si123 писал(а):
walker писал(а):
как бы тяжело не было, но это лучше, чем умереть или стать рабами запада и потерять свою страну
Все восстановится, безопасность должна быть на первом месте. Каддафи этого не понял в свое время
ну куда ты лезешь спорить, тупой пропагандончик? На тебя всем просто жаль времени
Просто повторю.
Первое.
Страдания о своей безопасности державы с ТАКИМ ядерным кулаком сродни страданиям о безопасности маньяка-педофила в детском саду. Нынешняя участь Украины это подтверждает.
Второе.
Рабство у Запада не помешало вам сделать за последние годы ракеты, которые способны этот Запад уничтожить.
А вот закваску делать вам мешало это рабство - вот же, блин. Даже не смартфоны, как у рабских китайцев или корейцев - а просто сраную закваску,
Третье.
Я с вами не в пропагандонство играю. Пропаганду вы выиграли - убедили СЕБЯ в 48 часах победной спецоперации - и теперь получаете награды за эту диванную победу.
А я вам показываю, как оно работает, и как сбываются ваши мерзкие желания - может быть потом кому-нибудь нормальному это пригодится.
Первое. Ядерный кулак не успеет сработать, если подлетное время пиндосских ракет до наших стратегических центров в разы меньше, чем до наших до их. А пиндосское бактериологическое оружие вообще выводит его из игры.
Второе. Закваска должна быть конкурентоспособной, чтобы ее можно было запустить. И вот сейчас наконец для этого есть условия - отсутствие конкурентов.
Третье. 48 часовую победу придумали вы сами, дебилы! Как можно разгромить за 48 часов такую огромную армию?? Одних укротанков нажгли уже 1500, это уже танковая армия ПВО у них более 300 комплексов. Такую задачу в принципе нельзя решить за считанные дни
Ну я же тебе говорю - ты тупой пропагандончик, а ты не веришь