[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
А мне, ребята, страшно. Если разразится какая-нибудь страшная эпидемия, мало не покажется никому.
Ни укре, ни России, ни эуропи. Разлетится в момент.
Песец!

Благодарил (а): 696 раз.
Сергеевна писал(а):
А мне, ребята, страшно. Если разразится какая-нибудь страшная эпидемия, мало не покажется никому.
Ни укре, ни России, ни эуропи. Разлетится в момент.
Песец!

Забей.
Ничего страшного не случится.
Объявят карантин, столицу рагулистана оцепят, границы закроют, засыпят всё хлоркой и крысиным ядом... :rzach:

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Это Путин виноват: В Раде нашли ответственного за «мусорный апокалипсис» во Львове
22.06.2017 - 18:23

Изображение

Экс-командир карательного батальона «Донбасс», аферист и нардеп Семен Семенченко уверен, что Львов превратился в «мусорную столицу» Украины благодаря президенту России Владимиру Путину.

«Операция по превращению украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко», — утверждает он.

«Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще один довод, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», — заявил Семенченко.

Россия
ДОЛГОВ Константин
Во Львове из-за мусора хотят эвакуировать детей. В Донецке готовы помочь (ВИДЕО)
23.06.2017 - 0:05

phpBB [media]

Ситуация с невывозом мусора во Львове (Западная Украина) — критическая. По словам мэра города Андрея Садового, власти намерены рассмотреть вопрос эвакуации детей из города, охваченного антисанитарией и крысами.

Донецкий журналист Константин Долгов предложил эвакуировать львовских детей в столицу ДНР.

Россия
Студентські гуртожитки на Мадової Печери. Мало того, що сміття не вивозять з квітня місяця, так цим ніхто й не хоче займатись, а сморід стоїть неймовірний. Бігають щурі, а зранку можна побачити купу безхатченок які там риються. Сьогоднішній дощ розніс це все сміття по вулицях. А потім ми будемо читати про різні епідемії та захворювання. Так може влада міста нарешті щось зробить?

https://www.facebook.com/group ... 1403/

Изображение

Изображение

Ірина Горбачевська Ото жесть!!!
Так візьміть домовтесь, щоб усі студенти разом хоч поскладали сміття у більші пакети.....ви ж для себе це зробите...менше смороду буде...щурів і бактерій! Ви ж цим дихаєте!!! Нажаль на сьогоднішній день потрібно своїми силами з цим боротись, тому що владі всеодно! По-іншому ніяк!

Показать перевод
НравитсяЕще реакции
·
16
· 2 ч
Удалить
Оксана Войтович
Оксана Войтович Навіть епідемія не поможе((самі виїдуть відпочивати за кордон! Може так Львів і львівян хочуть винищити??(це жарт із сарказмом)
Показать перевод

Россия
У Львові продовжують готуватися до евакуації дітей

Міський голова Львова Андрій Садовий не відмовився від думки про евакуацію дітей через критичну ситуацію з вивозом сміття зі Львова. Про це він сьогодні, 23 червня, заявив на брифінгу відповівдаючи на запитання Гал-інфо.

«Звичайно, що розглядаю можливість евакуації дітей зі Львова. Я звернувся до посольств та міжнародних організацій з відповідними листами, бо ж ми не знаємо, як будуть розвиватися події. Ми ж знаємо, скільки за останні три роки в країні було обіцянок. Що обіцяв Президент та Прем’єр і який відсоток з тих обіцянок виконаний в конкретний термін, тому ми повинні готуватись до усіх варіантів», - сказав Садовий.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Студентські гуртожитки на Мадової Печери

че то презиков не наблюдаю в мусаре -че за студенты такие -голубые че ли

-

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
А тем временем путен свалку закрыл в падмасковии

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Крайнее фото просто жесть . А ведь оно воняет, с него течет и мухи роятся . Нет решения по этому вопросу, значить хохлы пойдут на рекорд, как самая большая помойка Европы . Гиннесс, где ты ?

Россия
Євроньюз показує смітники у Львові
tyv
cьогодні в 12:58
IP/Host: ---.dynamic-pool.kanev.mclaut.net
Англомовний, в ноукомент :facepalm:

Re: :facepalm: Євроньюз показує смітники у Львові
Ключник
cьогодні в 13:31
IP/Host: 188.166.83.---
позорище!! И это блять те кто больш всего в Европу хочет

Изображение

Re: :facepalm: Євроньюз показує смітники у Львові
_ALeXX_UA
cьогодні в 16:56
IP/Host: ---.sta.lan.ua
Darkwalker, cьогодні в 16:54
а греки бы не подкидывали

https://censor.net.ua/photo_ne ... ortaj

И правильно. За шару надо бороться. Вон ЕС им еще 60 миллиародв на прожирание дал и просто так. И все з а е б и с ь. А нам х у й лысый,хотя кому там давать - все равно все украдут.

Россия
Майк писал(а):
Крайнее фото просто жесть . А ведь оно воняет, с него течет и мухи роятся . Нет решения по этому вопросу, значить хохлы пойдут на рекорд, как самая большая помойка Европы . Гиннесс, где ты ?

это у них наследственное

Изображение

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
А ведь никто уже и не вспоминает про вонь из канализации, о которой раньше только и говорили. Надо им ещё что-нибудь устроить, чтобы перестали печалиться о мусоре.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
На Львов и Одессу обрушился сильнейший шторм Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/67274- ... .html

ветродуйчик

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Кто же окажется сильнее крысы или шухевичи?

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Во Львове завтра, 25 июня, состоится вече, будет обсуждаться проблема с мусором, которая возникла в городе после пожара на Грибовичской свалке в мае прошлого года.
Об этом в ходе общения с журналистами под Администрацией президента, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил мэр Львова Андрей Садовый.

"Завтра в 14:00 будет вече на Площади Рынок. Львов – это город, который имеет дух. Львовяне должны это демонстрировать и показывать. Хочу поблагодарить львовян за поддержку", - отметил он.

При этом Садовый подчеркнул, что за последние сутки есть положительная динамика касательно вывоза мусора из Львова. "Государство первый раз за год собрало комиссию по чрезвычайным ситуациям, и пошла четкая команда открывать полигоны и начать принимать львовский мусор. Плюс команда правоохранительным органам действовать в соответствии с действующим законодательством. Я вижу динамику за последний день. Она немного положительная. Это надо было сделать год назад. Год времени они держали нас в осаде. Я в контакте с коллегами, мэрами других городов. Я чувствую, что определенные сигналы пошли. Я говорил с мэром Житомира, Тернополя, Ровно. Они солидарны с нами. Я говорил с мэрами городов Львовской области. Мы не решим эту проблему за один день. Она сложная, но динамика есть. Во Львове всегда жили и живут мудрые люди... Выстоит Львов – Украина выстоит. Такая атака, которая сегодня на нас идет, – это трудно даже описать. То, что мы имеем во Львове, – это спецоперация, которая четко спланирована заранее", - отметил он.

Россия
Переяславська Рада
Цитата:
Во Львове завтра, 25 июня, состоится вече, будет обсуждаться проблема с мусором, которая возникла в городе после пожара на Грибовичской свалке в мае прошлого года.
Об этом в ходе общения с журналистами под Администрацией президента, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил мэр Львова Андрей Садовый.

"Завтра в 14:00 будет вече на Площади Рынок. Львов – это город, который имеет дух. Львовяне должны это демонстрировать и показывать. Хочу поблагодарить львовян за поддержку", - отметил он.

При этом Садовый подчеркнул, что за последние сутки есть положительная динамика касательно вывоза мусора из Львова. "Государство первый раз за год собрало комиссию по чрезвычайным ситуациям, и пошла четкая команда открывать полигоны и начать принимать львовский мусор. Плюс команда правоохранительным органам действовать в соответствии с действующим законодательством. Я вижу динамику за последний день. Она немного положительная. Это надо было сделать год назад. Год времени они держали нас в осаде. Я в контакте с коллегами, мэрами других городов. Я чувствую, что определенные сигналы пошли. Я говорил с мэром Житомира, Тернополя, Ровно. Они солидарны с нами. Я говорил с мэрами городов Львовской области. Мы не решим эту проблему за один день. Она сложная, но динамика есть. Во Львове всегда жили и живут мудрые люди... Выстоит Львов – Украина выстоит. Такая атака, которая сегодня на нас идет, – это трудно даже описать. То, что мы имеем во Львове, – это спецоперация, которая четко спланирована заранее", - отметил он.

мудрые люди :rzach:

львовский дух и мусорное вече .. какие дебилы :rzach:

Россия
Мусор не Янукович, майданом не убрать!

Благодарил (а): 1765 раз.
Привет ув. С.Ильвовский! Как жизнь, дела?

Россия
zztop писал(а):
Привет ув. С.Ильвовский! Как жизнь, дела?
Здрасти, здрасти...

Благодарил (а): 877 раз.
Россия
А я чето не догоняю, а почему их гавно нужно кому то вывозить,
почему у Львове нет своей городской свалки?
Пусть к полякам везут.

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.270s | 19 Queries | GZIP : Off ]