Джина писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Все таки люди, которые сами по себе-понты ходячие, которые на YSL, Gucci,LV, Vacheron и RR последнее спускают, много лучше всяких пидшифрованных небыдл..
Первые хоть искренне понты колотят-от души, а вторые-в мейнстрим "отсутстывие понтов" нырнули и ынтылихентов-орестократов давай исполнять..
Можем, но не хотим, а остальные-не могут, но хотят или хотят и могут, но все равно оне быдло и не ровня нам избганным..Баба Яга против..Уссацо..
Кстати, нормальная постановка вопроса )))
Это был вечный спор с моей подругой при соввласти.
Она стояла во всех очередях на погремухи, а мы купили то, что был в магазине, именно с тем же резоном - мне важно чувствовать себя уверенно и знать, что если я сдурею и захочу погремухи, то я тоже запишусь на них в очередь.
А так мы приходим в дом, чтобы переночевать, поэтому главное, чтобы было все необходимое и работающее.
Ежели "могу, но не буду" это некий волевой акт мистического толка, или действительно нет желания в связи с тем, что все это кажется глупостью, пошлостью, суетой и пылью, то это достойно всяческих похвал..Но тут-то-нежеланиеисключительно ради подъема себя значимого-понт йогина-аскета этакий, на суету миров плюющего..А на деле що? Понт не обладания цацками инспирирован абсолютно тем же, чем и понт обладания..
Одни понтуются-за сколько купили, другие тем, за сколько не купили..Вторые, на мой взгляд, выглядя еще глупее, нежели первые..)))