Стоп-лист из Укры в Россию. По тундре...

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 849 раз.
IraAltay писал(а):
Суровый писал(а):
IraAltay, а что вы из себя представляете, чем вы, так скзть, матери-истории ценны? Чем вы лучше, например, меня? :consul:
На чем основано ваше безапелляционное суждение о других людях?

иди.. в... тему котики и собачки я те там ответила
и если хошь со мной разговаривать, то только в той ветке... я не для тебя тута стараюс :rzach:
ХеХе, девушку из деревни можно вывести, а деревню из быдлодевушки нет :crazy:

Благодарил (а): 276 раз.
Все таки люди, которые сами по себе-понты ходячие, которые на YSL, Gucci,LV, Vacheron и RR последнее спускают, много лучше всяких пидшифрованных небыдл..
Первые хоть искренне понты колотят-от души, а вторые-в мейнстрим "отсутстывие понтов" нырнули и ынтылихентов-орестократов давай исполнять..
Можем, но не хотим, а остальные-не могут, но хотят или хотят и могут, но все равно оне быдло и не ровня нам избганным..Баба Яга против..Уссацо..

Благодарил (а): 2012 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Все таки люди, которые сами по себе-понты ходячие, которые на YSL, Gucci,LV, Vacheron и RR последнее спускают, много лучше всяких пидшифрованных небыдл..
Первые хоть искренне понты колотят-от души, а вторые-в мейнстрим "отсутстывие понтов" нырнули и ынтылихентов-орестократов давай исполнять..
Можем, но не хотим, а остальные-не могут, но хотят или хотят и могут, но все равно оне быдло и не ровня нам избганным..Баба Яга против..Уссацо..

Кстати, нормальная постановка вопроса )))
Это был вечный спор с моей подругой при соввласти.
Она стояла во всех очередях на погремухи, а мы купили то, что был в магазине, именно с тем же резоном - мне важно чувствовать себя уверенно и знать, что если я сдурею и захочу погремухи, то я тоже запишусь на них в очередь.
А так мы приходим в дом, чтобы переночевать, поэтому главное, чтобы было все необходимое и работающее.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon писал(а):
Моего работника поставили в стоп-лист на 3 года. Купил, дурачок РВП в 14м году, жил не тужил, и только сейчас выяснилось, что купил левую бумажку. Ну, что случилось, то случилось, сейчас не об этом. У меня он убирает снег, возит детей в школу и из, ну и еще по мелочи по хозяйству. Убирать из стоп-листа дорого и нудно, через Тверской суд и т.д.

Да ты вообще конченый дегенерат, как я понял.

Детей своих на курорт отправляешь с няней, хохлушкой-алкоголичкой, опустошившей тамошний минибар.

И здесь вот опять детей своих какому-то левому гастеру доверил.

Даже удивительно - почему головами твоих детей до сих пор никто у станции метро не размахивал.

Благодарил (а): 276 раз.
Джина писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):

Кстати, нормальная постановка вопроса )))
Это был вечный спор с моей подругой при соввласти.
Она стояла во всех очередях на погремухи, а мы купили то, что был в магазине, именно с тем же резоном - мне важно чувствовать себя уверенно и знать, что если я сдурею и захочу погремухи, то я тоже запишусь на них в очередь.
А так мы приходим в дом, чтобы переночевать, поэтому главное, чтобы было все необходимое и работающее.

Ежели "могу, но не буду" это некий волевой акт мистического толка, или действительно нет желания в связи с тем, что все это кажется глупостью, пошлостью, суетой и пылью, то это достойно всяческих похвал..Но тут-то-нежеланиеисключительно ради подъема себя значимого-понт йогина-аскета этакий, на суету миров плюющего..А на деле що? Понт не обладания цацками инспирирован абсолютно тем же, чем и понт обладания..
Одни понтуются-за сколько купили, другие тем, за сколько не купили..Вторые, на мой взгляд, выглядя еще глупее, нежели первые..)))

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
IraAltay писал(а):
колобок писал(а):
акуеть... :zed: двухнедельные курсы маникюрщиц творят чудеса, и вот на арене - царица мля алтайская :consul:
ешо одна голь перекатная, катись-ка ты пiд тры чорты
прастите, царица мля алтая, не велите казнить :vata
Пачем педикюр для горных шорцев от каралевишны с днепра?

Благодарил (а): 124 раз.
Мало драйва как-то. Где, я вас спрашиваю, Парева? на укре сейчас с обналичкой туго, походу приходится работать, не до форумов)))

Благодарил (а): 557 раз.
Хотите фоток, будут, когда вернусь.
Переехал в Альбу. По пути заехал в Серовалле - это такая деревушка, где построен городок из бутиков. Там типа оутлет, но по-факту это просто бутики, где скидки.

Благодарил (а): 260 раз.
колобок писал(а):
IraAltay писал(а):
колобок писал(а):
акуеть... :zed: двухнедельные курсы маникюрщиц творят чудеса, и вот на арене - царица мля алтайская :consul:
ешо одна голь перекатная, катись-ка ты пiд тры чорты
прастите, царица мля алтая, не велите казнить :vata
Пачем педикюр для горных шорцев от каралевишны с днепра?

че, перекати поле, присох из-за маво маникюра, пробрало до глубины или низины...
то ли ишо будет :rzach:
тока, я злобных карликов не люблю.. не мой уровень :tease:

Россия
IraAltay писал(а):
че, перекати поле, присох из-за маво маникюра, пробрало до глубины или низины...
каралевишна, я хоть и далеко не карлик, но вашей любви не достоин. Простите смерда и не велите казнить страшной смертью отстриганием нахтей алтайскими секаторами :cray:
Вы в Камне на Оби не жили? Как то в молодости, будучи там на учениях, пошел я там в стоматологию, и встретил каралевишну неземной красоты, и она меня встретила, и еще три дня мы с ней сильно встречались, пока я не разглядел, что не такая уж она каралевишна.. Молодость, армия, что поделаешь...

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
колобок писал(а):
IraAltay писал(а):
каралевишна, я хоть и далеко не карлик, но вашей любви не достоин. Простите смерда и не велите казнить страшной смертью отстриганием нахтей алтайскими секаторами :cray:
Вы в Камне на Оби не жили? Как то в молодости, будучи там на учениях, пошел я там в стоматологию, и встретил каралевишну неземной красоты, и она меня встретила, и еще три дня мы с ней сильно встречались, пока я не разглядел, что не такая уж она каралевишна.. Молодость, армия, что поделаешь...
Обесчестил девушку. И сбежал. Падлец

Благодарил (а): 260 раз.
колобок писал(а):
IraAltay писал(а):

А что делать, колобок, простым богиням с Днепра... приходится мимикрировать, снисходить...
со смердами на их языке разговаривать мля :rzach:
тока ровня меня от других и может отличить...
:sh:

Игорь писал(а):

Детей своих на курорт отправляешь с няней, хохлушкой-алкоголичкой, опустошившей тамошний минибар.

О, так это тоже coon был !? :crazy: :crazy: :crazy:

coon писал(а):
Хотите фоток, будут, когда вернусь.
Переехал в Альбу. По пути заехал в Серовалле - это такая деревушка, где построен городок из бутиков. Там типа оутлет, но по-факту это просто бутики, где скидки.
А сейчас-то что мешает тебе фотки постить? Хозяин не прехал еще и не скинул тебе фотки? :hoh
Хохол, оутлет это и есть городок из бутиков где скидки :crazy:

Суровый писал(а):
Игорь писал(а):

О, так это тоже coon был !? :crazy: :crazy: :crazy:

Ух ты... )))

coon
Хохлушка

Нянечка-хохлушка будучи отправлена с детьми на отдых, опустошила минибар на 18000руб за две недели. Через две недели уволена и заменена. Вскрываются новые интересные подробные ее деятельности.

Хохлушка

А это вообще улёт! Ну шалунишка... Все знает! Сколько обслуга получает в западных ресторанах, а теперь вот этот пассаж )))

Не, разные люди.
Есть те, кто несут откровенную чушь, сидя там у себя в своих Одессах и Киевах, наслушавшись всякой чухни про Россию, россиян, да и тех же Ихорьков...
А есть те кто все видят собственными глазами, находясь тут в России, причем зачастую живут не как аборигены, не в самых лучших условиях, снимают тесные грязные квартирушечки на окраинах, работают в магазинах, столовках, на рынках. Я уж не говорю про стройки.
И при этом бывают дома. Как правило, если до побывки периодически проскальзывало какое-то недовольство, нытье и халтура, то по возвращении приезжают опять шелковыми, работящими и исполнительными. Во что Укра животворящая с людьми делает!
Мне порой пол офиса хочется на Укру отправить для просветления мозгов.
Re: Хохлушка

coon писал(а):
Этим летом будет строиться домик для бесплатного проживания помощника по хозяйству, который получил ВНЖ, и будет получать российское гражданство.
Отдам ему в пользование машину. Питание наше. Готовит домработница.
З/п пока не определил, где-то в районе 50-60 т.р.
Сравним после постройки с твоим нынешним жильем? В принципе, через пол-месяца уже можно будет сравнить - как архитектор сделает проект.

Re: Россия глазами украинца - год спустя
coon писал(а):
Конкретно у меня и на меня работает три человека с укропаспортами: домработница с функцией нянечки, нянечка с функцией домработница и помощник по хозяйству загородом он же смотритель, сторож, строитель.

Re: Хохлы
coon писал(а):
Сегодня приняли решение одну домработницу уволить. За ... в общем не важно. Единогласно выдохнули, что с хохлами покончено. Наелись мы их. Замену будем искать не среди хохлов.
Так что, раскрывай ворота, принимай в зад.

Re: Нефть Brent обвалилась ниже $41
coon писал(а):
Домработница мне делает пельмени. Но я предпочитаю покупные - "Сибирский деликатес" или те которые на развес Омские. Об этом выше писал.

Re: Атис Климовичс: "В Москве нет хороших пельменей"

Недавно домработницы собравшись вместе и поставили вопрос об увеличении з.п. Одна получает 13 тыщ в неделю, вторая - 12. Без задержек и прочей подобной фигни, которая бывает частенько. Плюс питание.

Re: К товарищу на свадьбу дочери приехали родные с Украины...
coon писал(а):
Кататься по миру мне надоело, хотя и сейчас иногда приходится. Дом строится. Дети учатся и ходят на занятия. Контора работает, все налажено. Спортклуб за окном. Домработницы завтрак приносят.
А чего смешного? Покупал жене, решил и себе обновить. Мне нужна была 7-местная. Жена, дети, нянечки... Хотя FX работает как часики, диски ходовая супорта все новое. Тут зимой заводил, поездил чуток - работает по звуку очень хорошо. Продавать не стал, отдал помощнику по хозяйству - будет детей в школу возить. Посмотрел Лексус 570й для себя - не понравился. Сидишь как полицейский в стакане. Зашел рядом в Тойоту. Ну и взял. Чуть обвесил, правда. И лошадей чуть прибавили. После резвого FX было непривычно, а сейчас привык - куда мне спешить? Еду спокойно, чухаю как на кораблике.

Re: Купил белорусскую мёбель

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
А что делать, колобок, простым богиням с Днепра... приходится мимикрировать, снисходить...
со смердами на их языке разговаривать мля :rzach:
:sh:[/quote]

Это почему ты такая злая? Потому что миксера у тебя нет! :rzach:

Россия
IraAltay писал(а):
:sh:
Тогда тебе к чукче. Он.. ну, в общем, тоже - олегарх. :cray:

Спасибо, Джина, повеселила :sh:
Вывела беглого хохла на чистую воду :hoh :crazy:

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

[ Time : 0.417s | 18 Queries | GZIP : Off ]