции и ссылке до половины.

И вот 6000 человек, 2/3 из которых гражданские на фронте ни разу не бывавшие, разложили своей агитацией всю армию.

Мдаааа... Это ж какое говно был царизм, что армию его разложило 6000 человек, 2/3 из которых гражданские. Да власовцев больше было :vata
Цитата:
ты не поверишь, а Францию немцы в 40-м ваще захватили! ужас нах! (правда не всю, часть на потом оставили)
То есть: войска победителей ПМВ обосрались и сдали свои страны за месяц!!!! Англия даже быстрее обосралась, за 2 недели. А вот войска тех, кто в ПМВ обосрался и проиграл, воевали 5 лет.

Вапроз на формальную логику: кто же оказался лучче?

Благодарил (а): 3 раз.
вятичНН писал(а):

Изображение
выкинь в помойку эту куйню

Смертность по ТВД, таблица 64, стр. 285
Период Другие ТВД Запад Восток ЗПВ
Погибло Пропало без вести Погибло Пропало без вести Погибло Пропало без вести Погибло Пропало без вести
1941 и раньше 84 000 0 68 000 4 066 276 066 26 429
1942 40 000 8 132 12 000 0 399 066 107 749
1943 72 000 6 099 11 000 0 418 066 282 587
1944 199 132 79 287 198 132 46 759 514 297 718 619
1945 27 000 30 495 0 0 0 0 532 726 697 319
Всего 422 000 124 000 289 000 51 000 1 607 000 1 133 000 533 000 697 000

Таблицы из Rüdiger Overmans "Deutsche militärische Verluste im Zweiten Weltkrieg

Благодарил (а): 22 раз.
Эгоцентрист
Цитата:
sevsk писал(а):
Эгоцентрист писал(а):
Эскадрилья тяжолых бомардировщиков.илья муромец.сикорского .единственная в мире.что касается орудий.те же трехдюймовки на 41 год составляли половину артилерии ркка.как модернизированные так и нет.тяжелые тоде были .гауюицы и пушки.они тоже приняли участие в вов
3дюймовки это тяжелая артиллерия? :zed:
Ну и про единственную в мире это про какой год? 14 или 17?
16 17й.трехдюймовки нет.но тяжолые орудия были .и пушки и гаубицы.сходи в артилерийский музей в спб полюбуйся.кроме того.красная горка форт ино.с калибрами от 200 мм и выше.кронштадт и балтфлот с тяжелыми орудиями.

Штирлиц, перелогинся)))))

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Цитата:
3. Армию разрушает агитация большевиков, внося разложение в самые основы ее организации, в отношения к командному со ставу. Но средства борьбы с большевизмом нет, так как он обещает мир и масса на его стороне, поэтому разрушение армии прогрессирует, и его остановить нечем.

Все верно написано.

Большевики наобещали лохам мир, полностью разложили армию - и действительно потом заключили сепаратный мир с проигравшей войну Германией - отдав ей по этому позорному миру огромные территории и выплатив огромную контрибуцию.

А затем развязали внутри России Гражданскую войну и объявили Красный террор - устроили кровавую бойню, в которой погибло во много раз больше россиян, чем в Первой мировой войне.

Вы, не иначе, из дворян? Не может быть, чтобы Вашими предками были лохи, пошедшие за большевиками?
Историю стоит учить лучше, хотя бы и в советской школе.

Sveta76 писал(а):
Вы, не иначе, из дворян? Не может быть, чтобы Вашими предками были лохи, пошедшие за большевиками?
Историю стоит учить лучше, хотя бы и в советской школе.
О! краснопузые прибыли.
а что предков кто-то спрашивал за кем они хотят идти?
кто не с нами тех в магадан

q4civa_1 писал(а):

Погибло Пропало без вести Погибло Пропало без вести Погибло Пропало без вести Погибло Пропало без вести

Таблицы из Rüdiger Overmans "Deutsche militärische Verluste im Zweiten Weltkrieg

а) Когда руки из жопы растут, то таблицы выдаются именно в таком виде....

б) Когда мозгов нет - давай ссылку.

в) Подсчеты Рюдигера ставятся под сомнение и в самой Германии...

However the German government still maintains that its records list 4.3 million dead and missing military personnel. Civilian deaths during the war include air raid deaths, estimates of German civilians killed only by Allied strategic bombing have ranged from around 350,000 to 500,000. Civilian deaths, due to the flight and expulsion of Germans and the forced labor of Germans in the Soviet Union are disputed and range from 500,000 to over 2.0 million.According to the German government Suchdienste (Search Service) there were 300,000 German victims (including Jews) of Nazi racial, political and religious persecution. This statistic does not include 200,000 German persons with mental and/or physical disabilities who were murdered in the Nazi euthanasia program

г) Берешь такого же как ты дебила Хорька и на двоих открывайте свою ветку. Тема о 1917 годе!
Некер стрелки переводить, если сказать нечего.... :rzach: :rzach: :rzach:

вятичНН
Цитата:
"...Тезисы моего доклада комиссии Предпарламента были следующие:

1. Армия в девять с половиной миллионов человек стране не по средствам. Мы ее не можем прокормить. По данным министра продовольствия, только что лично побывавшего на юге, максимум, что мы можем содержать, это семь миллионов человек. Дальше. Мы не можем эту армию ни одеть, ни обуть. Вследствие падения производительности труда после революции и недостатка сырья количество изготовляемой обуви упало вдвое против 1916 года, теплой одежды к октябрю едва хватит для удовлетворения потребности наполовину. Только к январю мы сможем дать на весь фронт нужное количество одежды. Между тем, отпустив 600–700 тыс. человек, Ставка категорически заявила, что дальше ни один солдат отпущен быть не может. Ставка, стоящая во главе этого дела, после всех расчетов и зная обстановку внутри страны, считает дальнейшее сокращение армии опасным с точки зрения обороны. Не будучи хозяином этого дела, я не могу изменить решения Ставки; здесь, значит, непримиримый тупик, если люди, руководящие обороной страны, не будут заменены другими, способными найти выход из создавшегося противоречия. Если же оставить все это в его теперешнем положении, то иного выхода, как заключение мира, нет.

2. Наши расходы достигли в день 65 млн рублей, из которых только 8 идет на общегосударственные нужды, все остальное — на войну, считая довольствие, обмундирование, снаряды, оружие, постройки, пайки семьям, примерно по 6 рублей в среднем на каждого призванного. Между тем, по сообщению министра финансов, мы живем без доходов, единственно на печатном станке, так как налоги перестали поступать. Станок же дает 30 млн бумажек в день. Таким образом, 1 января 1918 года образуется дефицит в 8 млрд рублей. Изменить это положение можно только решительным сокращением расходов на войну, но так как Ставка не считает возможным уменьшить армию, то и здесь тупик.

3. Армию разрушает агитация большевиков, внося разложение в самые основы ее организации, в отношения к командному со ставу. Но средства борьбы с большевизмом нет, так как он обещает мир и масса на его стороне, поэтому разрушение армии прогрессирует, и его остановить нечем. Мы же со своей стороны никаких реальных шагов для приближения мира, единственного, что может изменить психологию масс и тем самым дать нам опору в силе оружия, не предпринимаем, считая, что управимся с движением иначе. Так как все это совершенно неверно, так как, ссылаясь на нашу неспособность, нас выбросят вон, и те, кто нас заменит, не постесняются заключить какой угодно мир, это снова тупик, ужасный, с одним только выходом: вынудить союзников согласиться на переговоры о мире, иначе это им же принесет неисчислимый вред.

4. Армию можно строить, лишь опираясь на командный состав. В теперешних условиях это невозможно. Офицеры требуют исполнения своего долга перед Родиной — идти на смерть, видя в этом спасение страны, солдаты, сбитые с толку пропагандой, не понимают, за что они должны умирать. На этом создается разрыв между офицером и солдатом, делающий командование армией не возможным. Мер к разъяснению этого народу мы не принимаем.

Поэтому взгляд солдата на офицера как на своего врага, заставляющего его «бессмысленно» умирать, не меняется, и исправить дела нельзя, если не пойти на крупные решения, на которых я настаивал..."

А. И. ВЕРХОВСКИЙ. РОССИЯ НА ГОЛГОФЕ (ИЗ ПОХОДНОГО ДНЕВНИКА 1914–1918 ГГ.)
http://redstory.ru/war/first_w ... .html

Верховский - сам пистобол знатный. Его ещё в 1905 юнкером турнули из армии за сочувствие местечковым гениям революции... Царь дураком был - потом пожалел "эсерушку несчастнаую"... А в 1917 эта тварь русофобская разнюнилась, слилась и съепалась.

Укро-пеец писал(а):
Верховский - сам пистобол знатный. Его ещё в 1905 юнкером турнули из армии за сочувствие местечковым гениям революции... Царь дураком был - потом пожалел "эсерушку несчастнаую"... А в 1917 эта тварь русофобская разнюнилась, слилась и съепалась.

Не, знаю. Лично знаком не был. Если он был в составе правительства булкохрустов-дем-предателей, означает, только одно - что он ничем не отличался от "Керенский и Ко".
А вот как военный министр - с соответствующими цифрами был знаком, наверное, чуть лучше тебя.

вятичНН писал(а):
а) Когда руки из жопы растут, то таблицы выдаются именно в таком виде....
тебе достаточно
Цитата:
б) Когда мозгов нет - давай ссылку.
ну хотел бы нашел
http://shadow-ru.livejournal.c ... .html
Цитата:
в) Подсчеты Рюдигера ставятся под сомнение и в самой Германии...

However the German government still maintains that its records list 4.3 million dead and missing military personnel. Civilian deaths during the war include air raid deaths, estimates of German civilians killed only by Allied strategic bombing have ranged from around 350,000 to 500,000. Civilian deaths, due to the flight and expulsion of Germans and the forced labor of Germans in the Soviet Union are disputed and range from 500,000 to over 2.0 million.According to the German government Suchdienste (Search Service) there were 300,000 German victims (including Jews) of Nazi racial, political and religious persecution. This statistic does not include 200,000 German persons with mental and/or physical disabilities who were murdered in the Nazi euthanasia program
до 45-го года с статистикой все ок
Цитата:
г) Берешь такого же как ты дебила Хорька и на двоих открывайте свою ветку. Тема о 1917 годе!
Некер стрелки переводить, если сказать нечего.... :rzach: :rzach: :rzach:
ну.. когда дают совет что делать то знают и направление куда идти :)

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
q4civa_1 писал(а):
вятичНН писал(а):

Изображение

ну смотрим ваш источник Смертность по ТВД, таблица 64
видим

1941 и раньше
Запад и другие ТВД - 156066
Восток - 302495
Итого - 461561

процент к итогу
З - 34%
В - 66%

1942
Запад и другие ТВД - 60132
Восток - 506815
Итого - 566947

процент к итогу
З - 11%
В - 89%

1943
Запад и другие ТВД - 89099
Восток - 700653
Итого - 789752

процент к итогу
З - 11%
В - 89%

1944
Запад и другие ТВД - 523310
Восток - 1232916
Итого - 1756226

процент к итогу
З - 30%
В - 70%

как ни крути а вермахт перемололи на Восточном фронте.

[ Сообщений: 624 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

[ Time : 0.187s | 17 Queries | GZIP : Off ]