[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Изображение

-

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
На британском авианосце Queen Elizabeth ковидом заболели более 100 вакцинированных моряков
Заразились более 100 членов экипажа, которые получили две дозы вакцины от COVID-19. Как сообщает ВВС, моряки других военных кораблей, сопровождающих авианосец, также заболели коронавирусом. Министр обороны Бен Уоллес заявил, что весь экипаж получил две дозы вакцины, и вспышка под контролем.
https://ria.ru/20210714/covid- ... .html

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
- Заразиться коронавирусом может любой, вакцинированный Спутником. Но течение т.н. болезни у вакцинированного будет протекать либо бессимптомно, либо в лёгкой форме, в отличии от невакцинированного

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Работники производящего «Спутник-V» завода в Уфе саботируют вакцинацию
В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита» массово саботируют вакцинацию. Это видно из слайда на оперативном совещании в мэрии, которое прошло сегодня, 14 июля. На совещании обсудили предприятия, которые показали самые худшие цифры по темпам вакцинации. И лидером оказался завод, который сам производит вакцину «Спутник-V».

Выяснилось, что работники, численность которых составляет 1650 человек, имеют аж 149 медотводов. Вакцинировались среди них лишь 34%. ОАО «Фармстандарт-Уфавита» уже попадал в скандал с претензиями к нему от ВОЗ. Тогда нашли незначительные нарушения при производстве вакцины.

Ниже количество вакцинированных только в ОАО «Уфимский комбинат хлебопродуктов», там вакцинировались лишь 19% от всего числа сотрудников, 7 человек получили медотвод.

-

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Сейчас развелось новых вакцин и грядет снова вакцинироваться. Отсюда интересно, как на этот коктейль из вакцин отреагирует организм и его иммунитет ? Только не надо мне втирать, что эти вакцины полностью идентичны.

СССР
личное дело любого гражданина относительно собственной вакцинации, но...большинство хочет жить в обществе, не болеющем коронавирусом. Это нормальное желание любого антиваксера. Если он согласен жить под постоянной угрозой оказаться в реанимации с поражением лёгких на 70 процентов, лишь бы не прививаться, - то он ненормален

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Правительство Латвии ввело обязательную вакцинацию от коронавируса для своих граждан и наделило правом работодателей увольнять отказавшихся соблюдать это требование. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале «Sputnik Ближнее Зарубежье».

Отмечается, что обязательной иммунизация является не только для сотрудников образования, медицины и торговли — ее распространят на всех граждан «с повышенным риском инфицирования себя и других людей». Определять тех, кто войдет в эту категорию, предстоит работодателям. Увольнять непривитых сотрудников они смогут с 1 октября 2021 года.

СССР
Одно дело - кричать буквами на форумах за самую лучшую вакцину в мире...другое - вакцинироваться самому этой самой лучшей вакциной..вместе с большинством россиян, с целью загнать в угол все эти штаммы , как можно скорее...ибо 800 смертей в сутки - это какой-то пездец, господа-товарищи

Благодарил (а): 441 раз.
Майк писал(а):
Сейчас развелось новых вакцин и грядет снова вакцинироваться. Отсюда интересно, как на этот коктейль из вакцин отреагирует организм и его иммунитет ? Только не надо мне втирать, что эти вакцины полностью идентичны.
Сертификация Спутника ЕС-ом объявлена лишь на сентябрь-октябрь.
Евробуржуи рассчитывают привить ВСЕХ.
До того, как в ЕС появицца Спутник. :bd:
phpBB [media]

Надеюсь, что в Россию , аналогично, до этого же срока не пустят западные вакцины тоже. :comando
А ведь, вроде как, завезли в РФ 400 тыщ уколов. :bd:
Какого буя ? :nono:
Хай подпиндосное харьё в России тоже страдает, как и я.
Шо придёцца прививацца не той вакциной, какой хочецца. :cray:

СССР
Bertals писал(а):
Какого буя ?
Шо придёцца прививацца не той вакциной, какой хочецца.

Майка не прививается, и не страдает..не мечи бисер, диаспорный..умри гордо от короны, непокрытый файзером !

Россия
незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):
Какого буя ?
Шо придёцца прививацца не той вакциной, какой хочецца.

Майка не прививается, и не страдает..не мечи бисер, диаспорный..умри гордо от короны, непокрытый файзером !
Тут в своей бы вакцине разобраться и во вторичных, а то и третичных перевакцинациях. А ты Витек не горячись, думаешь, если переболел, то ухватил Господа за бороду. А вот хрен там.

СССР
Не верещи майка..ссышься уколоться? Ну , бывает, бобрик..стух ты..флажок за спиной своей не спачкай, когда тут на хорьков визжать продолжишь, мыросеянин-поцреот :vata

За бороду никого я не хватал, маечка..
Надо для России большинству привиться, надо..
А ты побзди в сторонке..
Заткни хайло своё воняющее..без тебя с пандемией справимся..
Разбирайся там, хорёк..
Сейчас маечка что ответит?
А как всегда.... :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 14.07.21, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Майк писал(а):
Хе. Я об этом сразу написал . Но от только надо свою производить и пользовать . А то бегають с кучей непонятно каких и народ в смущении . Эжели у Витьки булки зачешуццо и третий глаз на их откроеццо то точняк что то пошло не так :rzach:

СССР
Еще одна перделка приползла мутная..буквы набирает лишь бы чего...
Димуся и маруся - попляшите :bayan:
Я покурю :!)-D

Россия
незнамокто писал(а):
Не верещи майка..ссышься уколоться? Ну , бывает, бобрик..стух ты..флажок за спиной своей не спачкай, когда тут на хорьков визжать продолжишь, мыросеянин-поцреот :vata

За бороду никого я не хватал, маечка..
Надо для России большинству привиться, надо..
А ты побзди в сторонке..
Заткни хайло своё воняющее..без тебя с пандемией справимся..
Разбирайся там, хорёк..
Сейчас маечка что ответит?
А как всегда.... :rzach:
Что, страшно Витек ? А ведь это реальность. Иммунитет приобретенный на один штамм, не катит на другой. Я не подсмеиваюсь над тобой, не в моих правилах это делать в таких вопросах. А затыкать меня, ты Витек еще соплями не вырос. Но я не зверь и желаю тебе здоровья. Не в моих привычках тупо все сразу выполнять. Старые привычки во всем сначала разобраться, не раз выручали. Я ведь еще никого тут не призывал отказываться от вакцинации. Более того, я уверен, что вакцина какой то штамм пофиксит. Но сейчас у заразы идет регулярная смена штамма. Думаешь отмахнуться от реальности бутылкой пива ? Тут, у кого лучше иммунитет. Шаги руководства РФ мне смешны и непонятны, сегодня еще можно летать в две новые страны. С эпидемией, или борются, или ее имитируют.

СССР
Что там гнусятина маечная накропала? Опять слесарю пива принесла, себе кефиру? Ну что ж, каждому своё.
Ты майка не старайся тыкать в клаву..зря потеешь.
Народ российский идет на вакцинацию массово..добровольно ли, принудительно ли..
Только так коронавирус победим..
Без вас, тухлых боюнцов..сидите уж там, в своих пещерках..меньше по городу гуляйте..потом откачивай вас пиздюлями на койках в коридорах.

Засим , абзац..
Закончен сеанс..
Не, ну ежли есть желание выпердеться, продолжай..димуся тебе составит дуэт..
Продолжайте, девочки :bayan:

Россия
незнамокто писал(а):
Что там гнусятина маечная накропала? Опять слесарю пива принесла, себе кефиру? Ну что ж, каждому своё.
Ты майка не старайся тыкать в клаву..зря потеешь.
Народ российский идет на вакцинацию массово..добровольно ли, принудительно ли..
Только так коронавирус победим..
Без вас, тухлых боюнцов..сидите уж там, в своих пещерках..меньше по городу гуляйте..потом откачивай вас пиздюлями на койках в коридорах.

Засим , абзац..
Закончен сеанс..
Не, ну ежли есть желание выпердеться, продолжай..димуся тебе составит дуэт..
Продолжайте, девочки :bayan:
Витек, мне насрать какой ты там ориентации, ты хоть собак с помойки трахай, мне фиолетово. :) Я сейчас в состоянии сытости и благодушия. Витек, это надо прочувствовать.

СССР
Майка так и не поняла, дурёха.
Прививаться я записался еще в феврале..просто вот решил, что чем больше будет привитых, тем скорее всё пойдёт как раньше было..
так и грипп одолели..массовыми прививками, и другие эпидемии.
Не о своем я тельце бренном думал, маечка ты тухлая..

И да, я до сих пор не уверен в самой лучшей нашей вакцинушке российской..но нет выбора у нас, россиян.
Надо, майка..надо..родился я в СССР...а это пльть не современная россия..

Иди уж нахуй от меня...нашла тут панимашь майка уголок излияний душевных поисков вакцин :rzach:
Я в большом коллективе работаю, майка..нам не до болезней массовых в заводе..они нам нахуй не нужны

Россия
незнамокто писал(а):
Майка так и не поняла, дурёха.
Прививаться я записался еще в феврале..просто вот решил, что чем больше будет привитых, тем скорее всё пойдёт как раньше было..
так и грипп одолели..массовыми прививками, и другие эпидемии.
Не о своем я тельце бренном думал, маечка ты тухлая..

И да, я до сих пор не уверен в самой лучшей нашей вакцинушке российской..но нет выбора у нас, россиян.
Надо, майка..надо..родился я в СССР...а это пльть не современная россия..

Иди уж нахуй от меня...нашла тут панимашь майка уголок излияний душевных поисков вакцин :rzach:
Почитал и прям захотелось мне тебе медаль дать. Нет лучше сразу три медали и не важно за что, просто дать, этому простому парню из просраного им СССР. Чуть не прослезился, пока писал.

СССР
Сегодня вот настилы готовили..работать надо, майка..новое оборудование..модернизация :vata

Изображение

Изображение

Кстати, майка, ты еще не сообщила, про меня по указанному плюшевым адресу? :rzach:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601 ... 2371  След.

[ Time : 0.550s | 18 Queries | GZIP : Off ]