Rebelión: в Германии наступает экономический кризис

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
фигня писал(а):
Алабай писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Когда у немчиков с lebensraum реально будут плохие перспективы, они drang nach osten продолжат не через Шереметьево. И вне очереди.

ты к ним присоединишься, отхожий мудак ? :crazy:

К ним присоединятся другие страны НАТО. Зря они штоле товарными партиями мигрантов завозят. Готовятся.
Думаю, что обойдутся и без нео-восточного легиона ... в стране то под власовским флагом ...
:smoke

Теги
Rebelión: в Германии наступает экономический кризис

Благодарил (а): 1443 раз.
фигня писал(а):
Или нет у них перспективы? Так и умрут?

Перспективы нет. В Ширематьего умрут в очереди с голодухи.
Когда у немчиков с lebensraum реально будут плохие перспективы, они drang nach osten продолжат не через Шереметьево. И вне очереди.
Только в твоих фантазиях, украинец.
:vata

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
фигня писал(а):

Перспективы нет. В Ширематьего умрут в очереди с голодухи.

Будет у нас есчо и Немецкая область..

Branby писал(а):
Ну, так вся экономика Германии после войны строилась на кредитах США и их сырье. А в последние 30 лет - на дешевом сырье из России.
Отдай сейчас все кредиты и убери российское сырье - и все немцы будут 10 лет работать не жрамши, т.е. совсем! Не жрать, не пить, не мыться, не спать, а работать 24/7, ибо придется отдавать долги. А если есть и спать, то 200 лет минимум.
Это к тому, что находятся еще дебилы, что спрашивают. почему там хорошо живут. На самом деле, это не так, это видимость. Но она есть.
У немцев остаётся одна перспектива... Немцы на низком старте эмигрировать в Великую Роиссию с кредитами (подешевле?) и сырьём дешёвым... из своей видимости хорошей жизни в реальность хорошей жизни...

Нет у них перспективы, украинец. Совсем нету.
Придется затянуть пояса.
Немцам - на поясе.
Полякам, украинцам, чехам и прочим арабам - на шее.
Причем если немцы в течение пары-тройки лет это не сделают, поляки, чехи, украинцы и прочие арабы затянут пояса на шее им.

Ты думаешь миллион украинцев убили (и что характерно - еще миллион убьют), да еще десять миллионов украинцев повесили на шею немцам (и что характерно - еще десять миллионов им на шею повесят) - чтобы сделать немцам хорошо?
Глупый, глупый хохоль!
:hoh
Это сделали для того, чтобы под эту сурдинку перекрыть поток сырья из России в Германию, отрезать Германию от рынков сбыта в России и СНГ, и при этом еще и отобрать внутренние рынки ЕС у Германии в пользу Китая.
Германия сдувается не потому, что из России не идёт дешевый газ.
Германия сдувается потому, что её очко перешло в зрительный зал её рынки - отжал Китай. В энергичной, спортивной манере.
Просто потому, что Китай не испытывает никаких проблем ни с сырьём, ни с компетенциями.
А с компетенциями вообще комедия.
Откуда у Китая автопром? Да еще такой, что фраза "да идите нахуй, я лучше китайца куплю" - уже мировой бестселлер?
Ответ прост. Этот автопром - не китайский.
Не китайцы эти машины спроектировали и запустили в производство.
Эти машины спроектировали специалисты Фиата, Рено, БМВ, Мерседеса и прочего Ситроена и Порше, которые съебнули в Китай за длинным баблом, реализовывать свои творческие амбиции, когда их фирмы пошли попизде.
Пошли попизде. А люди - никуда не делись. Они в Китае, Хавалы проектируют.
И так везде.
Приборы. Станки. Мебель. Сантехника. Бытовая техника.
Всё, что делала Европа.
Причем, этот процесс - ускоряющийся.
Вначале в Китай едут маргиналы. Не понятые в своих коллективах, ебанутые, с неуживчивым характером, прожектёры, с руками из жопы, и т.д. и т.п.
С изъянцем, короче.
Но эти, с изъянцем, иногда что-то делают, и это стреляет.
И тогда этот неуживчивый ебанат, на какой-нибудь выставке, цепляется языком со своими, и происходит диалог что-то типа такого:
- А помните, пидорги, как вы меня гнобили? А я смотрите чо сделал! А у вас чо... Плохие времена настали? Премию зажали, да? Да помню помню я вашу зарплату. Я официанту на чай столько оставляю! Ганс, а поехали со мной, ты вроде нормальный пидор, в хорошем смысле этого слова.
- ... Э...
И на втором этапе в Китай едет мясо. Не маргиналы, а мясо.
Но есть еще и третий этап.
Это когда Фиат, Опель, Рено, и прочие Пиннифарины и Порше всплывают кверху брюхом.
Отчасти - из-за внутриевропейской конкуренции, отчасти - из-за того, что "китайцы" уже поддавливают.
И тогда в Китай едут все. Ну просто вообще все.
Потому что нужно есть. И потому что деваться некуда.
И на этом этапе Мерседес продает свои диллерские центры, а Фольксваген закрывает производства в Чехии и самой Германии.
Потому что все, кто умеет делать автомобили уже сидят в Китае, и дешевого газа уже нет, и доступа на рынки уже нет, и жестянки с лейблом "пацифик с отломанным хуем" за оверпрайс уже нахуй никому не нужны, потому что есть Хавал, Танк и прочая китайская хуета.
... И выхода нет.
Совсем нет.
Прикинь, украинец!
Только затянуть пояса.
Способом, описанным выше.

СССР
gugu
Цитата:
Branby писал(а):
Ну, так вся экономика Германии после войны строилась на кредитах США и их сырье. А в последние 30 лет - на дешевом сырье из России.
Отдай сейчас все кредиты и убери российское сырье - и все немцы будут 10 лет работать не жрамши, т.е. совсем! Не жрать, не пить, не мыться, не спать, а работать 24/7, ибо придется отдавать долги. А если есть и спать, то 200 лет минимум.
Это к тому, что находятся еще дебилы, что спрашивают. почему там хорошо живут. На самом деле, это не так, это видимость. Но она есть.
У немцев остаётся одна перспектива... Немцы на низком старте эмигрировать в Великую Роиссию с кредитами (подешевле?) и сырьём дешёвым... из своей видимости хорошей жизни в реальность хорошей жизни...

Придется затянуть пояса.
Немцам - на поясе.
Причем если немцы в течение пары-тройки лет это не сделают, поляки, чехи, украинцы и прочие арабы затянут пояса на шее им.

Ты думаешь миллион украинцев убили (и что характерно - еще миллион убьют), да еще десять миллионов украинцев повесили на шею немцам (и что характерно - еще десять миллионов им на шею повесят) - чтобы сделать немцам хорошо?
Глупый, глупый хохоль!
Это сделали для того, чтобы под эту сурдинку перекрыть поток сырья из России в Германию, отрезать Германию от рынков сбыта в России и СНГ, и при этом еще и отобрать внутренние рынки ЕС у Германии в пользу Китая.
Германия сдувается потому, что её очко перешло в зрительный зал её рынки - отжал Китай. В энергичной, спортивной манере.
Просто потому, что Китай не испытывает никаких проблем ни с сырьём, ни с компетенциями.
Откуда у Китая автопром? Да еще такой, что фраза "да идите нахуй, я лучше китайца куплю" - уже мировой бестселлер?
Эти машины спроектировали специалисты Фиата, Рено, БМВ, Мерседеса и прочего Ситроена и Порше, которые съебнули в Китай за длинным баблом, реализовывать свои творческие амбиции, когда их фирмы пошли попизде.
И так везде.
Всё, что делала Европа.
Вначале в Китай едут маргиналы. Не понятые в своих коллективах, ебанутые, с неуживчивым характером, прожектёры, с руками из жопы, и т.д. и т.п.
С изъянцем, короче.
И тогда этот неуживчивый ебанат, на какой-нибудь выставке, цепляется языком со своими, и происходит диалог что-то типа такого:
- А помните, пидорги, как вы меня гнобили? А я смотрите чо сделал! А у вас чо... Плохие времена настали? Премию зажали, да? Да помню помню я вашу зарплату. Я официанту на чай столько оставляю! Ганс, а поехали со мной, ты вроде нормальный пидор, в хорошем смысле этого слова.
- ... Э...
Это когда Фиат, Опель, Рено, и прочие Пиннифарины и Порше всплывают кверху брюхом.
Отчасти - из-за внутриевропейской конкуренции, отчасти - из-за того, что "китайцы" уже поддавливают.
И на этом этапе Мерседес продает свои диллерские центры, а Фольксваген закрывает производства в Чехии и самой Германии.
Потому что все, кто умеет делать автомобили уже сидят в Китае, и дешевого газа уже нет, и доступа на рынки уже нет, и жестянки с лейблом "пацифик с отломанным хуем" за оверпрайс уже нахуй никому не нужны, потому что есть Хавал, Танк и прочая китайская хуета.
... И выхода нет.
Совсем нет.
Прикинь, украинец!
Только затянуть пояса.

:rzach: Неофит тамбовский!
Все твои воззрения "А люди - никуда не делись. Они в Китае, Хавалы проектируют. И так везде. Приборы. Станки. Мебель. Сантехника. Бытовая техника. Всё, что делала Европа." я ещё в 2007 руками в Пекине пощупал. Куда приезжал покупать в строящийся дом всё, от мебели до ложек ... (оно выходило в среднем в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем покупать это же на месте у наших барыг, типа итальянскую мебель Версаче и столовые приборы от Круппа).
Ну, и заодно, с пребывающими соотечественниками и местными русскоговорящими отмечал 90-летие Великого Октября в буфетах Ябаолу... Кстати, по совету опытных дальневосточных соотечественников, там же тогда же в "ручную кладь" самоля брал и килограмм пять красной икры, которая там тоже дешевле, и замалосаливаемой при тебе сёмги... :rzach:
И верно, что "Не китайцы эти машины спроектировали и запустили в производство. Эти машины спроектировали специалисты Фиата, Рено, БМВ, Мерседеса и прочего Ситроена и Порше, которые съебнули в Китай за длинным баблом, реализовывать свои творческие амбиции, когда их фирмы пошли попизде. Пошли попизде."
Вот только - нет, их фирмы не пошли попизде. Машины спроектированы давно. И все используемые технологии запатентованы давно и принадлежат давно кому-то. И за копирайт надо платить в буржуйском мире не только при пользовании файликами mp3.
Ну, дальше тыпонел? В Китай "съебнули за длинным баблом" "их фирмы" (по-прежнему их), а не "пошли попизде". Там, в китаях, бабло длиннее стало. (Объяснять, почему - надо? Про мистера Киссинджера, тов. Дэн Сяопина ... припоминать?) Настолько длиннее, что даже сегодня бенефициары "их фирм" в Германии, например, без проблем с большей для себя выгодой могут дозакрыть производства, уволив местных пролетариев и часть местных пролетариев "откомандировав" в китаи...
А "длиннота" извлекаемого в китаях бабла позволяет продолжать велферить (полный социал (жильё по комнате на рыло + "все удобства", коммуналка), + 560 евро на рыло на хавчик и шмот) не только давно усевшимся на шею невышибаемым местным "кердыком" русским патриотам карагандам, но и миллионам ежегодно прибывающих муслимов и каклов...
А в некоторых "попизде пошедших" странах и вовсе вводят ежемесячное гарантированное "разбрасывание денег с вертолёта" в районе 800 евро в карман каждому рылу от пелёнок и до гроба. (и эти страны, как ты знаешь, называются не "Великая Роисся" или "углеводородная суеверная империя")...

Собственно, из того же русла (у кого бабло станет длиннее) происходит и родословная "СВО": решили "западные", что пора обстричь эРэФянских компрадоров ... напрямую ежели у местного пролетариата отбирать прибавочную стоимость - бабло длиннее будет...

Так что, за их фирмы не ссы. Они попизде не идут. А гуляют. В том разумении, что пизда - это ты, я, китаец ...

Благодарил (а): 11 раз.
«Танк» пиздатая машина! Автова в опе!
Прохожий, проходи мимо' ты свято веришь в непоколебимость Европы... ну и верь, этим прогрес не остановишь.

СССР
vs773 писал(а):
«Танк» пиздатая машина! Автова в опе!
Прохожий, проходи мимо' ты свято веришь в непоколебимость Европы... ну и верь, этим прогрес не остановишь.
Я верю не в "непокобелимость Европы", а в закон неравномерности развития капитализма, в другие законы империализма...
Итогово они выведены более 100 лет тому
«1) концентрация производства и капитала, дошедшая до такой высокой ступени развития, что она создала монополии, играющие решающую роль в хозяйственной жизни; 2) слияние банкового капитала с промышленным и создание, на базе этого «финансового капитала», финансовой олигархии; 3) вывоз капитала, в отличие от вывоза товаров, приобретает особо важное значение; 4) образуются международные монополистические союзы капиталистов, делящие мир, и 5) закончен территориальный раздел земли крупнейшими капиталистическими державами. Империализм есть капитализм на той стадии развития, когда сложилось господство монополий и финансового капитала, приобрёл выдающееся значение вывоз капитала, начался раздел мира международными трестами и закончился раздел всей территории земли крупнейшими капиталистическими странами.»(с)
...

ЗЫ. Добавлю цитатку к своему предыдущему посту.
«Я был вчера в лондонском Ист-Энде (рабочий квартал) и посетил одно собрание безработных. Когда я послушал там дикие речи, которые были сплошным криком: „Хлеба, хлеба!“, я, идя домой и размышляя о виденном, убедился более, чем прежде, в важности империализма… Моя заветная идея есть решение социального вопроса, именно: чтобы спасти сорок миллионов жителей Соединённого Королевства от убийственной гражданской войны, мы, колониальные политики, должны завладеть новыми землями для помещения избытка населения, для приобретения новых областей сбыта товаров, производимых на фабриках и в рудниках. Империя, я всегда говорил это, есть вопрос желудка. Если вы не хотите гражданской войны, вы должны стать империалистами»(с) Сесиль Родс. 1895 год

Устаревший подход.

СССР
vs773 писал(а):
Устаревший подход.
Просто - не дано ... "подойти".
Такой "подход" (когда - не дано) со времён Эзопа называется - "зелен виноград"...

Благодарил (а): 165 раз.
Старина-Прохожий-2002
Цитата:
gugu писал(а):
Branby писал(а):

Придется затянуть пояса.
Немцам - на поясе.

Глупый, глупый хохоль!
И так везде.
Всё, что делала Европа.
С изъянцем, короче.
- ... Э...
... И выхода нет.
Совсем нет.
Прикинь, украинец!
Только затянуть пояса.
:rzach: Неофит тамбовский!
Все твои воззрения "А люди - никуда не делись. Они в Китае, Хавалы проектируют. И так везде. Приборы. Станки. Мебель. Сантехника. Бытовая техника. Всё, что делала Европа." я ещё в 2007 руками в Пекине пощупал. Куда приезжал покупать в строящийся дом всё, от мебели до ложек ... (оно выходило в среднем в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем покупать это же на месте у наших барыг, типа итальянскую мебель Версаче и столовые приборы от Круппа).
Ну, и заодно, с пребывающими соотечественниками и местными русскоговорящими отмечал 90-летие Великого Октября в буфетах Ябаолу... Кстати, по совету опытных дальневосточных соотечественников, там же тогда же в "ручную кладь" самоля брал и килограмм пять красной икры, которая там тоже дешевле, и замалосаливаемой при тебе сёмги... :rzach:
И верно, что "Не китайцы эти машины спроектировали и запустили в производство. Эти машины спроектировали специалисты Фиата, Рено, БМВ, Мерседеса и прочего Ситроена и Порше, которые съебнули в Китай за длинным баблом, реализовывать свои творческие амбиции, когда их фирмы пошли попизде. Пошли попизде."
Вот только - нет, их фирмы не пошли попизде. Машины спроектированы давно. И все используемые технологии запатентованы давно и принадлежат давно кому-то. И за копирайт надо платить в буржуйском мире не только при пользовании файликами mp3.
Ну, дальше тыпонел? В Китай "съебнули за длинным баблом" "их фирмы" (по-прежнему их), а не "пошли попизде". Там, в китаях, бабло длиннее стало. (Объяснять, почему - надо? Про мистера Киссинджера, тов. Дэн Сяопина ... припоминать?) Настолько длиннее, что даже сегодня бенефициары "их фирм" в Германии, например, без проблем с большей для себя выгодой могут дозакрыть производства, уволив местных пролетариев и часть местных пролетариев "откомандировав" в китаи...
А "длиннота" извлекаемого в китаях бабла позволяет продолжать велферить (полный социал (жильё по комнате на рыло + "все удобства", коммуналка), + 560 евро на рыло на хавчик и шмот) не только давно усевшимся на шею невышибаемым местным "кердыком" русским патриотам карагандам, но и миллионам ежегодно прибывающих муслимов и каклов...
А в некоторых "попизде пошедших" странах и вовсе вводят ежемесячное гарантированное "разбрасывание денег с вертолёта" в районе 800 евро в карман каждому рылу от пелёнок и до гроба. (и эти страны, как ты знаешь, называются не "Великая Роисся" или "углеводородная суеверная империя")...

Собственно, из того же русла (у кого бабло станет длиннее) происходит и родословная "СВО": решили "западные", что пора обстричь эРэФянских компрадоров ... напрямую ежели у местного пролетариата отбирать прибавочную стоимость - бабло длиннее будет...

Так что, за их фирмы не ссы. Они попизде не идут. А гуляют. В том разумении, что пизда - это ты, я, китаец ...

Благодарил (а): 168 раз.
ALIEN писал(а):
Не жрать, не пить, не мыться, не спать, а работать

а сцать. Вот как правильно. Ибо крыза!

СССР
ALIEN писал(а):
Не жрать, не пить, не мыться, не спать, а работать

Вестимо. «Arbeit macht frei».

Арбейтен як сскатина это мы поважаиш.

Ехал на работу, в автобус село человек 30 немцев за раз, все они ехали с музычьными инструментами в гимназию святой Анны - есть такая придворная музыкальная школа.

И я подумал - какая культурная нация! Один я как гадёныш...

СССР
Коля писал(а):
Арбейтен як сскатина это мы поважаиш.

Ехал на работу, в автобус село человек 30 немцев за раз, все они ехали с музычьными инструментами в гимназию святой Анны - есть такая придворная музыкальная школа.

Культурная нация. У них даже при каждом концлагере оркестры были заведены...

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Коля писал(а):

а што не так то ?

Понял по разговору, что они из Берлина.
А ведь когда-то мой папа там на 9 мая ел праздничную кашу саго.
Было это в 1945.
И потом служил ещё 3 года.
Теперешние никак из Курска тронуться не могут, чтобы накостылять врагу и дойти до всё того же Берлина. На худой конец, до Киева.

Немощный народец пошёл.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
а тебя ебет, гражданин европы ?

нет, конечно

Нужен закон ,запрещающий работать в России компаниям и их афелированным структурам покинувшим Россию после начала СВО.

Гыгыгы. Как у отхожего пердак то порвало.
Любо дорого посмотреть.

Нет хохоль. Именно их фирмы пошли попизде.
Именно в Милане, Тулоне, Марселе и всяческой Баварии заводики позакрывались.
И именно там народишко сел на велфер в 640 евро хуй сосать.
Охуенное, кстати, достижение. Это на российские деньги примерно тысяч 20 рублей, если по соотношению цен судить. Но не переживай. Будет меньше.
Потому что не надо путать личную шерсть с государственной. И то, что за копирайт платят - не значит, что конкретному Гансу, сидящему на вэлфере чего-то достанется.
Да и потом.
То, что платили вчера - не значит, что платят сейчас.
Патенты имеют свойство заканчиваться. А технологии - приходить в состояние "мы дальше сами, без вас".
Вон, например, в России в такое состояние Макдональдс пришел.
А в Китае - производство OLED дисплеев. Олед теперь у них свой, и платить никому не надо.

Додододо.
Вот только если мышцы не тренировать, то они атрофируются. И восстановить из невозможно.
Немцы когда-то производили самолёты. Теперь не производят. Забыли как.
Немцы когда-то производили сотовые телефоны. Теперь не производят. Забыли как.
Немцы когда-то производили телевизоры. Теперь не производят. Забыли как.
Немцы когда-то производили автомобили. И совсем скоро, пяти лет не пройдет - не будут и забудут как.
И никогда больше не будут. Компетенции были и будут утрачены навсегда.

А мне, знаешь ли, на перспективы их фирм, перебравшихся в Китай - насрать.
Пусть цветут и пахнут.
А в Германии, к концу этого десятилетия - будет экономическая пустыня.
С немцами, затянувшими пояса.
А украинцев, поляков, арабов в ней не будет. Потому что им пояса тоже затянут. Но на шее.
Хотя, может быть и немцев то не будет.
Будут баварцы, саксонцы и прочие тюрингцы.
Им не привыкать.

И нету других перспектив.

А самое главное, что для этого и делать то особенно ничего не надо.
Нужно просто бомбить хохлов.
Еще пару тройку лет.
Просто. Бомбить. Хохлов.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]