Отдыхают девочки)))Эх пятница))))Эх развратница)))

[ Сообщений: 462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Я не люблю когда меня игнорируют...не за что)))это приравниваю к оскорблениям...
а ещё....я терпеливая...но у меня терпение тоже может кончится...при чём очень резко...
бздынь...и всё...
плакать будешь...долго...возможно всю оставшуюся жизнь...потому что таких женщин не бывает...и каждый раз ты другую будешь сравнивать со мной ...и осознавать какой ты бесчувственный был чурбан...но я больше не вернусь...никогда...
я сама виновата...быстро сажу себе на голову...и быстро прощаю обиды...но не все...
когда женщина руководствуется только деньгами и другими материальными ценностями мужчины ,то у неё в голове целый план и ведёт она себя по другому... ничем не отличается от остальных...я так не умею...
ты подумай...может тебе кого попроще надо...кого интересует твоя машина и зп в 50 тыщ? С ними попроще...бросишь и забудешь на второй день...а я...я жизнь могу испортить...оставшуюся...сама того не желая...
вообще я добрая...даже очень...но видимо для мужчин важно другое качество в женщине...стервозность...такой тоже могу быть...но только с теми кого не люблю...
короче...ведьма я... :rzach: добрая...
не боишься?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Скромнее надо быть. Девушка

Россия
phpBB [media]
IraAltay писал(а):
Штирлиц писал(а):
IraAltay писал(а):
Штирлиц, речь идет о неизвестных мне, до недавнего времени, точках ниже талии (со спины). Ostman, назвал их точками G, я попросила тему развить, но увы)))
а мне мой массажист, падлюка, их продемонстрировал... блин.. неожиданно, совсем неожиданно, я ведь пришла на массаж спины... :consul:
Штирлиц, родненькой, мож, ты, поможешь разобраться... так сказать, развеять туман :rzach:
Если было хорошо. То оне. Точки джи.

Штирлиц, речь идет не о было хорошо меня чужие мущины не интересуют, от слова совсем, а о демонстрации, он просто включил меня нажав всего две точки... вот что было для меня полной неожиданностью :consul:
Значит ты Электроника. Сестра Электроника. Где же у него кнопка? (с)

Россия
Элина писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
сможешь ли принять всю мою заботу?а я очень заботливая...иногда через чур...а я ведь буду просить бросить курить и пить только по праздникам и немного по пятницам...сможешь?

Это лишнее, поверь жене с большим стажем. :nono:
Элина,ты не поверишь,но у меня стаж был 15 лет..
из-за этого всё и оборвалось во мне...я устала просить...умолять...надоело...
Почему мужчины хотят чтобы их женщина была идеальной как Анжелина Джоли ,а мы не имеем права просить того же? Да!!Мне например красавца не надо как Питт ,но я хочу чтобы мой любимвй мужчина жил долго...я не хочу видеть то,что видела моя свекровь ..её муж умер от рака горла...от курения и выпивки...фактически на её руках...и я всё это видела...и я все годы просила бросить...думаешь она не просила?просила конечно...а потом перестала...и я тоже больше не могла...боюсь что я не смогу так пережить потерю мужа ....так спокойно как она....я сойду с ума...меня поместят в психушку и знаешь за что?за то ,что я себе не смогу поостить того,что я не заклеила рот или не закодировала...или ещё чтото не сделала...чтобы он жил...живой...
тогда лучше уйти...разлюбить...если он настолько глуб ,чтобы этого не понять...

Россия
Штирлиц писал(а):
Скромность украсит любую девушку. Даже такую неотразимую как ты

Россия
Штирлиц писал(а):
Это тоже одно из моих качеств...хороших или плохих я не знаю...
если плохое-то скромняшек полно...вернее неполноценных...
я к таким не отношусь...увы...

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
malia25
ты так ухаживаешь)))как когда то это делал он...добьётесь своего,а потом не знаете ,что с этим делать...
Ты вот тут перечислил все достоинства ,а главного не написал...
добрый?нежный?на руках носить будешь?вытерпешь всех ухажоров?их много...всегда...а паранжу я носить не буду...
сможешь ли принять всю мою заботу?а я очень заботливая...иногда через чур...а я ведь буду просить бросить курить и пить только по праздникам и немного по пятницам...сможешь?
нет, не смогу, ты даже не представляешь, что у меня за пистец, у меня баба на 10 лет младше, бывшая жена, и еще одна на 5 лет младше, все очень трудно и не понятно :zed:

Россия
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
Скромность украсит любую девушку. Даже такую неотразимую как ты
Ага...сами разбаловали своими комплиментами...при чём лет так с 13ти)))
Я в жизни скромная и ты это знаешь.И воспитанная.И неагрессивная.Иногда даже через чур...
и хватит меня к ущербным приписывать...иди рядом и держи голову выше...выше...ещё выше...а то привык...к ...ладно ...промолчу)))

Благодарил (а): 260 раз.
Штирлиц писал(а):

Не, я мирный ядерный реактор)))

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

У меня серебряная свадьба скоро. Так что по любому больше. Все мы устаем. И они от нас устают. :rzach: Куда ж теперь деваться. Только переделать взрослого человека невозможно. Ни нас, ни мужчин. Только справляться с трудностями. Я, кстати, курю, а муж бросил. Но ничего, терпит пока, меня, курилку.

Россия
IraAltay писал(а):
Штирлиц писал(а):

Не, я мирный ядерный реактор)))
Ооо! Представляю сколько в тебе энергии. В мирных целях конечно

Россия
malia25 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
malia25
ты так ухаживаешь)))как когда то это делал он...добьётесь своего,а потом не знаете ,что с этим делать...
Ты вот тут перечислил все достоинства ,а главного не написал...
добрый?нежный?на руках носить будешь?вытерпешь всех ухажоров?их много...всегда...а паранжу я носить не буду...
нет, не смогу, ты даже не представляешь, что у меня за пистец, у меня баба на 10 лет младше, бывшая жена, и еще одна на 5 лет младше, все очень трудно и не понятно :zed:
:rzach: а чё?тебе для полной картины ещё не хватает меня на 3 года младше и с 2 мя детьми...
Это ржака))) :rzach:

Россия
Элина писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

У меня серебряная свадьба скоро. Так что по любому больше. Все мы устаем. И они от нас устают. :rzach: Куда ж теперь деваться. Только переделать взрослого человека невозможно. Ни нас, ни мужчин. Только справляться с трудностями. .
Слова не девочки но ээээ... карочи истену говорите

Россия
Штирлиц писал(а):

Ну на "ты" то со мной можно пока. :rzach: Не золотая свадьба приближается. :rzach:

Россия
malia25
мой тебе совет...главное не количество,а качество :buba
оставь одну ...но раз их у тебя три,то подозреваю что в каждой есть чтото что тебе нравится...но нет всех качеств в одной...правильно? Знаешь...так можно всю жизнь мыкатся и искать ту единственную в которой есть всё о чём ты мечтал,но так и не найти...Может по-этому у мужчин так много женщин и любовниц...им чего то всё время не хватает для счастья...когда он перестаёт искать других женщин,то он либо нашёл её либо он остаётся один ...перестаёт верить в чудо...
думаю это как-то так...

Россия
ЦВЕТОЧЕК, если б мы могли хоть кому-то помочь советом. Как бы изменилась жизнь!

Россия
Штирлиц писал(а):
Элина писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

У меня серебряная свадьба скоро. Так что по любому больше. Все мы устаем. И они от нас устают. :rzach: Куда ж теперь деваться. Только переделать взрослого человека невозможно. Ни нас, ни мужчин. Только справляться с трудностями. .
Так говорят только эгоисты.Которые не хотят менятся к лучшему.У вас есть недостатки и вы тщательно их реабилитируете и оправдываете сами перед собой.Виновата усталость друг от друга ?Да это смешно...Виноваты сами ...потому что нет силы воли...бросить...а вот муж Элины терпит...это точно...потому что могу представить ...целоватся с пепельцей -ничего приятного...но мы терпим...это точно...

Россия
Элина писал(а):
ЦВЕТОЧЕК, если б мы могли хоть кому-то помочь советом. Как бы изменилась жизнь!
А я помогала и не раз...Просто смотря какие давать советы.
Вот ты написала свой пост о курении и он понравился Штирлицу потому что он не может бросить и теперь после твоего поста даже не сможет ещё больше...Типа так и надо...Мы ж устаём друг от друга...ну..да...этож написала Элина...
а если бы ты написала о том как это вредно,то он бы укрепился в мысли о том,что Да!!надо бросать курить...
По этому да...надо уметь давать советы...только ну его НА))) таких советчиков))) он уже постоянно кашляет...от курения...а мне это как серпом по спине...
Наверное ему будет лучше с какой нибудь курящей женщиной...либо мне надо начать курить...если конечно он так и не бросит...

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Так говорят только эгоисты.Которые не хотят менятся к лучшему.У вас есть недостатки и вы тщательно их реабилитируете и оправдываете сами перед собой.Виновата усталость друг от друга ?Да это смешно...Виноваты сами ...потому что нет силы воли...бросить...а вот муж Элины терпит...это точно...потому что могу представить ...целоватся с пепельцей -ничего приятного...но мы терпим...это точно...

А никто не хочет меняться, ты не знала? Или ты думаешь, что со временем важны внешние факторы? Целуется он с пепельницей, ну и что? Это его выбор, но ведь к некурящей не уходит? :rzach: Нет, дело не во внешности, не в талии, не в сиськах, не в отсутствии пороков, да вообще не угадаешь в чем. Дело в химии. В каких-то внутренних, неописуемых словами процессах. Я тебе больше скажу- я не люблю готовить, у меня муж готовит. Я не люблю быт, у меня домработница приходит несколько раз в неделю. Но это не повод для мужа, чтобы со мной разводится. :rzach: Ну, возможно, пока. Счастливая семейная жизнь не бывает по шаблону. И хорошая жена у каждого своя, как и хороший муж. Нет никаких общепринятых понятий. У меня есть подруга, которой никто из нас в подметки не годится. Небесной красоты, хозяйка, я ей восхищаюсь. Мужики стойку делают сразу. Но она незамужем. Почему? Загадка! :rzach:

Россия
Читать мои посты выше.Там есть все ответы на твои вопросы.
Мужчины боятся сильных женщин.Предпочитая чтото попроще...чтобы себя ощущать шовинистом и хозяином положения...а лучше чтобы она вообще была дурочкой...
та много разных факторов...я же не знаю твоего мужа...если сам готовит ,то это уже аномалия...
ладно...устала это перетирать...

[ Сообщений: 462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.

[ Time : 0.365s | 18 Queries | GZIP : Off ]