Авраам писал(а):
Forte писал(а):
B&B писал(а):
хе хе
Готовься жрать пахлаву и сидеть у бассейна, переодически поглядывая по сторонам не кричит ли там кто "Аллах акбар" или "курды мстят"
Но каждому свое.
Дебилоид, Турция-это Анатолия и Византия. Там памятников архитектуры и исторических на 10 Крымов хватит.

Скажи честно, что у тебя денег только на Крым хватает.

П.С. А на Арарат(гора в Турции, а не Армении) ещё Ной десантировался. Библейский персонаж.

Дебилоид єто аваамушка, который считает что фрукты и овощи в Херсоне могут стоить столько же сколько и в маркете Киева

.
И еще нищеброд, поднадоел ты мне со своей путевкой в Турцию. Был я в Турции разок и пока меня туда больше не тянет, так как кроме жратвы и бухалова там занятий достаточно мало.
Да и не только в Турции я был. Но то такэ.
Но давно для себя осознал, что в сезон (июль-август) ехать на море в другое место, вместо ЮБК, смысла никакого нет. В не сезон другой вопрос.
Кроме того нищеброд, я вывез родственников на отдых и все были довольны.
Но меня абсолютно радует тот факт что таких тупи3дней как ты в Крыму больше не увижу. Это очаровательно.
Потому не собираюсь тебя агитировать ни за что - ввали хоть в Турцию, хоть в Болгарию, хоть в Одессу, хоть в Днестр, мне абсолютно пох.
Но ты дурак и нищеброд, который кичуется какой то путевкой в Турцию - факт как по мне очевидный. Хотя при нынешней нищете на неньке это таки повод для кичевания, правда для нищих и тупых.