Айседора писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Именно после того ролика Шарий понял, что дончане вовсе не считают его слова истиной априори.Поэтому, свернул свою деятельность на поприще "разоблачения" ДНР.Правда он не удержался, и выпустил видео, где намекал на причастность руководства ДНР или военных ДНР к смерти Моторолы.Хотя сам не является профессиональным экспертом по вопросам терроризма.Но пукнуть посчитал возможным.Так что, ошибка ошибке рознь.То что он украинских деятелей разоблачает- ради бога. Это нам на руку.Но его попытки "покатить бочку" на ДНР- ни у кого тут понимания не найдут.
я лично не собираюсь смотреть его ролики и пытаться разобраться - где он врет, а где нет.
мне достаточно того, что он впрямую врал, клеветал, его в этом изобличили, он не признал свою ошибку, значит все сделал сознательно.
значит сознательно будет запускать фейки и дальше.
Если коротко, то для меня Шарий- не свет в окне, и не истина в последней инстанции.
Он попёр на наш парад по случаю независимости. Какого лешего?
Я знаю. Хотел общественное мнение в ДНР корректировать в пользу единой Украины.
Он намекал достаточно явно про причастность к убийству Моторолы людей имеющих власть в ДНР.
Явная попытка дискредитации нашего руководства.
Поэтому, если он там за единую Украину старается, хоть без нацистов, это ещё не значит, что он поддерживает ДНР.
Он с удовольствием нас бы "разоблачал".
Но ему кто-то сказал прекратить эту тему.