Как травит коррумпированная гебня

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  

Благодарил (а): 925 раз.
Россия
Фаза, ты не фаза , ... ты глухозаземленная нейтраль. печальны дела твои... обратись к зеровану, он сидел, он знает... правда сидел 35 лет назад, целых полгода,политический, пионэру пинка отвесил

он тебя проконсультирует, он знает...

Благодарил (а): 3 раз.
sves писал(а):
I'm писал(а):
I'm писал(а):
Фаза писал(а):
У меня есть некий текст из телеги, который намекает как бы за что меня так. Не знаю, публиковать.
Давай текст :rtfm:
Где текст?!
Где, где...
В телеге.

Ну, напишу чего-нибудь про текст, может не здесь. Бобры зело возбуждены.
И-нет мне так и не починили, оптоволокно выдернуто где-то недалеко с корнем, так обходными путями пишу. Мастера приезжали два раза. Девочка с с обслуживания сильно извинялась. Зачем так коррумпированные фсб-шгники поступают- идей нет. Каазлы. Все равно ведь и пишу и читаю. На фильмы тока трафика не хватает..

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Фаза писал(а):
sves писал(а):
I'm писал(а):
I'm писал(а):
[ quote="Фаза"]У меня есть некий текст из телеги, который намекает как бы за что меня так. Не знаю, публиковать.[ /quote] Давай текст :rtfm:
Где текст?!
Где, где...
В телеге.

И-нет мне так и не починили, оптоволокно выдернуто где-то недалеко с корнем, так обходными путями пишу. Мастера приезжали два раза. Девочка с с обслуживания сильно извинялась. Зачем так коррумпированные фсб-шгники поступают- идей нет. Каазлы. Все равно ведь и пишу и читаю. На фильмы тока трафика не хватает..
Что? И ссылку на телегу не можешь дать?

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Изображение

I'm писал(а):
Фаза писал(а):
I'm писал(а):
I'm писал(а):
[ quote="Фаза"]У меня есть некий текст из телеги, который намекает как бы за что меня так. Не знаю, публиковать.[ /quote] Давай текст :rtfm:
Где текст?!
Где, где...
В телеге.
Что? И ссылку на телегу не можешь дать?[/quote]
Вот https://t.me/MedvedevVesti/21067 Некий ситуационный маркер был - за что. Видимо за критику этого https://t.me/voynareal/29622 (По нынешним временам зело зрадный ролик и уши фсб-шные, а место на укроресурсе нашлось). Не знаю.

ТSUNAMI JОY писал(а):
Cool17304 писал(а):
Вместо того чтобы и закончить мучения Фазы и дотравить его, вы занимаетесь словоблудием...

Это лучше, чем рукоблудие
Тут на днях в электричке вижу первую мою гб-шную, про которую этого сразу не понял. Да что сразу, и потом понял, что только странностей полно. Выглядит ничего, не ожидалось, хотя судить сложно, она мне нравилась тогда. Здрасте и молчит, я туплю, формулирую вопрос минут 5, за это время она умудрилась притворится спящей. А я думал случайно встретились. Ничего случайного не бывает.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Здрасте и молчит, я туплю, формулирую вопрос минут 5,
:rzach:
Фаза писал(а):
за это время она умудрилась притворится спящей. А я думал случайно встретились. Ничего случайного не бывает.
:rzach: Ну она смекнула что ты тормоз и ипанько. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Фаза, шел бы ты контрактником на СВО, там тебя гебня точно на достанет..

Благодарил (а): 7 раз.
Нихто никого не травит, просто прислушивайтесь к себе, а для уверенности https://img.heartlight.org/ove ... 6.jpg

Благодарил (а): 7 раз.
Лейсяпесня писал(а):
Нихто никого не травит, просто прислушивайтесь к себе, а для уверенности https://img.heartlight.org/ove ... 6.jpg
В целом притча полезная, но америкосы с картинкой облажались, вместо целей -точечки, возможно, это намек, впишите, что хотите, но мы намеков не понимаем, а хотим мы спокойной и сытой жизни, кста знаменитое Шоу маст гоу он go on буквально означает Иди На вместо академического "продолжаться": такое впечатление, что наши языки - антагонисты(((())))

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Фаза писал(а):
ТSUNAMI JОY писал(а):
Cool17304 писал(а):
Вместо того чтобы и закончить мучения Фазы и дотравить его, вы занимаетесь словоблудием...

Это лучше, чем рукоблудие
Тут на днях в электричке вижу первую мою гб-шную, про которую этого сразу не понял. Да что сразу, и потом понял, что только странностей полно. Выглядит ничего, не ожидалось, хотя судить сложно, она мне нравилась тогда. Здрасте и молчит, я туплю, формулирую вопрос минут 5, за это время она умудрилась притворится спящей. А я думал случайно встретились. Ничего случайного не бывает.
Просто она тебя любит вот и закрылась...

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]