Верующие и атеисты.

[ Сообщений: 426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 94 раз.
Branby писал(а):
sanches1972 писал(а):
Я считаю себя верующим.Крещен был когда в военном училище учился.Мать попросила.
Потом уже проникся и понял.В разных монастырях в отпусках подвизался трудником за еду.На Соловках в Серпухове.
России без православной веры христовой быть никак невозможно.Я может и плохой христианин.Но я для себя линию определил четко.И я вижу кто борется с нашей православной Верой.Европидары атеисты сатанисты и украинцы.
Дети наши в квадробером играются педорасня гомосятина везде на ТВ в театрах..Россию мы потеряем из нутри.
Забыв о нашей духовности.
Чем хуже образование - тем больше верующих.
Это установленный факт. Вахидыш попробовал доказать обратное, но ему пришлось врать, нагло врать, прямо врать, снова врать. В итоге его поймал на вранье и отправил за тупость и вранье в ЧС. Ибо чем умнее и образованнее человек - тем ему вера нах не уперлась! Головой думают, а не верят в сказки и бредни. Статистический факт.

Забавны скачки сектанта неоязычника.

Сочиняешь на ходу как породистый хохол.

В чёрный список он меня отправил))) После того, как не смог пояснить почему считает себя умнее самых умных людей на земле и почему его неоязыческая вера лучше православия.

Теги
Верующие и атеисты.

Branby писал(а):
Кстати: так ни один из верующих и не сказал, как вашего бога зовут-то? :rzach:

Все гуглят, потому что никто и не знает даже этого - верно? Вот такая она, вера ваша: лживая, припудренная как шлюха.

Человек может быть неверующим, но так ненавидеть православие России может только настоящий хохол.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Не было в СССР квадроберов и рядом, равно всяких ЛГБТ и прочей нечисти, чего сейчас навалом! Церквей полно, а духовности стало в тысячи раз меньше! Как же так? :rzach:
Получается, что страна тогда была в миллиарды раз духовнее! И без лживой продажной церкви.

Вывод: церкви и религии не просто не нужны, а от них один вред. Прав был Ленин со Сталиным и большевики: верующие - это не просто отстой и лузеры, а вред для страны.
Религия - это наркота. Наркоши хрюкают, что это хорошо, но в реальности они просто в ломке. Такова реальность.

Branby писал(а):
Не было в СССР квадроберов и рядом, равно всяких ЛГБТ и прочей нечисти, чего сейчас навалом! Церквей полно, а духовности стало в тысячи раз меньше! Как же так? :rzach:
Получается, что страна тогда была в миллиарды раз духовнее! И без лживой продажной церкви.

Вывод: церкви и религии не просто не нужны, а от них один вред. Прав был Ленин со Сталиным и большевики: верующие - это не просто отстой и лузеры, а вред для страны.
Религия - это наркота. Наркоши хрюкают, что это хорошо, но в реальности они просто в ломке. Такова реальность.

Михаил Ломоносов (1711-1765) русский ученый-естествоиспытатель, химик, физик, астроном, энциклопедист. Заложил основы физической химии и молекулярно-кинетической теории теплоты. Утвердил основания современного русского литературного языка, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета. Предсказал наличие атмосферы у планеты Венера.

Изображение

«Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величество; в другой – Свою волю. Первая – видимый этот мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по вере себе дарованного понятия. Вторая книга – Священное Писание. В ней показано Создателево благословение к нашему спасению. В сих пророческих и апостольских богодухновенных книгах истолкователи и изъяснители суть великие церковные учителя. А в оной книге сложения видимого мира сего физики, математики, астрономы и прочие изъяснители Божественных в натуру влиянных действий суть таковы, каковы в оной книге пророки, апостолы и церковные учители».

«Правда и вера суть две сестры родные, дочери одного всевышнего родителя, никогда в распрю между собой прийти не могут, разве кто из некоторого тщеславия и показания собственного мудрствования на них вражду восклеплет».

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Палач Рока писал(а):
Alexx77 писал(а):

Это сказал не просто русский, а Православный святой

Ну Невский, одна из самых неоднозначных фигур Руси. Там пиздец шлейф какой из преступлений. Народу погубил немеряно, чтобы удержаться у власти. Но для РПЦ, что злодей, что душегуб - пофиг. Святой, блин. :rzach:

P.S. Уточню... Я к Ярославичу, совсем не в претензии. Как продукт своего времени, он был неимоверно крут. Но вообще не святой, ни разу. :buba

Гуманизм и либерализм к святости не имеют никакого отношения. Первым христианским святым является разбойник - грабитель, насильник и душегуб, распятый справа от Христа.
Да уж.(ц)
Среди святых убийцы, грабители, насильники, растлители, ворье и жулье всех мастей. Норм, че.
Секта дьявола.

Это если расценивать временную жизнь, как высшую ценность. А для верующего это время для исправления и покаяния. Главный шаг на пути в Вечность, где нет смерти, лишений, страданий и самого времени. Если жил ради удовольствий и прихотей, то в Вечности станешь пустым местом, потому что там нечего делать и не к чему стремиться. Но покаяться и осознать никогда не поздно, даже в последнюю минуту земной жизни.

Россия
Вахидыш, я тебя предупредил, что если не ответишь на вопрос - улетишь в ЧС, где будешь с другими хохлами хрюкать на дне сортира.
Вот, теперь ты там среди других свиней. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
waheed писал(а):
Branby писал(а):

Все гуглят, потому что никто и не знает даже этого - верно? Вот такая она, вера ваша: лживая, припудренная как шлюха.

Человек может быть неверующим, но так ненавидеть православие России может только настоящий хохол.

Судя по тому как он ненавидит других хохлов, он хохол беглый.

Россия
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Палач Рока писал(а):
[

Ну Невский, одна из самых неоднозначных фигур Руси. Там пиздец шлейф какой из преступлений. Народу погубил немеряно, чтобы удержаться у власти. Но для РПЦ, что злодей, что душегуб - пофиг. Святой, блин. :rzach:

P.S. Уточню... Я к Ярославичу, совсем не в претензии. Как продукт своего времени, он был неимоверно крут. Но вообще не святой, ни разу. :buba

Гуманизм и либерализм к святости не имеют никакого отношения. Первым христианским святым является разбойник - грабитель, насильник и душегуб, распятый справа от Христа.
Да уж.(ц)
Среди святых убийцы, грабители, насильники, растлители, ворье и жулье всех мастей. Норм, че.
Секта дьявола.

Это если расценивать временную жизнь, как высшую ценность. А для верующего это время для исправления и покаяния. Главный шаг на пути в Вечность, где нет смерти, лишений, страданий и самого времени. Если жил ради удовольствий и прихотей, то в Вечности станешь пустым местом, потому что там нечего делать и не к чему стремиться. Но покаяться и осознать никогда не поздно, даже в последнюю минуту земной жизни.
Это-то понятно.
Доказательств нет никаких этим словам - вот, в чем проблема.

Ну, придумали себе сказочку, которую сами же нарушают ежеминутно, если не чаще - и что? Ну, дебилы, что сказать.

Так, как имя вашего бога-то?

Россия
из Тамбова писал(а):
waheed писал(а):
Branby писал(а):

Судя по тому, что вы делаете выводы не на фактах, а на ваших предположениях, выдумках и мриях, кто тут хохол на самом деле - понятно. :rzach:
При этом по теме ничего, одна ругань, переход на личности - типичное поведение хохлов.

Branby писал(а):
Вахидыш, я тебя предупредил, что если не ответишь на вопрос - улетишь в ЧС, где будешь с другими хохлами хрюкать на дне сортира.
Вот, теперь ты там среди других свиней. :rzach:

Неужели ты думаешь, что это будет трагедия для меня? Хотя чему тут удивляться, если ты считаешь себя умнее самых умных людей в мире.

Альберт Эйнштейн (1879-1955 гг.) — автор специальной и общей теории относительности, ввел понятие фотона, открыл законы фотоэффекта, работал над проблемами космологии и единой теории поля. По мнению многих выдающихся физиков (например Льва Ландау) Эйнштейн является самой значительной фигурой в истории физики. Лауреат Нобелевской  премии по физике 1921 г.

Изображение

«Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием».

«Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога»

«Действительной проблемой является внутреннее состояние души и мышления человечества. Это не физическая проблема, а проблема этики. Что нас пугает, это не взрывная сила атомной бомбы, но сила озлобленности человеческого сердца, взрывная сила для озлобления»

«Напрасно перед лицом катастроф XX века многие жалуются: «Как Бог допустил?»… Да. Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Пусть познания добра и зла указан. И человеку самому пришлось расплачиваться за выбор ложных путей».

«Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне, как об атеисте — большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои научные работы не поняты».

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):

Какое отношение вера имеет к духовности? Ну или дай определение духовности

из Тамбова писал(а):
waheed писал(а):
Branby писал(а):

Все говорит о том, что ты прав.

господин Изуверцев писал(а):
sanches1972 писал(а):

К твоей вере не какого.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
waheed писал(а):
К твоей вере не какого.

Главное чтобы моя вера никаким боком не соприкасась с твоей говновоняющей, гнойный упездыш вахабитка

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Есть один интересный момент:
Веришь в Бога, и твой предок - образ и подобие Бога.
Не веришь, и у тебя общий предок с обезьяной.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
waheed писал(а):
В чёрный список он меня отправил

Барби типичное животное.
Как Витя тракторист.
Барби способно оскорбить святое для любого человека имя матери.
Барби ирааное животное.
Такие нелюди для меня не существуют.
Витя тот мастер отсосать подмахнуть и подпиздеть.
Ипаное говно грязноротое.
Барби скатилась до его уровня вместе с чёртом из ада.
Хорошая компания.
Тупая Барби ты а игноре не о чем мне говорить с животным.

Россия

Ты наверное не видел как молятся перед боем наши парни.Так же молились наши предки перед боем.Вот это и есть вера в Христа и духовность.
Так как наша православная вера крестит во имя отца сына и святого духа.
В общем не вижу смысла метать бесер свинье.Живи как жил.Не твое это значит чурка дикая папуас.

Россия
моя вера никаким

Во что ты то видишь изуаерцеа

Россия
sanches1972 писал(а):
waheed писал(а):
В чёрный список он меня отправил

Барби типичное животное.
Как Витя тракторист.
Барби способно оскорбить святое для любого человека имя матери.
Барби ирааное животное.
Такие нелюди для меня не существуют.
Витя тот мастер отсосать подмахнуть и подпиздеть.
Ипаное говно грязноротое.
Барби скатилась до его уровня вместе с чёртом из ада.
Хорошая компания.
Тупая Барби ты а игноре не о чем мне говорить с животным.
Ты сам на уровне Барби, свиное рыло. Больше ничего и не знаешь, кроме детских кукол, дебилоид.
Наплодят шлюхи выблядков, потом вы мне пишете. По теме - ни гу-гу! Типичное поведение у вас, свинорылов.

Ты расспроси твою мамашу, кто ее оплодотворил-то! Точно не русский. :rzach:

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Есть один интересный момент:
Веришь в Бога, и твой предок - образ и подобие Бога.
Не веришь, и у тебя общий предок с обезьяной

Мне понравился твой ответ.
Я у сторонников теории Дарвина часто спрашиваю от какой именно обезьяны он произошел.

[ Сообщений: 426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]