Билозерская обещала убивать и дальше

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Опаньки, какие серенады пошли)))) Понимаю, воскресенье, вечер, выходной удалсЯ ))))
просто очнулся после вечера Пятницы :pardon:

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
О донна Роза,
Только не надо тут ради красного словца натягивать геройскую сову на глобус Русского Мира
Ну, не налезает....
Когда тут обсуждали события 2 го мая все фотографии и видосы были с просторов интернета, а не личных фотоаапаратов.
Местные одесситы нам объяснили, что во время тех событий они были на дачах или просто в деревне у бабушки, на посадке картопли. А по вечерам листали старые страницы военных билетов.
:good: :sh:

Благодарил (а): 133 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Бобер, ты что, новенький?

Да.

Россия
Крапива писал(а):
Коля писал(а):
Сегодняшнее настроение мне очень подняли подснежники - их высыпало видимо-невидимо. Значит, зиме скоро конец, и можно идти за берёзовым соком.

.
А я вчера «прогулялась» по орхидеям Цветочка- такой праздник получился! Жаль, контакта с ней нету. Интересно, наладился у нее цветочный бизнес в Москве, или ей пока не до этого?
Но это конечно, не здесь обсуждать.
Это о ком и о чем?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
Замкадыш писал(а):
Поэтому как и многие ты зашёл в эту тему ?

Так я же умный. Хотя и яростный каклист.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит (с) :rzach:

Россия
Коля писал(а):
Так я же умный.

Не заметил.

Благодарил (а): 177 раз.
А это на ночь для Розмарин.

Играет мастер.

phpBB [media]

Благодарил (а): 140 раз.
Россия
Почему бы ее не выкрасть. Пресечь убийства.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
'Чернин подбил украинцев, как он сам рассказывает в своем дневнике, выступить против советской делегации с открыто враждебным заявлением. Украинцы переусердствовали. В течение четверти часа их оратор нагромождал грубость на наглость, ставя в затруднительное положение добросовестного немецкого переводчика, которому нелегко было настроиться по этому камертону. Изображая эту сцену, габсбургский граф повествует о моей растерянности, бледности, судороге, о каплях холодного пота и пр. Если отбросить преувеличения, то нужно признать, что сцена действительно была из самых тяжких. Тяжесть ее состояла, однако, совсем не в том, как думает Чернин, что соотечественники оскорбляли нас в присутствии иностранцев. Нет, невыносимым было исступленное самоунижение как-никак представителей революции пред презиравшими их чванными аристократами. Высокопарная низость, захлебывающееся от восторга лакейство били фонтаном из этих несчастных национальных демократов, приобщившихся на миг к власти. Кюльман, Чернин, Гофман и прочие жадно дышали, как игроки на скачках, которые поставили свою ставку на надлежащую лошадь. Оглядываясь на своих покровителей после каждой фразы за поощрением, украинский делегат считывал со своей бумажки все те ругательства, которые его делегация заготовила в течение 48 часов коллективного труда. Да, это была одна из самых гнусных сцен, которые мне пришлось пережить. Но под перекрестным огнем оскорблений и злорадных взглядов я не сомневался ни на минуту, что слишком усердные лакеи скоро будут выброшены за дверь торжествующими господами, которым, в свою очередь, придется вскоре очистить насиженные в течение столетий места...'

Лев Троцкий, 'Моя жизнь'

Россия
Да вы тут все с головой не дружите, дура накопала видео как 5 лет назад кто-то по кому--то стрелял, муж её вообще резервист и в куй никому не нужен, шлюха ловит хайп

На видеозаписи, опубликованной в газете видно местность через оптический прицел винтовки, затем в поле зрения появляется несколько человек и снайпер производит в их сторону несколько выстрелов. Как сообщает The Sun, эти кадры были сняты в 2017 году в Донбассе, на них изображено как Елена Белозерская стреляет по неким «русским сепаратистам».

Уразумейте простую истину - надо бить сскатов. Прямо по их наглым харям. Только тогда настанет счастье для всего человечества.

Благодарил (а): 636 раз.
Замкадыш писал(а):
Да вы тут все с головой не дружите, дура накопала видео как 5 лет назад кто-то по кому--то стрелял, муж её вообще резервист и в куй никому не нужен, шлюха ловит хайп

Меня очень смущает тепловизионный прицел, который пишет помимо видео еще и аудио. Мало того, во время выстрела в какие то разы происходит расфокус причем даже прицельных марок (перекрестия), в каких то нет )

Россия
Викторыч писал(а):
Замкадыш писал(а):

Меня очень смущает тепловизионный прицел, который пишет помимо видео еще и аудио. Мало того, во время выстрела в какие то разы происходит расфокус причем даже прицельных марок (перекрестия), в каких то нет )
я в этом не понимаю, тебе виднее, просто накопали события 5 летней давности, дура хайпанула, а тут уже 17 страниц размазали

А бить сскатов тем не менее нужно. Тот же Викторычь. Робёночька прижил с Розой. Элементов на робёночька платить не желает. Вывод? Мачить казла в огород!

Россия
не пизди, я уже в том году отмазался, у нас всё ровно :rzach:
Крапива писал(а):
Замкадыш писал(а):
Розмаринчик я тебя люблю :rzach:
Да врешь, поди))

Я сам старый судьбоносчег. Как вмачу казлу - йайтца по всему огороду!

Россия
Коля писал(а):
Я сам старый судьбоносчег. Как вмачу казлу - йайтца по всему огороду!
Да видел я тебя на фотках, сдаёшь, но бейсболка классная :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Крапива писал(а):
Мой военный билет постарее твоего будет. Но если призовут- достану его из заветного кармашка.
У меня есть много фотографий народа Украины(без кавычек), например, отснятых 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов. У меня много есть фотографий на моем фотоаппарате, но если я их выложу сейчас, ты надолго засунешь свой «геройский» язык себе в ж...пу.

О донна Роза,
Только не надо тут ради красного словца натягивать геройскую сову на глобус Русского Мира :rzach:
Ну, не налезает.... :unk:
Когда тут обсуждали события 2 го мая все фотографии и видосы были с просторов интернета, а не личных фотоаапаратов.
Местные одесситы нам объяснили, что во время тех событий они были на дачах или просто в деревне у бабушки, на посадке картопли. А по вечерам листали старые страницы военных билетов.

А тут, спустя 8 лет, вдруг оказывается, что тут были настоящие герои, тильки пидшифрованы и замаскированны.
Думаю, что еще через лет 5, мы и не такое узнаем. :consul:
2 мая - да, фото у меня тоже взяты из сети. Нас ведь накануне предупредили, чтоб на первомайских праздниках сидели дома и не высовывали нос, так как ожидаются провокации, организованные правосеками. Потом мы уже узнали, что главным организатором был Парубий. Но соседка моя, девчонка, вызвала такси и сбежала к Дому профсоюзов часов в 11 вечера, несмотря на протесты матери, сказав только:»Там наших жгут». И всё видела своими глазами.
А вот 3 мая, когда мы освобождали из ментовки арестованных куликовцев,- я уже непосредственно принимала участие. Такое не забывается никогда. Было страшно, но мы добились своего: вооруженный отряд полиции попятился и, развернувшись ушел. А ворота ментовки распахнулись и из них вышли наши измученные, израненные, избитые ребята.
У меня много фотографий с грандиозной демонстрации 10 апреля. Какие там были лица у людей!... Но я, по понятным причинам, пока не публиковала эти фотографии, - теперь-то я знаю, на что способны озверелые нацики. Пусть фотографии пока полежат до лучших времен.

Россия
Эх, Мухельзон, сейчас увидишь, как набегут сюда какелы-гагашки с разными никами и с новым усердием начнут паскудить дорогие мне воспоминания.
Паскуды не имеют национальности, все одинаковы- что украинец Парубий, что, якобы, россияне гагашки с семеркинами.
А ты хочешь, чтобы я здесь ценные фотографии выкладывала.

Россия
Кстати, глава МВД в Одессе в 2014 году Фучеджи был обвинен и отстранен от должности за пособничество, якобы, сепаратистам. Сейчас он гражданин России, был вынужден после тех событий покинуть Одессу. Я представляю, сколько много он мог бы рассказать о тех событиях. Но - молчит пока, тоже видно боится.

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.246s | 18 Queries | GZIP : Off ]