Если нет работы - плати 20 тысяч рублей в год

[ Сообщений: 836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Брать надо с богатых. Стричь всех под одну гребёнку просто бессмысленно. А вот захочет ли аппарат и лица к нему приближенные этого . Это большой вопрос . А точнее денег нет но вы держитесь . С регулярными псевдопатриотическими завываниями за которыми пшик

Благодарил (а): 3 раз.
и еще пукинцы не понимают, что драть с людей 3 шкуры и при этом непрозрачно тратить эти доходы, а заодно и прочие доходы прихватизировать как-то дивиденды госкомпаний (см. хрестоматийный пример Транснефти) - долго не получится

рано или поздно налогоплательщик скажет - если вы ипете нас за каждую копейку, мы будем ипать вас за каждую копейки. и это будет конец пукинства.

привыкли нефтедоходами откупаться и делать что хотеть, думают и тут так прокатит. ан нет, ребятки. вы нарушили наш с вами контракт: вы не трогаете нас, а мы закрываем глазки на ваши проделки. так что готовьтесь...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Брать надо с богатых. Стричь всех под одну гребёнку просто бессмысленно. А вот захочет ли аппарат и лица к нему приближенные этого . Это большой вопрос . А точнее денег нет но вы держитесь . С регулярными псевдопатриотическими завываниями за которыми пшик
Да что ты такое говоришь! Как же не хочут?!! Хочут, очень хочут но как только они в очередной раз хочут прибегают экономисты и потрясая арифмометрами кричат что собираемость налогов упадет а государство разорится. И арифмометрами по иплу. Вот депутаты и молчат. Хочут но молчат. Да и то кому охота быть укушенным арифмометром?

Благодарил (а): 0 раз.
Штирлиц писал(а):
... кто там устраивает шоу население не имеет к этому никакого отношения

Точно в тютельку!!! Именно в этом вся и засада!
Именно ты, как и другое население, должен был от злости на своей ж@пе волосья рвать, глядя на этот день города.
Как в любых других нормальных странах мира.
Типа, нахер мне это, лучше снизьте налоги!!!

А у тебя полностью отсутствует связь между твоим карманом и окружающими ништяками.
Дескать, я все равно ничего не плачу, делайте мне максимально хорошо, как хотите.
Дети замкадом умирают, так я тут ни причем, у меня наоборот таджики с хохлами быстрее все чистить начали...

Но.
Москва разбухает и жиреет такими темпами, что через какое-то время страна ее прокормить уже не сможет.
Даже если всех замкадышей на органы распилить.
Уже сейчас не может, бабло на гранитную Тверскую, день Москвы и кучу всего пошло из РЕЗЕРВНОГО ФОНДА!!!

И в какой-то момент, максимум еще лет десять, даже если нефть улетит в небеса, ВСЕ, такого роста денежного потока на прокорм разбухающей Москвы не будет. И уровень жизни в ней повалится в ипеня.
И тогда ты, привыкший к отсутствию связи между своим карманом и московскими ништяками, попрешься на Болотную и расхерачишь Россию на кучу маленьких губерний. Со злости, что тебе недодали ништяков - олигархи, правительство, президент, кто угодно.
Вот то, что ты тут устраиваешь из за копеек, нужно возводить в 100 степень, что ты устроишь, если тебя реально стукнет экономикой.

Vulgaris писал(а):
и еще пукинцы не понимают, что драть с людей 3 шкуры...

Зато украинцы все понимают, и от этого понимания (а также хитрости и жлобства) ни хера не платят и стремительно карабкаются на пальмы.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Штирлиц писал(а):
Да что ты такое говоришь! Как же не хочут?!! Хочут, очень хочут но как только они в очередной раз хочут прибегают экономисты и потрясая арифмометрами кричат что собираемость налогов упадет а государство разорится. И арифмометрами по иплу. Вот депутаты и молчат. Хочут но молчат. Да и то кому охота быть укушенным арифмометром?
Ну как бе это уже не раз рассматривалось в думе. Прогрессивный налог. Ситуация хреновая. Казна пустеет. Америга козни строит. Инадочтотаделать. Решений то особых нет

Штирлиц писал(а):
Брать надо с богатых. Стричь всех под одну гребёнку просто бессмысленно...

По сравнению с 90% россиян - ты богатый.
Драть надо тебя, как сидорову козу.
Закрыли этот вопрос.

Благодарил (а): 3 раз.
si123 писал(а):
Vulgaris писал(а):

Зато украинцы все понимают, и от этого понимания (а также хитрости и жлобства) ни хера не платят и стремительно карабкаются на пальмы.

конец пукинства близок. это мой официальный прогноз.

стали доепываться до населения (причем сразу по широкому фронту проблем) - значит скоро получат ответку. и никакая Нацгвардия (или как там ее) не остановит

Россия
si123 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Закрыли этот вопрос.
Советы будешь давать неграм на волейбольной площадке. Задрот однопейсовый

Россия
Vulgaris писал(а):
si123 писал(а):
Vulgaris писал(а):

стали доепываться до населения (причем сразу по широкому фронту проблем) - значит скоро получат ответку. и никакая Нацгвардия (или как там ее) не остановит
Думаю у России запас прочности гораздо выше чем у страны 404. Ну вот взять к примеру тебя. Сидишь в холодной квартире со стаканом олии и всё мриешь о гибели России

Vulgaris писал(а):

Конец "пукинства", если ты под этим понимаешь окончание периода паразитизма, в любом случае гарантирован.
Либо с Путиным, либо без него.

Заметь, Януковича скинули, и тарифы в небеса полетели, и льготы порезали, и пенсии под инфляцию не увеличивают.
А в итоге 70% населения будет без медицины, нормального образования, пенсий и теплых сортиров. В соотвествии с душевым ВВП.
И то хорошо, если бы протянули еще несколько лет, то цифра выросла бы до 80-90%.

Штирлиц писал(а):
si123 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Закрыли этот вопрос.
Советы будешь давать неграм на волейбольной площадке. Задрот однопейсовый

У меня в округе негров нет. Не хотят они платить мой налог на недвижимость.
Чему я безмерно рад. :rzach:

Россия
si123
Цитата:
Штирлиц писал(а):
... кто там устраивает шоу население не имеет к этому никакого отношения

Точно в тютельку!!! Именно в этом вся и засада!
Именно ты, как и другое население, должен был от злости на своей ж@пе волосья рвать, глядя на этот день города.
Как в любых других нормальных странах мира.
Типа, нахер мне это, лучше снизьте налоги!!!

А у тебя полностью отсутствует связь между твоим карманом и окружающими ништяками.
Дескать, я все равно ничего не плачу, делайте мне максимально хорошо, как хотите.
Дети замкадом умирают, так я тут ни причем, у меня наоборот таджики с хохлами быстрее все чистить начали...

Но.
Москва разбухает и жиреет такими темпами, что через какое-то время страна ее прокормить уже не сможет.
Даже если всех замкадышей на органы распилить.
Уже сейчас не может, бабло на гранитную Тверскую, день Москвы и кучу всего пошло из РЕЗЕРВНОГО ФОНДА!!!

И в какой-то момент, максимум еще лет десять, даже если нефть улетит в небеса, ВСЕ, такого роста денежного потока на прокорм разбухающей Москвы не будет. И уровень жизни в ней повалится в ипеня.
И тогда ты, привыкший к отсутствию связи между своим карманом и московскими ништяками, попрешься на Болотную и расхерачишь Россию на кучу маленьких губерний. Со злости, что тебе недодали ништяков - олигархи, правительство, президент, кто угодно.
Вот то, что ты тут устраиваешь из за копеек, нужно возводить в 100 степень, что ты устроишь, если тебя реально стукнет экономикой.

Ну давай распиздячим Москву и заживём. Ты просто дурак к нашим реалиям не имеющий никакого отношения.

Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Можете кидать в меня помидорами но почему отменили налог "на яйца" который был в СССР?

Налог какой-то идиотский.

С чего это человек кому-то должен платить за то, что у него нет детей?
Хотя бы потому что пенсионный фонд в который государство с трудом вырывает из твоей глотки крохи на самом деле просто цифирки в компьтере, критерий по которому тебе будет доставаться часть которую отнимут у твоих и чужих детей. Если у тебя детей нет то отнимут только у чужих. Но вложения которые сделанные родителями этих детей не идут ни в какое сравнение с теми крохами которые государство сумело вырвать из твоей жадной глотки.
Как говорил ЛаоЦзы - если что-то тебе кажется глупостью еще не значит что ты умен.

Налог на яйца мог быть только в СССР.
Где и так бралось все, что можно через тарификацию зарплат.

При капитализме нужно ОСВОБОЖДАТЬ от части налога (подоходного) граждан, имеющих детей.
Таким образом снижается привлекательность серых и черных доходов.

Штирлиц писал(а):
Ну давай распиздячим Москву и заживём.

Зачем "расп@здячим"?
Ты дурак совсем?

Москва просто должна перестать быть черной дырой, куда улетает все бабло.
Москва должна генерировать бабло для страны.
Откуда по стране расползаются технологии и отработанные мировые практики.
Это очень просто.

Штирлиц писал(а):
Ты просто дурак к нашим реалиям не имеющий никакого отношения.

Ага.

Реалия 1. Бабушка в глубинке копает картошку, чтобы не загнутся с голоду, и отслюнявливает нехилую часть своей пенсии, чтоб добраться на автобусе до райцентра. В поликлиннику, где посмотрят на спину, которую она сорвала на этой картошке.
Это нормальная реалия. Я не скажу, что она справедливая, но нормальная. Справедливости в этом мире не очень много.

Реалия 2. Московская бабушка накручивает многокилометровый разведочный вояж, на бешеную сумму, но на халяву. В поисках сервилатика, где подешевле. Потому что ей, владелице многомиллионной хатынки, которую она завещала своему внуку-балбесу, не только дали льготный проезд, но и дали доплату к пенсии, для проживания в одном из самых дорогих городов мира.
А вот это ситуация не только несправедливая, но и категорически ненормальная. Потому что противоречит законам сохранения материи, энергии, заряда и бабла. И опасная, в случае естественного перехода к нормальности, рано или поздно.
В том смысле, что этот переход и будет тем, что называется "йопнет".

И вопрос не только в бабушках - такая херня по всем возрастным группам, профессиям и религиозным убеждениям.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Так интересно получается...
вы значит в Москве день города не празднуйте,а мы в Твери или где там ещё ,как праздновали так и будем праздновать...
Хм...да уж...не любят москвичей)))
и ещё...типа ты Штирлиц квартиру продай и уедь ,а кто её купит???думаю что такой же россиянин...и его опять же будут тыкать...прям какой то круговорот московских квартир в природе)))

Благодарил (а): 4 раз.
China
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
вы значит в Москве день города не празднуйте,а мы в Твери или где там ещё ,как праздновали так и будем праздновать...

Да везде пусть празднуют только деньги на праздник НЕЛЬЗЯ выделять из фондов города(и тем более - государства), они не для того предназначены. Собирать прямыми пожертвованиями и насколько собрали - на столько и праздник.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
si123 писал(а):
Штирлиц писал(а):

.
хе-хе. Совок в чистом виде. Я тебе уже однажды писал, что нужно брать деньги из развитой экономики, а не с нищего населения, но у тебя это не укладывается в твоем мозгу. Запомни, скудоумный, однушка в москве - это жилье, иногда для целой семьи, а не богатство для обложения налогом. Прежде чем брать подобные идиотские налоги, нужно дать возможность человеку заработать средства, из которых он будет их платить, а твоой призыв продать московскую квартиру, чтобы заплатить налоги, и переехать в урюпинскк - это верх идиотизма. Тебя, чувак, лечить нужно.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Сашко Донецкий писал(а):
B&B писал(а):
Минтруд готовит проект закона, который обяжет не работающих официально россиян платить за пользование медицинскими услугами

Да просто должна быть медстраховка и все. Если ты трудоустроен то получаешь ее автоматически от предприятия типа как в рассрочку за свои полежи в социальные фонды. Если не работаешь - покупаешь самостоятельно. Но без имеющейся страховки - тебе медуслуги только за денежку.

Или минимальная медпомощь. Типа, у кошечки боли, у собачки боли, у Васеньки не боли.

[ Сообщений: 836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

[ Time : 0.208s | 17 Queries | GZIP : Off ]