Замкадыш писал(а):
сибирячка писал(а):
Замкадыш писал(а):
у него Лондон лучший город земли
По названию ветки я это уже понял.
тут и понимать не надо, на этом форуме у него одна цель, поссорить Москву с провинцией
Ляпота 

https://prorus.ru/projects/ren ... ecke/ ЭТО МОСКВА ?
НЕТ. ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД НА ЮЖНОМ УРАЛЕ : БЕЛОРЕЦК.
А ведь такому парку и Москва может позавидовать .
Мне что , как урожденному москвичу , завопить : почему там построили такую красоту ?
Ведь только в Москве можно жить считают совки позорные
(не путать с советскими)Лично я : только рад .
ЛИМИТА : КАК ПРОИЗВОДНОЕ ОТ СОВКА ПОЗОРНОГО .Всю жизнь человек искал где лучше .......
Многие ехали покорять Москву , Лондон , Берлин, Сидней, Н-Й и иже .....
И только в СССР было такое понятие как ЛИМИТА .
- Люди ехали не самореализоваться как личности , добиться что-то в этой жизни......
ЕХАЛИ ЗА СТОЛИЧНЫМИ ПРЕФЕРЕНЦИЯМИ , соглашаясь на самую низкооплачиваемую и непрестижную работу , живя годами в общежитиях .......
ВСЕ ТЕЧЕТ и ВСЕ МЕНЯЕТСЯ .
Сегодня в Москве нет такого понятия как лимита .
- А люди делятся : на успешных и не очень ; богатых и бедных; добрых и злых ....
А приезжие, покорившие Москву, вызывают только уважение . Мы то знаем как это не просто ....
Правда не все .
Потомственные лимитчики яля Беломор, Замкадыш и иже , которые не жили , а существовали : еще делят на коренных и приезжих... На Москву и "Провинцию"
Увы , им больше нечем похвастаться в этой жизни кроме московской прописки .
Да и "сибирячка" с игорьками это по сути тоже ЛИМИТА..............
Они только ХАЛЯВУ , ДА ПРЕФЕРЕНЦИИ ПОНИМАЮТ .
КАК СОВКИ ПОЗОРНЫЕ , ТОЛЬКО И УМЕЕЮТ : СРАТЬ ЖРАТЬ и ГАДИТЬ .
Так что нам делать ?
Увы , но только ждать когда они сдохнут , да надеяться что их потомки будут более вменяемые .....
PS.
Последние лет 10-ть , в РФ строится больше жилья чем в Москве , относительно населения .
ФАКТ .
Как и факт , что потерянные Россией 90-е гг и 00 , так быстро не компенсировать .
ПРОСТО ЖИЗНЬ.