Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Я не в отставке, я в запасе

Плоскостопый, воровитый, ни дня не бывший на боевых, прапор "в запасе"...
Какая всё же гадость, это тамбовское простейшее.. Тьфу!

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):

Вот и замечательно, если в запасе.
Приказ и будешь освобождать украинцев от бандеро-натовцев...

Россия
Боян писал(а):

Кто? Он? Данунах!
Это простейшее сразу принесёт меню справок: от педикулёза до рака черепа, чтобы только не на боевые!

Россия
Пресс-секретарь Белого дома, Джен Псаки:
издание "Associated Press" разместило неправдивую информацию от Байдена. США не собираются заставлять Украину предоставить частичную автономию Донбассу

Россия
посольство США на фашистской Украине попросило Офис недоПрезидента заморозить законопроект №5844.

"О государственной политике переходного периода", который противоречит некоторым положениям Минских соглашений со стороны Киева. В Госдепе считают, что Кремль будет использовать этот закон как повод для отмены западных санкций и усилит свои позиции в переговорном процессе с Президентом США.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Неа. Сами сами. За что голосовали... Я Присягу давал Родину защищать, а не за ваши хотелки всё и вся просравших хитрожопых умирать.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я Присягу давал Родину защищать

LuckyStarrr писал(а):
Да, присяга - на самом деле не юридическое понятие, это просто ритуал...

Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я Присягу давал Родину защищать

LuckyStarrr писал(а):
Да, присяга - на самом деле не юридическое понятие, это просто ритуал...
:zed:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Я давно, по форуму знаком с донбасянами. По ним (и не только) ничего хорошего сказать не могу
walker писал(а):
Потому, что ты хохложопый из средней части украины. А хохложопые, понятно, дончан ненавидят. Душа болит за униженную неньку.
Господи, сколько же идиотов на форуме!!! :crazy:
По тупости-идиотизму , ты примерно - червяк из выгребной ямы :vata
Потому, в частности, я не буду доказывать тебе, червяку , хотя бы пачпортом, что я отнюдь не из "средней части Украины" , а оттуда, где у меня в аватаре написано.

И ответ самому себе: "Да много, Бёртон! Хотя бы по числу отрицающих пребывание человека на Луне , потому только, что эти люди - американцы, ты видел "

ЗЫ Скажи, гуляка (walker) , три четверти россиян не хотят присоединения Донбасса к России.
https://www.levada.ru/2021/04/ ... bass/
https://ria.ru/20170220/1488372133.html
Они все - из средней части Украины, как ты полагаешь?

Последний раз редактировалось Бёртон 10.12.21, 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Россия
На фронте продолжается война, фактически каждый день - обстрелы позиций защитников Республик и гражданского населения со стороны фашистских карателей украины..
Но в то же время, проезжая центральные площади городов, наблюдаешь уже другую картину: ставят новогодние ёлки, украшают, готовятся к празднику. Нелегкий, фронтовой, но праздник. В Донбассе все ждут чуда. И не сдаются.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
На фронте продолжается война, фактически каждый день - обстрелы позиций защитников Республик и гражданского населения со стороны фашистских карателей украины..
Но в то же время, проезжая центральные площади городов, наблюдаешь уже другую картину: ставят новогодние ёлки, украшают, готовятся к празднику. Нелегкий, фронтовой, но праздник. В Донбассе все ждут чуда. И не сдаются.

Уже давно, с 2015 число "военных потерь" примерно равно числу жертв ДТП в ЛДНР . При том, что примерно 40% этих потерь - подрывы на минах
(По данным ДНР и ЛНР)
Вот такая "война"

Пить меньше надо!
Ныть про "войну" меньше надо!

Минские соглашения работают ! Никакой "войны" с 2015 года нет. Идут намеренные нарушения режима прекращения огня - обстрелы, чтобы показать, полагаю, что Украина против сепаратизма Донбасса , чтобы он Донбассу медом не казался, и , тоже , просто пьяные перестрелки .

Интересно, кстати, как бы отнеслись в России к тому, чтобы , например , Тамбовская область, какой-то район, захотел присоединиться к Украине и свергнув боевиками , своими и украинскими законную власть там, установил свою, украинских националистов???

На этот вопрос отвечает, тоже, кстати Уважаемый правовед и основоположник конституционного права России Б.Н.Чичерин в 1894 году в своей тоже известной книге "Общее государставенное право"
Помните, я приводил здесь , не раз , большую-большую цитату из неё?
Чичерин разбирал подобный вопрос:

Ответ Чичерина- не имеет такого права, отделения какая-то область, Нижегородская, например, не автономия!!!![
И что такая попытка отделения должна быть пресечена со всей строгостью и жесткостью! Сепаратизм- ЗЛО! Это утверждает и современный российский Закон и Конвенция ШОС по противодействию терроризму, экстремизму, сепаратизму

Автономия, как Крым , такое право имеет, при нарушении её прав, автономии

Россия
Бёртон писал(а):
Уже давно, с 2015 число "военных потерь" примерно равно числу жертв ДТП в ЛДНР . При том, что примерно 40% этих потерь - подрывы на минах
(По данным ДНР и ЛНР)
Вот такая "война"

Пить меньше надо!

Минские соглашения работают ! Никакой "войны" с 2015 года нет. Идут намеренные нарушения режима прекращения огня - обстрелы, чтобы показать, полагаю, что Украина против сепаратизма Донбасса , чтобы он Донбассу медом не казался, и , тоже , просто пьяные перестрелки .

Интересно, кстати, как бы отнеслись в России к тому, чтобы , например , Тамбовская область, какой-то район, захотел присоединиться к Украине и свергнув боевиками , своими и украинскими законную власть там, установил свою, украинских националистов???

Какая всё же ты мерзость, старый педераст Пёрдон.
Гнида и мразь.
И сдыхать ты станешь долго и тяжело. Попомни мои слова, уёбок.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Bear22 писал(а):
Бёртон писал(а):
У России есть коренные интересы и принять в себя Донбасс противоречило бы коренным интересам России
это ты сказал?!
Т.е. коренные интересы России - отказаться от русских земель и зафиксировать границу РСФСР? :consul:
Ребятки, наблюдая вой, ваш именно что вой! последние пол-года,я понимаю, что всё идет по плану. Не будет Донбасс в составе Украины, и самой Украины в её нынешнем виде - тоже не будет.
Я так с 2014 думаю. :smoke

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
А чего именно на Украине то? Чего не на Аляске, в Финляндии, Польше, проебалтике, Туркменистане и т.д.? Или там родни нет...?
Просто не надо увлекаться "новой украинской историей" и сразу всё станет понятно, особенно, чьи земли Донбасса.

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Неа. Сами сами. За что голосовали... Я Присягу давал Родину защищать, а не за ваши хотелки всё и вся просравших хитрожопых умирать.
А разве твоя Родина бандеро-натовцев полюбляет? Они ей полезны, от них освобождать не надо? Так где твоя Родина?

Новороссия
Курбаши писал(а):
Я горжусь своими земляками!

Новороссия
Курбаши писал(а):
Бёртон писал(а):
(По данным ДНР и ЛНР)
Вот такая "война"

Пить меньше надо!

Какая всё же ты мерзость, старый педераст Пёрдон.
Гнида и мразь.
И сдыхать ты станешь долго и тяжело. Попомни мои слова, уёбок.
Разумно!

Новороссия
Стало известно, сколько боевых самолетов и вертолетов имеет украинская армия
10 декабрь 2021

Справочник о военной авиации стран мира World Air Forces 2022 раскрыл число боевых самолетов и вертолетов, имеющихся в распоряжении ВВС Украины, армейской авиации и авиации ВМСУ. Об этом сообщает издание Defense Express.

Согласно опубликованным материалам, в настоящее время Украина располагает 43 легкими истребителями МиГ-29, 12 фронтовыми бомбардировщиками Су-24, 17 штурмовиками Су-25 и 26 тяжелыми истребителями Су-27 (не считая учебно-тренировочных самолетов).

Также ВВС Украины располагают 15 вертолетами Ми-8.

Согласно данным справочника, украинская армия вооружена 54 вертолетами Ми-8 и 34 вертолетами Ми-24 (не считая учебно-тренировочных вертолетов).

В распоряжении украинского флота имеются 4 вертолета Ка-27, 1 вертолет Ка-226 и 4 вертолета Ми-14.

Новороссия
Владимир Зеленский раскрыл детали разговора с Байденом
10 декабрь 2021 07:37

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в ходе телефонного разговора с главой США Джо Байденом обсудил его разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, вопрос урегулирования конфликта в Донбассе и реформы на Украине.

Завершил полуторачасовой разговор с @POTUS (президентом США – прим.). Президент США ознакомил меня с содержанием его переговоров с Владимиром Путиным. Также обсудили возможные форматы урегулирования конфликта в Донбассе. Затронули ход внутренних реформ в Украине

- написал Зеленский в своем аккаунте в Twitter.

Ещё один, общающийся с народом через Твиттер.

Россия
sa78 писал(а):
Стало известно, сколько боевых самолетов и вертолетов имеет украинская армия
10 декабрь 2021

Справочник о военной авиации стран мира World Air Forces 2022 раскрыл число боевых самолетов и вертолетов, имеющихся в распоряжении ВВС Украины, армейской авиации и авиации ВМСУ. Об этом сообщает издание Defense Express.

Согласно опубликованным материалам, в настоящее время Украина располагает 43 легкими истребителями МиГ-29, 12 фронтовыми бомбардировщиками Су-24, 17 штурмовиками Су-25 и 26 тяжелыми истребителями Су-27 (не считая учебно-тренировочных самолетов).

Также ВВС Украины располагают 15 вертолетами Ми-8.

Согласно данным справочника, украинская армия вооружена 54 вертолетами Ми-8 и 34 вертолетами Ми-24 (не считая учебно-тренировочных вертолетов).

В распоряжении украинского флота имеются 4 вертолета Ка-27, 1 вертолет Ка-226 и 4 вертолета Ми-14.

Воздушные силы ВС фашистской Украины на сегодняшний день располагают следующими авиационными средствами:

Изображение

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 298  След.

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]