[ Сообщений: 1026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Татьянка писал(а):
Я в сауне.
По дурной привычке телефон в руках
подрабатываете? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Татьянка писал(а):
Тут серьёзные разговоры. Про Стрелкова и его кобылу.

в сауне в самый раз..там всё "похер"

вы, кстати, разделяете мнение - "если б гирькин не вошёл, то не было б войны", или своё имеете, с высоты полки в сауне?

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):
Тут серьёзные разговоры. Про Стрелкова и его кобылу.

в сауне в самый раз..там всё "похер"

вы, кстати, разделяете мнение - "если б гирькин не вошёл, то не было б войны", или своё имеете, с высоты полки в сауне?
Не возьмусь иметь мнение на этот счёт. Я не наблюдала за ним все эти годы. Но когда попадается на глаза, то кажется позёром. А это не качество лидера. И думает он о себе, а не об армии или государстве. Эгоцентрист.
И вообще, я думаю, что фигура такой величины - под вниманием самого верховного. Если бы он отвечал требуемым параметрам, то командовал бы уже давно. Где-то Игорь Иваныч себя дискредитировал крупно.

СССР
Татьянка писал(а):
Не возьмусь иметь мнение на этот счёт. Я не наблюдала за ним все эти годы. Но когда попадается на глаза, то кажется позёром. А это не качество лидера.
И вообще, я думаю, что фигура такой величины - под вниманием самого верховного. Если бы он отвечал требуемым параметрам, то командовал бы уже давно. Где-то Игорь Иваныч себя дискредитировал крупно.

ага..сдал там чего-то, хотя мог обороняться..за собой всу привёл под донецк..теперь настоящий верховный расхлебывает, отвоевывает..а мы с тобой наблюдаем..

ты согласна?

а, да..он еще агент сбу..и путина шибко ругает нехорошими словами

Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.22, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):
Не возьмусь иметь мнение на этот счёт. Я не наблюдала за ним все эти годы. Но когда попадается на глаза, то кажется позёром. А это не качество лидера.

ага..сдал там чего-то, хотя мог обороняться..за собой всу привёл под донецк..теперь настоящий верховный расхлебывает, отвоевывает..а мы с тобой наблюдаем..

ты согласна?
Не факт, что только сдал. Это только видимая часть айсберга.

СССР
Татьянка писал(а):

ну, я так глубоко нырять не умею..

так ты не ответила на прямой вопрос - считаешь ли ты гирькина разжигателем войны на донбассе?

Россия
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):

ну, я так глубоко нырять не умею..

так ты не ответила на прямой вопрос - считаешь ли ты гирькина разжигателем войны на донбассе?

Нет.

Благодарил (а): 733 раз.
Татьянка писал(а):
Но когда попадается на глаза, то кажется позёром. А это не качество лидера. И думает он о себе, а не об армии или государстве. Эгоцентрист.
Обиженный эгоцентрист.

СССР
Татьянка писал(а):
Нет

я тоже нет.

а вот большинство тех самых форуашных "бобров" считают его не только разжигателем, но и пособником укровластей на тот момент..действовавшим во вред интересам не только Донбасса, а и России

засим, сухого пару

:sh:

Россия
Крамольник писал(а):
Татьянка писал(а):
Но когда попадается на глаза, то кажется позёром. А это не качество лидера. И думает он о себе, а не об армии или государстве. Эгоцентрист.
Обиженный эгоцентрист.
Да-да.
Хотела сразу написать, что за видимой важностью - инфантильная обидка

Викторыч писал(а):
Far East писал(а):
В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации.

После завершения срочной службы в 1994 году остался служить по контракту на сержантских должностях: сначала — в составе мотострелковой бригады, затем — в качестве разведчика-дальномерщика взвода управления миномётного дивизиона.

В марте — октябре 1995 года служил в 166-й отдельной гвардейской мотострелковой Витебско-Новгородской дважды Краснознамённой бригаде, принимал участие в Первой чеченской войне. Далее служил в других регионах России до 1998 года. С 1998 года по 2005 год служил в частях специального назначения ФСБ: с 1998 года — в Дагестане, а c 1999 года — в Чечне. Участвовал в боевых действиях в Дагестане, а затем во Второй чеченской войне.

В 2013 году уволился из ФСБ в звании полковника.
Звание полковника получил юзая истфаковское образование чтоле? :rzach:
Без спец образования, за 13 лет от прапорщика до полковника... Ох уж эти сказочники..

Татьянка писал(а):
Крамольник писал(а):
Татьянка писал(а):
Обиженный эгоцентрист.
Да-да.
Так там начиная от позы, заканчивая всеми словестными посылами проявляется обида, не оцененного деятеля.

СССР
Татьянка писал(а):

это видимая часть айсберга, таня..

а что кроется под тёмною водой..

кстати, раз уж про инфантильного заговорили..

про целеустремленного Бородая слыхала, как он Донбасс от гирькина спас?

так вот тот Бородай, когда российские войска манёвры проводили в харьковской области, заговорил один в один с гирькиным..

напомню..букав много, понимаю, в сауне не до того..

Депутат Госдумы от Ростовской области Александр Бородай призывает мобилизовать 300-400 тысяч человек для участия в спецоперации.

По его словам, мобилизация не должна быть всеобщей или тотальной, ведь в таком случае она приведёт к проблемам с вооружением, сообщил народный избранник Также Бородай считает, что промышленные предприятия страны также нужно перевести на «военные рельсы». Ранее политик возглавлял ДНР. ... ну это тот Бородай, который Гирькина арестовал и вывез.. теперь и он стал говорить, что нихера нормального оружия в войсках нету..воюют минометами 40-х годов.. теперь вот солдатов надо много, говорит
....

Депутат Госдумы и экс-премьер ДНР в 2014 году Александр Бородай прокомментировал в беседе с Царьградом причины перегруппировки войск спецоперации в Донбассе и потерю ряда городов. По словам Бородая, он не совсем согласен с призывами "воевать всей страной", чтобы достичь целей спецоперации. Если мы начнём воевать всей страной, то не будет страны и гордиться, действительно, будет нечем. Просто гордиться будет некому. Так что вопрос надо ставить по-другому. Некому будет гордиться. Потому что не будет России и русских, - отметил депутат. Бородай отметил, что всё происходящее на Украине в России называют специальной военной операцией. "По характеру действий с нашей стороны она таковой и является, пока что. Но с другой стороны, мы участвуем в глобальной войне Запада против нас. При этом мы находимся в ситуации обороняющихся. И на данный момент терпящих поражение. К сожалению, поражение под Изюмом является фактом. Соответственно, нам надо сделать из случившегося выводы и начинать выигрывать, побеждать". Наше поражение имеет три составляющих. Чисто военную. То есть это утрата личного состава, а также техники, вооружения и снаряжения. Но это не такое страшное поражение. Наше поражение под Изюмом имеет также политическое измерение и моральное. Политическое имеет два подпункта. Первый - внутриполитическое поражение: наше население с удивлением осознало, что наша армия не является непобедимой. Второй - внешний политический аспект этого поражения: существует в мире много стран, которые недовольны американским диктатом. И в принципе, рассматривают нас как авангард борьбы против диктата, диктатуры США в мире. Сейчас они убеждаются, что мы, скажем так мягко, недостаточно сильны, и перестают нас рассматривать как такового. И соответственно, условия нашего сотрудничества с ними будут становиться хуже и жёстче для нас, - отметил депутат. Собеседник также назвал третий аспект хода спецоперации: "Этот аспект нашего поражения моральный. Мы, придя на территорию Харьковской области, объявляли жителям, населению, которое, кстати, в значительной степени было лояльно к нам настроено, более лояльно, чем жители, в среднем, Запорожской области, Херсонской области, Николаевской области, что Россия здесь навсегда. И многие из них, несмотря на свои опасения, пошли на сотрудничество с нами. Сейчас людей, которые пошли на сотрудничество с нами, наш противник подвергает геноциду, физически уничтожает. Это серьёзная потеря. Соответственно, мы должны сделать выводы из случившегося"

Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.22, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
большинство тех самых форуашных "бобров" считают его не только разжигателем, но и пособником укровластей на тот момент..действовавшим во вред интересам не только Донбасса, а и России
Я думаю, что он искренне хотел стать спасителем. Хотел стать великим. Не получилось. А дальше захлестнула внутренняя и внешняя борьба с этой неудачей и обиды.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Татьянка писал(а):
...Про Стрелкова и его кобылу.

Скорее кобылы с кобылятами Стрелкова-Гиркина обсуждают... и с чего б?
Зависть-завистью, но ведь и "совесть желательно иметь". Б.
:)
Кста, вправо - ни о чём. Похоже на педераста... но жаль. Имя хорошее запакощено.

СССР
Татьянка писал(а):
незнамокто писал(а):
большинство тех самых форуашных "бобров" считают его не только разжигателем, но и пособником укровластей на тот момент..действовавшим во вред интересам не только Донбасса, а и России
Я думаю, что он искренне хотел стать спасителем. Хотел стать великим. Не получилось. А дальше захлестнула внутренняя и внешняя борьба с этой неудачей и обиды.

а по-другому не могло и закончиться тогда "нашествие" бонапарта без войска..
потом, как тут говорят те же тамбовские подполковники-знатоки военной науки, осталось от донбасса два города и три деревни, вхер не впершиеся россии, и т.д и т.п. про выгоду россиянам занозы в жопе украины..

я к чему, таня..не было вас тут тогда...тут своя война была с гирькивщиной и "донецкими хохлами", не так проголосовавшими, не так воевавшими..

это я про обиды форумных мыросеян

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Татьянка писал(а):
незнамокто писал(а):

а по-другому не могло и закончиться тогда "нашествие" бонапарта без войска..
потом, как тут говорят те же тамбовские подполковники-знатоки военной науки, осталось от донбасса два города и три деревни, вхер не впершиеся россии, и т.д и т.п. про выгоду россиянам занозы в жопе украины..

я к чему, таня..не было вас тут тогда...тут своя война была с гирькивщиной и "донецкими хохлами", не так проголосовавшими, не так воевавшими..

это я про обиды форумных мыросеян

Где пропал низнамко? свет во Львове вырубили герани?

СССР
Чупакабра писал(а):
Где пропал низнамко?

а ты нехило маневрировал, пока мобилизация в москве шла, чупка :rzach:

то военник две недели искал, то лишь совсем недавно якобы с ним в военкомат пришел ближайший, типа на учёт вставать

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
За Хирькина сто тыщ ойро дають . Кабы чё не вышло :rzach:

Благодарил (а): 1283 раз.
Жигули писал(а):
Хватит нападать. Он воюет.
И молчит уже. А это ценно.
Гирькину заткнули пасть, и дела сразу пошли на лад.

[ Сообщений: 1026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.

[ Time : 0.287s | 18 Queries | GZIP : Off ]