ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Так говорят только эгоисты.Которые не хотят менятся к лучшему.У вас есть недостатки и вы тщательно их реабилитируете и оправдываете сами перед собой.Виновата усталость друг от друга ?Да это смешно...Виноваты сами ...потому что нет силы воли...бросить...а вот муж Элины терпит...это точно...потому что могу представить ...целоватся с пепельцей -ничего приятного...но мы терпим...это точно...
А никто не хочет меняться, ты не знала? Или ты думаешь, что со временем важны внешние факторы? Целуется он с пепельницей, ну и что? Это его выбор, но ведь к некурящей не уходит?

Нет, дело не во внешности, не в талии, не в сиськах, не в отсутствии пороков, да вообще не угадаешь в чем. Дело в химии. В каких-то внутренних, неописуемых словами процессах. Я тебе больше скажу- я не люблю готовить, у меня муж готовит. Я не люблю быт, у меня домработница приходит несколько раз в неделю. Но это не повод для мужа, чтобы со мной разводится.

Ну, возможно, пока. Счастливая семейная жизнь не бывает по шаблону. И хорошая жена у каждого своя, как и хороший муж. Нет никаких общепринятых понятий. У меня есть подруга, которой никто из нас в подметки не годится. Небесной красоты, хозяйка, я ей восхищаюсь. Мужики стойку делают сразу. Но она незамужем. Почему? Загадка!