«У русского народа нет своего государства». Выступление кинорежиссера Владимира Бортко в Госдуме

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
val1954 писал(а):
для того, чтобы понимать остроен или нет социализм, был он или нет в Германии или в Китае, надо знать определение социализма.
для этого берём определение коммунизма
Коммунизм — это бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе со всесторонним развитием людей вырастут и производительные силы на основе постоянно развивающихся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям»…

и вместо вместо глаголов будущего времени типа "Вырастут производительные силы" надо читать глаголы настоящего несовершенного - "растут производительные силы".
ну и прикладывайте к Германии, Китаю и пр.

Ни Китай, ни Рейх, ни КНДР, Куба и Венесуала, в таком случае, конечно же, не попадают под определения "социалистических", а тем более "коммунистических государств. Таких государств в природе нет, не было, и скорее всего и не будет. "Коммунизм" и "социализм" это утопии, одна упоительнее другой. О чем я собственно и говорю.

Поэтому "социалистические" и "коммунистические" страны, это те страны, которые сами себя так называют. А "коммунисты" и "социалисты", это те, кто движется в русле правящих партий своих "социалистических" и "коммунистических" стран и лавируют вслед за изменениями идеологии этих партий, дабы всегда быть "на правильной стороне" и не быть объявленными "антикоммунистами" и прочими "врагами народа", в виду отклонения от генеральной линии.
Как это было с пламенными советские революционерами, которые все сплошь были социалисты и коммунисты, за пролетариат и мировую революцию, а потом большинство из них было объявлено "врагами народа", "троцкистами" итд итп и были убиты.

Вот и весь "коммунизм-социализм".

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Кстати, я подниму вопрос: а когда будет у русскух государство? хоть раз в истории?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
phpBB [media]

Из жизни Федерации

Россия
Штирлиц писал(а):
phpBB [media]

Из жизни Федерации

Да он фашист, тут на лицо разжигание вражды и розни. По 282 статье его судить надо.
Одного деятеля, осудили, по этой статье, условно за фразу "пора прекратить эту странную финансовую политику в отношении Кавказа".

Россия
Штирлиц писал(а):
phpBB [media]

Из жизни Федерации
Федерация 90 лет назад. "«Беспокойство бюро вызывали споры вокруг вопроса о том, какой город должен стать центром Кабардино-Балкарской области. Председателем исполкома Совета этой области был тогда один из популярнейших деятелей Кабардино-Балкарии Бетал Калмыков, личность очень примечательная. Уже при первом нашем знакомстве Бетал сообщил, что он поставил вопрос во ВЦИК о том, чтобы передать Пятигорск Кабардино-Балкарии, сделав его центром автономной области. В то время Нальчик, считавшийся центром Кабардино-Балкарии, был по сути не городом, а большим селом.
Бетал сказал, что во ВЦИК обещали поддержать это его предложение, и просил об этом же меня. Я ответил ему сразу и прямо: «Считаю это нецелесообразным. В Пятигорске живет в основном русское население; это всероссийский курорт со своими нуждами. Если руководство Кабардино-Балкарии будет находиться в Пятигорске, ему придется много хлопотать о курорте, а следовательно, нужды кабардино-балкарского народа могут отойти на второй план. Нальчик же географически расположен в центре автономной области, что само по себе очень важно».
Но Бетал свыкся со своей идеей и был глубоко разочарован моим ответом»

Отрывок из книги: Анастас Иванович Микоян. «Так было. Размышления о минувшем.» Центрполиграф, 2014. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

Россия
Изображение

Для сравнения. Чего хотят реднеки. И почему Трамп таки их. Карикатура либерального художнега. Но предвыборные лозунги верны

Последний раз редактировалось Штирлиц 20.11.16, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Не,ну он прав.
Украина это русская земля.

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

СССР
русские это велико мало и белороссы
я вот хохол.

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

Благодарил (а): 14 раз.
Штирлиц писал(а):
Изображение

Для сравнения. Чего хотят реднеки. И почему Трамп таки их. Карикатура либерального художнега. Но предвыборные лозунги верны

ля пипец.. это как курить карикатуру каклины на тему как он видит русских.
Штирлиц, фатит!
мне покуй на карикатуру либерального художника, я доепалсо до вашей за уши притянутой "Чего хотят реднеки.".. а Люди в Штатах просто хотят жить и работать.. на 80 процентах территорий страны... и не надо им прикручивать какую то ебалу "как видит либеральный художник"...

Россия
Romans писал(а):
Штирлиц писал(а):
Изображение

ля пипец.. это как курить карикатуру каклины на тему как он видит русских.
Штирлиц, фатит!
мне покуй на карикатуру либерального художника, я доепалсо до вашей за уши притянутой "Чего хотят реднеки.".. а Люди в Штатах просто хотят жить и работать.. на 80 процентах территорий страны... и не надо им прикручивать какую то ебалу "как видит либеральный художник"...
Нет дорогой товарисч . Карикатура карикатурой а лозунги верны. Стена с Мексикой , мусульман в Америку вообще не пускать, кетайские товары послать накуй а всё производство вернуть в США . Из речей товарища Трампа

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

[ Time : 0.291s | 18 Queries | GZIP : Off ]