Штирлиц писал(а):
... кто там устраивает шоу население не имеет к этому никакого отношения
Точно в тютельку!!! Именно в этом вся и засада!
Именно ты, как и другое население, должен был от злости на своей ж@пе волосья рвать, глядя на этот день города.
Как в любых других нормальных странах мира.
Типа, нахер мне это, лучше снизьте налоги!!!
А у тебя полностью отсутствует связь между твоим карманом и окружающими ништяками.Дескать, я все равно ничего не плачу, делайте мне максимально хорошо, как хотите.
Дети замкадом умирают, так я тут ни причем, у меня наоборот таджики с хохлами быстрее все чистить начали...
Но.
Москва разбухает и жиреет такими темпами, что через какое-то время страна ее прокормить уже не сможет.
Даже если всех замкадышей на органы распилить.
Уже сейчас не может, бабло на гранитную Тверскую, день Москвы и кучу всего пошло из РЕЗЕРВНОГО ФОНДА!!!
И в какой-то момент, максимум еще лет десять, даже если нефть улетит в небеса, ВСЕ, такого роста денежного потока на прокорм разбухающей Москвы не будет. И уровень жизни в ней повалится в ипеня.
И тогда ты, привыкший к отсутствию связи между своим карманом и московскими ништяками, попрешься на Болотную и расхерачишь Россию на кучу маленьких губерний. Со злости, что тебе недодали ништяков - олигархи, правительство, президент, кто угодно.
Вот то, что ты тут устраиваешь из за копеек, нужно возводить в 100 степень, что ты устроишь, если тебя реально стукнет экономикой.