Росгвардия получает танки

[ Сообщений: 393 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
это дачка, под северодвинском..отец строил, в начале 80-х, философствуя о русском мире..

теперь она моя..в процессе ремонта косметического..внутри и снаружи..летний домик
в выходные туда собираюсь поехать
Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
это дачка, под северодвинском..отец строил, в начале 80-х, философствуя о русском мире..

теперь она моя..в процессе ремонта косметического..внутри и снаружи..летний домик
в выходные туда собираюсь поехать
Изображение

А что у тебя растет около домика? Кроме грибов?

СССР
из Тамбова писал(а):

грибы не растут..к сожалению..

а так..картошку сажали, морковь, зелень прочую..клубника-земляника..

кусты смородины, малина..

сейчас корнеплоды не закапываю по весне..в магазе покупаю..а то, что видишь..то ранняя весна..участок не прибран..и грядок нет

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

грибы не растут..к сожалению..

а так..картошку сажали, морковь, зелень прочую..клубника-земляника..

кусты смородины, малина..

сейчас корнеплоды не закапываю по весне..в магазе покупаю..а то, что видишь..то ранняя весна..участок не прибран..и грядок нет

Ну это нормально. Я думал у вас там вообще ничего не растет , кроме грибов, ягод и картошки. Я когда на Урале жил, у нас даже картошка не росла. Зато таймени в реке Лозьва водились. :)

СССР
зима..унылая пора..вид из окна..философствую, глядя на русский мир, осозная причастность..живу тут с 76-го года

сейчас летт..зелень во дворе..красиво

Изображение

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
опять я..

Изображение

и это я..
Изображение

философствую, не осозная
по поводу твоей иронии
вот смотри,
в философии есть закон
единство и борьба противоположностей.
Закон единства и борьбы противоположностей заключается в том, что все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу.
Этот закон вскрывает самое основное в развитии — его источник, каким является противоречие.

Теперь как в физике.
3-ий закон Ньютона.
При взаимодействии сила действия равна противодействию и направлена противоположную сторону.

Теперь у тебя на работе.
Чтобы закрутить гайку нужна пара сил. Они равны и направлены противоположно.
Единство и борьба противоположностей как источник твоей зарплаты.
:rzach:

Последний раз редактировалось Галс 29.06.23, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
из Тамбова писал(а):
Ну это нормально. Я думал у вас там вообще ничего не растет , кроме грибов, ягод и картошки.
народ деревца сажает..яблоньки, сливы..вырастают..конечно, не средняя полоса..

но у нас климат мягкий.. около моря живем..греет.. )

лето только коротковато

СССР
Галс писал(а):
по поводу твоей иронии
вот смотри,
в философии есть закон
единство и борьба противоположностей

в том и дело, что я лишь иронизирую ))

таблицы и цифры пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю..

не поняли Вы моей иронии..однако.. всё мы понимаем..сказать не можем ..пролетарии ))

СССР
Галс писал(а):
Теперь у тебя на работе.
Чтобы закрутить гайку нужна пара сил. Они равны и направлены противоположно.
Борьба и единство противоречий как источник твоей зарплаты.

так я ж о чем и говорю, любезный.. Вы слишком предвзято к слесарю относитесь..и свысока..

мне 10-летки хватило познать суть мироздания ))

платонова читали "ювенильное море"?

так вот и живем, иронизируя

гайки..болты..

вы вроде про русский мир говорили .. это панимашь отнюдь не это

помните свою веточку про русский мир, ну ту самую..проект добавок в конституцию где обсуждали?

Россия
Лично я ни в какой "русский мир" не верю . По-моему это то же самое, что сужать Римскую Империю до границ Рима. Россия гораздо больше , значительней и важнее русского мира. Россия это отдельная цивилизация, в которой существует множество миров, и русский мир один из многих. И русскому человеку совсем не обязательно принадлежать русскому миру . Я когда первый раз ознакомился с концепцией русского мира, для себя определил, что это хрень какая-то. Но потом о русском мире заговорили на самом верху . В пропагандистских целях. Но мне это не интересно

СССР
из Тамбова писал(а):
Россия это отдельная цивилизация, в которой существует множество миров, и русский мир один из многих.

путина плагиатите?

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
И выдвигаются не росгвардейцы по свистку, а регулярные войска. Росгвардия лишь содействует. Обезвреживает проникшие единичные отряды.
хуйню не неси

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Россия это отдельная цивилизация, в которой существует множество миров, и русский мир один из многих.

путина плагиатите?

Он меня. :)

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Министерство просвещения РФ разработало программу для школьниц, после которой девочки смогут выступать в качестве санитарных инструкторов, сообщила заместитель директора Департамента государственной политики и управления в сфере общего образования Минпросвещения России Анна Тимофеева.

-

Россия
нвп давно надо в школах восстановить

СССР
Строгое обеспечение эпидбезопасности Путина в Дербенте не было главным для Кремля, поскольку настоятельные рекомендации специалистов - это одно, а  твёрдое решение президента - это другое.

"Весь город вышел встречать президента... Он не мог отказать этим людям", - пояснил Песков.

...

эх, а как бы ростовчане обрадовались приезду к ним главкома, и выразившему признательность горожанам, - молодцы! не поддержали мятежников, выстояли!

Россия
aleksa77 писал(а):

С нового учебного года вместо ОБЖ будет предмет "Основы безопасности и защита Родины".

СССР
из Тамбова писал(а):
aleksa77 писал(а):

С нового учебного года вместо ОБЖ будет предмет "Основы безопасности и защита Родины".
ОБЗИР

или "основы безопасности при защите Родины"

я на уроках нвп был командиром взвода ))

никто не хотел им быть ..меня заставили

но комсомольцем я так и не стал..не было у них методов

Благодарил (а): 5 раз.
ILPetr писал(а):
Я ж говорю - Вы чушь пишите про Россию на своем национальном опыте. Нет в России "баз пограничников", на 300-500 километров границы есть погранотряд. Штаб отряда раположен километрах 20 от границы и имеет в лучшем случае взвод на БТР-ах, который может быть отправлен на усиление. Есть 5-6 застав, численностью до 50 человек каждая. Из них 12-16 человек в наряде по охране границы, остальные отдыхают и ведут хоздеятельность. "По свистку" застава может поднять по тревоге и выдвинуть к границе не более взвода, как правило, на Камазе или Урале. Т.е. часа через полтора, когда приедет усиление от отряда, это не более двух взводов очень легкой пехоты и не на границе, а где-то километрах в 20 от нее. Бо пограннаряд определив "неперевариваемую" силами наряда/заставы группу нарушителей фактически ведет разведку маршрута их движения, не вступая в огневой контакт.

Но по твоему Росгвардия должна подниматься идти на границу в полном составе? Еще раз. Кто будет города от мародёров охранять? Кто будет саботаж разруливать и диверсии если росгвардия ушла? Или повесят табличку-Все ушли на фронт! Пожалуйста не буяньте! :vata Да посрать по сколько там уходят погранвойска на заставу защищать от прорыва границу. Главное то, что у Росгвардии другие обязанности. Она лишь содействует погран войскам. :vata А основную функцию во время вооруженного конфликта на границе осуществляют войска, которые, как было сказано, выдвигаются на границу, получив данные о противнике. Какова численность, сколько танков, сколько самолетов. Хули там росгвардии делать? Пусть ззаводы под охрану берет, аэропорты.

Россия
AndreyKa писал(а):
ILPetr писал(а):
Я ж говорю - Вы чушь пишите про Россию на своем национальном опыте. Нет в России "баз пограничников", на 300-500 километров границы есть погранотряд. Штаб отряда раположен километрах 20 от границы и имеет в лучшем случае взвод на БТР-ах, который может быть отправлен на усиление. Есть 5-6 застав, численностью до 50 человек каждая. Из них 12-16 человек в наряде по охране границы, остальные отдыхают и ведут хоздеятельность. "По свистку" застава может поднять по тревоге и выдвинуть к границе не более взвода, как правило, на Камазе или Урале. Т.е. часа через полтора, когда приедет усиление от отряда, это не более двух взводов очень легкой пехоты и не на границе, а где-то километрах в 20 от нее. Бо пограннаряд определив "неперевариваемую" силами наряда/заставы группу нарушителей фактически ведет разведку маршрута их движения, не вступая в огневой контакт.

Но по твоему Росгвардия должна подниматься идти на границу в полном составе? Еще раз. Кто будет города от мародёров охранять? Кто будет саботаж разруливать и диверсии если росгвардия ушла? Или повесят табличку-Все ушли на фронт! Пожалуйста не буяньте! :vata Да посрать по сколько там уходят погранвойска на заставу защищать от прорыва границу. Главное то, что у Росгвардии другие обязанности. Она лишь содействует погран войскам. :vata А основную функцию во время вооруженного конфликта на границе осуществляют войска, которые, как было сказано, выдвигаются на границу, получив данные о противнике. Какова численность, сколько танков, сколько самолетов. Хули там росгвардии делать? Пусть ззаводы под охрану берет, аэропорты.
хохел путает жидкое с теплым...

[ Сообщений: 393 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.561s | 17 Queries | GZIP : Off ]