День рождения Сталина

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Спасибо тов. Сталину за огромную и красивую страну, которую кто то проебал...

известно кто - макаки красножоппые.. товарищи Слюньковы, Воротниковы да Чебриковы

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Sherlock писал(а):
Wal писал(а):
Вот тут-то и сидит засада - абсолютному большинству не надо, нет желания.

А что касается "благожелателей", то во-первых, сходу прямо вживую не проверить, а во-вторых, часто даются цифры по таким темам где их просто нет в открытом доступе, или же есть но не все. А источнков он вестимо не называет (типа - вот эти данные я взял оттуда-то). Посему как проверять? Ты найдешь несколько отличающуюся цифру - что это значит, что он приврал, или у вас были разные источники, разные базы исходных данных и т.д. Или же что бы он не сказал, это автоматически становится истиной?

Поэтому, к сожалению, все эти называемые цифры мало о чем говорят, так, общая информация, не надо от этого так тащиться.

Ну короче понятно.
Путен цифры от балды выдумывает.

Как говорится, при желании и до столба долюбиться можно.
Особенно когда крыть нечем.

Вот не надо фантазировать, этого я не говорил.

Он дает цифры некоторые (кстати не так и много), скорее всего они близки к реальности, приблизительные - для иллюстрации своих тезисов. Но утверждать, что они абсолютно точны я бы не стал.

На самом деле любой профессионал в свой области так может часами говорить и отвечать на вопросы, в том числе и с цифрами по памяти.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Sherlock писал(а):
Галс писал(а):
Wal писал(а):
А вот насчет циферок и фактиков - есть 100% уверенность что все цифры абсолютно верны?
Президент Путин политик высшего уровня и терять этот статус, используя недостоверные цифры и факты, это расписаться в непрофессионализме.
Есть факты недостоверности циферок?

Нет у него фактов.

Просто его почему-то задевает то обстоятельство, что ВВП может несколько часов в прямом эфире отвечать на вопросы по всему спектру ( от жкх до экономики) и оперировать при этом на память цифрами и фактами. (Вот он так по-детски и пытается хоть как-то долюбиться, дескать "а докажите мне, что приведенные цифры верные" :hoh )

З.Ы, Причём такое сложно представить не только в исполнении Хрущева например или Брежнева, но и большинства современных глав государств.

Нет фактов и обратного.

Меня абсолютно не задевает его способность проводить свои дни вопросов и ответов, и он молодец, никаких попыток принизить. Да, Брежнев или Хрущ этого не могли... а вот Ильич, и возможно Троцкий может и смогли бы. Те тоже в голове держали много информации, которую всовывали в свои социальные концепции (как подтверждение их верности).

Но восторги насчет абсолютной верности миллионов цифр, которые он якобы цитирует, я считаю необоснованными. Он как политик хорошо это подает, но и только.

Как я уже сказал выше, любой профессионал держит в голове кучи цифровой информации в своей области на часы разговоров.

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Wal писал(а):
Нет фактов и обратного.

Вот если ты сомневаешься в истинности цифр от ВВП - соответственно тогда тебе и искать подвтерждение их "неправильности". Если конечно найдешь..

Благодарил (а): 3 раз.
Галс писал(а):
По честному.
Для советского человека западный образ жизни был похож на жизнь небожителей.
А сейчас?
Ну запад и запад, и что?
Никакого почтения, а даже наоборот.
Так есть разница?
Спасибо нефти матушке и газу батюшке :)

Благодарил (а): 185 раз.
Wal писал(а):
Троцкий может и смогли бы. Те тоже в голове держали много информации,

Вот же пездун из тупорылых говнососчеков.

Не в голове. В кармане.

24 июля 1917 года троцкий сошёл с теплохода в С.-П., тогда Петроград, имея в кармане 5 лимонов долларов на революцию и прибыв притом из америсы, сабарня ты проклятая. Не будучи, разумеется, членом партии большевиков.
Какой-то лененг в то время был никто и звать его было никак.
Какая-то шмакодявка.

А это говно из южного полушария соловьем разливается, какие и где у кого факты.

Благодарил (а): 1052 раз.
Россия
Wal писал(а):
Sherlock писал(а):
Галс писал(а):
Wal писал(а):
А вот насчет циферок и фактиков - есть 100% уверенность что все цифры абсолютно верны?
Президент Путин политик высшего уровня и терять этот статус, используя недостоверные цифры и факты, это расписаться в непрофессионализме.
Есть факты недостоверности циферок?

Нет у него фактов.

Просто его почему-то задевает то обстоятельство, что ВВП может несколько часов в прямом эфире отвечать на вопросы по всему спектру ( от жкх до экономики) и оперировать при этом на память цифрами и фактами. (Вот он так по-детски и пытается хоть как-то долюбиться, дескать "а докажите мне, что приведенные цифры верные" :hoh )

З.Ы, Причём такое сложно представить не только в исполнении Хрущева например или Брежнева, но и большинства современных глав государств.

Нет фактов и обратного.

Меня абсолютно не задевает его способность проводить свои дни вопросов и ответов, и он молодец, никаких попыток принизить. Да, Брежнев или Хрущ этого не могли... а вот Ильич, и возможно Троцкий может и смогли бы. Те тоже в голове держали много информации, которую всовывали в свои социальные концепции (как подтверждение их верности).

Но восторги насчет абсолютной верности миллионов цифр, которые он якобы цитирует, я считаю необоснованными. Он как политик хорошо это подает, но и только.

Как я уже сказал выше, любой профессионал держит в голове кучи цифровой информации в своей области на часы разговоров.

В смысле нет фактов? Слово есть, а жопы нет... :rzach: И да, не надо сравнивать себя с главой государства...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
вацапавсе

-

Благодарил (а): 185 раз.
саня писал(а):
вацапавсе

вацапососчег? Мачить казла!

У меня нет и никогда не было. Теперь и у вас нет. Кто понимает больше - вы или я?

Благодарил (а): 1052 раз.
Россия
И это мля при том, что сейчас у опытного сварщика или слесаря зарплата больше, чем у академика. Ключевое слово - у грамотного и опытного, а не у всякого, всю жизнь 4-го разряда... Как в ПТУ 4 рый разряд получил, так всю жизнь и живешь. Завидуешь...

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

[ Time : 0.059s | 17 Queries | GZIP : Off ]