"Красный террор" или массовые убийства русских...

[ Сообщений: 507 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 6526 раз.
Россия
ЛенКа писал(а):
Аленка писал(а):
Диман писал(а):
ЛенКа писал(а):
Несправедливо Борзого забанили. Да еще на 7 дней. И Летчика тоже.
абсолютно по делу забанили, особенно лётчика. ни слова по делу, только попытки оскорбить собеседника, причём в его же ветке.

Летчик пишет ,то что хочет....дело или без дела, как и все ,но первый он никого не оскорблял, он цитировал эту парочку........ :zed:

Свободу Юрию Деточкину! Летчику и Борзорму! :comando

Надо Лютика умолять.....чтобы разобралась в этой теме,может что и проглядели модераторы........ :star:

Благодарил (а): 211 раз.
Аленка писал(а):
Надо Лютика умолять.....чтобы разобралась в этой теме,может что и проглядели модераторы........

Ну, не то, чтобы умолять, но попросить можно. Хотя, Санька на форе. Неужели не читает?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Диман писал(а):
ЛенКа писал(а):
Несправедливо Борзого забанили. Да еще на 7 дней. И Летчика тоже.
абсолютно по делу забанили, особенно лётчика. ни слова по делу, только попытки оскорбить собеседника, причём в его же ветке.

Летчик пишет ,то что хочет....дело или без дела, как и все ,но первый он никого не оскорблял, он цитировал эту парочку........ :zed:
Откройте первую страницу. Сначала пол страницы люди общались уважительно, затем в ветку влез Лётчик с такими словами:
Ну куда ты лезешь??? Ты, хоть школу-то среднюю закончила, горе мамино?

Источник: "Красный террор" или массовые убийства русских...

Если Вы привыкли к подобному с собой обращению, то мне, как жителю культурной столицы, сразу хочется дать канделябром по тыковке подобным невежам, мешающим культурным людям говорить между собой.

Россия
ЛенКа писал(а):
Аленка писал(а):
Надо Лютика умолять.....чтобы разобралась в этой теме,может что и проглядели модераторы........

Ну, не то, чтобы умолять, но попросить можно. Хотя, Санька на форе. Неужели не читает?

Санька к этому делу ни имеет ни какого отношения..... :nono: Модераторов надо просить..... :bd:

Диман писал(а):
Откройте первую страницу. Сначала пол страницы люди общались уважительно, затем в ветку влез Лётчик с такими словами:Ну куда ты лезешь??? Ты, хоть школу-то среднюю закончила, горе мамино? Источник: "Красный террор" или массовые убийства русских...Если Вы привыкли к подобному с собой обращению, то мне, как жителю культурной столицы, сразу хочется дать канделябром по тыковке подобным невежам, мешающим культурным людям говорить между собой.

:rzach: Уважаемый! Прежде чем орудовать канделяброй, откройте хотя бы пару темок двух-трех месячной давности. И не обязательно, где бы авторами были эти двое. Один из которых тоже из культурной столицы. :rzach:

Последний раз редактировалось ЛенКа 10.12.16, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 274 раз.
Аленка писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Джина писал(а):
Борзый вообще ответил "тем же самым по тому же месту" (((
И это видно из цитирования

Не поленитесь, отмотайте до 3 страницы, там очень четко видно, с чего начал Борзый в этой ветке..об остальных-и не говорю..Что характерно: ЦВЕТОЧЕК Борзому сначала не отвечала вообще, пока ее конкретно с дерьмом смешивать не начали..

Почему все видят -одно,а Вы другое ????Мат,белье и все прочее Вы поощряете?????Нет слов...... :zed: Были бы другом этой семейки,посоветовали поменьше пить.....из запоя ведь тоже надо выходить,хоть иногда.
А Борзого и Летчика,вообще ни за что в бан отправили......так просто, за компанию..... :zed:

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 06:14

Сразу говорю,я ни за кого...просто эта сторона истории всегда умалчивается ,но не теперь...Впервые на канале Россия24 в Реплике показали и рассказали по сути то,что я сейчас читаю в книге Мельгунова "Красный террор". Книга очень интересная.Написана очевидцем того времени на основе журналов,листовок,официальных заявлений и рассказов чудом спасшихся от гибели людей.Я попрошу чтобы мне дали возможность курировать хоть этой веткой и все посты не по теме будут удалятся. Если у кого есть что интересное -пишите... о Белом терроре я и так знаю...по-этому сюда это тащить не надо...

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 06:21

по России 24... https://www.newstube.ru/media/ ... nidze По сути всё то о чём я сейчас читаю....но вот многие тут мне говорят,что это всё придумано...Так как же так?Неужели на правительственном канале будут показывать то,чего не было 100лет назад?Может мы неинформативная страна?а?

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 08:44

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 08:45

по складАм

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 08:47

так это для тех, кто в школе учился, а не родил в 15 (Карл!!!) лет

Штирлиц 09 дек 2016, 08:54

30 ть процентов за Абрамчегов проголосовали в моей голосовалке. А вы удивляетесь почему был красный террор троцких свердловых урицких. В зеркало посмотритесь

Штирлиц 09 дек 2016, 08:59

Бугагага, Штирлиц бегает по всем веткам и плачет, размазывая пьяные сопли Жене еще поплачься в подол, лох педальный

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 09:21

клоны Штирлеца и Цвяточка за них проголосовали, теперь он с каких то пьяных куев
думает, что все должны покинуть форум

Штирлиц 09 дек 2016, 09:25

Да не. Просто говорит о проценте безродных ваньков на форуме готовых лечь под Мойшу вальцманенко . Ну чем не каклы? Вполне себе браття каклив

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 09:26

ЦВЕТОЧЕКМуравьедъ все-таки нахождение на Украине сказалось на умственной деятельности этих индивидов

Штирлиц 09 дек 2016, 09:41

Ленинский декрет . https://ru.m.wikisource.org/wi ... D0%B8 В этом то и вся суть раннесоветской власти. Защищать вальцманят железной чекистской рукой

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:38

как показывает ее жизненный путь, в 8-м классе она уже не только обжималась

Борзый 09 дек 2016, 10:38

Ну, демшиза, уже на месте..

Борзый 09 дек 2016, 10:41

Ага... Али - в тюрьму, бабу - ко мне... (с)

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:42

ага Т.е. основной процесс происходил в 14

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 10:44

У нас не было Истории СССР ...у нас была история Украины и Всемирная История... Ещё вопросы будут?Или ещё посмеётесь,шакалы...

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 10:48

Я выкладывала отрывки из книги...что тебе ещё надо?вы уже Лениных всех сбросили?Молодцы!

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:52

Гыыы, ты же здесь мазу против Ленина тянешь, ТП Ты, хоть, нить разговора можешь удерживать в сознании?

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:53

и эти люди запрещают нам ковыряццо в носу

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:54

ну, так, вначале, учебник прочитай, а потом приходи учить нас.

Борзый 09 дек 2016, 10:55

Ну и какого же хера, ты, с таким-то образованием, в калашный ряд прёшься??? научилась у Шавика, историю страны, по игровым фильмам, мультикам и телепередачам изучать??? А потом удивляешься, почему все ржут и дурой называют...

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:56

Ща Штирлец проспится немного и прибежит сопли размазывать на пару с Цвяточком

Борзый 09 дек 2016, 10:57

"Растоптали Цветочка ироды...." Ибо, нефиг...

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:58

Вот за это я и люблю эту сладкую парочку - Цвяточка и соплежуя Штирлеца, что ни ветка, то веселуха Прям заряд положительных эмоций

Абрам, ты где, блеать, морда хохляцкая?! Такую тему прошляпил

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 11:15

Ща пойду пи3дюлей всавлю

Штирлиц 09 дек 2016, 11:29

Ну это врядли красножопики. Чего стоит ваша власть я видел в 91 м. Власть импотентов

Штирлиц 09 дек 2016, 11:30

А еврейчик только пейсами трясёт. Давайте ваньки безродные повеселите житёнка. За троцкага за Урицкого . СУГС

_______________________________________________________________________________________________

И так, что же мы видим на самом деле, а перед нами стенограмма и точная хронология постов фигурантов:

ЦВЕТОЧЕК выложила пост на историческую тему и какова же реакция населэння?

Летчик-налетчик сразу же начинает поливать ЦВЕТОЧЕК дерьмом..
ЦВЕТОЧЕК молчит..
Летчик-налетчик не унимается..
Подключается Штирлиц и на личности пока не переходит..
Но на личность Штирлица переходят оппоненты..
Подключается Борзый и начинает обсирать ЦВЕТОЧЕК..
Продолжает скулить Летчик-налетик..
ЦВЕТОЧЕК молчит..

Что у нас тама про ни в чем не уиноуатого Борзого и Летчика-налетчика?
Кто тут все это начал?
Кто нагнетал?
Кто старался и терпел до последнего?

Так кто у нас тут на самом деле видит то, что написано фигурантами на самом деле, а кто-совершенно другое?

А Вы уверены, что это и правда - Цветочек??? :rzach:

Аленка писал(а):
ЛенКа писал(а):
Аленка писал(а):

Санька к этому делу ни имеет ни какого отношения..... :nono: Модераторов надо просить..... :bd:

Странно, чо он тогда тут такой... красный делает? :star:

Благодарил (а): 1 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Диман писал(а):
Что за люди! 10 страниц друг друга говном поливали ни за что ни про что. Какая теперь разница, был там террор или не был, разговаривать надо учиться уважительно. Стыдно за многих, кто прямо с первых страниц начал паскудить. Надеюсь, это замаскированные каклы с фупа.

Та ладно. Стыдно у кого балабон видно. А тут тема была изначально ни о чем. Точнее об общеизвестных вещах.

Ну вообще-то эти вещи, о происходящем после революции не всем были известны, как следует из откровений "ЦВЕТОЧКА", которая книгу Мельгунова прочитала по молодости и впоследствии учебы в украинской школе только в 2016.
Просто в 1989 -1991 очень активно эти темы печатались и в Новой газете и в Огоньке и в других изданиях. Я до сих пор помню какие стояли споры в очереди, когда мы часов в 6 утра занимали очередь чтобы купить НГ, а потом договаривались о передаче после прочтения тем, кому не хватило. И там были и те, одни родственники которых погибли от белых, а потом другие родственники пострадали до 1941
Поэтому, те кто поумнее начал самостоятельно искать информацию, систематизировать и сравнивать, а не просто тупо принимать ту или иную сторону, игнорируя факты.

ЛенКа писал(а):

Да, ЛенКа, я уверен, что открыла тему именно ЦВЕТОЧЕК. Хотя я не понимаю, как этот факт или его отсутствие могут повлиять на то, кто все это дерьмище начал и усугубил?

Россия
ЛенКа писал(а):
Аленка писал(а):
ЛенКа писал(а):
Аленка писал(а):

Странно, чо он тогда тут такой... красный делает? :star:

Хозяин тусовки..... :bayan:

Аленка Почему у Вас отключены ЛС?

Благодарил (а): 1 раз.
Кстати, под ником Цветочек Вам может отвечать забаненный Штирлец. :rzach:[/quote]Поправка - заёббанный Штирлиц. Голубых кровей и таких же костей из татарских дворников[/quote]
Штирлец вас как сосунков раскатывает. Всё што вы можете ответить это перейти на личное. Фуфелы беспомощные. Как вся ваша власть в 91 м. Штирлец видел всё своими глазами. Свидетель гибели СССР . И он никогда не был сторонником гибели большого государства. Но сам факт что государство исчезло за три(!) дня очень о многом говорит[/quote]
Хехе. Вспомнил бы я фразу из "Вся королевская рать", так забанят же..[/quote]

А Вы думаете, что "Цветочек" читала Уоррена и поймет смысл? :rzach:

ЛенКа писал(а):

Да, ЛенКа, я уверен, что открыла тему именно ЦВЕТОЧЕК. Хотя я не понимаю, как этот факт или его отсутствие могут повлиять на то, кто все это дерьмище начал и усугубил?

Бендер, извините, это долго объяснять. Потом как-нибудь.

Россия
ЛенКа писал(а):

А что бы придурки не писали...... :rzach: Включить??

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
ЛенКа писал(а):
Диман писал(а):
Откройте первую страницу. Сначала пол страницы люди общались уважительно, затем в ветку влез Лётчик с такими словами:Ну куда ты лезешь??? Ты, хоть школу-то среднюю закончила, горе мамино? Источник: "Красный террор" или массовые убийства русских...Если Вы привыкли к подобному с собой обращению, то мне, как жителю культурной столицы, сразу хочется дать канделябром по тыковке подобным невежам, мешающим культурным людям говорить между собой.

:rzach: Уважаемый! Прежде чем орудовать канделяброй, откройте хотя бы пару темок двух-трех месячной давности. И не обязательно, где бы авторами были эти двое. Один из которых тоже из культурной столицы. :rzach:
Другими словами, у лётчика есть какие то старые счёты с цветочком, поэтому он ходит в её темы и гадит в них, мешая остальным людям общаться? И Вы утверждаете, что это не причина для бана?

Благодарил (а): 2 раз.
ЛенКа писал(а):

:rzach: :rzach:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Сам видел. Я ж через ростов проезжал. Мне предлагали но я побрезговал. Да ну нах
:zed: :zed:

"Красный террор" или массовые убийства русских...

Последний раз редактировалось вятичНН 10.12.16, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Бендер Задунайскый
Цитата:
Аленка писал(а):
Джина писал(а):
Борзый вообще ответил "тем же самым по тому же месту" (((
И это видно из цитирования

Не поленитесь, отмотайте до 3 страницы, там очень четко видно, с чего начал Борзый в этой ветке..об остальных-и не говорю..Что характерно: ЦВЕТОЧЕК Борзому сначала не отвечала вообще, пока ее конкретно с дерьмом смешивать не начали..

Почему все видят -одно,а Вы другое ????Мат,белье и все прочее Вы поощряете?????Нет слов...... :zed: Были бы другом этой семейки,посоветовали поменьше пить.....из запоя ведь тоже надо выходить,хоть иногда.
А Борзого и Летчика,вообще ни за что в бан отправили......так просто, за компанию..... :zed:

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 06:14

Сразу говорю,я ни за кого...просто эта сторона истории всегда умалчивается ,но не теперь...Впервые на канале Россия24 в Реплике показали и рассказали по сути то,что я сейчас читаю в книге Мельгунова "Красный террор". Книга очень интересная.Написана очевидцем того времени на основе журналов,листовок,официальных заявлений и рассказов чудом спасшихся от гибели людей.Я попрошу чтобы мне дали возможность курировать хоть этой веткой и все посты не по теме будут удалятся. Если у кого есть что интересное -пишите... о Белом терроре я и так знаю...по-этому сюда это тащить не надо...

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 06:21

по России 24... https://www.newstube.ru/media/ ... nidze По сути всё то о чём я сейчас читаю....но вот многие тут мне говорят,что это всё придумано...Так как же так?Неужели на правительственном канале будут показывать то,чего не было 100лет назад?Может мы неинформативная страна?а?

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 08:44

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 08:45

по складАм

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 08:47

так это для тех, кто в школе учился, а не родил в 15 (Карл!!!) лет

Штирлиц 09 дек 2016, 08:54

30 ть процентов за Абрамчегов проголосовали в моей голосовалке. А вы удивляетесь почему был красный террор троцких свердловых урицких. В зеркало посмотритесь

Штирлиц 09 дек 2016, 08:59

Бугагага, Штирлиц бегает по всем веткам и плачет, размазывая пьяные сопли Жене еще поплачься в подол, лох педальный

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 09:21

клоны Штирлеца и Цвяточка за них проголосовали, теперь он с каких то пьяных куев
думает, что все должны покинуть форум

Штирлиц 09 дек 2016, 09:25

Да не. Просто говорит о проценте безродных ваньков на форуме готовых лечь под Мойшу вальцманенко . Ну чем не каклы? Вполне себе браття каклив

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 09:26

ЦВЕТОЧЕКМуравьедъ все-таки нахождение на Украине сказалось на умственной деятельности этих индивидов

Штирлиц 09 дек 2016, 09:41

Ленинский декрет . https://ru.m.wikisource.org/wi ... D0%B8 В этом то и вся суть раннесоветской власти. Защищать вальцманят железной чекистской рукой

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:38

как показывает ее жизненный путь, в 8-м классе она уже не только обжималась

Борзый 09 дек 2016, 10:38

Ну, демшиза, уже на месте..

Борзый 09 дек 2016, 10:41

Ага... Али - в тюрьму, бабу - ко мне... (с)

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:42

ага Т.е. основной процесс происходил в 14

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 10:44

У нас не было Истории СССР ...у нас была история Украины и Всемирная История... Ещё вопросы будут?Или ещё посмеётесь,шакалы...

ЦВЕТОЧЕК 09 дек 2016, 10:48

Я выкладывала отрывки из книги...что тебе ещё надо?вы уже Лениных всех сбросили?Молодцы!

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:52

Гыыы, ты же здесь мазу против Ленина тянешь, ТП Ты, хоть, нить разговора можешь удерживать в сознании?

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:53

и эти люди запрещают нам ковыряццо в носу

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:54

ну, так, вначале, учебник прочитай, а потом приходи учить нас.

Борзый 09 дек 2016, 10:55

Ну и какого же хера, ты, с таким-то образованием, в калашный ряд прёшься??? научилась у Шавика, историю страны, по игровым фильмам, мультикам и телепередачам изучать??? А потом удивляешься, почему все ржут и дурой называют...

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 10:56

Ща Штирлец проспится немного и прибежит сопли размазывать на пару с Цвяточком

Борзый 09 дек 2016, 10:57

"Растоптали Цветочка ироды...." Ибо, нефиг...

Вот за это я и люблю эту сладкую парочку - Цвяточка и соплежуя Штирлеца, что ни ветка, то веселуха Прям заряд положительных эмоций

Абрам, ты где, блеать, морда хохляцкая?! Такую тему прошляпил

Летчик-налетчик 09 дек 2016, 11:15

Ща пойду пи3дюлей всавлю

Штирлиц 09 дек 2016, 11:29

Ну это врядли красножопики. Чего стоит ваша власть я видел в 91 м. Власть импотентов

Штирлиц 09 дек 2016, 11:30

А еврейчик только пейсами трясёт. Давайте ваньки безродные повеселите житёнка. За троцкага за Урицкого . СУГС

_______________________________________________________________________________________________

И так, что же мы видим на самом деле, а перед нами стенограмма и точная хронология постов фигурантов:

Летчик-налетчик сразу же начинает поливать ЦВЕТОЧЕК дерьмом..
ЦВЕТОЧЕК молчит..
Летчик-налетчик не унимается..
Подключается Штирлиц и на личности пока не переходит..
Но на личность Штирлица переходят оппоненты..
Подключается Борзый и начинает обсирать ЦВЕТОЧЕК..
Продолжает скулить Летчик-налетик..
ЦВЕТОЧЕК молчит..

Что у нас тама про ни в чем не уиноуатого Борзого и Летчика-налетчика?
Кто тут все это начал?
Кто нагнетал?
Кто старался и терпел до последнего?

Так кто у нас тут на самом деле видит то, что написано фигурантами на самом деле, а кто-совершенно другое?

начнем с того, что исторической темой тут слабо пахнет....на что и было указанно-про школу...ну а так как эти двое персонажей ни чего не воспринимают-их точка зрения единственная и непогрешимая, то все скатилось в срач, что было предстказуемо-так как пытаться что то обьяснить или разьяснить двум (цензура) бесполезно...
п.с. а у штирлицено вообще история правдиво рассказана в мультиках и кинофильмах

Аленка писал(а):
ЛенКа писал(а):

А что бы придурки не писали...... :rzach: Включить??

Я обычно игнорю и всё. Просто хотела обсудить, как лучше поступить. Без свидетелей.

ЛенКа писал(а):
ЛенКа писал(а):

Бендер, извините, это долго объяснять. Потом как-нибудь.

Это обосновать не возможно в принципе..ни долго, ни быстро-никак..
В этой ветке обсирать ТС начала свора клонов и им сочувствующие, эта же свора нагнетала, эта же свора и усугубила..
Это не мнение, это просто сухие факты..
Прямое цитирование и даты мною приведены в точности..можете проверить.. :sh:

[ Сообщений: 507 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

[ Time : 0.871s | 18 Queries | GZIP : Off ]