Сериал "Слово пацана"..

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Арарат писал(а):
В соответствии с установленными нормами, ширина охранной зоны должна быть:

- не менее 500 метров – в пустынных и полупустынных районах;

- не менее 100 метров – в остальных районах.

Это совсем про другое.

Мож быть....

Благодарил (а): 726 раз.
SHAMAN писал(а):
Арарат писал(а):

Это совсем про другое.
У него ума не хватило прочитать, что такое "охранная зона железной дороги".. :zed:

Арарат писал(а):
SHAMAN писал(а):
Арарат писал(а):

Это совсем про другое.

Мож быть....
Что Араратик, опять в штанишки напрудил.. Ну это ж не впервой.. Обтекай сопливый ..

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Что Араратик, опять в штанишки напрудил.. Ну это ж не впервой.. Обтекай сопливый ..

:star: :zed: Забаньте одноклеточного дегенерата.... Пользы от него нуль, только ветки бредом засирает свои....

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Продолжаем удивляться «премиум-Седану» от Лады. Если это премиум седан, то я командир спецназа:) особенно нелепо эти поделки ВАЗа смотрятся на фоне Массового завоза в Россию китайцев, которые по дизайну и инжинирингу как-будто из следующего века.

Теперь по Ладе. Смотрите. Из Весты (которая B+, даже не гольфкласс) можно было сделать большой седан путем масштабирования, то есть буквально растянуть машину в длину и в ширину с пропорциональным ростом размеров. Но это же работать надо, проектировать, испытывать, это все для лохов вроде китайцев, или японцев.

Мы пойдем другим путем, решили они. Нашим, скрепным! Делать нихрена не будем, а скажем, что создали прям чудо техники. И назовём как-нибудь можно по-заморски Aura, например.

Вытянуть Весту в длину можно было двумя путями: цивилизованным и ебланским. Цивилизованный пусть подразумевал перепроектирование средней стойки с пропорциональным удлинением передних и задних дверей. Но это опять же путь лоха (чушпана). Пацаны так не делают.

Потому, Весту вытянули самым примитивным способом: удлинили крышу и сделали «лимузинную» заднюю дверь. Ничто не смотрится так дешево и нелепо, как лимузин B-класса на моторе 1,6 и вариаторе из предыдущего технологического уклада. Просто ебаный стыд.

Уверен, что ума провести прочностные испытания на скручивание у эффективных менеджеров не хватило. Не ровен час ауры будет рвать пополам, как узбекские лепешки.

Ну все бы ничего. Ладно. Нет сейчас инженерной школы, ее уничтожили из-за сотрудничества с Рено. Нет стыда у акционеров и директоров компании. Но зачем вы эту самоделку выдаете за Премиум?!?!!! Вы же лжете, мерзавцы!

Хуже лады только УАЗ, который просто с 2022 года гонет полную некондицию.

ЖИВОВZ

Арарат писал(а):
Крамольник писал(а):

:star: :zed: Забаньте одноклеточного дегенерата.... Пользы от него нуль, только ветки бредом засирает свои....
Что сопляк, тепло тебе в твоих штанах.. Но стыдно.. Обтекай, опять ты насмешил форум.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
walker писал(а):
Продолжаем удивляться «премиум-Седану» от Лады. Если это премиум седан, то я командир спецназа:) особенно нелепо эти поделки ВАЗа смотрятся на фоне Массового завоза в Россию китайцев, которые по дизайну и инжинирингу как-будто из следующего века.

Теперь по Ладе. Смотрите. Из Весты (которая B+, даже не гольфкласс) можно было сделать большой седан путем масштабирования, то есть буквально растянуть машину в длину и в ширину с пропорциональным ростом размеров. Но это же работать надо, проектировать, испытывать, это все для лохов вроде китайцев, или японцев.

Мы пойдем другим путем, решили они. Нашим, скрепным! Делать нихрена не будем, а скажем, что создали прям чудо техники. И назовём как-нибудь можно по-заморски Aura, например.

Вытянуть Весту в длину можно было двумя путями: цивилизованным и ебланским. Цивилизованный пусть подразумевал перепроектирование средней стойки с пропорциональным удлинением передних и задних дверей. Но это опять же путь лоха (чушпана). Пацаны так не делают.

Потому, Весту вытянули самым примитивным способом: удлинили крышу и сделали «лимузинную» заднюю дверь. Ничто не смотрится так дешево и нелепо, как лимузин B-класса на моторе 1,6 и вариаторе из предыдущего технологического уклада. Просто ебаный стыд.

Уверен, что ума провести прочностные испытания на скручивание у эффективных менеджеров не хватило. Не ровен час ауры будет рвать пополам, как узбекские лепешки.

Ну все бы ничего. Ладно. Нет сейчас инженерной школы, ее уничтожили из-за сотрудничества с Рено. Нет стыда у акционеров и директоров компании. Но зачем вы эту самоделку выдаете за Премиум?!?!!! Вы же лжете, мерзавцы!

Хуже лады только УАЗ, который просто с 2022 года гонет полную некондицию.

ЖИВОВZ
Вот так блохеры умеют врать практически во всех "фактических" моментах.
На самом деле:
1.Ауру нигде не называют "Премиум", лишь робко упоминают "претензия на бизнес-седан".
2. Двигатель 1.8.

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
:rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Посмотрел эту чушь.
Ну что можно сказать - типичное российское "кино", снятое наркоманами.
Бессмысленное и беспощадное.

У дохлых пацанчиков с ручками-веточками - пушечные удары профессиональных боксеров, которыми они сбивают с ног даже взрослых мужиков.

Когда эти же самые дохлые пацанчики получают по несколько таких же мощных ударов от своих более старших товарищей, от которых сами валятся с копыт - они не отлеживаются потом дома неделю с сотрясением мозга, а как ни в чем не бывало на следующий день снова начинают куролесить.

Какого-то пацана коллективно зачморили и выгнали из своей шайки - за то, что он не помог другому пацану, которого другие гопники забили толпой.
Однако потом тому великовозрастному "пацану", по вине котрого конкурирующая гопота похитила девушку и видак, т.к. он должен был обеспечивать охрану видеосалона и не смог этого сделать - ничего за это не было.
Наоборот - потом этот великовозрастный "пацан" довел до самоубийства похищенную и изнасилованную по его вине девчонку.
Под молчание и даже одобрение остальных членов этой банды.
К слову - совершенно непонятно, зачем девчонка как бешеная цеплялась за этот видак - так, что ее пришлось утаскивать вместе с ним.
Не она отвечала за его сохранность - она просто продавала билеты.

Благодарил (а): 195 раз.
Россия
у клима жукова вышел обзор .. вот думаю сразу обзор глянуть или потратить таки время на "произведение" .. понятно что говно , другое уже давно наши киноделы снимать разучились , да и не наши тоже в последнее время выпускают откровенный шлак . полная деградация в этой области искусства :rzach:

обзор киноведа в штатском
phpBB [media]

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
у клима жукова вышел обзор .. вот думаю сразу обзор глянуть или потратить таки время на "произведение" .. понятно что говно , другое уже давно наши киноделы снимать разучились , да и не наши тоже в последнее время выпускают откровенный шлак . полная деградация в этой области искусства :rzach:

обзор киноведа в штатском
phpBB [media]

Осилил 10 минут.
За это время какой херни только этот киздабол с ранним словоизвержением успел прокукарекать, включая рекламу, но ни слова про сам фильм.
Кто вообще такой, эта пародия на престарелого Дартаньяна?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Вот так блохеры умеют врать практически во всех "фактических" моментах.
Ну так это ж живовz. Там "компетенция" и "мнение имею" в о всех областях от дойки коров, до стыковки космических кораблей. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Ничего не писал ранее про этот фильм... Потому как могло получиться типа "Не читал, но осуждаю"...

Вчера посмотрел.
И... И мне сериал понравился.
Да, это не сопливая мелодрама и не костюмированная псевдоистория... И в космос из актеров никто не летал,,,и снимали его моем провинциальном Ярославле...
Может это недостатки?...
Для кого то это так...

А я считаю, что то время показано правдиво. Все было именно так!..
Драма...а для кого-то беда...
У меня даже заныло почему-то сердце... Перевариваю.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Министр Культуры России Ольга Любимова (Шверубович).

Изображение

Ольга Любимова живет по принципу «завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие». Ещё она говорила что не любит оперу, балет, классическую музыку, театр и музеи.

Благодарил (а): 6 раз.
Нормальный сериал. История с видиком и последствия притянуты за уши, видимо нечем было заполнить время, а так нормально.
В реальности то было иначе - на бабки почти не ставили, вещи не отбирали, в фильме это почему то на каждом шагу.
Отбери клюшку/шапку/деьги - 90: вероятностью придет батя/брат потерпевшего с друзьями и пропишет люлей, вполне заслуженно.
Зато - слова давали, слова держали и за слова отвечали. А еще, пацан с твоего района, которого ты толком не знаешь, всегда впишется за тебя просто потому, что ты свой.

Благодарил (а): 434 раз.
имярек писал(а):
Нормальный сериал.
Ненормальный...
Именно потому, что освещает только одну очень узкую сторону той жизни а не всю жизнь полностью...
Я посмотрел только 2 серии, на большее не хватило... Именно потому, что жрать одну лишь чернуху мне просто неприятно....
Я не говорю, что сериал неправдивый - достоверность присутствует в полной мере... Но смотреть вот так вот однобоко - дануегонах...
Наш небольшой уральский городок тоже был поделён между молодёжными бандами и я сам состоял (как и все) в одной из них по принципу района проживания, но почему-то из этой молодости я вспоминаю не идиотизм драк на дискотеках стенка на стенку, а совместный досуг и времяпровождения в качалках и боксёрских залах, выезды на рыбалку или "погулять" в Свердловск... "творческие тусовки" на квартирах и т.д.
Да и вообще, большинство времени мы играли либо в хоккей либо в футбол... и между собой, и район на район безо всякого мордобоя... Мордобой вообще был только на дискотеках - именно за этим туда и приходили...
Так что, сериал этот - на любителя... Кому-то нравится смотреть на грязь и говно - пусть и смотрит, восхищается... Я - не буду...

Россия
Ледогор писал(а):
имярек писал(а):
Нормальный сериал.
Ненормальный...
Именно потому, что освещает только одну очень узкую сторону той жизни а не всю жизнь полностью...
Я посмотрел только 2 серии, на большее не хватило.....

Вот поэтому в твоём посте и вышла вариация на тему "Не читал, но осуждаю"

Может таки давать оценки стоит, когда пошли финальные титры? А?..

Благодарил (а): 434 раз.
Адонис писал(а):
Ледогор писал(а):
имярек писал(а):
Нормальный сериал.
Ненормальный...
Я посмотрел только 2 серии, на большее не хватило.....

Вот поэтому в твоём посте и вышла вариация на тему "Не читал, но осуждаю"

Может таки давать оценки стоит, когда пошли финальные титры? А?..
Я опросил человек 15, кто смотрел... Все, как один, сказали - чернуха... но большинство сказали "прикольная чернуха"... им понравилось...
Мне чернуха не нравится в принципе... любая... Поэтому досматривать я этот сериал не буду.... никакой пользы лично мне такой просмотр не принесёт...

Россия
Вот моя жена тоже "чернуху" не любит.
Она ищет сериалы с примерно таким сюжетом:
- примерная девочка из провинции приехала поступать в вуз
- не поступила
- влюбилась
- залетела..
- он оказался подлецом
- она без денег и с ребенком... Ну и тд и тп

А в конце обязательно выйдет замуж за крутого и благородного олигарха.
И чтоб слеза выступила у нас при просмотре финальной сцены!... Это обязательно!..

Даешь ТВ без чернухи!!!!... Ну не любят ее здесь. Не любят...

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]